![]() |
Всем привет!
Девочки, у меня дочь так плохо спать стала, пипец! За ночь сто раз просыпалась, на живот переворачивалась, гундела в голос, ныла. Потом, в 5-6 утра она вообще уже выспалась, проснулась, и давай играть, разговаривать, гундеть. Так больше часа точно... Потом вроде заснула опять, но снова не надолго. Я не выспалась вообще((( Что ж такое то, уже не первую ночь такие концерты. А спит так чутко, постоянно просыпается, и взревывает, ногами сразу дрыгать начинает, одеяло скидывает... |
[QUOTE=Myfochka;4606071]Всем привет!
блин я вся в соплях,кашель жуткий просто....еще Злата засипела:( :( :( просто треш,подкашливает,что ей можно подавать от этого?:( :-[ ] Вчера начались первые продажи у мужа в фитнесе,вот ссылка на сайт,он пока такой еще не доработанный,просто пока инфу основную туда забили,позже сделает там веб мастер нормальный сайтик. [url]www.rubikon-fitness.ru[/url][/QUOTE] Ты лечись давай, и маску дома носи обязательно! Фитнес клевый, жила бы я где-нибудь недалеко, обязательно ходила бы:) |
[QUOTE=Брунгильда;4606084]Ты лечись давай, и маску дома носи обязательно!
Фитнес клевый, жила бы я где-нибудь недалеко, обязательно ходила бы:)[/QUOTE] Машух,ношу маску,лечение уже не помогает,прям зараза какая-то прицепилась:( Запоры у сына вылечили :))) помогло физио и таблеточки. Хоть это радует. Фитнес да клевый будет,там 2 этажа будет + на крыше хотят теннисный корт сделать (просто крышу конструкцией закрыть),тока без бассейна,т.к. на открытие с бассейном нужно 45 мультов,щас таких денек конечно нет,и его долго строить,один бассейн заливаеца 6 мес и коммуналка бешенная на него,думаем накопить денек+кредит взять и уже 2 фитнес с бассейном выстроить. |
[QUOTE=Myfochka;4606127]Машух,ношу маску,лечение уже не помогает,прям зараза какая-то прицепилась:(
.[/QUOTE] Любая простуда раньше недели не вылечится, так что продолжай, и пей много жидкости. |
[QUOTE=Брунгильда;4606138]Любая простуда раньше недели не вылечится, так что продолжай, и пей много жидкости.[/QUOTE]
я не знаю,что Златке давать от кашля:-[ ] у меня есть Линкас сироп,мне его еще при Б. прописывали от кашля,там в инструкции написано,что детям с 6 мес можно. Вот дала сеня с утра пол ч.л. |
всем привет!
[QUOTE=Myfochka;4606071]Всем привет!
блин я вся в соплях,кашель жуткий просто....еще Злата засипела:( :( :( просто треш,подкашливает,что ей можно подавать от этого?:( :-[ ] Вчера начались первые продажи у мужа в фитнесе,вот ссылка на сайт,он пока такой еще не доработанный,просто пока инфу основную туда забили,позже сделает там веб мастер нормальный сайтик. [url]www.rubikon-fitness.ru[/url][/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;4606162]я не знаю,что Златке давать от кашля:-[ ] у меня есть Линкас сироп,мне его еще при Б. прописывали от кашля,там в инструкции написано,что детям с 6 мес можно. Вот дала сеня с утра пол ч.л.[/QUOTE] Капай капли гриппферон ей, а линкас хороший сироп.....хотя лучше делать ингалции с ним, нам помог.Можешь еще свечки виферон повставлять...так чтоб точняк уже не заболела |
[QUOTE=Mama-Ali;4606541]Капай капли гриппферон ей, а линкас хороший сироп.....хотя лучше делать ингалции с ним, нам помог.Можешь еще свечки виферон повставлять...так чтоб точняк уже не заболела[/QUOTE]
спасибо. Мне еще девочка сказала супер помогает протаргол. |
А мы взяли билеты на 16......полетим все таки на свадьбу, потом напишу как Алиска перенесла полет.
|
[QUOTE=Mama-Ali;4606549]А мы взяли билеты на 16......полетим все таки на свадьбу, потом напишу как Алиска перенесла полет.[/QUOTE]
я прочла,что када летишь с малышом,то нужно с собой больше питья брать. |
[QUOTE=Myfochka;4606556]я прочла,что када летишь с малышом,то нужно с собой больше питья брать.[/QUOTE]
ок я возьму бутылочку........и 1 литр детской воды, хотя у нас всего 2 часа полет длится |
[QUOTE=Myfochka;4606544]спасибо. Мне еще девочка сказала супер помогает протаргол.[/QUOTE]
Муф протаргол это крайняя мера!!!!!!!!!!1 |
Протаргол от соплей,Муф..но он на травах полностью так что плохо не будет
|
[QUOTE=Алёнушка;4606738]Протаргол от соплей,Муф..но он на травах полностью так что плохо не будет[/QUOTE]
:-D :-D Ален ) протаргол это протеинат серебра) его готовят ток в аптеквх;) |
[QUOTE=Myfochka;4606765]:-D :-D Ален ) протаргол это протеинат серебра) его готовят ток в аптеквх;)[/QUOTE]
Я в курсе..у нас есть мы капали когда насморк сильный был..55 р стоит)) |
[QUOTE=Алёнушка;4606782]Я в курсе..у нас есть мы капали когда насморк сильный был..55 р стоит))[/QUOTE]
так ты на травах написала он)дешего у вас,у нас протаргол 112р. |
Муф,а тебя смотрю всегда прямо прет показать,что ты самая умная и все знаешь)))) Зато,то что Ярику сегодня полгода никто не заметил
|
приветики)))
пойду вас читать потихонечку. Лен, спасибо про каши)) я ведь читала и забыла. балда))) ага, анекдот))) он вообще рядом с ребенком смотрится как клоун))) |
Алена, с полугодием вас!!! Растите большими и здоровенькими:))) :))) :)))
[QUOTE=Mama-Ali;4606549]А мы взяли билеты на 16......полетим все таки на свадьбу, потом напишу как Алиска перенесла полет.[/QUOTE] Ух ты, клево! Развеешься, новые впечатления получишь:))) |
[QUOTE=Брунгильда;4606889]Алена, с полугодием вас!!! Растите большими и здоровенькими:))) :))) :)))
Ух ты, клево! Развеешься, новые впечатления получишь:)))[/QUOTE] Спасибо,Маш)) |
[QUOTE=Алёнушка;4606861]Муф,а тебя смотрю всегда прямо прет показать,что ты самая умная и все знаешь)))) Зато,то что Ярику сегодня полгода никто не заметил[/QUOTE]
мда ноу комментс. не заметила, не видно этого на твоей линейке. Поздравляю. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |