Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Nuti 19.05.2013 23:47

[QUOTE=Клевер;5901537]Алинка, ты права, я тоже читала об этом, ты написала, я вспомнила)[/QUOTE]

Просто у меня тоже по передней, я сначала очень переживала, думала, что это плохо, потому что так плацента более подвержена травматизму. Но потом много об этом начиталась, да и врачи успокоили, что ничего в этом плохого нет, а даже и лучше может быть - вот, например, в случае низкой плаценты в начале Б, потому что она почти точно поднимется.

Favola 20.05.2013 00:14

ты уже третья кто паникуешь из за отсутствия симптомов беременности:):):) добро пожаловать в наши ряды:):):)

у меня и первая беременность была по передней стенке. но вот низко не была. прочитала, что это чаще при повторных беременностях. надеюсь на лучшее:)
не жалею что на УЗИ была - хоть теперь знаю, что побережнее к себе нужео

Favola 20.05.2013 00:15

буду скорее всего линеечку менять - недельку добавлять. видимо я все таки ошиблась в дате месячных. раз уже 2 УЗи одинаковый срок ставит

Favola 20.05.2013 00:16

кстати, с переездом!!!!!!!! обустраивайтесь поудобнее на новом месте!!!!!

Favola 20.05.2013 10:59

[B][COLOR="Blue"]Nuti
Chmook
Девочки мои любимые, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!:)))[/COLOR][/B]

Клевер 20.05.2013 13:23

[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:

[B]Алина, Катя[/B], с недельками!!!:preg::preg:

[B]Алина[/B], с переездом!!!

Favola 20.05.2013 14:09

Машуль, как дела?

Клевер 20.05.2013 14:34

[QUOTE=Favola;5902613]Машуль, как дела?[/QUOTE]
Нормалек))) Сегодня почему-то вес минус килограмм, по сравнению с позавчера, видимо вода куда-то ушла)))
Побежала я за сынулей в школу, интересно какими оценками меня сегодня "порадует". На прошлой неделе получил две двойки, видимо устал ребенок к концу года.
Сама как?

Favola 20.05.2013 14:38

нормально вроде тяжеловато на работе что то в\сидеть:( еще как представлю что на работе ДР отмечать нужно:(
посоветуйте пару салатов вкусных и не сложных, чтобы для отмечания на работе в обеденный перерыв подошли:)

chmook 20.05.2013 16:21

Девочки приветик!!!

Большое спасибо за поздравления!!! :)))

Леночка, насчёт салатиков, я в этом году на работе сделала следующее: пригласила всех на обед на кухню, накупила разного вида ветчину, сыр, рыбку и разный вкусный хлеб и овощи, всё это дело нарезала и разложила красиво по тарелочкам. Все были в восторге, вкусно+сытно+красиво и совсем не надо заморачиваться. Только чуть подороже купить мясос и сыр! И все комбинировали по-разному, делали разные бутики.

Что касается салатво, есть один, который обожают все мои друзья и родственники и совсем не тяжёлый:

Копченая курочка (порезать маленькими кусочками)
Ананасы (можно купить в банках порезаные)
Маринованые огурчики (тоже порезать кубиками)
Майонез

Он сытный и необычный, но оооочень вкусный!!!

chmook 20.05.2013 16:22

[COLOR="Lime"][B][I]Алинкааааа, с неделькой нас с тобой!!! [/I][/B][/COLOR]

chmook 20.05.2013 16:24

Лена и вот ещё один не сложный, но он подороже:

Креветки
Листья салата (порезать помельче)
Огурчики (порезать кубиками)
Помидорки (порезатьк убиками)
Майонез
Можно ещё яйца порезать и перчик, но я делаю без них.

Очень нежный и вкусный!!!

chmook 20.05.2013 16:28

Девочки, у меня ещё один вопрос назрел, по нашей основной теме... как только я ложусь в кровать, именно когда лежу, а не полу сидя, я начинаю бешено хотеть писать. При этом бегаю в течении получаса, какждые 5 минут. Очень раздражает, особенно, если это уже вечером перед сном.
Картина маслом, легли спать, поцеловались и тут начинается, каждые 5 минут Катя срывается с кровати, при этом так хочется, будто целый день не писала.
У вас есть такое или я одна такая? Сразу хочу сказать, что ничего не болит и писаю действительно много, т.е. это точно не цистит и всё такое. Просто может этому есть объяснение физиологическое?

Favola 20.05.2013 16:31

:-D у меня было похожее как раз 2 недели назад:) может просто матка тяжелеет и стала больше давить на мочевой не знаю:)
сейчас уже меньше бегаю:)

спасибо за салатики. буду думать:)
у нас тут пожрать-с любят на ДР:( так что и салаты и канапе и нарезки придется делать:(:(:( бррррррр
дома то отмечать не будем. в субботу с лучшими друзьями в ресторанчик съездим и все. так на работу надо:(

Настюня 20.05.2013 17:51

Девочки, привет! У меня срок конец ноября-начало декабря. К декабрятам уже присоединилась и с вами хочу! Давайте дружить!:girl_in_love:

Favola 20.05.2013 18:29

[b]Настюня[/b], привет! присоединяйся!!!

Сарочка 20.05.2013 19:44

Всем привет.ну вот и я со скрининга-наверное самая последняя.срок тоже теперь на неделю больше,но вероятно это опережение развития-потому что я в 5недель делала Узи и там еще не было сердечка и срок совпал с расчетным.деть аж 67мм.такой интересный чего только не показывал-и кувыркался и руками махал и палец сосал-прям человечище целый. Шов таки приняли решение накладывать-врач сказал что прошлую до 36недели доходила исключительно из-за шва. Так что мои сомнения-лепить или не лепить бантик рассеяны.может и снова перестраховка,но риск большой и рисковать жизнью лялика не буду.жду анализов теперь

Favola 20.05.2013 20:23

Привет Анечка, с хорошим УЗи тебя!!!!!
а у меня Владька все УЗИ танцевал как у тебя, а этот малый вдимо спокойный:) мееееееедленно все делает:)

Сарочка 20.05.2013 20:27

[QUOTE=Favola;5903347]Привет Анечка, с хорошим УЗи тебя!!!!!
а у меня Владька все УЗИ танцевал как у тебя, а этот малый вдимо спокойный:) мееееееедленно все делает:)[/QUOTE]

Спасибо!!!!

Favola 20.05.2013 20:33

Ань, может ты мне еще подскажешь фуршетные закуски и салатики - на работу чтобы в обеденный перерыв ДР отметить? :)

кстати у нас с Машей (Клевер) в один день ДР :):):)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.