![]() |
[QUOTE=Uhh;5688319]Всем привет!!!
Поздравляю Ромашку с " похождениями"!))) Вишенка, привет вам с Викулей! Кареглазая, я что- то не поняла ты с чем в больничку легла? Еще я Золотко потеряла - где она??? Ну а я вчера с двумя подружками др отпраздновала, напоила их так, что они потом еще и в ресторане остались и сегодня у одной свидание с барменом должно быть))) Утром сдала кровь на скрининг и наконец-то мазки. Кто что пил для железа? Мне сказали и я благополучно забыла))) Еще в mothercare накупила пижамку, лифчики, колготки и всего на 1000 р. Кстати, Ань, у меня бывает тонус, иногда по утрам недолго. И прям уже видно матка шариком стоит)))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: С днем рождения тебя:sorry: С покупками:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5688372]Урра!В нашем ряду ходунков прибыло!!!!Поздравляю:)))А мы ждём 5 и 6 зубики...А бегаем уже давно, с 11.5 месяцев...[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ну мы-то 3 месяца лежали в стременах, поэтому все позже у нас в физ плане, так мы тоже к году пошли бы скорее всего;) Вот я наконец-то дождалась:girl_in_love: |
Добрый вечер!!!
У меня сейчас был вечер любви:wub: |
[QUOTE=Яринка;5688636]Добрый вечер!!!
У меня сейчас был вечер любви:wub:[/QUOTE] Ооо) Надеемся, что он принесет :preg: |
[QUOTE=Holly Marie;5688648]Ооо) Надеемся, что он принесет :preg:[/QUOTE]
Привет! Оля :) Я Ирина Нее, у меня любовь ради любви только пока. Я развожусь с мужем, он так и не захотел детей. А это любовник:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;5688656]Привет! Оля :) Я Ирина
Нее, у меня любовь ради любви только пока. Я развожусь с мужем, он так и не захотел детей. А это любовник:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приятно познакомиться) Ого( Да уж, не веселая история... У меня первый муж тоже такой же... Только когда я заБ сделал все, чтобы этого ребенка не было.. Вот и нет:( |
[QUOTE=Holly Marie;5688676]Приятно познакомиться)
Ого( Да уж, не веселая история... У меня первый муж тоже такой же... Только когда я заБ сделал все, чтобы этого ребенка не было.. Вот и нет:([/QUOTE] Да :( Понимаю тебя. Мой тоже сделал все, чтоб я не забеременела. Я операцию делала ради Б. И мы должны были активничать и использовать момент. А он просто перестал со мной спать. Так что и здоровье надорвала, и шанс упущен. Короче жопа)))))) Но все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Яринка;5688680]Да :( Понимаю тебя. Мой тоже сделал все, чтоб я не забеременела. Я операцию делала ради Б. И мы должны были активничать и использовать момент. А он просто перестал со мной спать. Так что и здоровье надорвала, и шанс упущен. Короче жопа))))))
Но все будет хорошо!!![/QUOTE] Уу... Совсем знакомая ситуация... :( Бывают же мужики :-E Ну ничего, мы верим! :girl_in_love: |
[QUOTE=Holly Marie;5688711]Уу... Совсем знакомая ситуация... :( Бывают же мужики :-E
Ну ничего, мы верим! :girl_in_love:[/QUOTE] А ты сейчас планируешь с кем-то? |
[QUOTE=Яринка;5688636]Добрый вечер!!!
У меня сейчас был вечер любви:wub:[/QUOTE] классно:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5688773]классно:girl_in_love:[/QUOTE]
Да! СУПЕР!:Laie_78: |
[QUOTE=Яринка;5688724]А ты сейчас планируешь с кем-то?[/QUOTE]
Да, уже чуть больше года пытаемся... И вот задержка, пытаюсь к врачу достучаться, на завтра договорится посоветоваться( Не знаю, это Б или как, но такой долгой задержки у меня вроде и не было :( |
[B]Яринка,[/B] привет! ну у тебя как всегда с любовного фронта только хорошие новости!)))
[B]Holly Marie[/B] , привет! Я Настя... Говорила с врачом? К сожалению это может быть просто сбой/задержка со всеми признаками и М, и Б...у меня так не раз было((( Но главное точно узнать что это. Всем доброе утро!!!! |
[QUOTE=Uhh;5689467][B]Яринка,[/B] привет! ну у тебя как всегда с любовного фронта только хорошие новости!)))
[B]Holly Marie[/B] , привет! Я Настя... Говорила с врачом? К сожалению это может быть просто сбой/задержка со всеми признаками и М, и Б...у меня так не раз было((( Но главное точно узнать что это. Всем доброе утро!!!![/QUOTE] Доброе утро! Вчера в скайпе писала ему, что хоть как-то прояснил ситуацию, он мне ничего не сказал, а только узи.... Так что сегодня после обеда поеду к нему, прузюсь и возьму направление на кровь... Будем надеяться.. Сегодня утром думала прийдут М, но их опять нет |
Оль, ты главное не настраивайся ни на что плохое! всякие бывают ситуации, тут только узи подскажет что к чему. И кровь сдашь - посмотрите, что там с хгч. Только обязательно отпишись! А О поздняя была?
|
[QUOTE=Uhh;5689488]Оль, ты главное не настраивайся ни на что плохое! всякие бывают ситуации, тут только узи подскажет что к чему. И кровь сдашь - посмотрите, что там с хгч. Только обязательно отпишись! А О поздняя была?[/QUOTE]
Я честно говоря только на кровь и надеюсь, потому что узи - это дело такое, при маленьком сроке не увидишь. А кровь сегодня только даст направление, а завтра утром только сдавать :( Ждать и ждать еще( С О мы как-то плохо общаемся) Я как раз в этом цикле ее не заметила, так сказать не до нее было) С работы ушла, занялась похудением, домом, а про планирование.. %-0 Хотя судя по моему календарику, ПА был два дня до О и в день О:) Так что даже не знаю, что и думать.. Просмотрела свои записи, так за всю жизнь не было у меня такой задержки никогда( зы. Конечно обязательно отпишусь! :girl_in_love: |
всем привет девочки Надюшка в дневе фоточки выставила)
|
Всем привет!
что-то я уже устала((( Дима сегодня всю ночь спал плохо... муж мне конечно помогает, смесь он ходил делал и в кроватку его перекладывал, но я ж всё равно не спала. ещё когда хныкал лежала по голове гладила и соску каждую минуту давала ему... днем бы поспать, но боязно Настю с ним одну оставлть пока, хотя она без разрешения вроде не трогает его... скорее бы отпуск у мужа, будем по очереди ночами с ним и спать днем по очереди. |
привет,девочки,доча так мало сегодня шевелится,я уже поревела,что она меня как пугает:(
|
[QUOTE=Lika@;5689728]привет,девочки,доча так мало сегодня шевелится,я уже поревела,что она меня как пугает:([/QUOTE]
Ликусь, ну она же шевелится:) отсыпается наверно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689741]Ликусь, ну она же шевелится:) отсыпается наверно[/QUOTE]
вот до 11 вообще тишина была:( только ночью маленько дергался живот,и вот в 11 маленько было и все! |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |