Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Versachi 17.06.2011 21:52

[QUOTE=Оля Майская;3657115]
Кстати, спросила невролога про то, что ребенок психует и закатывает истерики, сказала что в этом возрасте это совершенно нормально.[/QUOTE]
Я свою дочь в плане психов очень хорошо понимаю. Я бы тоже психовала, если бы не знала как объяснить то что мне очень нужно срочно взять, или меня не понимали бы с первого раза в том, что я хочу именно пить, а не есть, или я хочу открыть дверь а не закрыть и т.д. Мне так её порой жалко, она старается мне объяснить, а я блин- мамка балда, не всегда могу понять :)

Pupe 17.06.2011 22:16

[QUOTE=Versachi;3657685]ой, девочки, мы завтра едем в славный город Кропоткин, на целый месяц :)
Лейла, полностью согласна с девочками. Всё у вас отлично, просто Марго спокойная девочка :) и пухлячок. А еще стимул для деток в хождении, это то как ходят другие детки, например мы очень часто ходим на детскую площадку, и именно после этого Заряна стала пробовать сама ходить.
Леночка, поздравляю вас с зубиком! :)
Машуля, чудесная фотография, вы замечательная пара :)[/QUOTE]

хорошего вам отдыха:)))

Леша кстати тоже именно в парке хорошо ходит, а дома не заставить:-D Вот сегодня ездили по магазинам, докупали "нужности" для ремонта, так он в магазине стройматериалов демонстративно ходил сам:-D и на улице сам, еще и психовать начинает,если за руку берешь. Домой пришли, разула, поставила на пол он зашел в комнату, взялся за диван и опять от по стеночке ходит:girl_haha: И руку еще просит если куда-то надо срочно:girl_haha:

habiba2009 17.06.2011 23:13

девочки,спасибо за наш зубик

вот сейчас укладывала его спать--ноги кверху,карячится поперёк кровати,лялякает,а у самого глаза сонные пресонные,потом сел,потом встал.говорю -ну ладно,подождём ещё полчаса,может уснёшь.вытаскиваю его -он в крик,ничего,говорю спать не стал,теперь не ори.отдала его Кристинке а сама пошла на кухню со стола убирать.захожу а он у дочери на руках возле компа сидя спит:girl_haha: я его тихонечко перенесла в кроватку...вот чего спрашивается не спал сразу:-!
странный такой тип этот Ваня,очень тяжело понять чего ему надо:-[ ] Вера права,они сказать ещё не могут

Натали* 17.06.2011 23:14

А мы наоборот дома бегаем,а на улице за ручку только.

Натали* 17.06.2011 23:16

[QUOTE=habiba2009;3658143]девочки,спасибо за наш зубик

вот сейчас укладывала его спать--ноги кверху,карячится поперёк кровати,лялякает,а у самого глаза сонные пресонные,потом сел,потом встал.говорю -ну ладно,подождём ещё полчаса,может уснёшь.вытаскиваю его -он в крик,ничего,говорю спать не стал,теперь не ори.отдала его Кристинке а сама пошла на кухню со стола убирать.захожу а он у дочери на руках возле компа сидя спит:girl_haha: я его тихонечко перенесла в кроватку...вот чего спрашивается не спал сразу:-!
странный такой тип этот Ваня,очень тяжело понять чего ему надо:-[ ] Вера права,они сказать ещё не могут[/QUOTE]

Сладких снов Ванюше,пусть до утра не просыпается.:girl_in_love:

habiba2009 17.06.2011 23:22

[QUOTE=Натали*;3658158]Сладких снов Ванюше,пусть до утра не просыпается.:girl_in_love:[/QUOTE]

ццццц тише :girl_haha: ТТТ ТТТ ТТТ

Pupe 17.06.2011 23:25

[QUOTE=Натали*;3658148]А мы наоборот дома бегаем,а на улице за ручку только.[/QUOTE]

какие все-таки детки разные:girl_haha:

Юляшка_164 17.06.2011 23:29

[QUOTE=Лейла;3656741]Девочки привет :)
Юляшка - как здорово! Молодцы:girl_in_love:
Машуль - вы с мужем супер смотритесь:girl_in_love:

Про врачей и анализы тоже добавлю.. Маргоша у нас всем дает себя смотреть)) хоть что с ней делай, лежит себе спокойно, только брови нахмурит предварительно) Кровь и прививки тоже молча переносит, терпеливая девка растет видимо)

Лена - мы тоже спим 2 раза по 2 часа, итого 4 в день. Рано нашим деткам еще на один сон переходить :)

Девочки, я что то стала переживать. До какого возраста положено научиться ходить? Мы даже не пытаемся шаги делать%-0 Вообще нет у нее интереса.. Руслан в 10 месяцев уже бегал..[/QUOTE]
Лейла не переживай, мы тоже еще плохо ходим
[QUOTE=habiba2009;3656776]тааак,а почему нас с зубом никто не поздравляет:agresiv:
ну ка быстро поздравляйте:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Моего Ангелочка с зубиком!

habiba2009 17.06.2011 23:34

[QUOTE=Юляшка_164;3658211]Лейла не переживай, мы тоже еще плохо ходим

Моего Ангелочка с зубиком![/QUOTE]

Юль,я ему через часика полтора передам когда проснется:girl_haha: (ой,не дай Бог,пусть хоть сегодня поспит)

девочки,не пойму откуда у меня эта страничка,никто не скидывал ссылку?
[url]http://www.maminbaby.ru/news/10_pravil_zdorovogo_detskogo_sna_ot_doktora_komarovskogo/2011-05-11-47[/url]
про подгузы согласна,а вот остальное сидела читала и улыбалась..мой сын ни под какие стандарты не подходит.

Versachi 17.06.2011 23:57

[QUOTE=habiba2009;3658235]Юль,я ему через часика полтора передам когда проснется:girl_haha: (ой,не дай Бог,пусть хоть сегодня поспит)

девочки,не пойму откуда у меня эта страничка,никто не скидывал ссылку?
[url]http://www.maminbaby.ru/news/10_pravil_zdorovogo_detskogo_sna_ot_doktora_komarovskogo/2011-05-11-47[/url]
про подгузы согласна,а вот остальное сидела читала и улыбалась..мой сын ни под какие стандарты не подходит.[/QUOTE]

А по моему про подгузы перебор)) в том смысле что и с первого раза всё было ясно, а со второго уже выглядит как скрытая пропаганда подгузов))

Versachi 18.06.2011 00:00

[QUOTE=Валечка;3657807]хорошего вам отдыха:)))

Леша кстати тоже именно в парке хорошо ходит, а дома не заставить:-D Вот сегодня ездили по магазинам, докупали "нужности" для ремонта, так он в магазине стройматериалов демонстративно ходил сам:-D и на улице сам, еще и психовать начинает,если за руку берешь. Домой пришли, разула, поставила на пол он зашел в комнату, взялся за диван и опять от по стеночке ходит:girl_haha: И руку еще просит если куда-то надо срочно:girl_haha:[/QUOTE]

Вот Лёшенька юморист)) мы тоже сначала дома за ручку ходили, Слава богу закончился этот период :) а то я замучалась ходить повсюду, по несколько раз и кругами)))

habiba2009 18.06.2011 00:02

[QUOTE=Versachi;3658297]А по моему про подгузы перебор)) в том смысле что и с первого раза всё было ясно, а со второго уже выглядит как скрытая пропаганда подгузов))[/QUOTE]

ну я не пропаганду имею ввиду а вообще..мой бы тогда вообще не спал еслиб не в подгузах,доча кстати у меня без них спала вполне нормально,

habiba2009 18.06.2011 00:03

все,спать,а то как Ваня сейчас возле компа усну

Versachi 18.06.2011 00:07

[QUOTE=habiba2009;3658310]все,спать,а то как Ваня сейчас возле компа усну[/QUOTE]

Спите сладко. :)
Я вот всё мечтаю ночью подгузы не использовать. Страшновато. :) но с другой стороны чего бояться :) на дворе лето. Завтра и попробуем.

Naniti 18.06.2011 00:53

Ванюшку с зубиком! УРА!!!!!

habiba2009 18.06.2011 09:49

всем привет:)
спали мы практически в обычном режиме,только проснулись не в первом часу а в три:-! ну а дальше все по плану:-E

сегодня будем рыбу пробовать,вчера купила треску.мы наверное одни остались кто рыбу ещё не ел:girl_haha:

habiba2009 18.06.2011 09:51

[B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="Lime"]Антошеньку с новым месяцем[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:wave: :wave: :wave:

Оля Майская 18.06.2011 09:55

Доброе утро!
У нас Рома тоже сегодня всю ночь куролесил:-E

habiba2009 18.06.2011 10:11

[QUOTE=Оля Майская;3658637]Доброе утро!
У нас Рома тоже сегодня всю ночь куролесил:-E[/QUOTE]

мама опять сисю зажала:girl_haha:

Оля Майская 18.06.2011 10:15

[QUOTE=habiba2009;3658671]мама опять сисю зажала:girl_haha:[/QUOTE]

Лена, 3-ю ночь постоянно хочет держать грудь во рту, держит - спит, вынимаю - 5 минут и начинает просыпаться, хнычет, если сразу не даю грудь - орет!!! Ну что за херня???:hysteric:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.