![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3063451]:))) поздравляю с постановкой)
а я уже сдала кровушку в пятницу)) 4 пробирки вытянули да еще и кололи 3 раза. первый раз 2 пробирки еле-еле набежало, второй вообще пару капель вышло, и в третий раз добрали оставшиеся 2 пробирки. теперь вся в синяках. радуйтесь, у кого вены хорошие:girl_haha: а я завтра к терапевту иду. только не знаю где мне взять результаты анализов...их надо с собой нести%-0[/QUOTE] Варя ты скрининг пока не делала? Кто о чем "а вшивый все про баню..."))))) у меня это больной вопрос последние несколько дней... |
[QUOTE=Roykat;3063476]Варя ты скрининг пока не делала?[/QUOTE]
10-го пойду:) |
[QUOTE=Roykat;3063336]воооооо точно..а сейчас только что услышишь , рпочитаешь..и все в обмороке..... мне сказали..что с плацентой могут быть проблемы..если хгч повышен... то ли низка..она распологаться может..что-то типа того.... на узи замеряли шейную складку ну и кровь на потологии плода.... 1 скрининг..сказали..бутут второй смотреть..и если че..к генетикам.... я прям перетрухала...и растроилась...хотя по узи все показатели в норме.[/QUOTE]
Ты не переживай, хотя не мне, истеричке, это говорить :) Эти скрининги-ерунда, они всего лишь определяют вероятную группу риска. Вон тут целая тема есть про скрининги, как девчонок вообще пугали даунами, а в результате родились нормальные дети. В Европе от него отказались, а у нас как всегда выпендрились и обязательным сделали. |
[QUOTE=доктор Варя;3063481]10-го пойду:)[/QUOTE]
ааааааааа........;) многие вообще не делают...считают только нервы трепать с ним....я сделала...теперь вся в думках....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Roykat;3063464]а какие показатели в узи стоят? QUOTE]
Много разных. Состояние матки, плаценты, все размеры плода, еще что-то. |
Всем кто пришел приветики, мы валяться побегли, силенок нет
|
[QUOTE=Траляля;3063495]Ты не переживай, хотя не мне, истеричке, это говорить :) Эти скрининги-ерунда, они всего лишь определяют вероятную группу риска. Вон тут целая тема есть про скрининги, как девчонок вообще пугали даунами, а в результате родились нормальные дети. В Европе от него отказались, а у нас как всегда выпендрились и обязательным сделали.[/QUOTE]
,,,,да...очень надеюсь......на хорошее... я уже почитала эту темку... спасибо )))))) |
[QUOTE=Брунгильда;3063507][QUOTE=Roykat;3063464]а какие показатели в узи стоят? QUOTE]
Много разных. Состояние матки, плаценты, все размеры плода, еще что-то.[/QUOTE] на сколько я понимаю..плаценты пока нет....как таковой...она в процессе образования.....может я не права....исправьте меня...:-! |
Хм, почему мне скрининг так рано делают, в 11 недель выходит. А вам смотрю в 12-13.
|
а я вот боюсь что ничего не ем...вдруг малявке там плохо от этого%-0 уже все вокруг говорят что похудела....
|
[QUOTE=Траляля;3063495]Ты не переживай, хотя не мне, истеричке, это говорить :) Эти скрининги-ерунда, они всего лишь определяют вероятную группу риска. Вон тут целая тема есть про скрининги, как девчонок вообще пугали даунами, а в результате родились нормальные дети. В Европе от него отказались, а у нас как всегда выпендрились и обязательным сделали.[/QUOTE]
Я считаю, что скриннинг нужно обязательно делать тем, у кого в роду рождались люди с отклонениями. А если вся родня твоя и мужа была здоровой, и вы сами оба здоровые, и показаний по УЗИ никаких нет, то можно и не делать. Действительно, только накручивать себя этими глупыми пространственными формулировками. |
[QUOTE=Roykat;3063530][QUOTE=Брунгильда;3063507]
на сколько я понимаю..плаценты пока нет....как таковой...она в процессе образования.....может я не права....исправьте меня...:-![/QUOTE] Есть)) По крайней мере, у меня.:) |
[QUOTE=Roykat;3063530][QUOTE=Брунгильда;3063507]
на сколько я понимаю..плаценты пока нет....как таковой...она в процессе образования.....может я не права....исправьте меня...:-![/QUOTE] Привет,пузики. Плацента уже есть.Мне на узи определили что она по задней стенке,но низковато.Сказали по мере роста матки она должна подняться. |
[QUOTE=доктор Варя;3063552]а я вот боюсь что ничего не ем...вдруг малявке там плохо от этого%-0 уже все вокруг говорят что похудела....[/QUOTE]
Так сильно токсикозит еще? :-[ ] А врач ничего не говорила, может надо покапать витаминки или попить что-нибудь для облегчения? |
[QUOTE=доктор Варя;3063552]а я вот боюсь что ничего не ем...вдруг малявке там плохо от этого%-0 уже все вокруг говорят что похудела....[/QUOTE]
а у тебя аппетита нет??? У меня вроде ничего пасле 9-10 недель лучше чувствую..кушаю...никаких тошнотных признаков.ттт.... девочки! кто какие витамины пьет? кому чего назначили врачи?) |
[QUOTE=СаНата;3063565][QUOTE=Roykat;3063530]
Привет,пузики. Плацента уже есть.Мне на узи определили что она по задней стенке,но низковато.Сказали по мере роста матки она должна подняться.[/QUOTE] ааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))ясно |
девочки! кто какие витамины пьет? кому чего назначили врачи?)[/QUOTE]
Я, Витрум пренатал .Пока все,ну и дюф. |
у меня теперь еще и рвотные рефлексы пошли...на запах еды просто сдержаться не могу. не рвет, а как спазмы.
ой, я так надеялась что после 12 недель пройдет. а Г меня не спрашивала про токс... |
А я пью фольку, е, йодомарин, комплексные пить перестала, потому что врач сказала рано, переизбыток кальция может быть, типа рано скелет начнет формироваться.
|
[QUOTE=доктор Варя;3063664]у меня теперь еще и рвотные рефлексы пошли...на запах еды просто сдержаться не могу. не рвет, а как спазмы.
ой, я так надеялась что после 12 недель пройдет. а Г меня не спрашивала про токс...[/QUOTE] привет, Варь! я тоже всё ждала 12и недель, но сильного облегчения пока не почувствовала, хотя пару дней полегче было, но вчера опять вырвало вечером. Муж тоже всё спрашивает, что говорит Г по поводу токса, а она меня о нём тож ни разу не спрашивала. Правда, я в весе не теряю и не худею, скорее наоборот, т.к. в первой половине дня нормально кушаю, во 2й как получается. А ты взвешиваешься? сильно похудела что ль? а с простудой своей пей побольше жидкости, морсики всякие, дома надо отлежаться, проветривать почаще, скорее всего вирусное, таблетками тут не поможешь. Но к терапевту сходи обязательно, чтобы она разобралась хорошенько!! и поправляйся!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |