Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Feadin 13.03.2013 15:43

Мань, здорово!

~LúnaDea~ 13.03.2013 17:38

Надюш,с возвращением!!!Только сегодня о вас вспоминала,думала может у вас инета нет в новой квартире)))))))))
Федюше поскорее избавиться от сыпи!!!!

Натали,с покупками!!!

Мань,классно как,Верочка такая красавица :girl_in_love:

Валюш,кинула тебе фото

Я буду сейчас блины печь)))Муки купила сегодня)Кто делал заварные блины???Хочу попробовать.

Feadin 13.03.2013 17:58

Лиль, спасибо!
Я ОЧЕНЬ по всем соскучилась.

Заварные никогда не пробовала. Один раз пробовала дрожжевые, очень вкусные. Но у самой никогда не получались.

Маня 13.03.2013 19:22

Мы сфоткались на паспорта:)))

Девочки, спасибо:)

Феде избавиться от сыпи. Я вчера вечером порожек покупной съела, через 5 мин весь живот обсыпало, Потом руки

~LúnaDea~ 13.03.2013 20:03

[QUOTE=Маня;5769030]Мы сфоткались на паспорта:)))

Девочки, спасибо:)

Феде избавиться от сыпи. Я вчера вечером порожек покупной съела, через 5 мин весь живот обсыпало, Потом руки[/QUOTE]

молодцы :)))

напекла блинов,сделала мясо по-французски,наелась :puz:
только вот голова опять весь день болит :hysteric:

Надежд@ 13.03.2013 20:09

Молодцы, Надюш, давайте обустраивайтесь до конца, терпения тебе)))
Федору скорее поправляться от сыпи.

Мань, вы вообще умнички))) мы снег домой еще не приносили))) красиво у вас получилось)

Мы днем с Алиной проспали 3,5 часа, проснулись в 18-20...ночь обещает быть волшебной))))))))))))))))))))
Лиличку с блинами))) это вкусно, я теперь только в субботу печь буду)

Siva 13.03.2013 20:22

Лиль..Мишутка такой лапка с хвостиками:)))
Надюш...с возвращением...Федюне скорее чтоьы сыпь прошла...
Я тож блины напекла с творогом...налупились все...довольные

VesnuchkA 13.03.2013 20:48

Всем привет!
Надя, жалко фотик(((( Пусть поскорее будет белая полоса у вас!
Алина модница и красотка!
Надя Федина, с возвращением!
Маня, клевый снеговик, Веруня красотка!
От вшей избавились, таскаем гниды у Марины, надо повторно обрабатываться завтра-послезавтра, а у Никиты темпа(((
Света, цепочку бы взяла и сдала в ломбард;)

Всем спасибо за пожелания здоровья Никите!
Сегодня испугалась, он выпил сок комнатной температуры и его как затрясет от холода, весь в мурашках, я скорее одевать и под одеяло - не помогает, зубы стучат, губы посинели, я теплое питье дала и парацетамол, ношпу не знаю как бы запихнула, она горькая такая, пока думала - Никита вырубается, губы порозовели, а руки и ноги все еще ледяные и в мурашках((( порозовел и потеплел где-то через 15 минут, темпа 39 так и держится.
Вот кто знает как быстро спазм сосудов снять??? Это ведь опасно((( Ношпа и анальгин не сразу подействуют.

~LúnaDea~ 13.03.2013 20:55

[QUOTE=Siva;5769173]Лиль..Мишутка такой лапка с хвостиками:)))
Надюш...с возвращением...Федюне скорее чтоьы сыпь прошла...
Я тож блины напекла с творогом...налупились все...довольные[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;5769257]Всем привет!
От вшей избавились, таскаем гниды у Марины, надо повторно обрабатываться завтра-послезавтра, а у Никиты темпа(((

Сегодня испугалась, он выпил сок комнатной температуры и его как затрясет от холода, весь в мурашках, я скорее одевать и под одеяло - не помогает, зубы стучат, губы посинели, я теплое питье дала и парацетамол, ношпу не знаю как бы запихнула, она горькая такая, пока думала - Никита вырубается, губы порозовели, а руки и ноги все еще ледяные и в мурашках((( порозовел и потеплел где-то через 15 минут, темпа 39 так и держится.
Вот кто знает как быстро спазм сосудов снять??? Это ведь опасно((( Ношпа и анальгин не сразу подействуют.[/QUOTE]

Бедный Никитка :(:(:(:(:(
Лар,я укол делаю,быстро помогает.Других способов не знаю даже...

~LúnaDea~ 13.03.2013 20:56

Девочки,я сейчас сойду с ума,не могу это терпеть,она так болит сильно,что делать :girl_cray2:

VesnuchkA 13.03.2013 21:01

[QUOTE=~LúnaDea~;5769271]Девочки,я сейчас сойду с ума,не могу это терпеть,она так болит сильно,что делать :girl_cray2:[/QUOTE]

Тут обезболивающее только...
Мы же летом к остеопату ездили все в Питере, я не рассказывала вам) После 1 сеанса я забыла о головной боли на 4 месяца вообще, независимо от погоды. Сейчас тоже не часто болит, но бывает.

Надежд@ 13.03.2013 21:10

[quote=VesnuchkA;5769257]Всем привет!

Вот кто знает как быстро спазм сосудов снять??? Это ведь опасно((( Ношпа и анальгин не сразу подействуют.[/quote]
У Алины когда темпа высокая, то озноб сильнейший, вся мраморная, губы синие, трясется, я закутываю в одеяло, врачи говорили надо согревать сразу, как пик темпы дойдет, озноб прекращается, тогда раздевать до гола...Нас от спазмов только нош-па выручала..да долго, пока не подействует, я сама ноги руки в руках своих грела, растирала, теплые носки...

[quote=~LúnaDea~;5769271]Девочки,я сейчас сойду с ума,не могу это терпеть,она так болит сильно,что делать :girl_cray2:[/quote]
милая, жалко так тебя, мне хорошо нурофен помогает

Feadin 13.03.2013 21:36

Спасибо, девочки!
Ларис, ужас какой! Я бы чокнулась.
Лиль, как голова? У мужа и свекрови сегодня после обеда тоже голова разболелась. Видимо, опять погода шалит.
Свет, я бы цепку брать не стала.
Надюш, жалко твой фотик ((( Алинка - красотушка!

Я на завтра пригласила девчат с детками с площадки, будем отмечать масленицу.
Сходили с Федей погуляли, прошли еще одну сторону. Я довольна, оказывается в нашем дворе 2 детские площадки, сегодня на дальней были, там с детками играли. Бабуля у деток классная - заставляла деток вниз головами на лестнице висеть, и вообще как можно больше двигаться и лазить. Надо будет с нею законтачиться )))

Надежд@ 13.03.2013 21:51

[quote=Feadin;5769390]Спасибо, девочки!
Ларис, ужас какой! Я бы чокнулась.
Лиль, как голова? У мужа и свекрови сегодня после обеда тоже голова разболелась. Видимо, опять погода шалит.
Свет, я бы цепку брать не стала.
Надюш, жалко твой фотик ((( Алинка - красотушка!

Я на завтра пригласила девчат с детками с площадки, будем отмечать масленицу.
Сходили с Федей погуляли, прошли еще одну сторону. Я довольна, оказывается в нашем дворе 2 детские площадки, сегодня на дальней были, там с детками играли. Бабуля у деток классная - заставляла деток вниз головами на лестнице висеть, и вообще как можно больше двигаться и лазить. Надо будет с нею законтачиться )))[/quote]

Улёт бабуля)))) Я своих тоже тормошу на улице, чтобы лазили везде, на турнике висят, по лестницам туда-сюда)))

FLOKS 13.03.2013 22:25

Всем доброго вечера!!

Надюш, жаль фотик! Но за черной полосой всегда следует белая, пусть она придет поскорей! Алинка прямо фотомодель! :girl_in_love:

Никите скорее оправиться после прививки!

Свет, я бы тоже не взяла цепочку-согласна с Сашей, "рубль найдешь-пять потеряешь!".

Лили, с блинами тебя! Мы в пятницу пойдем на Масленицу))) тоже будем блины кушать!

Маня, мы с мужем себе сделали биометрические паспорта (на 10 лет), у Лешки простой, на 5 лет, у него там сейчас фотка, где ему 4 мес))) думаю через пару лет придется менять ...

VesnuchkA 13.03.2013 22:30

Света тут про цепочку спросила) Так я вспомнила, что Олег у меня специально у речки гулять с Никитой ходит, монеты и украшения выискивает) Даже металлоискатель хотел в прошлый год купить, в Таиланде насмотрелся, как жители во время отлива толпами ходят. не помню, нашел что-то золотое или нет, а барахло каждый раз несет домой какое-то, типа монет СССР.

Feadin 13.03.2013 22:35

Лар, мы несколько лет назад зимой в Туапсе были, на пляж ходили. Там мужики по берегу рыскали, и один точно с металлоискателем ходил.

~LúnaDea~ 13.03.2013 22:35

Спасибо,девчат!!!
Голова так и не прошла,я тут вспомнила,она у меня сейчас так же болит как после родов,только слабее конечно,тогда то я вообще чуть кони не двинула.Но реально так же,лежу или сижу нормально,встаю - сильная боль :julli-lol:

VesnuchkA 13.03.2013 22:43

Мил, спасибо.

[QUOTE=Feadin;5769577]Лар, мы несколько лет назад зимой в Туапсе были, на пляж ходили. Там мужики по берегу рыскали, и один точно с металлоискателем ходил.[/QUOTE]

У всех свои причуды, но все в меру должно быть... Благо, на металлоискатель еще не потратил 15-30 тыс. руб. но это пока...лето впереди.

Feadin 13.03.2013 23:01

Лиль, может тебе провериться у врача какого-нибудь?
Лар, причуды да.. не мне рассказывать, один такой живет со мной. Только у него другие заскоки. Да у всех есть какие-то заскоки )))))))))))))))

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.