![]() |
[QUOTE=Манюня;4304580]может я сильно заглючивась? но хочется для деток самое лучшее...расскажи как проще относится? что во мне не так?
ну выходки детей....всмысле, что она не убирается, уроки сама не хочет учить, Наташе тяжело...они ж как подрастают, считают, что они всегда правы...[/QUOTE] ну так... это жизнь.. |
[QUOTE=Svetli4ok;4304593]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ритуль,у меня в это время только всё начинается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! я Аня! рада знакомству!! |
[QUOTE=Оле4к@;4304559]всмысле нервы треплет?????????????????????[/QUOTE]
треплет,Оль,еще как... не слушается,хамит, все дела через мат только...а так она у меня лапочка,с сашей помогает очень хорошо. да просто обычный ребенок))) |
прикиньте, мой дядя с Москвы деньги выслал ещё в среду, за квартиру брата своего, мы за неё платим. он алкаш...так денег нет...пропали....
Свет, по поводу квартиры, сестра в Москве которая так треть суммы профукала, теперь с 2-мя детьми и мужем остались почти ни с чем, деньги отдали, а оказалось что у продавца проблемы какие-то с квартирой и он не вернул деньги(((так их жалко...копили столько деньги... |
к слову они 200 тысяч баксов потеряли............
|
[QUOTE=Svetli4ok;4304593]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ритуль,у меня в это время только всё начинается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Заходи почаще в гости.:))) :))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;4304604]треплет,Оль,еще как...
не слушается,хамит, все дела через мат только...а так она у меня лапочка,с сашей помогает очень хорошо. да просто обычный ребенок)))[/QUOTE] у нас также :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ань[/B], я ниче не поняла.. как могли деньги пропасть??? и как 200 штук баксов профунькать можно???
[B]Лейла[/B], поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
Юль, что хотела спросить, может у Максика обычная потничка?
|
[QUOTE=Оле4к@;4304647][B]Ань[/B], я ниче не поняла.. как могли деньги пропасть??? и как 200 штук баксов профунькать можно???
[B]Лейла[/B], поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE] они отдали аванс, а потом мужик это скрылся...вот так...когда подняли документы. то там какие-то проблемы, я особо в подробности не вдавалась... |
[QUOTE=Манюня;4304669]они отдали аванс, а потом мужик это скрылся...вот так...когда подняли документы. то там какие-то проблемы, я особо в подробности не вдавалась...[/QUOTE]
обидно:( :( надо было осторожнее с такими деньгами быть |
[QUOTE=Оле4к@;4304676]обидно:( :( надо было осторожнее с такими деньгами быть[/QUOTE]
отож...теперь снимают квартиру, а это большие деньги(((( |
[QUOTE=Манюня;4304658]Юль, что хотела спросить, может у Максика обычная потничка?[/QUOTE]
вроде нет потничка насколько я знаю обычно на шее, а шея унас чистая и все пятнышки в области декальте. Ща врач придет, спрошу у неё, но надо быть готовой что ничего вразумительного она не скажет, старенькая уже На неё жалобы ходят, может и бронхит профукать, не определить:( |
[QUOTE=nyrka_12;4304604]треплет,Оль,еще как...
не слушается,хамит, все дела через мат только...а так она у меня лапочка,с сашей помогает очень хорошо. да просто обычный ребенок)))[/QUOTE] детей своих мы будем любить какими бы они не были!:girl_in_love: это все мелочи))) Ань жалко что с квартирой так...вот так люди и остаются на улице...:-/ |
[QUOTE=Дэзи;4304711][B]детей своих мы будем любить какими бы они не были!:girl_in_love: это все мелочи)))[/B]
Ань жалко что с квартирой так...вот так люди и остаются на улице...:-/[/QUOTE] это точно |
скажите мне. от компота (жменя сухофоруктов, чуть шиповника, чуть малины и смородины) запор может быть???
|
Юль. ну потичка может и там быть...я так думаю...
|
[QUOTE=Оле4к@;4304736]скажите мне. от компота (жменя сухофоруктов, чуть шиповника, чуть малины и смородины) запор может быть???[/QUOTE]
наврятли...%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4304736]скажите мне. от компота (жменя сухофоруктов, чуть шиповника, чуть малины и смородины) запор может быть???[/QUOTE]
я думаю нет...а сухофрукты какие? |
[QUOTE=angelochek-707;4304698]вроде нет
потничка насколько я знаю обычно на шее, а шея унас чистая и все пятнышки в области декальте. Ща врач придет, спрошу у неё, но надо быть готовой что ничего вразумительного она не скажет, старенькая уже На неё жалобы ходят, может и бронхит профукать, не определить:([/QUOTE] Юль, выздоравливайте, что ж такое с Максиком опять :-[ ] [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Максимку с очередной даткой[/SIZE][/COLOR]:))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |