Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

mama Yo 04.04.2012 23:23

[QUOTE=Натали*;4839000]Девочки чувствую себя героем, всю кухню вылизала,остальное уже так страшит.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

молодец!:girl_in_love:

[QUOTE=Мама лучшего сына;4839117]Девочки,всем доброй ночи!!!
Завтра с утра еду к Г..так волнуюсь,сегодня еще один тестик замочила(на всякий случай))))
После Г еду забирать к нам свекровь на пару неделек пожить,а то к ней совсем у меня не получается ездить и Даню она редко видит.Главное себя не выдать)))[/QUOTE]

пусть всё будет хорошо!:girl_in_love:

да,не выдай себя!:girl_haha:

Psilda 04.04.2012 23:30

[QUOTE=Натали*;4839000]Девочки чувствую себя героем, всю кухню вылизала,остальное уже так страшит.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Умничка!!
Завтра с утра еду к Г..так волнуюсь,сегодня еще один тестик замочила(на всякий случай))))
После Г еду забирать к нам свекровь на пару неделек пожить,а то к ней совсем у меня не получается ездить и Даню она редко видит.Главное себя не выдать)))[/QUOTE]
Ну как тестик? Уже четкая вторая полосочка? У меня сегодня четкая наконец-то стала. Мариш, признаки есть какие-нибудь?
Пусть свекровь тебе поможет, главное чтобы токс не начался при ней )) А то она тут же засечет )))

Дэлия 04.04.2012 23:36

[B]Ань,держим за вас с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы все было хорошо у вас и ждем вашего возвращения к нам![/B]

Мама лучшего сына 04.04.2012 23:38

[QUOTE=source;4839128]:))) :))) :)))

пусть всё будет хорошо!:girl_in_love:

да,не выдай себя!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо,Вероник!
[QUOTE=Psilda;4839151]:))) :))) :))) Умничка!!

Ну как тестик? Уже четкая вторая полосочка? У меня сегодня четкая наконец-то стала. Мариш, признаки есть какие-нибудь?
Пусть свекровь тебе поможет, главное чтобы токс не начался при ней )) А то она тут же засечет )))[/QUOTE]
Жень,а и первый был какой то четкий,у меня О была 14-15 по УЗИ,вроде не ранняя,но по ХЧГ получается 3-4 недели.Токса нет,у меня и с Даней вообще не было никаких признаков,кроме безграничного счастья:girl_in_love:
Из свекрови помощник никакой,у нее артроз очень сильный,по этому я ее и привезу,а то получается мы приезжаем редко и она целыми днями сидит одна(она живет в квартире Кирилла на Новослободской),а так пусть воздухом подышит и с внуком погуляет,у нас няня так что их можно одних оставлять.Готовлю я редко,муж дома практически не ест уезжает рано - приезжает поздно,а она вообще ест как птичка.

mama Yo 04.04.2012 23:39

Марина,золотая свекровь у тебя!

Juliasha 04.04.2012 23:49

ну ты не прыгай по дому при ней:-D

mama Yo 04.04.2012 23:50

[B]Юляшик[/B],с новым статусом!

Psilda 04.04.2012 23:51

[QUOTE=Мама лучшего сына;4839181]Спасибо,Вероник!

Жень,а и первый был какой то четкий,у меня О была 14-15 по УЗИ,вроде не ранняя,но по ХЧГ получается 3-4 недели.Токса нет,у меня и с Даней вообще не было никаких признаков,кроме безграничного счастья:girl_in_love:
Из свекрови помощник никакой,у нее артроз очень сильный,по этому я ее и привезу,а то получается мы приезжаем редко и она целыми днями сидит одна(она живет в квартире Кирилла на Новослободской),а так пусть воздухом подышит и с внуком погуляет,у нас няня так что их можно одних оставлять.Готовлю я редко,муж дома практически не ест уезжает рано - приезжает поздно,а она вообще ест как птичка.[/QUOTE]
Удачи у врача!!!!
Ааа, точно, у тебя овулька чуть раньше моей была.
Дай бог, чтобы токса не было ))))

Меня сегодня чуть в машине не вырвало (я за рулем была:() чего-то так плохо стало - душно очень, но потом взяла себя в руки и нормально уже доехала до дома. Больше позывов не было.
[QUOTE=source;4839188]Марина,золотая свекровь у тебя![/QUOTE]

Согласна!! И муж такой же :))) :)))

Juliasha 04.04.2012 23:52

[QUOTE=source;4839234][B]Юляшик[/B],с новым статусом![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

mama Yo 04.04.2012 23:52

Женя,если плохо бывает,то хоть окно открой или сделай клим!

Psilda 04.04.2012 23:53

[B]Вероник[/B], забыла про нямку написать. Выглядит очень аппетитно. ТЫ как всегда молодец!!!!

Psilda 04.04.2012 23:55

[QUOTE=source;4839243]Женя,если плохо бывает,то хоть окно открой или сделай клим![/QUOTE]

А у меня климат-контроль, просто холодно было, я машинку прогревала, а то детей прохладно одела ))) Окно я боюсь открывать, сдует ещё ненароком. Ну я тут же на 18 градусов поставила и полегчало ))) Спасибо за заботу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mama Yo 04.04.2012 23:58

[QUOTE=Psilda;4839252][B]Вероник[/B], забыла про нямку написать. Выглядит очень аппетитно. ТЫ как всегда молодец!!!![/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

я вот как только заБ Одэей,наверно несколько дней только было,так поехала на трамвае к подруге,я думала,что умру под конец,воздуха не хватало,на рвоту тянуло.... вовремя доехала и воздухом подышала и полегчало...

Мама лучшего сына 05.04.2012 00:12

[QUOTE=source;4839188]Марина,золотая свекровь у тебя![/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;4839231]ну ты не прыгай по дому при ней:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;4839235]Удачи у врача!!!!

Согласна!! И муж такой же :))) :)))[/QUOTE]
Да нет, вполне обычная просто очень интеллигентная и здравомыслящая женщина,к сожалению вдова.Мы с ней как то сразу нашли общий язык,она уважает меня как личность и как женщину,я уважаю ее как мать моего супруга,мудрую бабушку и просто прекрасную женщину!
[QUOTE=Psilda;4839262]А у меня климат-контроль, просто холодно было, я машинку прогревала, а то детей прохладно одела ))) Окно я боюсь открывать, сдует ещё ненароком. Ну я тут же на 18 градусов поставила и полегчало ))) Спасибо за заботу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже все время за рулем:)Вообще не мыслю себя без машины.Даней ездила уже на очень большом сроке,потом муж мне все таки запретил и приставил водителя:) Муж у меня очень чудесный(вроде бы тоже из династии военных,но разительно отличается от моего первого)

mama Yo 05.04.2012 00:21

[QUOTE=Мама лучшего сына;4839320]Да нет, вполне обычная просто очень интеллигентная и здравомыслящая женщина,к сожалению вдова.Мы с ней как то сразу нашли общий язык,она уважает меня как личность и как женщину,я уважаю ее как мать моего супруга,мудрую бабушку и просто прекрасную женщину![/QUOTE]

таких теперь мало бывает!!

а как зовут прекрасную свекровь?

Иринка241 05.04.2012 00:34

[QUOTE=умка7474;4837055]Тим вот смотри [url]http://непромокайка.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=58[/url][/QUOTE]
ааа,так вот что нам отдали...а я смотрю на штаны и не пойму - тонкие,резиновые,куда их пялить...на колготки что ли...а это оказывается вот что за чудо техники :girl_haha: а варежки такие у меня все дети носят.удобно тепло и не промокают...:girl_in_love:
[QUOTE=Barguzenok;4838554]В выделениях запёкшаяся кровь, болит низ живота, поясница и промежность, пробка отошла. Закрепят... всё нормуль будет.[/QUOTE]
ой-ой.держу кулачки...
[QUOTE=Psilda;4839262]А у меня климат-контроль, просто холодно было, я машинку прогревала, а то детей прохладно одела ))) Окно я боюсь открывать, сдует ещё ненароком. Ну я тут же на 18 градусов поставила и полегчало ))) Спасибо за заботу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой,помню,как я помирала в автобусах Щёлково-Москва...хорошо хоть там можно подачу холодного воздуха включить.я её включала и носом туда утыкалась,иначе желудок настойчиво просился наружу...:hysteric:

Мама лучшего сына 05.04.2012 01:30

[QUOTE=source;4839337]таких теперь мало бывает!!

а как зовут прекрасную свекровь?[/QUOTE]

Видимо воспитание такое из семьи:) Зовут Алла Геннадьевна,ей 66,будет в августе.

Иришка-пупурышка 05.04.2012 02:21

[QUOTE=Psilda;4839235]Удачи у врача!!!!

Меня сегодня чуть в машине не вырвало (я за рулем была:() чего-то так плохо стало - душно очень, но потом взяла себя в руки и нормально уже доехала до дома. Больше позывов не было.

Согласна!! И муж такой же :))) :)))[/QUOTE]

Ой,девочки,как я вам завидую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вспоминается.......еду за рулем и так моя тошнота сникерсом хорошо закусывалась:girl_haha: :girl_haha:
У меня имплантант в феврале 2013 снимается....мы на распутье)))и вроде как бы третьего охота...и боязно))))
А вами я девочки восхищаюсь.....просто молодцы))))

Psilda 05.04.2012 08:12

Всем доброго утра!!!
[QUOTE=Мама лучшего сына;4839320]Да нет, вполне обычная просто очень интеллигентная и здравомыслящая женщина,к сожалению вдова.Мы с ней как то сразу нашли общий язык,она уважает меня как личность и как женщину,я уважаю ее как мать моего супруга,мудрую бабушку и просто прекрасную женщину!

Я тоже все время за рулем:)Вообще не мыслю себя без машины.Даней ездила уже на очень большом сроке,потом муж мне все таки запретил и приставил водителя:) Муж у меня очень чудесный(вроде бы тоже из династии военных,но разительно отличается от моего первого)[/QUOTE]
Марин, я себя без машины тоже не представляю. С Пашей я до самого последнего дня ездила за рулем, отвезла Ксюшу в сад и муж меня повез в роддом ))) Правда гинеколог моя когда узнала что я на 30 неделе за рулем езжу (увидела меня) меня отругала, но не могу я без неё!
[QUOTE=Иринка241;4839365]ааа,так вот что нам отдали...а я смотрю на штаны и не пойму - тонкие,резиновые,куда их пялить...на колготки что ли...а это оказывается вот что за чудо техники :girl_haha: а варежки такие у меня все дети носят.удобно тепло и не промокают...:girl_in_love:
[/QUOTE]
Да, вещь отличная, мы и летом в них и зимой ходили.
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4839499]Ой,девочки,как я вам завидую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вспоминается.......еду за рулем и так моя тошнота сникерсом хорошо закусывалась:girl_haha: :girl_haha:
У меня имплантант в феврале 2013 снимается....мы на распутье)))и вроде как бы третьего охота...и боязно))))
А вами я девочки восхищаюсь.....просто молодцы))))[/QUOTE]

:))) Куплю сникерс, может спасёт :-D
Ириш, а чего боитесь?

lipvik 05.04.2012 08:20

Всем доброго утречка!!!
Муж у меня ушел на работу с темпой 39,4:( Правда обещал приехать до полудня...
А дочка мне вчера клип подарила,:girl_in_love: :girl_in_love: попозже ссылку дам!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.