![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6039155]:-D:-D не ты чёёё )))))) просто схватил зубами, прям вверху сиськи...щас такой укус страшный там :hysteric: от злости[/QUOTE]
Нифигасе...Злодей маленький..А моя все норовит меня в живот пнуть..играя...муж тоже на нее ругаеться.. |
[b]золотая рыбка[/b],
Господи девочки я в шоке ....не верю что вы про мам рассказываете !!! %-0 |
[QUOTE=Anastasha90;6039381][b]золотая рыбка[/b],
Господи девочки я в шоке ....не верю что вы про мам рассказываете !!! %-0[/QUOTE] Насть))) мне вообще порой кажется что ты из сказки)):girl_haha: в жизни и не такое бывает |
[b]золотая рыбка[/b],
Вот и мне теперь кажется что я в другом мире живу!)))) Первый раз подобное слышу ... Хотя у лучшей подруги мама давно умерла , поэтому слышать то и не от кого особо!но все же... Да действительно всякое в жизни бывает... Знаю я сама очень многое пережила в этой жизни! Не каждому пожелаешь ... Но видимо есть еще вещи которые меня шокирую, все потому что меня они слава богу не коснулись ) |
Девочки привет!
скажите у меня одной так? я в сурка превращаюсь...сплю вообще проснуться не могу... ложусь в 11-12 встаю в 8-9 могу с сыном до 10 если он спит, еще днем по 1,5-2 часа сплю и все равно не могу проснуться и так все время... как я на работу выйду в понедельник не знаю даже... |
[quote=Kralya;6040847]Девочки привет!
скажите у меня одной так? я в сурка превращаюсь...сплю вообще проснуться не могу... ложусь в 11-12 встаю в 8-9 могу с сыном до 10 если он спит, еще днем по 1,5-2 часа сплю и все равно не могу проснуться и так все время... как я на работу выйду в понедельник не знаю даже...[/quote] у меня так было, могла спать лечь в 9 вечера, а еще придя после работы поспать, сейчас прошло |
У меня в первом триместре было такое ...мясяц наверное !
Сейчас я опять сова ) |
Ох,я бы тоже спала 24 часа в сутки..а так доча не дает...
|
а у меня поздняком все это началось хотя до этого тоже было...а сейчас вторая волна и еще круче)))))
|
всем привет :) можно к вам ?)
у нас срок 7-9 января)))) уже толкаемся недельку) ждем мальчика) Краля у меня тоже самое %) легла вчера в 8 вечера, проснулась седня в 11 утра! в 3 опять легла до 5 и щас опять умираю спать хочу.. |
[quote=LadyLAdy;6041788]всем привет можно к вам ?)
у нас срок 7-9 января)))) уже толкаемся недельку) ждем мальчика)[/quote] Добро пожаловать)))Как зовут тебя? |
А у меня по началу когда токс был,была и лень и сонливость...А сейчас все нормализовалось,я как будто не беременна))))Только животик растет и малыш пинается))))
|
девочки привет.
у меня по утрам лицо отёкшее(( |
[QUOTE=золотая рыбка;6042016]девочки привет.
у меня по утрам лицо отёкшее(([/QUOTE] Приветики, пузатики) Может на ночь не пей много жидкости? У меня пока все с этим ок, даже ноги не отекают,хотя врач говорила что с самого начала беременности у многих б отечность сильная... |
Оксаночка, меня Таней ;)
|
[QUOTE=LadyLAdy;6042069]Оксаночка, меня Таней ;)[/QUOTE]
Привет, Танюша) Добро пожаловать к нам:))) |
я вчера выпила стаканчик пива и кусок рыбы
|
[QUOTE=золотая рыбка;6042099]я вчера выпила стаканчик пива и кусок рыбы[/QUOTE]
:girl_haha: и чему ты удивляешься?))) |
Валя, с экватором!
[b]LadyLAdy[/b], добро пожаловать! |
У меня в первую б ставили три раза гестоз...(внутренний только)Девочки писала вроде морс клюквенный(если не ошибаюсь)помогает!
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |