![]() |
[QUOTE=Slonik;5480915]Девочки, я опять в шоке. Кароч сходила я к лору, с кот моя мама договаривалась. Посмотрели мое горло даже чуть ли не в нустрь залезли, ну у них есть такой предметик. ну вообщем [B]ничего не нашли[/B] Хм, я и не сомневалась. Сказали что все хорошо, правда сейчас у меня кашель сухой и першит, на это поставили диагноз острый фарингит. Он конечно не желателен во время Б но лечение есть. Порекомендовали полоскать и в нос капать. А на с чет бяки кот я чувствую это сказали скорей всего из-за стрессов. Ну эт теперь и мне стало понятно, потому что их у меня хоть отбавляй. Первый в апреле, второй в июле, ну и сейчас иногда переживаю что не получается заБ. Порекомендовали обратится к психологу, ой млинн, дурка по мне плачет и попить успокоительное. Ха, на пеня пустырник не действует, че пить то тогда? Валерьянкой не хочу увлекаться, а то привыкну, хи-хи.[/QUOTE]
не болей и пропей успокоительные ,они не мешают.я валеру пью:) |
[QUOTE=An.net;5480940]не болей и пропей успокоительные ,они не мешают.я валеру пью:)[/QUOTE]
давай делай ставки - что со мной)))) (вопрос выше) |
[QUOTE=Nastyushka;5480967]давай делай ставки - что со мной)))) (вопрос выше)[/QUOTE]
ранняя Овуля..хм,возможно ,я бы не упустила шансик сегодня в кроватке :-D |
[QUOTE=Slonik;5480915]Девочки, я опять в шоке. Кароч сходила я к лору, с кот моя мама договаривалась. Посмотрели мое горло даже чуть ли не в нустрь залезли, ну у них есть такой предметик. ну вообщем [B]ничего не нашли[/B] Хм, я и не сомневалась. Сказали что все хорошо, правда сейчас у меня кашель сухой и першит, на это поставили диагноз острый фарингит. Он конечно не желателен во время Б но лечение есть. Порекомендовали полоскать и в нос капать. А на с чет бяки кот я чувствую это сказали скорей всего из-за стрессов. Ну эт теперь и мне стало понятно, потому что их у меня хоть отбавляй. Первый в апреле, второй в июле, ну и сейчас иногда переживаю что не получается заБ. Порекомендовали обратится к психологу, ой млинн, дурка по мне плачет и попить успокоительное. Ха, на пеня пустырник не действует, че пить то тогда? Валерьянкой не хочу увлекаться, а то привыкну, хи-хи.[/QUOTE]
Катя, да неееее.. от валерьянки не будет привыкаемости, её нужно пропить только две недельки, потом перерыв. Или попробуй настойку пиона( может она поможет) А вообще лучше пить на ночь чаёк с мяткой и мелисой.:) |
куку есть кто.?
|
[QUOTE=Iri)))ka;5481005]Катя, да неееее.. от валерьянки не будет привыкаемости, её нужно пропить только две недельки, потом перерыв. Или попробуй настойку пиона( может она поможет) А вообще лучше пить на ночь чаёк с мяткой и мелисой.:)[/QUOTE]
Хм, а мяту или мелиссу можно при Б? |
[QUOTE=Slonik;5481628]Хм, а мяту или мелиссу можно при Б?[/QUOTE]
а почему нет?%-0 ой,что-то подтекает из меня:girl_haha: я живот тянееет:( |
[QUOTE=Nastyushka;5481738]а почему нет?%-0
ой,что-то подтекает из меня:girl_haha: я живот тянееет:([/QUOTE] все признаки О! |
Я сегодня хотела купить тест на О, так в аптеке сказали что они не пользуются спросом у них и они не заказывают!%-0
[COLOR="Yellow"]прям каменный век [/COLOR] |
[QUOTE=An.net;5482047]Я сегодня хотела купить тест на О, так в аптеке сказали что они не пользуются спросом у них и они не заказывают!%-0
[COLOR="Yellow"]прям каменный век [/COLOR][/QUOTE] :-D Я думала - это у нас сельмаги. не одного струйоного теста на овуляцию:-/ |
Хм, а у нас в каждой аптеке не по одному, разных фирм т.е. И цены скачут везде.
|
так-с, у нас так тихо стало. Беременюшки ушли в другую болталку и у нас опустело :(
|
[QUOTE=Slonik;5482293]так-с, у нас так тихо стало. Беременюшки ушли в другую болталку и у нас опустело :([/QUOTE]
я здесь:) |
И я тут. Доброе утро. У меня что ио сейчас вообще никаких признаков 5 дней до дня Х.
|
Может я чего пропустила. Последний тест полосатился у Любы?
|
2 день задержки, тесты снова чистые:hysteric:
|
Привет девочки! Млин, сынок толком поспать не дал :( Хотела хотя бы до 10-ти. БТ не измерить т.к. всю ночь из-за него крутилась.
Плюнула и пошла к компу, а он дальше дрыхнет, козявка мелкая. |
Всем приветик) я вас читаю))) но как-то не пишу) У нас Егорка тут сыром траванулся((( 2 дня дома тусил) меня тошнииит...беее...муж в командировке....в общем все в одну кучу...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5482802]2 день задержки, тесты снова чистые:hysteric:[/QUOTE]
даже не знаю че и сказать :( |
всем приветики))
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |