![]() |
[QUOTE=SnegkA777;4086190]незнаю,врачи мне ничего не сказали. сказали анализы нормальные.[/QUOTE]
ну и всё хорошо значит :girl_in_love: ))) |
[QUOTE=SnegkA777;4086214]короче,повставляю их (оставшиеся) до вторника,там уже 12 недель будет и узи, так на всякий случай.
нет, все таки раньше проще было рожать,женщин не пичкали постоянно всякой фигней и не пугали,как сейчас.[/QUOTE] ну они от молочницы же в основном ,зачем тогда изх ставить + анализы в норме у тебя :) |
я тоже хочу увлажнитель, но в первую очередь меняем окна, а то комнату не возможно проветрить :(
Но чет дорого для на 16 кусков, я че по дешевле приглядела :) |
[QUOTE=Tusya;4086245]эх, убедили.... осталось маман ток убедить в этом, ато она ходит и слюнями истекает на этот конверт :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это просто из серии таких приятных, но непрактично-бесполезных вещей:) Если бы малыш зимой родился - то да, а так... лучше эти деньги на что-нибудь другое потратить;) Слушайте, а я одна ничего не присматриваю?%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4086278]
Слушайте, а я одна ничего не присматриваю?%-0[/QUOTE] ну я вообще только штаны беременные себе купила. а остальное мне кажется рано еще,да и не танет пока. |
[QUOTE=Босоножка;4086278]Ну это просто из серии таких приятных, но непрактично-бесполезных вещей:) Если бы малыш зимой родился - то да, а так... лучше эти деньги на что-нибудь другое потратить;)
Слушайте, а я одна ничего не присматриваю?%-0[/QUOTE] еще успеешь :) я вот видимо щас насмотрюсь , а потом уже будет не интересно будет :-Р |
[QUOTE=Босоножка;4086278]Ну это просто из серии таких приятных, но непрактично-бесполезных вещей:) Если бы малыш зимой родился - то да, а так... лучше эти деньги на что-нибудь другое потратить;)
Слушайте, а я одна ничего не присматриваю?%-0[/QUOTE] нет, ты не одинока ))) у меня тоже только Б штанцы.... я и думать не думаю сейчас об этом... |
[QUOTE=Tusya;4086295]еще успеешь :) я вот видимо щас насмотрюсь , а потом уже будет не интересно будет :-Р[/QUOTE]
ну да-ну да:girl_haha: Потом вообще в азарт войдешь;) |
[QUOTE=сЫч;4086324]нет, ты не одинока )))
у меня тоже только Б штанцы.... я и думать не думаю сейчас об этом...[/QUOTE] Все в выходные поеду за штанами. Хожу в расстегнутых, тут зашла за сыном в школу, жарко, хотела куртку расстегнуть, но вовремя спохватилась:girl_haha: |
А я вот вообще ниче беременного себе не покупала и даже не интересуюсь пока... всякие такие конверты, ползунки и т.д. для меня что-то как фантастика... еще оооочень долго до этого...
|
[QUOTE=Босоножка;4086346]Все в выходные поеду за штанами. Хожу в расстегнутых, тут зашла за сыном в школу, жарко, хотела куртку расстегнуть, но вовремя спохватилась:girl_haha:[/QUOTE]
я се купила в " скоро мама" вельветовые, оч классные , и стоят не дорого ;) |
[quote=Босоножка;4086278]Ну это просто из серии таких приятных, но непрактично-бесполезных вещей:) Если бы малыш зимой родился - то да, а так... лучше эти деньги на что-нибудь другое потратить;)
Слушайте, а я одна ничего не присматриваю?%-0[/quote] Я с тобой:) |
[QUOTE=Tusya;4086530]я се купила в " скоро мама" вельветовые, оч классные , и стоят не дорого ;)[/QUOTE]
А где именно купила? |
[QUOTE=Босоножка;4086549]А где именно купила?[/QUOTE]
в митино :) Заходила в mothercare на октябрьском поле,но там выбор не особо был, и дороже намного |
[QUOTE=Tusya;4086562]в митино :) Заходила в mothercare на октябрьском поле,но там выбор не особо был, и дороже намного[/QUOTE]
Митино-далековато%-0 Я в Балашихе. |
[QUOTE=Босоножка;4086579]Митино-далековато%-0 Я в Балашихе.[/QUOTE]
я частенько в твоих краях бываю , у меня там родители мужа живут :) Так вроде магаз этот есть в Белой дачи? тебе ведь туда ближе ехать |
[QUOTE=Tusya;4086599]я частенько в твоих краях бываю , у меня там родители мужа живут :)
Так вроде магаз этот есть в Белой дачи? тебе ведь туда ближе ехать[/QUOTE] Да, в Меге. Но мне ради штанов не охото ехать%-0 Вот и хожу как тютя:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4086623]Да, в Меге. Но мне ради штанов не охото ехать%-0 Вот и хожу как тютя:girl_haha:[/QUOTE]
а разве больше нет магазинов у вас там? я скока проезжала, там тоговых центров понастроено %-0 |
[QUOTE=Tusya;4086630]а разве больше нет магазинов у вас там? я скока проезжала, там тоговых центров понастроено %-0[/QUOTE]
Да есть, наверное. Я просто не особо люблю магазины, поэтому и не знаю толком где что:( Вроде у нас где-то Sweet Mama есть. А бывает смотрю в зеркало и думаю: "Да ладно, рано еще":girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4086675]Да есть, наверное. Я просто не особо люблю магазины, поэтому и не знаю толком где что:( Вроде у нас где-то Sweet Mama есть. А бывает смотрю в зеркало и думаю: "Да ладно, рано еще":girl_haha:[/QUOTE]
ага, рано ! а вот с пуговицой не рано ходить с расстегнутой? Вот те на заметку [url]http://www.40nedel.su/index.php?pid=19[/url] [url]http://kara-puzik.ru/auxpage_kontakty/[/url] |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |