![]() |
гулять ходили.
солнца нету уже несколько дней. пасмурно. дома темень. на улице всё серо. не могуууууу |
[QUOTE=Мирная;4125278]спасиб, взаимно :)
у мя тож спит пол дня :-E и всю ночь тож спит:-E а вчера су..а злой был вечером стал у мя спрашивать отчество ленина и как расшифровывается кпсс[/QUOTE] в смысле злой и спрашивал про ленина??это как то взаимосвязано? [QUOTE=freken;4125279]ДА! ДА! ДА ДА ДА! мы хорошие нам надо:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE=4][COLOR=red]МАШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] |
хочу пиццу а муж выбросил все тесто для пиццы еще летом.... козелок...
холодильник размораживал СМОТРЮ грит КАКАШОНКИ КАКИЕ-ТО ЛЕЖАТ.... какашонки ппц.... терь пиццу не сделаешь хорошее просто тесто было а самой делать лень маман звонит а я ее сбрасываю -голоса ж нет шепчу а она опять звонит я опять сбросила пишу смс пока писала смс она раз 10еще позвонила..................... |
[QUOTE=Львекса;4125286]гулять ходили.
солнца нету уже несколько дней. пасмурно. дома темень. на улице всё серо. не могуууууу[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!!!!!!смотрела мультик смешарики, как они перед осенью солнца набраться хотели?так и ты!!! у нас и зимой и летом в квартире темно...погреб какойто |
[quote=freken;4125284]Юль:-Dисторию партии учите по вечерам?
а че злой-то? ты не знала как кпсс расшифровываеццо?:-D[/quote] Дело в том как он это спрашивал сам-то не профессор и не академик |
млин.. я овца капитальная
[B][COLOR="Green"]ЛЕНОЧКУ С МАШУНЕЙ С 7 МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! ЩАСТЬЯ ВАМ И ТРЕШЕЧКУ!;)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мирная;4125294][B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE=4][COLOR=red]МАШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;4125297]хочу пиццу а муж выбросил все тесто для пиццы еще летом.... козелок... холодильник размораживал СМОТРЮ грит КАКАШОНКИ КАКИЕ-ТО ЛЕЖАТ.... какашонки ппц.... терь пиццу не сделаешь хорошее просто тесто было а самой делать лень маман звонит а я ее сбрасываю -голоса ж нет шепчу а она опять звонит я опять сбросила пишу смс пока писала смс она раз 10еще позвонила.....................[/QUOTE] новым тестом закупитесь!!!!!!у меня тоже тесто на пицу лежит..может пицу сделать... чтож у тебя горло не проходит...уже так долго!!! |
[QUOTE=freken;4125307]млин.. я овца капитальная
[B][COLOR="Green"]ЛЕНОЧКУ С МАШУНЕЙ С 7 МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! ЩАСТЬЯ ВАМ И ТРЕШЕЧКУ!;)[/COLOR][/B][/QUOTE] :))) спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня друг на работе он с матерью и сестрой живет
а есть у него еще квартира однушка на первом этаже он туда постоянно невест водит:-D онэту квартиру называет могилка ибо там прохладно всегда и темно:-D |
[QUOTE=Мирная;4125230]бля какая свековь
все таки на твоего мужа она надавила значит ну ладно надо мыслить позитивно думается муж твой первый сбежит от нее;) С ПОСИДУШКАМИ))))) МОЛОДЧИНКА[/QUOTE] Пасиб:) Болеть не надо:)Лечись! |
Всем приветы :girl_in_love:
[QUOTE=Мирная;4125301]Дело в том как он это спрашивал сам-то не профессор и не академик[/QUOTE] и часто он у тебя такой хренью интересуется? Может сам подзабыл :girl_haha: |
сына накормила мюслями с сыром..., надо бульон поставить варить...муж курочку домашнюю привёз...у нас знакомая разводит, говорит и на нас цыплят закупила, будет нас домашней птицей кормить))))))))))
|
Машульку с 7 месяцами!растите большие и здоровые!
|
[quote=freken;4125319]у меня друг на работе он с матерью и сестрой живет
а есть у него еще квартира однушка на первом этаже он туда постоянно невест водит:-D онэту квартиру называет могилка ибо там прохладно всегда и темно:-D[/quote] :girl_haha: |
[quote=Ирина Улина мама;4125320]Пасиб:)
Болеть не надо:)Лечись![/quote] Лечесь, спасиб;) |
[quote=Ana;4125323]Всем приветы :girl_in_love:
и часто он у тебя такой хренью интересуется? Может сам подзабыл :girl_haha:[/quote] просто рещил выеб...ся:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4125319]у меня друг на работе он с матерью и сестрой живет
а есть у него еще квартира однушка на первом этаже он туда постоянно невест водит:-D онэту квартиру называет могилка ибо там прохладно всегда и темно:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ......нееееееее у нас только темно...это он невест в могилку водит?!:girl_haha: [QUOTE=Ирина Улина мама;4125334]Машульку с 7 месяцами!растите большие и здоровые![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!! |
[QUOTE=Мирная;4125339]просто рещил выеб...ся:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
я лох. купила значит хлопья себе, чтоб на завтрак кушать. и забыла про них. утром встаю. в холодильнике пусто, я чай попила и голодная ходила...
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |