![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5856335][b]Тотошка[/b], ты ж моя умничка любимая! а с ножкой ты поаккуратнее! подождём, что девочки ответят! сейчас ещё на Минус60 форуме спрошу[/QUOTE]
у меня ощущение, что я как-то неправильно прыгаю или бегаю. потому то болят обе ноги.:girl_pinkglassesf: |
Настен, мне всю жизнь сладостей не хватает...
нет, я конечно убеждаю что утром поем... но все таки именно под вечер меня начинает тянутт на шоколад, морожное, конфетку, печенько... а в обед мне пофиг.. |
[QUOTE=Тотошка;5856359]у меня ощущение, что я как-то неправильно прыгаю или бегаю.
потому то болят обе ноги.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наташ.. мне кажется что просто тебе нужно что то поспокойнее... все таки вес у всех людей разный, следовательно нагрузка должна быть разной.. ведь и сердце, и мышцы работают абсолютно по разному от веса.... |
[QUOTE=Тотошка;5856359]у меня ощущение, что я как-то неправильно прыгаю или бегаю.
потому то болят обе ноги.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наташ может эластичный бинт наматывать для занятий.Ты когда прыгаешь,на мыски приземляешься или на всю стопу? |
Наташ мне кажется ты реально что то не так делаешь.может приземляешься ставишь не правильно ее.ты в кросах занимаешься??
у меня давно так же было.я бросила потом поняла что просто неправильно занималась. Лян я завтра не побегу:(хоть бы Джиллиан завтра сделать. то ли я перезанималась,то ли не знаю чего но остеохондроз дал о себе знать.болит вся левая сторона спина,поясница,низ,и нога( в добавок ко всему я так и не могу понять почка у меня болит еще или это просто от спины отдает((((( блин всего семь дней позанималась((( |
Наташ выздоравливай... не продуло ли тебя сегодня?!
|
[QUOTE=Тотошка;5856310]смотрю на вас с натахой и думаю%-0
может - тоже после 15-го мая на яичку?[/QUOTE] Кстати,у меня хоть и был сокращенный вариант,но мне она понравилась;) А ещё я после неё грейпфрукты полюбила:girl_haha: Сейчас сижу на японке,а здесь есть фрукты на ужин-раньше яблоки ела.Но от них ещё больше есть хотелось.А вот сегодня с радостью грейпфрукты поела...вроде вкусно...потом ещё куплю:girl_haha: Вот думаю,после майских наверно ещё на недельку на неё... |
[QUOTE=*Умка*;5856457]Наташ выздоравливай... не продуло ли тебя сегодня?![/QUOTE]
нее...у меня периодически такие боли после родов. у меня спина в принципе болит постоянно просто когда то меньше что уже привыкла..когда то побольше...а бывает и вот так((( |
[QUOTE=*Умка*;5856387]Наташ.. мне кажется что просто тебе нужно что то поспокойнее... [B]все таки вес у всех людей разный[/B], следовательно нагрузка должна быть разной.. ведь и сердце, и мышцы работают абсолютно по разному от веса....[/QUOTE]
я об этом тоже думала. т.к. первые три тренировки сильно не прыгала. а среда-четверг-пт - скакала - и чую, что-то не так. две кости заболели.именно кости, не мышцы [QUOTE=larchik;5856388]Наташ может эластичный бинт наматывать для занятий.Ты когда прыгаешь,на мыски приземляешься или на всю стопу?[/QUOTE] на мыски, потом на стопу [QUOTE=Наталюша;5856398]Наташ мне кажется ты реально что то не так делаешь.может приземляешься ставишь не правильно ее.[B]ты в кросах занимаешься?? [/B]у меня давно так же было.я бросила потом поняла что просто неправильно занималась. [/QUOTE] конечно, я даже хожу в кроссах. вес-то немаленький. купила спецом с амртизаторами. я вот что подумала, млжет мне кроссы для бега купить, там типа амортизаторы еще на носке%-0 [QUOTE=Юлик;5856465]Кстати,у меня хоть и был сокращенный вариант,но мне она понравилась;) .[/QUOTE] ну и я после майских. вообще - думаю, хорошо, что сразу резко не худею. жирка-то много,кожа должна привыкать. ну это типа оправдание себе нашла((( |
что хотела сказать,
мне муж сказал, что попа и руки подтянулись, и типа он мной гордится%-0 |
[QUOTE]ну и я после майских.[/QUOTE]
Ты на месяц:) [QUOTE]вообще - думаю, хорошо, что сразу резко не худею. жирка-то много,кожа должна привыкать. ну это типа оправдание себе нашла((( [/QUOTE] Тебе ещё тренировки оч. важны...не только похудение же:) [QUOTE]мне муж сказал, что попа и руки подтянулись, и типа он мной гордится[/QUOTE] :))):))):))) |
Наташ значит результат на лицо)))
в прошлом году мне тоже так муж говорил))))))))) у меня беговые кросы в них удобно. кости когда болят это ппц..уж лучше мышцы |
[QUOTE=Тотошка;5856493]
и типа он мной гордится%-0[/QUOTE] мостаки они у нас на комплименты:girl_haha: |
мой ща вообще ничего не говорит.
вот как сказать что я поправилась так по сто раз в неделю а как сказать что я молодец что худею занимаюсь так не дождешься:-E |
[QUOTE=Юлик;5856498]Ты на месяц:)
Тебе ещё тренировки оч. важны...не только похудение же)[/QUOTE] Да, на месяц. тренировки мне помогают держать себя в тонусе. мне нравится, что под жирком, теперь есть упругая субстанция в виде твердых мышщ. [QUOTE=Наталюша;5856501]Наташ значит результат на лицо))) в прошлом году мне тоже так муж говорил))))))))) у меня беговые кросы в них удобно. кости когда болят это ппц..уж лучше мышцы[/QUOTE] в том году,меня мой муж называл жирной свиньей и толстой коровой. я посмотрела беговые и поняла - это мой вариант:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;5856507]мостаки они у нас на комплименты:girl_haha:[/QUOTE] сейчас я поставила вопрос ребром- или возращаемся к прежней жизни(уважение,цветы, конфеты, подарки) или я посылаю всех далеко и надолго. [QUOTE=Наталюша;5856511]мой ща вообще ничего не говорит. [B]вот как сказать что я поправилась[/B] так по сто раз в неделю а как сказать что я молодец что худею занимаюсь так не дождешься:-E[/QUOTE] да меня вообще муж нехоршими словами гнобил, а после скандала, очухался. что-то у него там переключилось. и все-равно седня попытался вернуть утраченные позиции - типа у нас все плохо! орала как бешенная! дети болеют - вот это плохо, а остальное -фигня! |
[QUOTE=Nastyushka;5855928]три пп. последний до 6 часов. на завтрак ты ешь всё что тебе хочется. на обед нельзя сочетать мясную группу с картошкой, макаронами, хлебом.
хлеб ржаной, лучше криспы.в идеале отказаться овощи можно любые, картошку редко, макароны из твёрдых сортов пшеницы редко, сыр до 50 г можно варёную колбасную продукцию редко из фруктов яблоки, цитрусовые, чернослив, ананас, арбуз ну это по спискам смотреть на ужин уже типа раздельного питания, 7 вариантов -овощи-молочка -фрукты-молочка -фрукты-овощи -фрукты-крупы -овощи-крупы -мясо-рыба -молочка-сыр-криспы ешь до насыщения, но не переедаешь, к след.пп должен быть аппетит. пп должны быть примерно равны по объёму и насыщаемости в общем, когда читаешь - это всё сложно. а соблюдать очень просто) желания сорваться нет, ведь даже если что-то хочется, то можно утром съесть)))) это в кратце, мне очень нравится![/QUOTE] Мне понравилось, все просто объяснила:))) наверно попробую после майских посидеть на ней) Девочки сегодня второй раз Джилиан делала - ноги конечно болят, но в целом мне показалось как то быстрее и чуть проще тренировка прошла...%-0 |
[QUOTE=larchik;5856363]Наташа про ногу не знаю...
Девочки а чай с имберем должен рот жечь?или я много положила?[/QUOTE] Да он немного щиплет, вкус специфический))) поэтому я горячий пью он мне напоминает глинтвейн со специями только безалкогольный) |
[QUOTE=Тотошка;5856493]что хотела сказать,
мне муж сказал, что попа и руки подтянулись, и типа [B]он мной гордится[/B]%-0[/QUOTE] я тож тобой горжусь... ;) |
[QUOTE=Антизолушка;5856619]Девочки сегодня второй раз Джилиан делала - ноги конечно болят, но в целом мне показалось как то быстрее и чуть проще тренировка прошла...%-0[/QUOTE]
каждый раз будет все легче и легче. вот тока у меня почему-то кости голени болят |
[QUOTE=Иринушка;5856632]я тож тобой горжусь... ;)[/QUOTE]
[B]Ирка[/B], это я вами с Натахой горжусь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня таких успехов никогда не было!:girl_pinkglassesf: Вы - молодцы!:girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |