Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 04.11.2011 23:26

[QUOTE=Феррари;4190249]Не знаю такой праздник. Но мужу сейчас позвоню в Москву поздравлю. :)[/QUOTE]

Его официально утвердили лет 7 назад.

А на счет родов вместе, я бы не решилась. Думаю, мой с ума сошел бы, видя как я корячюсь в схватках. И зная, что он ничем не может помочь.

Феррари 04.11.2011 23:58

Мне из доводов "за" больше всего нравиться то, что вроде как в присутствии мужа медперсонал ведет себя внимательнее. С другой стороны мне рассказывала мой врач, что мужья мешают. Что вместо того, чтоб все внимание уделять роженице и ребенку, приходиться следить чтоб мужичок куданибудь не влез, не мешал или вообще в обморок не хлопнулся.

Katyusha 05.11.2011 03:00

Девочки привет. Я с мужем рожала и даже моя мама присутствовала тоже! Здесь все рожают с мужьями/бойфрендами и т д. Здесь наоборот странно если ты одна. А мама у меня просто не захотела одна быть в доме и переживать, так что поехали все вместе рожать. Но я даже была потом рада так как она мне помогала в душ сходить ну и вообще столько поддержки. Так что я вообще не жалею и муж счастлив и абсолютно ничего не изменилось в наших отношениях

Olegio 05.11.2011 10:50

Доброе утро всем!!!

Fishka 05.11.2011 13:12

Доброе! :)

Olegio 05.11.2011 13:13

[B]Fishka[/B], привет! Как твоё самочувсвтие?

Fishka 05.11.2011 16:16

Мне явно лучше, иногда покалывает, но не болит в целом ничего и вроде мазня прошла тьфу-тьфу... :) но все равно стараюсь лежать. Только чаще стала с белым другом обниматься - не пойму почему. )))
Надеюсь, что с пузожителем все хорошо. А то как тишина я тоже волнуюсь. :)
Хорошо, что три выходных...
Как твое самочувствие?

Olegio 05.11.2011 20:35

Моё более-менее нормальное. Днём уже не тошнит, только с утра и вечером бывает. Я сегодня даже борщ сварила самостоятельно)

Феррари 05.11.2011 20:52

[QUOTE=Katyusha;4191059]Девочки привет. Я с мужем рожала и даже моя мама присутствовала тоже! Здесь все рожают с мужьями/бойфрендами и т д. Здесь наоборот странно если ты одна. А мама у меня просто не захотела одна быть в доме и переживать, так что поехали все вместе рожать. Но я даже была потом рада так как она мне помогала в душ сходить ну и вообще столько поддержки. Так что я вообще не жалею и муж счастлив и абсолютно ничего не изменилось в наших отношениях[/QUOTE]

Привет всем:)
Маму бы я тоже взяла. Но у меня кесарево :-Р
А мужа нынешнего не взяла бы просто потому, что он крупногабаритный и ненароком придавил бы кого-нибудь еще случайно. Два метра 150 кг лапочка мой. :)))

Феррари 05.11.2011 20:58

[QUOTE=Olegio;4193310]Моё более-менее нормальное. Днём уже не тошнит, только с утра и вечером бывает. Я сегодня даже борщ сварила самостоятельно)[/QUOTE]
Готовлю в доме только я. Потому что работаю дома. Тяжко, но пока справляюсь. Когда двое детей бутербродиками не обойдешся)
Сегодня оттопырилась в макдональдсе с дочкой, когда по магазинам катались. Чуть не расплакалась когда выяснилось, что у нас в Одессе, оказывается, нет сырного соуса к картошке...:(
Ещё купила себе беременные джинсы, потомучто перестала влазить во все джинсы и брюки. Очень удобненько.

Olegio 05.11.2011 21:03

[QUOTE=Феррари;4193391]
Ещё купила себе беременные джинсы, потомучто перестала влазить во все джинсы и брюки. Очень удобненько.[/QUOTE]
А я крем вчера купила от растяжек и даже намазаться им успела))
Тебя сейчас в теме про роды с мужем разорвут на части :-D

Феррари 05.11.2011 21:04

[QUOTE=Fishka;4192593]Мне явно лучше, иногда покалывает, но не болит в целом ничего и вроде мазня прошла тьфу-тьфу... :) но все равно стараюсь лежать. Только чаще стала с белым другом обниматься - не пойму почему. )))
Надеюсь, что с пузожителем все хорошо. А то как тишина я тоже волнуюсь. :)
Хорошо, что три выходных...
Как твое самочувствие?[/QUOTE]

Мазня это фигово. Хорошо, что прошло. Давате там дальше без мазни уже. :preg:
хотя если тошнит аж до встреч с белым другом, то значит что прижился пузожитель отменно, и никуда ему уже не деться. Хотя это все индивидуально, конечно, но у меня когда была беременность с выкидышем десять лет назад, то ни грудь не болела, не тошнило, вообще ничего не чувстовала. Поэтому когда я маме жалуюсь, что мутит - она говорит:"Хорошооооо!" :)

Феррари 05.11.2011 21:08

[QUOTE=Olegio;4193413]А я крем вчера купила от растяжек и даже намазаться им успела))
Тебя сейчас в теме про роды с мужем разорвут на части :-D[/QUOTE]

Да главное, чтоб не забанили)) Не пойду больше туда. Это блин у меня работа была такая - людей на форумах доводить, да полемику разжигать. Видно дает о себе знать еще)

Крем от растяжек тоже хочу! Мне бы до магазинчика детского добраться. Хочеться кроватки-коляски глянуть. Удовольствие получить от созерцания и предвкушения)

Olegio 05.11.2011 21:10

[QUOTE=Феррари;4193430]Да главное, чтоб не забанили)) Не пойду больше туда. Это блин у меня работа была такая - людей на форумах доводить, да полемику разжигать. Видно дает о себе знать еще)[/QUOTE]
Ну и не ходи! Ты их всё равно не переубедишь :) Каждому своё)

Феррари 05.11.2011 21:17

[QUOTE=Olegio;4193443]Ну и не ходи! Ты их всё равно не переубедишь :) Каждому своё)[/QUOTE]

Да я бы больше и не писала сегодня ничего, но тетя со страстными поцелуями по утрам насмешила. Эка невидаль. Про какашки им не пиши - это же беременные читают. А про поцелуи можно... А если это самомамы читают? Им же обидно будет про поцелуи читать...:(

Ты, кстати, правильно написала. Именно напрягает, что еще в такие моменты думать надо, как там себя чувствует супруг и как ты выглядишь. Я это както оформить в мысль так и не смогла.

Olegio 05.11.2011 21:19

[QUOTE=Феррари;4193463] Про какашки им не пиши - это же беременные читают.([/QUOTE]
И про волосатые грейпфруты ещё ;)

Феррари 05.11.2011 21:22

[QUOTE=Olegio;4193471]И про волосатые грейпфруты ещё ;)[/QUOTE]

В фильме "Уж кто бы говорил" была фраза "Протолкнуть что-то размером с дыню через отверстие размером с лимон". Я немного дофантазировала, чтобы плагиата не было. Я очень талатливый беременный сетевой тролль :puz:

Fishka 05.11.2011 22:44

[QUOTE=Феррари;4193416]Мазня это фигово. Хорошо, что прошло. Давате там дальше без мазни уже. :preg:
хотя если тошнит аж до встреч с белым другом, то значит что прижился пузожитель отменно, и никуда ему уже не деться. Хотя это все индивидуально, конечно, но у меня когда была беременность с выкидышем десять лет назад, то ни грудь не болела, не тошнило, вообще ничего не чувстовала. Поэтому когда я маме жалуюсь, что мутит - она говорит:"Хорошооооо!" :)[/QUOTE]
С неделькой тебя!
Эх.. Не прошло, я пошла с мужем на улицу и опять началось и побаливало, пришла и сразу в койку опять лежать, два дня лежала и не было... Прям очень расстроилась. :( эх... и таблетки не помогли.
Ну надеюсь к белому другу мой карапуз отправляет, чтобы не отъедалась.:preg: Я пока связи не вижу, то ли из-за еды конкретной, то ли времени суток... Непонятно пока, т.к.ем разное )))
Весь день муж готовит - очень выручает, есть то все время хочется. )))

Что-то я сегодня еще не отрубилась, видимо дневной сон.. Всем приятных снов!

Феррари 05.11.2011 23:10

Fishka, и тебя с неделькой. А что врач говорит про мазню? Тебе бы в больничку и не тянуть.

Yle4k@ 05.11.2011 23:28

Всем приветики!
Давайте уже без белых дружков и всякой мазни, берегите себя!

[QUOTE=Феррари;4193391]Ещё купила себе беременные джинсы, потомучто перестала влазить во все джинсы и брюки. Очень удобненько.[/QUOTE]
А что уже животик появляется?
С неделькой тебя!
Fishka с неделькой!

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.