Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Marishka89 20.09.2011 19:44

[QUOTE=Akbara;3980716]А наш с папой в компе девок моделей рассматривает))) но не скажу что нравится.
А как роды без разрывов и при незрелой шейке обошлись сама удивляюсь, спасибо акушерке[/QUOTE]

А наш у папы на руках лежит,а папа в это время или смотрит чего или играет:)

Marishka89 20.09.2011 19:45

А нам завтра уже 3 месяца.. Даже не верится:)

Iris_ka 20.09.2011 20:00

[QUOTE=Marishka89;3980747]А наш у папы на руках лежит,а папа в это время или смотрит чего или играет:)[/QUOTE]

вот у нас та же песня, маме надо ходить или прыгать, а у папы лежим молча:girl_haha:
А еще позавчера она так кричала, то ли живот, то ли еще что, папа пришел взял на руки - тишина, пошел кушать, я забираю - опять ор....папа берет - тишина:-! Видимо, мама за день надоела, по папе соскучилась:girl_in_love: :girl_haha:

прыгающая апельсинка 20.09.2011 23:26

[QUOTE=Iris_ka;3980804]вот у нас та же песня, маме надо ходить или прыгать, а у папы лежим молча:girl_haha:
А еще позавчера она так кричала, то ли живот, то ли еще что, папа пришел взял на руки - тишина, пошел кушать, я забираю - опять ор....папа берет - тишина:-! Видимо, мама за день надоела, по папе соскучилась:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня так было. У бабушки на руках спокойна а как видит меня плачет. Просто ребенок голоден и понимает уже у кого титя и показывает что хочет есть :)

Iris_ka 20.09.2011 23:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3981836]у меня так было. У бабушки на руках спокойна а как видит меня плачет. Просто ребенок голоден и понимает уже у кого титя и показывает что хочет есть :)[/QUOTE]

Моя после еды была, не голодная:-/

Вилка 21.09.2011 02:21

[QUOTE=Akbara;3980258]Аналогично, у нас рост 67 носим кофты и рубашки ростовки 68 а ползуны и комбезы 74 из-за подгузника. На зиму конверт на заказ шьем т.к. Самые большие 68 рост а мы в пол года гораздо больше будем и плюс одежда, со мной в магазине продавцы спорят что в 2 мес такого роста не может быть[/QUOTE]

мы и 56 носим)
так что за рост говорить не буду :)

Marishka89 21.09.2011 05:56

А нам костюмчики 56 уже маленькие:( 62 теперь носим:) а ползунки и 62 и 68:)

Lilyanna 21.09.2011 13:02

мы 56 донашиваем еще :) некоторые бодики правда в полном памперсе маленькие становятся :) а некоторые норм. человечки у нас 62.

Вилка 21.09.2011 13:34

[QUOTE=Lilyanna;3983839]мы 56 донашиваем еще :) некоторые бодики правда в полном памперсе маленькие становятся :) а некоторые норм. человечки у нас 62.[/QUOTE]

это которые слипы? у нас они 68 аж
каждая одежка своего размера, а еще от фирмы зависит... HM бодики нам еще впору 56 размера

MARGOS 21.09.2011 13:34

Девочки, привет!:)

Мы носим 62 сейчас, 56 уже мал, а 68 совсем велик.
Памперсами пользуемся премиум кеа размер 3 (4-9 кг). Но почему-то именно когда 3-кой стали ползоваться, дочка стала мокрой постоянно...только сменю памперс, она пописавет и ползунки все мокрые. Не понимаю, что такое...вроде не бракованные:-/

[QUOTE=Akbara;3980300]Неа)))

А мы мобиль так и не любим пару минут смотрим пару раз стучим рукой а потом требует на руки и гулять. А вот телевизор очень нравится, смотрит с открытым ртом. Правда окулист запрещает ему телевизор[/QUOTE]

Моя тоже любит телевизор смотреть, особенно у папы на руках. Но вот окулист также запретила.. Сказала, что доченька у вас лупастенькая, глаза большие и что такие дети больше склонны к близорукости... и подальше от телевизора, компьютера. Хотя это спасало, когда плакала без остановки.

Вилка 21.09.2011 13:55

[QUOTE=MARGOS;3984035]Девочки, привет!:)
Сказала, что доченька у вас лупасьенькая, глаза большие и что такие дети больше склонны к близорукости... и подальше от телевизора, компьютера. Хотя это спасало, когда плакала без остановки.[/QUOTE]

привет)
смешной у вас окулист

наша на телевизор ноль внимания, а также на мой ноутбук, а я так рада, потом ведь за уши не оттащишь
телевизор у нас редко включен, раза 2 в день включаем. утром и после обеда. муж там что-то смотрит. на часик.

MARGOS 21.09.2011 13:59

[QUOTE=Вилка;3984151]привет)
смешной у вас окулист

наша на телевизор ноль внимания, а также на мой ноутбук, а я так рада, потом ведь за уши не оттащишь
телевизор у нас редко включен, раза 2 в день включаем. утром и после обеда. муж там что-то смотрит. на часик.[/QUOTE]

а я телевизор вообще практически не смотрю, только муж вечером после работы.

Marishka89 21.09.2011 14:01

Всем приветик!!!:)

Вилка 21.09.2011 14:07

[QUOTE=MARGOS;3984182]а я телевизор вообще практически не смотрю, только муж вечером после работы.[/QUOTE]

я вообще его не смотрю лет так с 15 своих
мне интернета хватает по уши :girl_haha:

MARGOS 21.09.2011 14:11

[QUOTE=Вилка;3984232]я вообще его не смотрю лет так с 15 своих
мне интернета хватает по уши :girl_haha:[/QUOTE]

а там и смотреть нечего, я в основном новости только и смотрю, ну и фильм ы на DVD с мужем:)

Вилка 21.09.2011 14:13

мы ноутбук мой подключаем к телевизору и тоже фильмы смотрим
а телевидение... что русское (у меня его нет), что немецкое - сплошной цирк

Iris_ka 21.09.2011 14:23

[QUOTE=MARGOS;3984035]Девочки, привет!:)

Мы носим 62 сейчас, 56 уже мал, а 68 совсем велик.
Памперсами пользуемся премиум кеа размер 3 (4-9 кг). Но почему-то именно когда 3-кой стали ползоваться, дочка стала мокрой постоянно...только сменю памперс, она пописавет и ползунки все мокрые. Не понимаю, что такое...вроде не бракованные:-/

Моя тоже любит телевизор смотреть, особенно у папы на руках. Но вот окулист также запретила.. Сказала, что доченька у вас лупастенькая, глаза большие и что такие дети больше склонны к близорукости... и подальше от телевизора, компьютера. Хотя это спасало, когда плакала без остановки.[/QUOTE]

У меня от природы глаза большие, и у дочи мои глазки:) никогда не знала, что на качество зрение влияет размер глаз:-D
Я телек включаю для фона, мы не приучаем к полной тишине и разговариваем в полный голос, когда спит

Вилка 21.09.2011 14:26

[QUOTE=Iris_ka;3984309]У меня от природы глаза большие, и у дочи мои глазки:) никогда не знала, что на качество зрение влияет размер глаз:-D[/QUOTE]

вот меня это тоже посмешило :)

Ланочка 03 21.09.2011 14:49

Всем приветик.у нас Дениска только просыпается и сразу телевизор включает.он просто у нас болтает целый день.уже привыкли.малая спит при шуме .и не просыпается а вот днем в тишине плохо спит .нужно чтобы шум хоть какой то был.девчонки .вы когда с малышами на машине ездите у вас малыши спят или нет в машине ?нашу куклу вообще в машине не усыпить.смотрит по сторонам лежит.

Marishka89 21.09.2011 15:02

[QUOTE=svetik 23;3984428]Всем приветик.у нас Дениска только просыпается и сразу телевизор включает.он просто у нас болтает целый день.уже привыкли.малая спит при шуме .и не просыпается а вот днем в тишине плохо спит .нужно чтобы шум хоть какой то был.девчонки .вы когда с малышами на машине ездите у вас малыши спят или нет в машине ?нашу куклу вообще в машине не усыпить.смотрит по сторонам лежит.[/QUOTE]

Наш чаще спит:) но бывает и глазеет:)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.