Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Juliasha 26.03.2013 23:17

Меня тоже особо долго не принимают, если не узи или анализы, то еду 30 мин в одну сторону, прием пять-десять миг, и потом домой ехать. А еще если очередь, то ваще пол дня убито

svetochka 26.03.2013 23:44

Юль, а у вас не по времени там, ну то есть как это по -русски,не аппоинтмент? приходишь в определенное время. или в порядке очереди?

Juliasha 26.03.2013 23:49

Я поняла тебя. Моя врач принимает с 2 до 6 раз в две недели. Записи нет, потому что она и врач родзала, ее в любое время могут вызвать на роды. Поэтому и очередь. Я стараюсь к концу приема ездить. Чтобы не сидеть долго. А то я либо с детьми, либо надо мужу с работы уезжать раньше, чтобы с ними дома быть

svetochka 26.03.2013 23:50

понятно :)

svetochka 27.03.2013 00:25

Настя, я чет раньше нашла рецепт с маскарпоне, а вчера не могу его найти, думаю просто сделать масло с сгущенкой.... но сегодня передумала делать, сил нет, купила в суперсторе мой любимый дессерт, на распродаже был. и сижу жру :)

Лунная Принцесса 27.03.2013 00:59

Привет , девочки! Я тоже постоянно недовольна врачами. Деньги они зарабатывают на таких вот, как я "Лоу риск", потмоу что на приеме ни фига кроме мочи+давления и сердцебиения они не делают.
мне Узи делали в 13 недель и в 22. Уж как я только не добивалась, чтобы и в третьем триместре сделали... и симулировала и просила и напрямую говорила, что ХОЧУ Узи и точка. Не назначили! А самой в лом платить 600 долларов за УЗИ. Вот так и не знаю , как там моя крошка с 22 недели поживает. Самое интересное, если там мальчик окажется, а я уже девчачьего накупила.
Если пацан, то можно было вообще с одеждой не заморачиваться, тк. от старшего вещи почти новые остались.

mama Yo 27.03.2013 01:02

Марина,как дорого узи у вас!!!

[B][COLOR="Blue"]Юляша,Марина,с неделькой вас!![/COLOR][/B]

mama Yo 27.03.2013 01:17

[B][COLOR="RoyalBlue"]Микаэля (Мелоди) с 4 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5802599#post5802599"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

mama Yo 27.03.2013 01:21

[B]Марин,[/B]а у тебя 1 роды были совместные?

svetochka 27.03.2013 03:15

Марин, ты не ошиблась нулями, у нас ито 150 где то..... не ты чЁ, не может такого быть 600 долларов, Марин?????? это же абсурд!!!!!

Лунная Принцесса 27.03.2013 04:30

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5802615][B]Марин,[/B]а у тебя 1 роды были совместные?[/QUOTE]

Да вместе с мужем рожали:)))

[QUOTE=svetochka;5802669]Марин, ты не ошиблась нулями, у нас ито 150 где то..... не ты чЁ, не может такого быть 600 долларов, Марин?????? это же абсурд!!!!![/QUOTE]

не ошиблась. Скрининговое УЗИ во втором триместе стлько стоит.
В Канаде же ддругая медицинская система. У нас клиника всегда запрашивает завышенную цену, а страховка никогда не платит полностью. Допустим, клиника отправляла счет на $600, а моя страховка оплатила $180, но если платишь сам из своего кармана, то будь добр, плати полную сумму.
Да что сравнивать, муж (без страховки) кровь сдавал просто чтобы определить группу и резус - 150 долларов запросили. Простейший анализ!

Katrina 27.03.2013 05:44

Насть ты это брось рожать так рано. Я тебе пояс отправила вчера. Надеюсь к концу недели дойдет. Насть я накачала Верки Сердючки, я про нее забыла. Она у меня на МР3 есть, а на айпод забыла ее закачать. Надо еще чего-то такого вот заводного. Я поставила им калинку-малинку так даже старались подпевать. Послала их домой с дом заданием найти в инете и выучить слова на след занятие :).

Светик я пользовалась тайленолом и гемеопатией. Но скажу сразу мне гемеопатия, как мертвому припарка. Что будучи берем что не берем она мне не помогала что я не пробывала. Но Насте помогает видимо все индивидуально. Я разные там пузырки покупала и лекраства все одно... И я витамины ела всю берем и еще допол кальций. А нос капала обычными каплями тк спать с забитым носом я не могла. Обычные капли может и берем нельзя, я даже не в курсе, но я капала.
Выздоравливай.
Ребенку я тоже гемеопатию даю если болеет, и сироп там как медик, но и ему ничего нельзя такого до 6лет никаких мед сиропов и лекарств.

Вероник с хорошим занятием тебя. Я тоже видео глянула кое какие идеи себе на класс взяла на вооружение. А то у нас лежат в зале такие маленькие мячики, но я никогда с ними ничего не делала такого. Хотя эстафеты проводила. А так восновном степ, гантели, штанги, большие мячи и тд. Надо будет так с маленькими мячиками посмотреть как пойдет. Они тяжелые на самом деле.
Я посмотрела твои фотки семьи. Хорошая у вас семья, детки замечательные. Мне кажеться что ты очень добрый человек.
Тортик здоровский. Ты такая рукодельница. Молодчинка.

Лара я глянула на линеечки а у тебя 4 детей. Я сначала думала что двое. А потом девочки написали и я расмотрела что там и по 2 на каждой линеечки. Близнецы каждый раз и разнополые прикольно :). Да такое не часто встретишь. Да 2 двойные коляски это круто :).

Свет ты не сравнивай медицину в США и в Канаде. Там все дороже намного. У нас 3д узи без страховки стоит 200$. Я не удивленна что в США дороже. Я уже не первый раз слышу про цены на медицину там если страховки нет. У нас медицина бесплатная, а у них все платное. Там врачи миллионеры. Поэтому с Канады врачи в США переезжают, тк зарплаты больше.

svetochka 27.03.2013 07:00

абалдеть, дешевле умереть наверно...

Лунная Принцесса 27.03.2013 07:16

[QUOTE=svetochka;5802697]абалдеть, дешевле умереть наверно...[/QUOTE]

Умереть дешевле, а вот похоронить/кремировать- безумно дорого :-D

Juliasha 27.03.2013 11:03

Да, девочки правы, клиники выставляют бешенные счета. У нас тетка попала в США в клинику, счет - 1200$!!!. Было всего-то консультация врача в emergency room и анализ крови. Диагноз - аллергия на клубнику.
А один мужик попал с болью в животе в больничку, оказалась онкология, так там за пару недель тыщ 40 счет был.
И самое главное. В США часто у врачей политика такая, что они с соплями МРТ готовы сделать, чтобы диагноз поставить, они идут методом исключения.

mama Yo 27.03.2013 13:20

приветики всем!

[B]Марина,[/B]жди наградки...я тебе запросила мальчика и совместные роды

[B]Катрина,[/B]спасибо,что зашла ко мнев дневник!

[B]девочки,[/B]кто не показываля,покажитесь!!

[B]Ларочка,[/B] тебя уже давно просила показаться...хочетсяна вашу семейку глянуть...

а я пеку торт "царь" для мужа моего царского,завтра у него др...

Juliasha 27.03.2013 14:00

Вероника, какая ты умница, а я не осилила торт для мужа

mama Yo 27.03.2013 14:03

спасибки!

да ты свитер какой связала...

торт намного быстрее делается,чем свитер!

Juliasha 27.03.2013 14:06

Ну вот оказалось, что свитер для меня легче :)

mama Yo 27.03.2013 14:16

мне свитер не одолеть... зато мама моя мужу прислала в подарок..

коржи очень хорошо пекутся...потом крем и глазурь буду делать....

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.