![]() |
[QUOTE=IrinKa!;3709342]у меня 3ДПО, но почему то не жду чуда уже...[/QUOTE]
а у меня не знаю какой не считала,может послезавтра замочу тестик хотя руки чешутся и на завтра:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3709353]Иришка мне мой прошлый Г всегда говорила пока у мужа не будет хорошей СГ ты не за Б и когда я ей принесла и показала сказала что можно что все в порядке,андролог и уролог говорили что с такой СГ можно заБ,тогда я думала на себя что у меня что то не так и меня обследовали полностью не считая труб и сказали что все в норме,а вот СГ мужа сказали не очень и нет смысла проверять трубы пока не проверишь мужа,вот так вот,теперь мы ищим хорошего андролога чтобы к нему попасть,а ты не заморачивайся,если все хорошо то скоро все получиться[/QUOTE]
Я своего отправляю в пятницу сдавать СГ плюс этот МАР тест, посмотрим.... Но трубы почему то все равно хочу проверить, мне кажется что у меня там что-то не то.... буду настаивать в общем... Еще моя Г. сказала, что если трубы хорошие и с мужем все хорошо, то тогда искусственная инсеминация... |
[QUOTE=Margo123;3709356]а у меня не знаю какой не считала,может послезавтра замочу тестик хотя руки чешутся и на завтра:girl_haha:[/QUOTE]
А я снова тесты делаю на О, потому как по ощущениям своим уже пойму, в прошлом цикле казалось что О. слева, пошла на узи - О. справа, вот и фигня))) А тысты я боюсь раньше времени мочить, так надоело эту одну полоску видеть! сил нет, все одна и одна! |
[QUOTE=IrinKa!;3709333]Я с вопросом к вам, уже все думки свои передумала!
Ходила на прием к своему Г., она отправляет мужа еще раз сдать СГ и дополнительно MAR тест и чтобы к урологу сходил еще раз, потому как думает, что проблема в нем, а не во мне, хотя СГ у него в общем-то хорошая. ему уролог сказал вообще все супер, но попей спеман для профилактики. И назначила мне ГСГ, но только после того как муж сдаст анализы и все у него будет хорошо, а если у него анализы плохие то ГСГ делать мне не будет! Вот я в смятении, а вдруг у меня что с трубами, а я так и не узнаю.... чего тянуть то! Она говорит, что эта процедура не есть хорошо. т.к. все равно вмешательство и хоть жидкость и стерильную вводят при проверке труб, но все равно все процедура не безопасная. Вот и думаю.... И еще последние дни начала думать, что я только с ЭКО смогу, хотя показаний никаких, короче вывих мозга у меня![/QUOTE] Приветик! Вот и я все эти процедуры ГСГ и Лапора боюсь, всеравно они вредные... Но,если выбирать между ЭКО и этими процедурами, то лучше конечно проверить трубы... И если СГ нормальная ,то лучше конечно проверить трубы, мы сейчас с Ленуськой как раз на этом пути, будем проверять ,только она хочет сразу лапару делать и потом ИИ, а я еще думаю, а точнее мы проходили лечение, и сейчас первый цикл после него , и я еще не ходила к своему Г, что она скажет... А вы на совместимость проверялись? |
[QUOTE=IrinKa!;3709365]Я своего отправляю в пятницу сдавать СГ плюс этот МАР тест, посмотрим.... Но трубы почему то все равно хочу проверить, мне кажется что у меня там что-то не то.... буду настаивать в общем...
Еще моя Г. сказала, что если трубы хорошие и с мужем все хорошо, то тогда искусственная инсеминация...[/QUOTE] нам тоже этот тест сказали сделать типа проверить совместимость,вот не знаю как его даже делают |
[QUOTE=Yulia87;3709351]Ладненько девочки потопала я спатки0 всем сладеньких и рыбных сновидений[/QUOTE]
покасики!! [QUOTE=Леди Kate;3709379]Приветик! Вот и я все эти процедуры ГСГ и Лапора боюсь, всеравно они вредные... Но,если выбирать между ЭКО и этими процедурами, то лучше конечно проверить трубы... И если СГ нормальная ,то лучше конечно проверить трубы, мы сейчас с Ленуськой как раз на этом пути, будем проверять ,только она хочет сразу лапару делать и потом ИИ, а я еще думаю, а точнее мы проходили лечение, и сейчас первый цикл после него , и я еще не ходила к своему Г, что она скажет... А вы на совместимость проверялись?[/QUOTE] Неа не проверялись, моя Г. все тянет чего-то не пойму.... еле ГСГ выпросила, она ито согласилась при условии что СГ хорошая у мужа, иначе сказала не будет делать!!! :-E |
[QUOTE=Margo123;3709406]нам тоже этот тест сказали сделать типа проверить совместимость,вот не знаю как его даже делают[/QUOTE]
Я про совместимость тоже не знаю нифига, а этот МАР который, этот по СГ мужа определяют... |
[QUOTE=IrinKa!;3709412]Я про совместимость тоже не знаю нифига, а этот МАР который, этот по СГ мужа определяют...[/QUOTE]
Ну ,слушайте, расскажу... Как перед сдачей СГ, дня четыре не занимаетесь сексом, день должен быть выбран либо О, либо день до нее ,либо день после, короче желательно середина цикла... В день сдачи анализа, должен быть ПА, после него полежать и не мыться, в больницу нужно придти минимум после 4-х часов после ПА ,там берут три мазка сразу и смотрят сколько спермиков живых во влагалище, в шейке и еще где-то нет помню, и если есть живые ,подвижные значит все ОК, если нет значит плохо... И в этот же день выдают результат... |
[QUOTE=IrinKa!;3709412]Я про совместимость тоже не знаю нифига, а этот МАР который, этот по СГ мужа определяют...[/QUOTE]
а что по нему определяют,мы тогда пойдем сдадим и вот еще что,для него нужно воздержание? |
[QUOTE=Margo123;3709441]а что по нему определяют,мы тогда пойдем сдадим и вот еще что,для него нужно воздержание?[/QUOTE]
я написала выше, почитай... |
[QUOTE=Леди Kate;3709438]Ну ,слушайте, расскажу... Как перед сдачей СГ, дня четыре не занимаетесь сексом, день должен быть выбран либо О, либо день до нее ,либо день после, короче желательно середина цикла... В день сдачи анализа, должен быть ПА, после него полежать и не мыться, в больницу нужно придти минимум после 4-х часов после ПА ,там берут три мазка сразу и смотрят сколько спермиков живых во влагалище, в шейке и еще где-то нет помню, и если есть живые ,подвижные значит все ОК, если нет значит плохо... И в этот же день выдают результат...[/QUOTE]
вот это да,и как мне подловить мою О чтобы проверить это,надо в НИАП сходить узнать,или ты Катюшка знаешь где еще можно его сделать а то я НИАПу не очень и доверяю уже |
почитала я Июльскую ББ полное безразличие к тем кто уже родил с их болталки они даже не знают точно с их болталки девочка или нет пипец,надеюсь в наших такого не будет
|
[QUOTE=Леди Kate;3709438]Ну ,слушайте, расскажу... Как перед сдачей СГ, дня четыре не занимаетесь сексом, день должен быть выбран либо О, либо день до нее ,либо день после, короче желательно середина цикла... В день сдачи анализа, должен быть ПА, после него полежать и не мыться, в больницу нужно придти минимум после 4-х часов после ПА ,там берут три мазка сразу и смотрят сколько спермиков живых во влагалище, в шейке и еще где-то нет помню, и если есть живые ,подвижные значит все ОК, если нет значит плохо... И в этот же день выдают результат...[/QUOTE]
Надо поискать на сайте лаборатории такой тест, пойду сдам... [QUOTE=Margo123;3709441]а что по нему определяют,мы тогда пойдем сдадим и вот еще что,для него нужно воздержание?[/QUOTE] Этот по СГ делают мужа, сдают вместе с СГ, да так же 3-4 дня воздержания. Но этот я так поняла другой тест не тот что [I]Леди Kate[/I] написала. |
Если есть несовместимость, то прежде чем делать ИИ нужно попробовать соду, потому-то многие Г назначают проходить этот тест после спринцевания содой, и большинство кто повторно сдавал этот тест после соды, результаты были хорошие! Поэтому, если выявится несовместимость, то я думаю можно попробовать в дни О спринцеваться содой, многим именно с НЕСОВМЕСТИМОСТЬЮ именно этот метод помог, ну а если страшно, тогда врачи отправляют сразу на ИИ...
|
[QUOTE=Margo123;3709454]вот это да,и как мне подловить мою О чтобы проверить это,надо в НИАП сходить узнать,или ты Катюшка знаешь где еще можно его сделать а то я НИАПу не очень и доверяю уже[/QUOTE]
Да, вот я тоже задумалась как успеть записаться в этот день именно... У меня в общем то тесты на О. ярчеют постепенно.... [QUOTE=Margo123;3709456]почитала я Июльскую ББ полное безразличие к тем кто уже родил с их болталки они даже не знают точно с их болталки девочка или нет пипец,надеюсь в наших такого не будет[/QUOTE] да уж... |
[QUOTE=Леди Kate;3709464]Если есть несовместимость, то прежде чем делать ИИ нужно попробовать соду, потому-то многие Г назначают проходить этот тест после спринцевания содой, и большинство кто повторно сдавал этот тест после соды, результаты были хорошие! Поэтому, если выявится несовместимость, то я думаю можно попробовать в дни О спринцеваться содой, многим именно с НЕСОВМЕСТИМОСТЬЮ именно этот метод помог, ну а если страшно, тогда врачи отправляют сразу на ИИ...[/QUOTE]
Я столько слышала про соду, но ниразу не решилась сделать. Расскажите мне тупой, как делать спринцевание содой? может поможет перед ПА? |
[QUOTE=Margo123;3709454]вот это да,и как мне подловить мою О чтобы проверить это,надо в НИАП сходить узнать,или ты Катюшка знаешь где еще можно его сделать а то я НИАПу не очень и доверяю уже[/QUOTE]
Тут дело в слизи, когда приближается О то появляется ЯБ ,вот в это время и нужно его делать, я делала тесты на О и ловила эти дни... Если есть несовместимость то все спермики в этой слизи гибнут и не попадают даже в шейку матки ,поэтому и Б не наступает, вот такая фигня... |
[QUOTE=IrinKa!;3709471]Я столько слышала про соду, но ниразу не решилась сделать. Расскажите мне тупой, как делать спринцевание содой? может поможет перед ПА?[/QUOTE]
Я не советую делать спринцевание, пока не сделаешь тест на совместимость, ведь сода просто нейтрализует кислую среду и помогает спермикам добраться до цели ,а если у вас все нормально, то это может и навредить... |
Ладно девочки, я потопала спать, всем рыбных снов...
|
[QUOTE=Леди Kate;3709474]Тут дело в слизи, когда приближается О то появляется ЯБ ,вот в это время и нужно его делать, я делала тесты на О и ловила эти дни... Если есть несовместимость то все спермики в этой слизи гибнут и не попадают даже в шейку матки ,поэтому и Б не наступает, вот такая фигня...[/QUOTE] а если я не вижу у себя этот ЯБ то как быть то только тестики на овулю делать? |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |