![]() |
Гуль курс 1:5, в рублях 12000 это примерно 2400
|
ПолиШа ноутбук хороший но деника он тоже не на долго занял! Моет потому что мы формы и цифры выучили по книжке....
Гуля лего поддерживаю обеими руками , если маратику нравится то отличный подарок! Я тоже хочу купить лего большой зоопарк на новый год! |
Люб, Ир, психи ВСЕГДА как спать ложится, днем только нет. Укладываемся так: тв включен, я и он лежим на диване, он около стенки и тв не видит, его обнимаю, глажу говорю что спать пора.
Психи вот как выражаются: ему хочется засунуть руки под подушку, сует, но и это ему не нравится, он начинает психовать реветь, руками дергать. Или укроемся мы одеялом, а ему надо что-то с ним делать, не знаю что. В общем он то натагивает одеяло на себя, ревя при этом, натянет и хлеще ревет снимает его с себя. Вот так укладываемся((( |
Мы тоже кстати о лего дупло думали))))
|
Саш, а вы когда укладываетесь кефир или там чего ниб еще не пьете?
А для малышни есть тока легочные дупло и большой зоопарк! Я еще хочу своим парковку с машинами-типо как ВикВишка показывала))) |
Я часть подарка на НГ Ире уже купила, но показывать пока не буду. Адресатику подобное отправили :) Еще хотела лего, но пока под вопросом
Саш, если постоянно такое, может к неврологу обратиться, за успокоительным или тот же эдас подавать? |
Кефир и молочку он не пьет, на ночь только водичку немного пьет.
Вот тоже думаю уже об эдасе... |
Ой девочки, ну все я теперь тоже сумерки люблю)))) Правда охото и книжку почитать. Вчера всей семьей первые два фильма посмотрели) Сейчас третий скачивается)) на четвертый может в выходные сходим в кино)
|
Всем привет от Юли (Ми Леди) Ее сообщение:"у нас все хорошо) Ванюша ходит в садик, болел немного.я опять лежала на сохранении, лялька уже около 2 кг) По всем скучаю, всем привет! Как только включим нормальный интернет я с вами!"
|
Саш, а где первый фильм качала? Я вчера его не нашла, только 2 и 3
|
Да я с сети, у вас же тоже сеть должна быть? У нас уже и рассвет част 1 есть в сети, конечно экранное качество, но есть) а все прошлые фильмы лицензия
|
Приветики!!!!! Я тоже буду дарить лего дупло. как раз вчера начала выбирать какой заказать из USA.
Вчера первый раз дала Максику Эдас думала ночь будет спокойная. Фиг он мне дал поспать. Часа в 3 начал орать как бешеный во сне. При этом он не просто орет и плачет а еще психует машет руками и ногами. В общем очень похоже на истерику. Еле успокоила. (((((( я уже сама вешаюсь. Муж мне совсем не помогает... говорю хоть одну ночь с субботы на воскресенье побудь с ребенком. А у него одна отговорка что он работает. Ему надо отдыхать.:-E :wallbash: :cray: :cray: :cray: А я дома сижу как на курорте видимо. Пантерка мне нравится 2 сумочка. |
[QUOTE=MamaPomidorki;4263745]Саш, а где первый фильм качала? Я вчера его не нашла, только 2 и 3[/QUOTE]
Можешь посмотреть у меня в контакте есть 3 фильма. |
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. [B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B] Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]! Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B] [B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B]. Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]! Поэтому нет смысла этого делать. [B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии [B]не[/B] аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE] В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. [B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B] [B]Всем спасибо за внимание![/B] |
Алесь, мой вел себя так же, но после того, как пришлось сидеть с Ирой по субботам, понял, что мы не фигней страдаем. Но ночью все равно не встает :(
Вчера пока я помирала ему пришлось полностью с Ирой заниматься, но так со мной и не говорит :( Про фильм спасибо, как буду себя нормально чувствовать, буду смотреть |
Люб, тебе все еще хреново что ли! ? Ты часом не пузатая??;)
Юльке пузырюльке тож привет! Я ее потеряла))) |
Девали вы уже позыркала фоток модняшек!!! Стока красотыыыы:girl_pinkglassesf: от нас, как всегда единицы участников...%-0
Одного имз наших модняш я даж не сразу признала))) оч все таки пупс изменился!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Вот опять... Как у меня есть время потрещать -все разбегаются :-Р
|
[QUOTE=ПИришка;4264408]Девали вы уже позыркала фоток модняшек!!! Стока красотыыыы:girl_pinkglassesf: от нас, как всегда единицы участников...%-0
Одного имз наших модняш я даж не сразу признала))) оч все таки пупс изменился!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Поделись плиз ссылкой? чет найти не могу .... :( |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4264789]Поделись плиз ссылкой? чет найти не могу .... :([/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]Воть[/URL] На 1 стр-ссылки) |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |