![]() |
[QUOTE=tonyademe;6645801]Пишут что якуша венерологическое что то подцепила от предыдущего яко бы.только вот в чём она игоря пытается обвинить,типа не фиг было со мной спать,сам виноват:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ведёт она себя так,как будто чем то благородным болеет:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D такая дура:-D:-D:-D |
[QUOTE=tonyademe;6645801]Пишут что якуша венерологическое что то подцепила от предыдущего яко бы.только вот в чём она игоря пытается обвинить,типа не фиг было со мной спать,сам виноват:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ведёт она себя так,как будто чем то благородным болеет:girl_haha:[/QUOTE] Кошмар какой то...Фу фу фу.... Меня ща вырвет.... Что у них перед заселением на Дом2 не просят мед справку? |
[QUOTE=Наталья06;6645989]Кошмар какой то...Фу фу фу.... Меня ща вырвет.... Что у них перед заселением на Дом2 не просят мед справку?[/QUOTE]
Я была уверена,что просят:-!тогда получается уже в стенах дома нагуляла%-0 |
А я вчера уснула и не смотрела дом 2. Это во вчерашнем выпуске показывале про якушеву, что она вен.больная.?
Раздражает по страшному Илюша. Детский сад какой-то собрали. Такой он дурачок! Тупой до ужаса. |
[QUOTE=Катеночек;6646010]А я вчера уснула и не смотрела дом 2. Это во вчерашнем выпуске показывале про якушеву, что она вен.больная.?
Раздражает по страшному Илюша. Детский сад какой-то собрали. Такой он дурачок! Тупой до ужаса.[/QUOTE] Видимо да.я на сайте просто смотрю,там на писано выпуски за 4.09. илюша капец:-!сердце у него,а сам бухает чуть ли не каждый день....а может и каждый. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ведёт она себя так,как будто чем то благородным болеет:girl_haha:[/QUOTE] оу май год:girl_prepare_fish: а чё психовать? ко врачу надо идти на лечение [QUOTE=tonyademe;6645485]Сегодня в ночном руднев что то про необитаемый остров сказал:-!типа отказался бы даже туда поехать,а выбрал бы любимую%-0[/QUOTE] лучше бы он выбрал остров и забрал с собой либерж она бы ему с пальмы бананы доставала |
[QUOTE=Мирная;6646373]
лучше бы он выбрал остров и забрал с собой либерж она бы ему с пальмы бананы доставала[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dахахахаха! Супер! |
[QUOTE=Мирная;6646373]оу май год:girl_prepare_fish:
а чё психовать? ко врачу надо идти на лечение лучше бы он выбрал остров и забрал с собой либерж она бы ему с пальмы бананы доставала[/QUOTE] :girl_haha: я только не поняла почему якушу в больничку ложат,я думала эти заболеваниямна дому лечатся%-0 |
[QUOTE=tonyademe;6646497]:girl_haha:
я только не поняла почему якушу в больничку ложат,я думала эти заболеваниямна дому лечатся%-0[/QUOTE] Тонь я тут подумала может папиломы или кандиломы? Это вен заболевание но вот удаляют их в больничке. Ну и лечат наверно чтоб опять не повылезали... |
[b]Наталья06[/b], не, папиломы в больничке не лечат точно) У меня врождённый ВПЧ и папиломки иногда вылезают то тут, то там - удаляют в процедурке в принципе, там ничего такого сложного и серьёзного)))
Бухун ушла... Какое счастье! Одним балластом меньше!)))) |
Али пошла в разнос....
|
Алинана дура, что с Гобозом связалась и тем более ему родила...ей теперь или всю жизнь с ним прожить и мучиться или уйти от него, но он будет всегда присутсвовать из за сына не по далеку со своей мамашей...
ОВ вчера глупости городила с островами...начлала разговор про Илью и Али...и зачем то начала ребенка приплетать к Илье тут же...бред...у нее логика такая, что теперь у Али кроме ребенка ничего не может быть в жизни... |
Ну мне кажется,когда ребёнку 2-3 месяца,то да....острова и мужики это лишнее%-0
|
[QUOTE=tonyademe;6647338]Ну мне кажется,когда ребёнку 2-3 месяца,то да....острова и мужики это лишнее%-0[/QUOTE]
Если бы это было не на проекте то да согласна! Но когда ребеночку 2-3 месяца и проект сам по себе лишний!!! А с другой стороны...а что ей делать? Уйти в депрессию и погрузиться в бытовуху от того, что мужик никакой!!! Молодые девчонки в этом плане могут легче и быстрее сориентироваться и устроить свою новую жизнь!!! |
Алиана не понимает какое она на самом деле ховно.....
|
[QUOTE=Мира;6648607]Если бы это было не на проекте то да согласна! Но когда ребеночку 2-3 месяца и проект сам по себе лишний!!! А с другой стороны...а что ей делать? Уйти в депрессию и погрузиться в бытовуху от того, что мужик никакой!!! Молодые девчонки в этом плане могут легче и быстрее сориентироваться и устроить свою новую жизнь!!![/QUOTE]
Ну пынзарь же как то с собой совладала и не пошла в разнос:) А на счёт мужика,у плохой жены и муж плохой;)если бы мозгов побольше было,а не гонора,то верёвки могла бы из него вить. |
Люди в шоке от Гобозовской семьи,давно не смотрела дом Ф2 но решила посмотреть и теперь смотрю каждый день,и фонарею просто,нет слов и эмоция зашкаливают.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6679563]Люди в шоке от Гобозовской семьи,давно не смотрела дом Ф2 но решила посмотреть и теперь смотрю каждый день,и фонарею просто,нет слов и эмоция зашкаливают.[/QUOTE]
Да уж хороший антипример))))))) [QUOTE=tonyademe;6648856]Ну пынзарь же как то с собой совладала и не пошла в разнос:) А на счёт мужика,у плохой жены и муж плохой;)если бы мозгов побольше было,а не гонора,то верёвки могла бы из него вить.[/QUOTE] )))) значит я оч Х*ёвая жена)))))есть над чем задумацо:girl_sigh: но только времени нет:-/ |
[QUOTE=Мирная;6679659]Да уж хороший антипример)))))))
)))) значит я оч Х*ёвая жена)))))есть над чем задумацо:girl_sigh: но только времени нет:-/[/QUOTE] Не не,бывают мудаки не исправимые!я имела ввиду,что сама гуляет ночами,а с мужика требует что то. но на доме закадровые тёрки какие то,поэтому ничего не понятно.может опять хомяки бунтуют))) |
[QUOTE=tonyademe;6679674]Не не,бывают мудаки не исправимые!я имела ввиду,что сама гуляет ночами,а с мужика требует что то.
но на доме закадровые тёрки какие то,поэтому ничего не понятно.может опять хомяки бунтуют)))[/QUOTE] ах ну да%-0 сама бегала прыгала веслилась о ребенка вспоминала только в разборках с габозовым держала мать и ОВ за нянек-уборщиц и ещё почему то уставала странно...... |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |