![]() |
[B]Лиль[/B], не паникуй. Везде есть исключения. Не везде так. Это я про садики.
|
Во...дожили
Первого апреля начинается приём первоклассников в школы. Однако прежде чем это произойдёт, учебные заведения требуют заполнить анкету, где родители должны указать свой социальный статус, возможности помочь школе, а в некоторых школах просят предоставить и сведения о доходах семьи. Подробнее: [url]http://news.mail.ru/society/5552786/?frommail=1[/url] |
[QUOTE=Белка;3326359]Было бы классно.А ещё лучше если бы ты смогла мне отложить какой нить.Я бы в апреле купила бы.А то сейчас у нас денежный кризис=( Из-за этого с нетерпением жду декретных[/QUOTE]
Конечно отложу для невестки комплектик! Чмоки!:girl_in_love: |
[QUOTE=morskaya29;3326759]Конечно отложу для невестки комплектик! Чмоки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тогда я думаю после молочки+поликлиники сразу к вам поедем..или после молочки сразу к вам,а потом в поликлинику пойдем. Вообщем с утра поедем к вам=) |
[B]Ульяна[/B], хорошо! Завтра вас ждем утром!!!:girl_in_love:
[B]Оля[/B], распродаю остатки коллекции этого года со скидками! |
Мариш будем завтра у вас примерку устраивать=))
Ты мне тока в асю код скинь,а то я ведь его тогда не правильно записала=( |
[QUOTE=morskaya29;3326931][B]Оля[/B], распродаю остатки коллекции этого года со скидками![/QUOTE]
Ну если со скидками 3000руб в среднем, то боюсь представить сколько же без... А как думаете на зиму 92 или 98см брать рост?! [B]Ульяна[/B], ты какой рост на зиму будешь брать??? |
Марина, а это зимние комплекты????
|
Прюветики, мы наконец-то спровадили свою комиссию, ийеххууу!!!!!!! Сегодня домой вовремя!
[quote=Мира;3327072]Ну если со скидками 3000руб в среднем, то боюсь представить сколько же без... А как думаете на зиму 92 или 98см брать рост?! [B]Ульяна[/B], ты какой рост на зиму будешь брать???[/quote] А сколько вы сейчас, они ж +6 идут, не забывай, т.е. 92 и 98-это 98 и 104 на наши. [quote=Siren*;3327089]Марина, а это зимние комплекты????[/quote] У Реймы нет зимних и осенних, они всесезонные-в зависимости от того, что под низ оденешь) Вы с Софочкой красотки!:girl_in_love: Я это уже писала и повторюсь) |
чё продаем? опять чё нить красивое пропущу(((
Насчет садов не могу сказать как в них поступают я по блату попала, но при этом родительский комитет собирал деньги 3000 рублей на весь год это на нужды группы и на подарки воспитателю на НГ, 8 марта и ДР, так же приносили сами туалетную бумагу, влажные салфетки и мусорные мешки. Но все деньги которые мы сдавали родительскому комитету подотчетные, т.к. периодически наш родительский комитет дает отчет куда и сколько потрачено |
[QUOTE=Irisshka;3327136]Прюветики, мы наконец-то спровадили свою комиссию, ийеххууу!!!!!!! Сегодня домой вовремя!
У Реймы нет зимних и осенних, они всесезонные-в зависимости от того, что под низ оденешь) Вы с Софочкой красотки!:girl_in_love: Я это уже писала и повторюсь)[/QUOTE] Мои поздравления!:girl_haha: Моё мнение, что Теc и Kiddo для зимы лучше. Да и то зависит мерзлявый ребенок или нет. А сейчас есть комбезы Кежуал, в которых хоть и 140гр утеплителя, но даже для зимы и с поддевой в них околеть можно. Они позиционируется как демисезонные. |
[QUOTE=Мира;3327072]Ну если со скидками 3000руб в среднем, то боюсь представить сколько же без... А как думаете на зиму 92 или 98см брать рост?!
[B]Ульяна[/B], ты какой рост на зиму будешь брать???[/QUOTE] я вот думаю. Мы совместный рейму покупали в магазине за 4300 по моему.А раздельные стоили по 5тыщ. Размер не знаю даже какой буду брать.Тася относила 80(+6см)Он ей уже мал.Посмотрим у Маришки,померием и тогда решу. [QUOTE=Angel...;3327162]Мои поздравления!:girl_haha: Моё мнение, что Теc и Kiddo для зимы лучше. Да и то зависит мерзлявый ребенок или нет. А сейчас есть комбезы Кежуал, в которых хоть и 140гр утеплителя, но даже для зимы и с поддевой в них околеть можно. Они позиционируется как демисезонные.[/QUOTE] мы киддо относили.я очень довольна осталась. Тася не мерзла.Вниз одевали штанишки с шерстью и кофточку под горло с шерстью было тепло.Или флисовую поддеву. |
[QUOTE=Irisshka;3327136]
У Реймы нет зимних и осенних, они всесезонные-в зависимости от того, что под низ оденешь) Вы с Софочкой красотки!:girl_in_love: Я это уже писала и повторюсь)[/QUOTE] Вот я деревня:girl_haha: Блин я очень хочу на зиму следующию купить, но перебьюсь пока. Спасибоооо нам приятно это слышать много раз:girl_in_love: |
[B]Иришка[/B], повторяю вопрос, в каких фирмах зимних комбезов на СП изософт, помимо ПИЛГУНИ???
|
[B]Ульяна[/B], вообще Tec и Kiddo можно сказать трехсезонные! Весна-осень-зима. Я этой зимой очень многих видела в Киддо. Значит тепло вам было? У Темы пуховик Рейма был и штаны Киддо, ни разу не замерз. А морозы хорошие были. Да и он активный у меня.
|
[QUOTE=Siren*;3327223]Вот я деревня:girl_haha: Блин я очень хочу на зиму следующию купить, но перебьюсь пока.
Спасибоооо нам приятно это слышать много раз:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Оля! Я тебе в личку писала около недели назад...Ты не получила?...Или я не получила????....[/B] |
[QUOTE=Angel...;3327233][B]Ульяна[/B], вообще Tec и Kiddo можно сказать трехсезонные! Весна-осень-зима. Я этой зимой очень многих видела в Киддо. Значит тепло вам было? У Темы пуховик Рейма был и штаны Киддо, ни разу не замерз. А морозы хорошие были. Да и он активный у меня.[/QUOTE]
Тепло тепло. Хоть в основном катались в коляске. А родители меня так ругали,что я фигню купила.Они каких то отзывов начитались плохих. |
[QUOTE=Белка;3327273]Тепло тепло.
Хоть в основном катались в коляске. А родители меня так ругали,что я фигню купила.Они каких то отзывов начитались плохих.[/QUOTE] Классно! Буду знать, спасибо))) Я Тоше зимой Tec одевала, мерз блин в коляске. А когда сам ходил то тёёёёплый. Сейчас в Tec красотища. В лужах сидит и сухой))) |
Я почему то Тес по боялась брать,поэтому купила Киддо.И ни капли не жалею
|
Катя ответила!
НУ вы так разрекламировали что я прям кажется не удержусь))) Марина у тебя случайно там не два таких комплекта??? |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |