![]() |
девочки,я сегодня мерила Ване комбез зимний,тот который нам отдали.он в нём похож на Филлипка :-D скажите,сильно велик?или пойдёт?что то я растерялась.
[url]http://i054.radikal.ru/1110/17/8b5a90e83219.jpg[/url] вот такой у нас порядок(на заднем плане:girl_haha: ) а это мы в сестричкином ободке:-D [url]http://s017.radikal.ru/i434/1110/69/f39c1a337a94.jpg[/url] он обажает ободки,прицепит себе и ходит.честно говоря,меня это немного смущает%-0 |
[QUOTE=ángel blanco;4126446]Валь,но это только в Москве так. В Испании она встает МАКСИМУМ в 11.30 ,а так часов в 10:) И днем ложится часов в 15-16 ОБЯЗАТЕЛЬНО. А тут график в тар тарары летит. Она долго не может отойти от Испанского времени. А как только начинает,мы уже обратно едем. Поэтому так получается. Но почему она в Москве днем не спит -незнаю. Но предполагаю,что от нехватки кислорода,просто не всегда вырубает..А вы во сколько ложитесь?[/QUOTE]
Мы когда из Испании и Турции прилетели, недели 2 просыпались в 14.00:) у нас разница 3 (Турция) и 4 часа (Испания). Постепенно пришли к норме, сейчас в 9.30-10.00 встает |
Лена - комбез конечно великоват, но ничего - на следующий год зато хватит;) Ты рукава подогнула или мне показалось?
Я заказала на зиму один слитник размер 80, чтоб впритык носили и один раздельный костюм 86 р, с учетом того что на следующую зиму хватит. Мы медленно растем |
сейчас мужа отправила гулять с Ваней,он собирает его,злиться,психует.я не лезу.потом слышу сквозь зубы-и как с тобой мать справляется....девочки,это услада для моих ушей.и спать сегодня с отцом не лёг,муж кричал из спальни-Лен,выручай.ну,что,я пришла,уложила.
сегодня утром гуляли с девочкой,ей полтора годика,ну разговариваем с мамой,я спрашиваю то да сё.когда другая мама узнала что Ванька подкатывает машинку и залазиет не только на сиденье но и на руль чтоб повыше куда то залесть,она была в шоке. кого только сегодня не видела,на работу звали в садик назад.зарплата 4600р:-[ ] :-! я пока отказалась. |
[QUOTE=Лейла;4126677]Лена - комбез конечно великоват, но ничего - на следующий год зато хватит;) Ты рукава подогнула или мне показалось?
Я заказала на зиму один слитник размер 80, чтоб впритык носили и один раздельный костюм 86 р, с учетом того что на следующую зиму хватит. Мы медленно растем[/QUOTE] у нас вот слитный 80, но в реале 86(мне сказали слитники в основном большемерки). Поэтому этой зимой немного поносим точно(а может и всю зиму;) , главное с подстежкой влезть в него):) Только не пойму почему рукава длинные............. А зимой уже возьму 92 размер. чтобы и на следующую зиму хватило:) А то цены меня неприятно удивляют.....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Лейла;4126677]Лена - комбез конечно великоват, но ничего - на следующий год зато хватит;) Ты рукава подогнула или мне показалось?
Я заказала на зиму один слитник размер 80, чтоб впритык носили и один раздельный костюм 86 р, с учетом того что на следующую зиму хватит. Мы медленно растем[/QUOTE] все подвёрнуто ,и низ и рукава |
[QUOTE=habiba2009;4126684]сейчас мужа отправила гулять с Ваней,он собирает его,злиться,психует.я не лезу.потом слышу сквозь зубы-и как с тобой мать справляется....девочки,это услада для моих ушей.и спать сегодня с отцом не лёг,муж кричал из спальни-Лен,выручай.ну,что,я пришла,уложила.
сегодня утром гуляли с девочкой,ей полтора годика,ну разговариваем с мамой,я спрашиваю то да сё.когда другая мама узнала что Ванька подкатывает машинку и залазиет не только на сиденье но и на руль чтоб повыше куда то залесть,она была в шоке. кого только сегодня не видела,на работу звали в садик назад.зарплата 4600р:-[ ] :-! я пока отказалась.[/QUOTE] а мы табуретку подставляем:girl_haha: А с машинки мы упали не хило, поэтому больше не даю залезать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Валечка;4126685]у нас вот слитный 80, но в реале 86(мне сказали слитники в основном большемерки). Поэтому этой зимой немного поносим точно(а может и всю зиму;) ,[B] главное с подстежкой влезть в него):[/B]) Только не пойму почему рукава длинные............. А зимой уже возьму 92 размер. чтобы и на следующую зиму хватило:) А то цены меня неприятно удивляют.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот мы с подстёжкой с комбез с мылом влезаем:( без подстёжки пожалуйста,и наклонается легко и бегает свободно,а с подстёжкой как костюм у космонавта-ходит еле еле.если падает то поднятся сам уже не может |
Лен, а какой размер у комбезика?? Видно конечно,что великоват. но на следующую зиму точно отлично будет :) Да и этой зимой наверняка оденете уже :)
|
[QUOTE=Валечка;4126693]а мы табуретку подставляем:girl_haha: А с машинки мы упали не хило, поэтому больше не даю залезать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
бл*ть,Валь,мой летает по 20 раз за день с машинки и прям вот тут же уже опять на ней.он даже ссыт на ней,не сходя с места.я уже заматалась её в ванной мыть:-E |
[QUOTE=Валечка;4126701]Лен, а какой размер у комбезика?? Видно конечно,что великоват. но на следующую зиму точно отлично будет :) Да и этой зимой наверняка оденете уже :)[/QUOTE]
мэйд ин раша:girl_haha: ,размер М |
[QUOTE=Валечка;4126685]у нас вот слитный 80, но в реале 86(мне сказали слитники в основном большемерки). Поэтому этой зимой немного поносим точно(а может и всю зиму;) , главное с подстежкой влезть в него):) Только не пойму почему рукава длинные............. А зимой уже возьму 92 размер. чтобы и на следующую зиму хватило:) А то цены меня неприятно удивляют.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ага, слитник наш тоже большемерит:) Лена - мы тоже залазим везде :girl_haha: Подставляя машинку, горшок и стулья теперь уже. На подоконник, на стол обеденный, даже на полки встроенные в стену, умудряется залезть:-D а что в этом возрасте они не должны еще уметь лазить везде?))) |
[QUOTE=habiba2009;4126698]вот мы с подстёжкой с комбез с мылом влезаем:( без подстёжки пожалуйста,и наклонается легко и бегает свободно,а с подстёжкой как костюм у космонавта-ходит еле еле.если падает то поднятся сам уже не может[/QUOTE]
вот мне кажется,что с подстежкой и мы не влезем. но в том году я подстежку вообще не одевала%-0 Вниз потеплее кофточку одевала и нормально:) Кстати купила ему двойку: хб пуловер и на молнии шерстяная кофточка. Размер 110:-D Но там явно ошибка:girl_haha: нижняя нам прямо в самый раз. верхняя чуть свободная,но 110 там и не пахнет:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;4126707]Ага, слитник наш тоже большемерит:)
Лена - мы тоже залазим везде :girl_haha: Подставляя машинку, горшок и стулья теперь уже. На подоконник, на стол обеденный, даже на полки встроенные в стену, умудряется залезть:-D а что в этом возрасте они не должны еще уметь лазить везде?)))[/QUOTE] нет,просто все по шустрости разные,кто то поспокойней пойду картошку жарить.купили селёдочку иваси,две штуки,муж водки захотел. |
[QUOTE=Валечка;4126712]вот мне кажется,что с подстежкой и мы не влезем. но в том году я подстежку вообще не одевала%-0 Вниз потеплее кофточку одевала и нормально:) Кстати купила ему двойку: хб пуловер и на молнии шерстяная кофточка. Размер 110:-D Но там явно ошибка:girl_haha: нижняя нам прямо в самый раз. верхняя чуть свободная,но 110 там и не пахнет:girl_haha:[/QUOTE]
в том году они в одеялках закутанные были,а теперь сидеть и бегать будут. я сегодня ковточку тоже на 110 взяла.,хоть мы и не такие высокие как вы.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=habiba2009;4126704]бл*ть,Валь,мой летает по 20 раз за день с машинки и прям вот тут же уже опять на ней.он даже ссыт на ней,не сходя с места.я уже заматалась её в ванной мыть:-E[/QUOTE]
:-D у нас тоже самое, но я ее прячу, поплачет и успокоится. а то скоро места живого на теле не будет! вчера на улицу вышли, еще на ноги не успела поставить, он сразу за кошкой бежать:girl_prepare_fish: и пластом на асфальт.... подносом и пятак чуточку сбил. так что на улице уберечь не могу. хоть дом обезопасить надо:-D А насчет "ссыт":-D Горшок у нас опять враг, но зато Лёша теперь когда писает садится на корточки:girl_haha: Такой смешной:girl_haha: Потом по полу размажет ссачки свои и говорит "усё":-D |
[QUOTE=habiba2009;4126715]в том году они в одеялках закутанные были,а теперь сидеть и бегать будут.
я сегодня ковточку тоже на 110 взяла.,хоть мы и не такие высокие как вы.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы не укутанные были:) в люльке ездили:) а когда в прогулку пересели,то купила конверт, но он только спинку и ножки прикрывал. Во кстати наоборот говорят, что в коляску их утеплять надо,а когда бегают, наоборот легче одевать,чтобы не потели. а какой у вас рост?? |
[QUOTE=habiba2009;4126714]
пойду картошку жарить.купили селёдочку иваси,две штуки,[B]муж водки захотел[/B].[/QUOTE] вот его Ванька загонял:-D |
[QUOTE=Валечка;4126716]:-D у нас тоже самое, но я ее прячу, поплачет и успокоится. а то скоро места живого на теле не будет! вчера на улицу вышли, еще на ноги не успела поставить, он сразу за кошкой бежать:girl_prepare_fish: и пластом на асфальт.... подносом и пятак чуточку сбил. так что на улице уберечь не могу. хоть дом обезопасить надо:-D
А насчет "ссыт":-D Горшок у нас опять враг, но зато Лёша теперь когда [B]писает садится на корточки:girl_haha: Такой смешной:girl_haha: Потом по полу размажет ссачки свои и говорит "усё":[/B]-D[/QUOTE] :-D у нас тоже бывает на корточках,но чаще на машинке.и тоже размазывает или рукой или ногой тут же [QUOTE=Валечка;4126722] а какой у вас рост??[/QUOTE] незнаю [QUOTE=Валечка;4126726]вот его Ванька загонял:-D[/QUOTE] он сегодня с работы с трёх суток приехал,говорит,смена трудная была,и к тому же у нас с ним сегодня 16 лет как познакомились:))) в ноябре будет 15 лет совместной жизни.ппц.[B]15[/B] лет:-! |
[QUOTE=Лейла;4126663]Мы когда из Испании и Турции прилетели, недели 2 просыпались в 14.00:) у нас разница 3 (Турция) и 4 часа (Испания). Постепенно пришли к норме, сейчас в 9.30-10.00 встает[/QUOTE]
у нас проблема в том что мы там постоянно бываем,и я не перестраиваю ребенка на Москву.Сейчас правда мы на пару месяцев приехали,незнаю,если она перестроится сама, я мешать не буду.)) [QUOTE=habiba2009;4126656]девочки,я сегодня мерила Ване комбез зимний,тот который нам отдали.он в нём похож на Филлипка :-D скажите,сильно велик?или пойдёт?что то я растерялась. [url]http://i054.radikal.ru/1110/17/8b5a90e83219.jpg[/url] вот такой у нас порядок(на заднем плане:girl_haha: ) а это мы в сестричкином ободке:-D [url]http://s017.radikal.ru/i434/1110/69/f39c1a337a94.jpg[/url] он обажает ободки,прицепит себе и ходит.честно говоря,меня это немного смущает%-0[/QUOTE] Прикольный такой:))) :girl_in_love: Комбезик хорошо что большой,на больше хватит:) |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |