Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Roykat 31.01.2011 17:58

[QUOTE=доктор Варя;3063451]:))) поздравляю с постановкой)
а я уже сдала кровушку в пятницу)) 4 пробирки вытянули да еще и кололи 3 раза. первый раз 2 пробирки еле-еле набежало, второй вообще пару капель вышло, и в третий раз добрали оставшиеся 2 пробирки. теперь вся в синяках.
радуйтесь, у кого вены хорошие:girl_haha:
а я завтра к терапевту иду. только не знаю где мне взять результаты анализов...их надо с собой нести%-0[/QUOTE]

Варя ты скрининг пока не делала?

Кто о чем "а вшивый все про баню..."))))) у меня это больной вопрос последние несколько дней...

Сама_Такая 31.01.2011 17:58

[QUOTE=Roykat;3063476]Варя ты скрининг пока не делала?[/QUOTE]

10-го пойду:)

Траляля 31.01.2011 18:00

[QUOTE=Roykat;3063336]воооооо точно..а сейчас только что услышишь , рпочитаешь..и все в обмороке..... мне сказали..что с плацентой могут быть проблемы..если хгч повышен... то ли низка..она распологаться может..что-то типа того.... на узи замеряли шейную складку ну и кровь на потологии плода.... 1 скрининг..сказали..бутут второй смотреть..и если че..к генетикам.... я прям перетрухала...и растроилась...хотя по узи все показатели в норме.[/QUOTE]

Ты не переживай, хотя не мне, истеричке, это говорить :) Эти скрининги-ерунда, они всего лишь определяют вероятную группу риска. Вон тут целая тема есть про скрининги, как девчонок вообще пугали даунами, а в результате родились нормальные дети. В Европе от него отказались, а у нас как всегда выпендрились и обязательным сделали.

Roykat 31.01.2011 18:01

[QUOTE=доктор Варя;3063481]10-го пойду:)[/QUOTE]

ааааааааа........;)

многие вообще не делают...считают только нервы трепать с ним....я сделала...теперь вся в думках....:girl_prepare_fish:

Брунгильда 31.01.2011 18:01

[QUOTE=Roykat;3063464]а какие показатели в узи стоят? QUOTE]

Много разных. Состояние матки, плаценты, все размеры плода, еще что-то.

Marilinka 31.01.2011 18:02

Всем кто пришел приветики, мы валяться побегли, силенок нет

Roykat 31.01.2011 18:02

[QUOTE=Траляля;3063495]Ты не переживай, хотя не мне, истеричке, это говорить :) Эти скрининги-ерунда, они всего лишь определяют вероятную группу риска. Вон тут целая тема есть про скрининги, как девчонок вообще пугали даунами, а в результате родились нормальные дети. В Европе от него отказались, а у нас как всегда выпендрились и обязательным сделали.[/QUOTE]

,,,,да...очень надеюсь......на хорошее... я уже почитала эту темку... спасибо ))))))

Roykat 31.01.2011 18:04

[QUOTE=Брунгильда;3063507][QUOTE=Roykat;3063464]а какие показатели в узи стоят? QUOTE]

Много разных. Состояние матки, плаценты, все размеры плода, еще что-то.[/QUOTE]

на сколько я понимаю..плаценты пока нет....как таковой...она в процессе образования.....может я не права....исправьте меня...:-!

Траляля 31.01.2011 18:04

Хм, почему мне скрининг так рано делают, в 11 недель выходит. А вам смотрю в 12-13.

Сама_Такая 31.01.2011 18:07

а я вот боюсь что ничего не ем...вдруг малявке там плохо от этого%-0 уже все вокруг говорят что похудела....

Брунгильда 31.01.2011 18:07

[QUOTE=Траляля;3063495]Ты не переживай, хотя не мне, истеричке, это говорить :) Эти скрининги-ерунда, они всего лишь определяют вероятную группу риска. Вон тут целая тема есть про скрининги, как девчонок вообще пугали даунами, а в результате родились нормальные дети. В Европе от него отказались, а у нас как всегда выпендрились и обязательным сделали.[/QUOTE]

Я считаю, что скриннинг нужно обязательно делать тем, у кого в роду рождались люди с отклонениями.
А если вся родня твоя и мужа была здоровой, и вы сами оба здоровые, и показаний по УЗИ никаких нет, то можно и не делать. Действительно, только накручивать себя этими глупыми пространственными формулировками.

Брунгильда 31.01.2011 18:08

[QUOTE=Roykat;3063530][QUOTE=Брунгильда;3063507]

на сколько я понимаю..плаценты пока нет....как таковой...она в процессе образования.....может я не права....исправьте меня...:-![/QUOTE]

Есть)) По крайней мере, у меня.:)

СаНата 31.01.2011 18:09

[QUOTE=Roykat;3063530][QUOTE=Брунгильда;3063507]

на сколько я понимаю..плаценты пока нет....как таковой...она в процессе образования.....может я не права....исправьте меня...:-![/QUOTE]

Привет,пузики.
Плацента уже есть.Мне на узи определили что она по задней стенке,но низковато.Сказали по мере роста матки она должна подняться.

Траляля 31.01.2011 18:10

[QUOTE=доктор Варя;3063552]а я вот боюсь что ничего не ем...вдруг малявке там плохо от этого%-0 уже все вокруг говорят что похудела....[/QUOTE]

Так сильно токсикозит еще? :-[ ] А врач ничего не говорила, может надо покапать витаминки или попить что-нибудь для облегчения?

Roykat 31.01.2011 18:16

[QUOTE=доктор Варя;3063552]а я вот боюсь что ничего не ем...вдруг малявке там плохо от этого%-0 уже все вокруг говорят что похудела....[/QUOTE]

а у тебя аппетита нет???
У меня вроде ничего пасле 9-10 недель лучше чувствую..кушаю...никаких тошнотных признаков.ттт....

девочки! кто какие витамины пьет? кому чего назначили врачи?)

Roykat 31.01.2011 18:17

[QUOTE=СаНата;3063565][QUOTE=Roykat;3063530]

Привет,пузики.
Плацента уже есть.Мне на узи определили что она по задней стенке,но низковато.Сказали по мере роста матки она должна подняться.[/QUOTE]

ааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))ясно

СаНата 31.01.2011 18:22

девочки! кто какие витамины пьет? кому чего назначили врачи?)[/QUOTE]

Я, Витрум пренатал .Пока все,ну и дюф.

Сама_Такая 31.01.2011 18:22

у меня теперь еще и рвотные рефлексы пошли...на запах еды просто сдержаться не могу. не рвет, а как спазмы.
ой, я так надеялась что после 12 недель пройдет. а Г меня не спрашивала про токс...

Траляля 31.01.2011 18:25

А я пью фольку, е, йодомарин, комплексные пить перестала, потому что врач сказала рано, переизбыток кальция может быть, типа рано скелет начнет формироваться.

young_wanderer 31.01.2011 18:38

[QUOTE=доктор Варя;3063664]у меня теперь еще и рвотные рефлексы пошли...на запах еды просто сдержаться не могу. не рвет, а как спазмы.
ой, я так надеялась что после 12 недель пройдет. а Г меня не спрашивала про токс...[/QUOTE]

привет, Варь! я тоже всё ждала 12и недель, но сильного облегчения пока не почувствовала, хотя пару дней полегче было, но вчера опять вырвало вечером. Муж тоже всё спрашивает, что говорит Г по поводу токса, а она меня о нём тож ни разу не спрашивала. Правда, я в весе не теряю и не худею, скорее наоборот, т.к. в первой половине дня нормально кушаю, во 2й как получается. А ты взвешиваешься? сильно похудела что ль?
а с простудой своей пей побольше жидкости, морсики всякие, дома надо отлежаться, проветривать почаще, скорее всего вирусное, таблетками тут не поможешь. Но к терапевту сходи обязательно, чтобы она разобралась хорошенько!! и поправляйся!!:girl_in_love:

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.