Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 02.03.2012 17:21

[QUOTE=8Татьянка8;4712041]Всем приветики):)
Девочки., а я вот очень-очень хочу весной родить.И желательно следующей.:girl_haha: В Апреле, мае, ну на крайняк в июне.
Дочка у меня октябрьская и больше не хочу к зиме рожать. Во-первых, намучилась с одеванием. Ребёнок орал жутко, а во-вторых летом (срок беременности уже приличный)жарень была ужасная, хотелось пить много ,а низяяя, ну а в-третьих(это самой главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!) из-за ГВ я пропустила все новогодние мандаринчики и апельсинчики.:girl_haha:[/QUOTE]

а почему нельзя пить?

Slonik 02.03.2012 17:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4712086]А я хочу родить в феврале или марте. или в июне. апрель не хочу - т.к. у мужа и дочки ДР. в мае в принципе можно, но там у папы и брата ДР. не хочу в их день попасть с родами.
а в общем-то в остальные месяца всё равно. а, ещё, главное чтоб не скорпион или стрелец получился - не люблю эти знаки.[/QUOTE]

Что уж говорить о знаках. У меня первый малыш овен (тот еще характер) а второй будет скорпион. Во пипец, где бы нервов то взять!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Slonik 02.03.2012 17:23

[QUOTE=Bysinka;4712371]Привет девочки. А я хочу в начале января родить - не знаю почему. Первого вот в начале июня родила - супер., теперь вот экстрима захотелось в начале января.[/QUOTE]

Захотелось в праздничные выходные в роддоме валяться? :girl_haha:

Bysinka 02.03.2012 17:31

[QUOTE=Slonik;4712623]Захотелось в праздничные выходные в роддоме валяться? :girl_haha:[/QUOTE]

Я думаю в начале января в роддоме будет очень тихо и палат пустых много будет - выбирай не хочу. И вообще новогодняя атмосфера волшебства будет витать. Единственное что настораживает, вдруг роды придутся аккурат на праздники, с врачом заранее договоришься - а он напьется, а мне родить приспичить - вот не знаю как быть
А так все равно все 10 дней только ешь, пьёшь и перед теликом сидишь.

Tusia 02.03.2012 18:04

[QUOTE=ПИришка;4711684]По поводу вен?%-0

Ну таксь весна!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага...я как праздника жду)))
[QUOTE=Feadin;4712072]Ну это можно вынести. И плюсы тоже есть - очень жалко было малышат летних в 2010 году, родившихся в Москве. Бедняжки.[/QUOTE]
мы родились в 2010....летом нам было полгода-нормально перенесли кстати жару...от смога уехали...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4712230]бабушке подарок.
а я Тельца хочу и не хочу. но что-то предчувствие у меня опять Телец получится. потому что у меня ВСЕ тельцы. и последняя неудачная Б тоже на май была%-0
[B]а вообще я бы козерожка хотела[/B].[/QUOTE]
:-D у меня козерожка...характерные они, но у меня очень много друзей козерогов...ничего плохого сказать про них не могу:)
[QUOTE=Bysinka;4712371]Привет девочки. А я хочу в начале января родить - не знаю почему. Первого вот в начале июня родила - супер., теперь вот экстрима захотелось в начале января.[/QUOTE]

Мы родились 5 числа...месяц нельзя было гулять-морозы были...но потом как-то быстро пришла весна...и вот мы по парку гулям в лучах солнца и зелени))) одевались плохо, но я этого уже не помню...:girl_haha:

Feadin 02.03.2012 18:04

[QUOTE=Bysinka;4712663]Я думаю в начале января в роддоме будет очень тихо и палат пустых много будет - выбирай не хочу. И вообще новогодняя атмосфера волшебства будет витать. Единственное что настораживает, вдруг роды придутся аккурат на праздники, с врачом заранее договоришься - а он напьется, а мне родить приспичить - вот не знаю как быть
А так все равно все 10 дней только ешь, пьёшь и перед теликом сидишь.[/QUOTE]

Ну да, а тут - романтика :girl_in_love:

Tusia 02.03.2012 18:05

[QUOTE=Slonik;4712623]Захотелось в праздничные выходные в роддоме валяться? :girl_haha:[/QUOTE]
я не валялась;)
[QUOTE=Bysinka;4712663]Я думаю в начале января в роддоме будет очень тихо и палат пустых много будет - выбирай не хочу. И вообще новогодняя атмосфера волшебства будет витать. Единственное что настораживает, вдруг роды придутся аккурат на праздники, с врачом заранее договоришься - а он напьется, а мне родить приспичить - вот не знаю как быть
А так все равно все 10 дней только ешь, пьёшь и перед теликом сидишь.[/QUOTE]

Смотря какой врач...моя не напилась:-D

Feadin 02.03.2012 18:05

[QUOTE=tusia;4712810]ага...я как праздника жду)))

[B]мы родились в 2010....летом нам было полгода-нормально перенесли кстати жару...от смога уехали...[/B]

:-D у меня козерожка...характерные они, но у меня очень много друзей козерогов...ничего плохого сказать про них не могу:)

Мы родились 5 числа...месяц нельзя было гулять-морозы были...но потом как-то быстро пришла весна...и вот мы по парку гулям в лучах солнца и зелени))) одевались плохо, но я этого уже не помню...:girl_haha:[/QUOTE]

А я под мокрыми простынями с пузом валялась, берегла свою кровиночку )))

Tusia 02.03.2012 18:07

[QUOTE=Feadin;4712820]А я под мокрыми простынями с пузом валялась, берегла свою кровиночку )))[/QUOTE]

вот девчонкам в положении и тока что родившемся я соооовсем не завидовала((( помню как у меня лактация налаживалась...при такой жаре я б сдохла(((

Feadin 02.03.2012 18:14

[QUOTE=tusia;4712822]вот девчонкам в положении и [B]тока что родившемся я соооовсем не завидовала[/B]((( помню как у меня лактация налаживалась...при такой жаре я б сдохла((([/QUOTE]

Вот я их и имела ввиду. Такая жесть - рождается чудо, открывает ротик, чтобы первый раз вдохнуть, а тут такая гадость....

Пушистый Катёнок 02.03.2012 18:29

[QUOTE=Feadin;4712845]Вот я их и имела ввиду. Такая жесть - рождается чудо, открывает ротик, чтобы первый раз вдохнуть, а тут такая гадость....[/QUOTE]

это ужас конечно:-/

Тань, мы все земные, я - Дева, муж и дочка - Тельцы. поэтому я тоже земного хочу, козерожка например:)

Feadin 02.03.2012 18:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4712907]это ужас конечно:-/

Тань, мы все земные, я - Дева, муж и дочка - Тельцы. поэтому я тоже земного хочу, козерожка например:)[/QUOTE]

Мне тоже козерожки нравятся. Но для этого надо поторопиться
)))))))))))))))))))
А так: я - огонь, муж и сын - воздух

Пушистый Катёнок 02.03.2012 18:40

[QUOTE=Feadin;4712928]Мне тоже козерожки нравятся. Но для этого надо поторопиться
)))))))))))))))))))
А так: я - огонь, муж и сын - воздух[/QUOTE]

ну да, это надо скоро. а я наверно не решусь так быстро. хотя кто знает:)
хотя вот тут подумала. у нас все земные, а другого знака даже интересно бы было

золотая рыбка 02.03.2012 19:20

ооо унас тоже....муж -огонь,я вода,сын воздух...не зря я хочу тельца...земного получается))))))))

золотая рыбка 02.03.2012 19:20

блиин ну почему я боюсь почему то сново беременеть....

Feadin 02.03.2012 19:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;4713128]блиин ну почему я боюсь почему то сново беременеть....[/QUOTE]

Значит еще не готова )

Tusia 02.03.2012 20:54

[QUOTE=Feadin;4712845]Вот я их и имела ввиду. Такая жесть - рождается чудо, открывает ротик, чтобы первый раз вдохнуть, а тут такая гадость....[/QUOTE]

мы с девочкой в том году в мае лежали в больничке и у них их-за этого смога что-то с легкими:( :( :( она родилав сентябре 10...

ПИришка 02.03.2012 21:24

А мне понравилось зимой рожать)))
Как раз к лету и похудеть успеть можно)))
И быть с большим пузиком летом совсем не айс! По мне лично)

Так что вы как хотите а мне надо уже начинать беременеть, чтоб уложиться)))

Feadin 02.03.2012 21:31

[QUOTE=ПИришка;4713708]А мне понравилось зимой рожать)))
Как раз к лету и похудеть успеть можно)))
И быть с большим пузиком летом совсем не айс! По мне лично)

Так что вы как хотите а мне надо уже начинать беременеть, чтоб уложиться)))[/QUOTE]

Я в свои доБер-е джинсы влезла через 3 недели после родов. Хотя Бер-е джинсы одела в 7 неделек )))))))))))

ПИришка 02.03.2012 21:37

[QUOTE=Feadin;4713757]Я в свои доБер-е джинсы влезла через 3 недели после родов. Хотя Бер-е джинсы одела в 7 неделек )))))))))))[/QUOTE]

Я тож влезала))) я не застегивающуюся ширинку под кофтой было не видать:-D

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.