![]() |
[QUOTE=Сабина;5963773][b]Валерочк@[/b], держись![/QUOTE]
спасибо - это очень больно и очень тяжело.....:(:(:( |
Была сегодня у врача.гемоглобин опять упал,снова таблетки,к 30 неделям опять весь список анализов.Выдали мне обменку.На следующем приеме получу больничный.Подтвердили нам девочку.Дочка у меня заболела,38-39 температура и больше ничего
|
Сабина, а чего так рано больничный? У нас с тобой сроки почти одинаковые, а мне выдадут числа 29 только...Солнышко поднимает гемоглобин =))))
Доча пусть не болеет!!! |
Валерочка, ничего! все пройдет! и это тоже! А у нас дача под Чеховым: очень классный городок, я прям в нем мечтаю на пенсии жить...Европейский прям: с парками, фонтанчиками, невысокими немецкими домами и множеством тц. Даже Макдональдс открыли!=) Так что потом еще глядишь, и сама с малышом приедешь, снимете где-нить квартирку на время....Будет к тебе бегать!=)
|
Сходила я к глазнюку и что вы думаете он мне сказал? Ни дистрофии сетчатки, ни даже падения в диоптриях! Я в шоке!!! Все на аппаратуре смотрел...Вот тебе и наши поликлиники! Рожать самой можно- об этом даже и вопроса не стоит. Единственное, на сетчатке сбоку пятнышко от вируса нашел. И сказал, что надо проверить, активен ли вирус. Спрашивал, сдавала ли я кровь на токсоплазмоз( кажется так) и еще на что-то...на м...Вот буду выяснять и сдавать.
|
[b]Anna[/b], у меня больничный будет с 26 июля.По узи сейчас срок 26,5
|
У дочки температура прошла,мы так и не поняли что это было
|
Привет,девочки!
Мне только обмену выдали,больничный даже не считали пока....когда будет,у меня еще и на работе не знают о беременности.......,как говорить то,даже не знаю |
А у меня декрет вообще с 3 августа по месячным, но гиня в отпуск уходит и следующий прием назначила аж только на 5 августа! До этого я свободна от жк. Пощупала живот, грит, матка низко, либо срок меньше, либо малышка крупненькая и тянет. Но т.к. по узи у нас срок стоит точно такой, как по месячным, а малышка крупнее сына на этом сроке, то сделала вывод, что тянет она вниз мой животик((( Объем живота 93см был на той неделе, а прибавка ровно 9кг.
|
Анечка, с днем рождения Мирона!!!:)))
|
Спасибо!!!!!!!!!
А у меня шейка Короткая...22мм,в пятницу поеду посмотрят еще раз,может поставят кольцо.... Голова нинизкоо Строгий постельный ррежим назначила,только до Ттуалета и назад... |
[b]мурррзик[/b], с днем рождения сынишки!!!!
|
У меня малышка перевернулась попой вниз
|
[b]мурррзик[/b], береги себя!!!!!
|
Спасибо!!!!!!!!!
Ну..еще пока есть время перевернуться обратно.....будем ждать! |
[QUOTE=Anna;5967218]Валерочка, ничего! все пройдет! и это тоже! А у нас дача под Чеховым: очень классный городок, я прям в нем мечтаю на пенсии жить...Европейский прям: с парками, фонтанчиками, невысокими немецкими домами и множеством тц. Даже Макдональдс открыли!=) Так что потом еще глядишь, и сама с малышом приедешь, снимете где-нить квартирку на время....Будет к тебе бегать!=)[/QUOTE]
спасибо успокоила правда))) |
я была у гинеколога, все у нас хорошо, сердечко первый раз слушали, 148 уд в мин, сыночку датчик не понравился он его как пнул=) а так октивные мы очень, начала просыпаться от шевелений, да вот еще сегодня ночью ноги судорогой сводило ппц сильно...((
|
а у меня беда сегодня обнаружила на груди растяжки я в печали
|
[QUOTE=Валерочк@;5970601]очень красиво , рукодельница)[/QUOTE]
спасибочки ) у меня много чего еще в задумках ))) |
Всем привет! Мы с дачки вернулись. Смотрю, тут уже несколько дней никого нет.
Как ваши дела, как малыши в пузиках поживают? |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |