![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4878488]а у кого [B]клыки полностью[/B] вылезли???сколько по времени примерно лезли,наши еле ползут...[/QUOTE]
у нас тоже еле ползут... |
Девочки, я приползла домой в половине девятого!!! у меня не ноги, а одна большая мозоль((( всю неделю нам поставили пяьые-шестые пары, маразм просто....
Кириешка днем не спала, уснула сразу( Даже не поиграла с ней толком((( чет устала я так... |
[QUOTE=Надежд@;4878495]ну или младше-старше, не любят родители говорить что их ребенок "плохой в чем-то" или они просто не считают это неправильным...%-0
ну вот меня интересует тогда, почему люди считают, что все от воспитания, я ведь ее такой не воспитываю...%-0 Спасибо, Натали:)[/QUOTE] Надь,ты хочешь услышить,что ты правильно ее воспитываешь что ли???что прям все скрывают недостатки детей??? |
[QUOTE=svetlanavik;4878488]а у кого [B]клыки полностью[/B] вылезли???сколько по времени примерно лезли,наши еле ползут...[/QUOTE]
Нижний полностью вылез за 3 недели, второй примерно также должен. А вот верхние ппц тугодумы. Надь, я тоже считаю, что все от воспитания зависит. Бывают исключения, но редко. Но тут штука такая: мы говорим детям одно, а они замечают и подмечают совершенно иное ;) Многое - мимику, жесты, интонации и т.д. - мы зачастую просто не контролируем или плохо это делаем. Дети же фальшь замечают за километр. Отсюда и иное их поведение. Я не говорю, что ты плохая, просто многие моменты, которые нам кажутся не серьезными, на деле оказывают глубокое влияние на поведение и характер ребенка. Вот как пример из тобою написанного. Карише наплевать на твои угрозы, скандалы и т.д. думаю потому, что она понимает, что ты с ней ничего не сделаешь. Ну накажешь, не убьешь же. Ну не будет телек смотреть. Ну и что. Я такая была. Поэтому моя мама быстро раскусила это и вообще меня никогда не наказывала. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4878547]Нижний полностью вылез за 3 недели, второй примерно также должен. А вот верхние ппц тугодумы.
Надь, я тоже считаю, что все от воспитания зависит. Бывают исключения, но редко. Но тут штука такая: мы говорим детям одно, а они замечают и подмечают совершенно иное ;) Многое - мимику, жесты, интонации и т.д. - мы зачастую просто не контролируем или плохо это делаем. Дети же фальшь замечают за километр. Отсюда и иное их поведение. Я не говорю, что ты плохая, просто многие моменты, которые нам кажутся не серьезными, на деле оказывают глубокое влияние на поведение и характер ребенка. Вот как пример из тобою написанного. Карише наплевать на твои угрозы, скандалы и т.д. думаю потому, что она понимает, что ты с ней ничего не сделаешь. Ну накажешь, не убьешь же. Ну не будет телек смотреть. Ну и что. Я такая была. Поэтому моя мама быстро раскусила это и вообще меня никогда не наказывала.[/QUOTE] а у нас уже второй месяц лезут и нижние и верхние еле-еле |
нас с сестрой мама в принципе именно наказывала наверно ну оооооочень редко.....а так она просто говорила что не будет тогда с нами общаться....и игнорила во всем.....мы прощения начинали минут через десять просить...зато больше не делали так :)потому что это было самым страшным наказанием для нас:)помню Настька лет в пять шесть наверно из за чего то назвала маму дурой вот тогда сестра тоже попала в игнор лист....прощения просила слезно...Но я больше таких случаев за ней не помню чтоб она еще хоть как то маму обозвала.
ремень на нас не особо действовал. |
у вас болят глаза от компа???я скоро ослепну наверное от него....
я спать,всем пока[URL=http://smayliki.ru/smilie-90120423.html][IMG]http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;4878524]Надь,ты хочешь услышить,что ты правильно ее воспитываешь что ли???что прям все скрывают недостатки детей???[/QUOTE]
нееет, я не это хочу услышать, я просто не понимаю почему она такая, почему не слышит меня, почему делает по своему... Сашуль,ну а как мне быть с ней, ничего такого она не слышит и не видит, она девочка то не плохая, но вот некоторые вещи обескураживают, тяга к другим взрослым, она моих подруг лезет обнимать сразу, в мужчинам-друзьям подкатывает, она большая и должна понимать, что это неприлично... Ну ты хочешь сказать, что ребенок должен бояться, только того, что его убьют?%-0 Она обожает смотреть телек, и если сильно шкодит, то может долго без него быть, так же с компом, но ее это не останавливает...%-0 Блин, я помню у родителей по струночке ходила...:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4878576]нас с сестрой мама в принципе именно наказывала наверно ну оооооочень редко.....а так она просто говорила что не будет тогда с нами общаться....и игнорила во всем.....мы прощения начинали минут через десять просить...зато больше не делали так :)потому что это было самым страшным наказанием для нас:)помню Настька лет в пять шесть наверно из за чего то назвала маму дурой вот тогда сестра тоже попала в игнор лист....прощения просила слезно...Но я больше таких случаев за ней не помню чтоб она еще хоть как то маму обозвала.
ремень на нас не особо действовал.[/QUOTE] Наташ, я и игнорила, и плакала при ней и слезно молила меня услышать и не делать маме больно,я все методы испробовала, она просит прощение, но через время забывает что-ли, и опять по новой....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4878617]нееет, я не это хочу услышать, я просто не понимаю почему она такая, почему не слышит меня, почему делает по своему...
Сашуль,ну а как мне быть с ней, ничего такого она не слышит и не видит, она девочка то не плохая, но вот некоторые вещи обескураживают, тяга к другим взрослым, она моих подруг лезет обнимать сразу, в мужчинам-друзьям подкатывает, она большая и должна понимать, что это неприлично... Ну ты хочешь сказать, что ребенок должен бояться, только того, что его убьют?%-0 Она обожает смотреть телек, и если сильно шкодит, то может долго без него быть, так же с компом, но ее это не останавливает...%-0 Блин, я помню у родителей по струночке ходила...:girl_haha:[/QUOTE] Я хочу сказать, ребенок вообще не должен бояться. Но у каждого есть то, что его может остановить. Как Наташа выше писала. |
не знаю Надь.мне хватило 2 раз маминого игнора и я вела себя тише травы)))только сестра иногда подначивала
всем спокойной ночи |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4878630]Я хочу сказать, ребенок вообще не должен бояться. Но у каждого есть то, что его может остановить. Как Наташа выше писала.[/QUOTE]
ну а как быть с ее непониманием, что есть вещи, которые нельзя делать? т.е я доступно объясняю, почему себя нельзя вести так то и так то, она говорит, что поняла, а сама потом ведет себя неподобающе%-0 ну как думаешь, возможно теперь ребенка перевоспитать? или уже фундамент построен и его не исправить?%-0 |
Танюша, привет, отдыхай давай моя хорошая, тяжело конечно тебе...
Светик и Наташа, спокойной ночки вам. Я через пол часика пойду, глаза тоже устают... |
[QUOTE=Надежд@;4878680]
ну как думаешь, возможно теперь ребенка перевоспитать? или уже фундамент построен и его не исправить?%-0[/QUOTE] Перевоспитать вряд ли, а вот сгладить или подождать взросления - да. Тебе просто нужно в корне менять свое поведение, чтобы и ей пришлось подстраиваться под тебя новую. И вот тогда уже тебе рулить ;) |
[QUOTE=Надежд@;4878692]Танюша, привет, отдыхай давай моя хорошая, тяжело конечно тебе...
Светик и Наташа, спокойной ночки вам. Я через пол часика пойду, глаза тоже устают...[/QUOTE] привет, Надюш! спасибо, моя хорошая! ноги просто гудят( еще у нас такая погода, жара! 25 градусов! а я даже не готова к теплу такому, завтра не знаю в чем ехать, что обувать... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4878704]Перевоспитать вряд ли, а вот сгладить или подождать взросления - да. [B]Тебе просто нужно в корне менять свое поведение[/B], чтобы и ей пришлось подстраиваться под тебя новую. И вот тогда уже тебе рулить ;)[/QUOTE]
Вот я про это думаю все время:) Танюш, у меня та же проблема, тепло пришло, а я к нему не готова:girl_haha: ...вернее мои ноги...:) |
Пойду и я спать))) До завтра)
|
У Федора 37,9 Поставили выбуркол.
Надюш, у Карины, возможно,кризис семилетнего возраста. Почитай про него. Может, что-то поможет. Покупочки ваши классные. Танюш, обалдеть вас учат-мучают. Отдыхай!!! Юль, я бы тоже велик сначала бы сходила на ребенка померила. Мы Федора на площадке на 3х великах покатали вчера-сегодня. На одном подставка для ног совершенно неудобная, на втором педали далековаты. На третьем все супер-пупер, если бы неделю на нем пацана катать, то научился бы - педали как раз как надо. Но зато на этом велике гудок на соплях держался, детки ему шею свернули быстро. |
Надюш, пусть ФЕдюшка не болеет!!!
Лиль, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Вы молодцы))) |
Девочки, спасибо!
Будем не болеть. Скорей бы уже этот дурацкий клык вылез. Мы его уже 3 месяца ждем, заразу.... ((( |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |