![]() |
[QUOTE=Азазелька;5704484][b]lipvik[/b], я когда первый раз пришла к Г она мне сказала, что у меня матка по размеру превышает срок, я тогда про двойню подумала))) а когда на учет вставала, мне регистраторша две обменных карты достала, потом говорит, наверно двойня будет))) но на узи в 6 недель увидели 1 ПЯ , так что я даже не надеюсь теперь)))[/QUOTE]
Лен, я пока ппланировала все время верила в Чудо и сейчас верю!!! Без этой веры вряд ли что получается!!! Но даже если у меня не получится, то буду верить что у деток моих может быть будет двойня!!!! А если серьезно, пусть будет так как будет....только пусть здоровенькими рождаются!!!! |
[quote=lipvik;5704494]А если серьезно, пусть будет так как будет....только пусть здоровенькими рождаются!!!![/quote]
а это правильно!))) а в родне есть двойни?) |
[QUOTE=Азазелька;5704526]а это правильно!))) а в родне есть двойни?)[/QUOTE]
Да у нас и с его и с моей стороны есть двойни....Так что шанс есть...;) |
[b]lipvik[/b], ну я подержу за тебя @@@@@@@@@ до следующего узи...)))))
|
[QUOTE=Азазелька;5704562][b]lipvik[/b], ну я подержу за тебя @@@@@@@@@ до следующего узи...)))))[/QUOTE]
Спасибо Леночка!!! У меня 12 недель 28 марта будет.. |
[quote=lipvik;5704594]У меня 12 недель 28 марта будет.[/quote]
а у меня уже 25 февраля, пойду на узи...) надеюсь что пол уже скажут..) |
[QUOTE=Азазелька;5704609]а у меня уже 25 февраля, пойду на узи...) надеюсь что пол уже скажут..)[/QUOTE]
вы уже совсем большие!!!! На следующей недельке узнаем результаты!!!! |
[B][COLOR="Teal"]Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka с недельками!![/COLOR][/B]
[B]Вика[/B], будем верить, вдруг и правда двойня)) А я почему-то не хочу двойню, в первую Б была не против, а сейчас не хочу, лучше третий раз в РД схожу, если уж очень захочется. Но надеюсь мы на двоих остановимся, ну или за третьим лет через 7-10))) |
А у меня 12 недель 16 марта, на узи в 12-13 недель-будет мне подарочек к ДР))) (19-го марта).
Но у нас все ни как у людей, и кровь с узи в разные дни((( А вообще надо бы в ЖК пойти сдаться через пару неделек))) |
[QUOTE=Кристинк@;5704625][B][COLOR="Teal"]
[B]Вика[/B], будем верить, вдруг и правда двойня)) А я почему-то не хочу двойню, в первую Б была не против, а сейчас не хочу, лучше третий раз в РД схожу, если уж очень захочется. Но надеюсь мы на двоих остановимся, ну или за третьим лет через 7-10)))[/QUOTE] Спасибо!!! Я то скорее всего больше не буду планировать малыша, так что считай последний шанс!!!! Дальше только внуки!!! [QUOTE=Кристинк@;5704632]А у меня 12 недель 16 марта, на узи в 12-13 недель-будет мне подарочек к ДР))) (19-го марта). Но у нас все ни как у людей, и кровь с узи в разные дни((( А вообще надо бы в ЖК пойти сдаться через пару неделек)))[/QUOTE] Я уже встала на учет, не знаю на какое число врач даст направления.... |
Всем привет! :)
Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka с недельками! :girl_in_love: У меня 26 февраля будет 12 неделек. :) |
[QUOTE=mahoni;5704643]Всем привет! :)
Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka с недельками! :girl_in_love: У меня 26 февраля будет 12 неделек. :)[/QUOTE] Совсем скоро!!!! А я в болталке самая младшая по сроку!!!:girl_haha: |
вот так незаметно мы подкрадываемся ко второму триместру :girl_in_love:
|
Вика, да ты герой, я бы точно не смогла )))
|
[QUOTE=Азазелька;5704651]вот так незаметно мы подкрадываемся ко второму триместру :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно!!!:))) [QUOTE=Кристинк@;5704652]Вика, да ты герой, я бы точно не смогла )))[/QUOTE] Я раньше тоже так не думала- а теперь вот как....:girl_haha: |
Вике просто с мужем я думаю очень повезло...я вот второго ребенка несколько лет выпрашивала...
|
[QUOTE=Азазелька;5704664]Вике просто с мужем я думаю очень повезло...я вот второго ребенка несколько лет выпрашивала...[/QUOTE]
Да , с мужем мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!!!
Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!)))) [B]Липвик[/B], с успешным УЗИ!!! Все будет океюшки!!!)))))))) Была я на УЗИ, все хорошо, тьфу тьфу тьфу, нам 10-11нед!!! видела свою радость, уже прям маленькая ляля!!!)))) |
[b]Мира[/b], поздравляю тебя и лялю!
|
[QUOTE=Мира;5704725]Всем привет!!!
[B]Липвик[/B], с успешным УЗИ!!! Все будет океюшки!!!)))))))) Была я на УЗИ, все хорошо, тьфу тьфу тьфу, нам 10-11нед!!! видела свою радость, уже прям маленькая ляля!!!))))[/QUOTE] Ольга, поздравляю с отличным узи!!!!1 Так трогательно на наших лялек смотреть!!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |