![]() |
О, кстати про грибы... у нас их нет в заготовках, но мне тааааак их хочется:hysteric:, просто нереально.
|
[QUOTE=Tory;6107670]Привет девочки!
Ксюшу и Варю с недельками :puz: Ксюш, такой аккуратный пузик))) У меня большой какой-то, даже муж вчера вечером говорит: ну у тебя и живот! Только 15 недель :-! :girl_haha: У меня Даня палец на ножке прибил(( Что делать никто не знает? Кричал так что у меня аж истерика началась, ещё сама дома так уже мокрая вся![/QUOTE] Спасибо))))) у меня в первую Б на этом сроке чуть меньше пуз был)))) да и пока по задней стенке карапуз))) [QUOTE=Катюшка28;6107673]Девочки, привет!:) Столько всего написали и разбежались все спать:) Ксюшу и Варю с недельками!:girl_in_love: Ксюш, симпатичный очень пузик:) У меня рост 176,вешу тоже 60, но выгляжу покрупнее, чем ты...странно так:) если получится выложу свой, посмотрите:) А у меня когда голова раскалывалась, выпила цитрамон и помогло( но мне от боли было ни до чего), а мужу только цитрамон помогает, хотя полная аптечка "новых и безвредных", может и самовнушение, конечно, но когда болит как-то о побочных эффектах не задумываешься.... У нас тоже дождь с утра и пасмурно, сейчас вроде перестал - пойдем гулять:) Еще хотим завтра-послезавтра за грибами съездить, но больше в новом месте погулять, нам Б грибы, вроде, не рекомендуют%-0[/QUOTE] Спасибо))))) ой Катюш но строение тела то разное у всех)))) |
[QUOTE=Tory;6105885]Что ж это такое? Бедняжка, скоро-скоро должно всё пройти...У меня слава богу этот раз обошлось :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;6105934] ой ну когда ж токс то пройдет, слушай еще от погоды может, мне сегодня прям как то не очень хорошо.[/QUOTE] [QUOTE=Катюшка28;6105998]Танюш, держись:( когда ж этот токс пройдет....мож витаминок не хватает..мне вот Г еще в начале Б магний В6 сказала пить, что типа от него не так тошнить будет и низ живота не будет тянуть..я вот до сих пор пью, хоть токса не было вообще...мож помог:) 0[/QUOTE] Спасибо,девочки,не знаю,может,и погода,может,и усталость..все накопилось,вот и состояние такое постоянно(( [QUOTE=Катюшка28;6106577]Сегодня в пансионате наблюдали за козочками в загоне, там молодой козел прыгнул на крышу и через забор легко перемахнул,там травка погуще была,а постарше коза амебная такая даже не дернулась, никак ей уже:) Я и говорю мужу, вот я как эта старая коза уже стала, отпрыгала свое, а ты все козликом молоденьким скачешь:)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:я тоже,как эта козааа:-D:-D:-D [QUOTE=Ksu.D.;6107138]вот и пузик [URL=http://savepic.su/3304663.htm][IMG]http://savepic.su/3304663m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ксюш,классный пузяка,прям именно пузик и ничего лишнего,супер:))) [QUOTE=Tory;6107700]Я надеюсь что просто ноготь без перелома...:girl_prepare_fish: Ага, он у меня с раннего детства весь в ушибах и синяках...Вертолёт маленький)) Уже даже муж приезжает с работы и всегда спрашивает: где у нас новый синяк?:girl_haha: На днях на улице губешку набил - упал на асфальт :-/ И каждый раз прям сердце за них болит...[/QUOTE] Наш тоже жуть какой шустрый,спасаемся траумелем,с ним быстрее ссадины проходят,даже сравнивали специально,одна шишка так,другая намазанная..от намазанной на след.день практически следа не осталось,а та в синяк потом переросла и долго сходил еще... есть в таблетках (сладкие,это гомеопатия),есть и мазь..кому,что удобно..мы и то,и то применяем.. Девочки,всем привет!!! Не в тему,но вопрос возник,может,уже спрашивала,но голова дырявая,не помню:-/..девочки,у кого детишки в этом году в садик пошли и кто по электронной очереди...вы какие в очереди стояли?? или как-то подругому попали?? мы блин после 1 сентября очень отодвинулись назад..теперь совсем без настроения:( Блин,дни трудные..щас пожалуюсь,может,легче будет:girl_haha:..самой фигово,так еще и у сынишки снова стоматит,есть ничего не может,язык мазать не дает,больно ему безумно,реву свесте с ним(((поскорее бы он прошел,а то это невыносимо:( У меня еще с октября практика блин начинается..долбанный универ,когда ж я его закончу-то!!! еще и про это думать надо((( буду ходить в интернат в классы 8 вида..надеюсь,пойдут мне навстречу,не сильно грузить будут,а то в таком состоянии я там много чего наделать могу:girl_prepare_fish: Уф,нажаловалась:girl_haha: |
Все таки, в плохой погоде тоже есть плюсы:girl_haha:. Я сегодня, пока сидим дома - разобрала все шкафчики на кухне:))), стоолько выбросила:girl_haha:... 3 раза ходила к мусоропроводу:-D.
|
[QUOTE=@SUN@;6107946]
Девочки,всем привет!!! Блин,дни трудные..щас пожалуюсь,может,легче будет:girl_haha:..самой фигово,так еще и у сынишки снова стоматит,есть ничего не может,язык мазать не дает,больно ему безумно,реву свесте с ним(((поскорее бы он прошел,а то это невыносимо:( У меня еще с октября практика блин начинается..долбанный универ,когда ж я его закончу-то!!! еще и про это думать надо((( буду ходить в интернат в классы 8 вида..надеюсь,пойдут мне навстречу,не сильно грузить будут,а то в таком состоянии я там много чего наделать могу:girl_prepare_fish: Уф,нажаловалась:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! С неделькой! ;) Бедненький сынулька, пусть поправляется! Что за невезение... А ты на кого учишься? Я с первым тоже в универе училась и не могла дождаться когда эта учеба закончится)))) Терпение - только терпение :girl_pinkglassesf: |
[b]@SUN@[/b] Спасибо лапуль)))
и тебя с неделькой!!!!! мы по очереди в один сад сотые были в другой сорок какието в третий седьмые чтоль, но потом у мужа сделали на работе льготы и очередь поднялась сильно, но мы не попали ни в один из садов т.к. там не было ясел ных групп. попали только через окружной департамент образования 2 раза ездила в первом саду в который дали направление они меня послали грубо говоря, и вот во второй мы ходим он прикреплен к школе и деньги не побирают с родителей. сынул ке скорей поправиться)))) я в том году диплом защитила)))) Вик с пальчиком не знаю даже что сделать, наверно можно траксевазином помазать чтоб оттека не было. |
[b]Ksu.D.[/b], спасибо))) Уже ТТТ лучше, только ходит и палец кверху..
|
[QUOTE=Tory;6108002][b]Ksu.D.[/b], спасибо))) Уже ТТТ лучше, только ходит и палец кверху..[/QUOTE]
ахаха)))) Максу если платрырь налепить на палец он так и будет ходить с прямым пальцем)))))))) |
[B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"]девочки, у вас еще есть шанс принять участие в конкурсе! не стесняемся, показываем свои полосатые тестики![/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
|
Девочки, всем доброго вечера! Варю и Ксюшу с недельками!
Таня, Вика, пусть у малышей все проходит быстрее. Младший тоже сейчас болеет - третий день температура, если нурофен не принять до 39 поднимается:(. У него сейчас верхние клыки режутся, может на этом фоне и подцепил какой вирус. Так жалко их, малышей, когда они болеют, да еще и сказать не могут, что болит. Тань, мы в этом году в ясли пошли и стояли в электронной очереди. Правда мы были третьими в льготной очереди как многодетные в один д/с, в него и пошли, и девятыми в другой. Но я ездила в Управление образования в конфликтную комиссию, чтобы нас взяли. И нам повезло, что в детском саду формировались три ясельных группы, а из Управления им списки на две спустили, а про третью забыли, так что места были. А вы на этот год в д/с стояли или на следующий? |
Танюшка, привет! С неделькой тебя! :) Не переживай, все сдашь и все наладится, главное, не накручивать себя сейчас...ничего страшного ведь нет...я как деревенский ребенок стоматитом страдала все детство, правда он у меня по деснам и щекам изнутри все больше, меня мама зажимала в углу и несмотря на вопли, замазывала все зеленкой, дула при этом на ранки, типа легче так:) но через два дня зеленка делала свое дело, ни следа не оставалось, ранка затягивалась быстро...понятно, что жалко, но лечить надо, иначе мучаются все, потерпеть немножко надо и все...У меня тоже сессия на носу, ну ладно ноябрь-декабрь - сдам еще(правда тупить уже сейчас стала по-страшному), а как май-июнь сдавать, не понятнооо...а на след сессию диплом и госы бррр...Но все у нас получится!;)
|
Танюш, извини, не заметила, и тебя с неделькой.
Я сама очень много в интернете искала по комплектованию групп в этом году и наткнулась на сайт [url]http://forum.nsovet.info/index.php[/url]. Это сайт Наблюдательного совета родителей по комплектованию детских садов. Очень много там полезной информации и все разъясняется по поводу движения очереди и комплектования вообще. |
[QUOTE=karapuzi;6108091]Девочки, всем доброго вечера! Варю и Ксюшу с недельками!
Таня, Вика, пусть у малышей все проходит быстрее. Младший тоже сейчас болеет - третий день температура, если нурофен не принять до 39 поднимается:(. У него сейчас верхние клыки режутся, может на этом фоне и подцепил какой вирус. Так жалко их, малышей, когда они болеют, да еще и сказать не могут, что болит. Тань, мы в этом году в ясли пошли и стояли в электронной очереди. Правда мы были третьими в льготной очереди как многодетные в один д/с, в него и пошли, и девятыми в другой. Но я ездила в Управление образования в конфликтную комиссию, чтобы нас взяли. И нам повезло, что в детском саду формировались три ясельных группы, а из Управления им списки на две спустили, а про третью забыли, так что места были. А вы на этот год в д/с стояли или на следующий?[/QUOTE] Спасибо))))) выздоравливайте скорей))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6108110]
выздоравливайте скорей)))[/QUOTE] И тебе спасибо:) |
[QUOTE=Tory;6107963]Приветик! С неделькой! ;)
Бедненький сынулька, пусть поправляется! Что за невезение... А ты на кого учишься? Я с первым тоже в универе училась и не могла дождаться когда эта учеба закончится)))) Терпение - только терпение :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love:!! Я учусь на логопеда..раньше специальность была двойная "логопед и олигофренопедагог",но на 4-м курсе нас "обрадовали",что вторую специальность убирают:-E..а практику по ней оставили,вообще зашибись:-E [QUOTE=Ksu.D.;6107996][b]@SUN@[/b] Спасибо лапуль))) и тебя с неделькой!!!!! мы по очереди в один сад сотые были в другой сорок какието в третий седьмые чтоль, но потом у мужа сделали на работе льготы и очередь поднялась сильно, но мы не попали ни в один из садов т.к. там не было ясел ных групп. попали только через окружной департамент образования 2 раза ездила в первом саду в который дали направление они меня послали грубо говоря, и вот во второй мы ходим он прикреплен к школе и деньги не побирают с родителей. сынул ке скорей поправиться)))) я в том году диплом защитила)))) .[/QUOTE] спасибки:girl_in_love:..мдааа,вот и я морально уже готовлюсь,чтоб ездить потом и ругаться:-E ноя неконфликтная совсем,надо за год чему-то научиться будет:girl_haha: [QUOTE=karapuzi;6108091]Девочки, всем доброго вечера! Варю и Ксюшу с недельками! Таня, Вика, пусть у малышей все проходит быстрее. Младший тоже сейчас болеет - третий день температура, если нурофен не принять до 39 поднимается:(. У него сейчас верхние клыки режутся, может на этом фоне и подцепил какой вирус. Так жалко их, малышей, когда они болеют, да еще и сказать не могут, что болит. Тань, мы в этом году в ясли пошли и стояли в электронной очереди. Правда мы были третьими в льготной очереди как многодетные в один д/с, в него и пошли, и девятыми в другой. Но я ездила в Управление образования в конфликтную комиссию, чтобы нас взяли. И нам повезло, что в детском саду формировались три ясельных группы, а из Управления им списки на две спустили, а про третью забыли, так что места были. А вы на этот год в д/с стояли или на следующий?[/QUOTE] ого,с льготами и еще выбивать все равно пришлось..мда,нам походу вообще тогда ничего не светит:(..мы стоим на следующий год,возрасная группа 2-3 года,но нам будет уже 2,9 на момент 1 сентября..а ждать еще год,чтоб на момент 1 сентября нам было 3,возможности нет:(..да и нам тогда будет уже почти 4 года:(..будем пытаться,поняла,куда надо писать и ездить,если что;) [QUOTE=Катюшка28;6108092]Танюшка, привет! С неделькой тебя! :) Не переживай, все сдашь и все наладится, главное, не накручивать себя сейчас...ничего страшного ведь нет...я как деревенский ребенок стоматитом страдала все детство, правда он у меня по деснам и щекам изнутри все больше, меня мама зажимала в углу и несмотря на вопли, замазывала все зеленкой, дула при этом на ранки, типа легче так:) но через два дня зеленка делала свое дело, ни следа не оставалось, ранка затягивалась быстро...понятно, что жалко, но лечить надо, иначе мучаются все, потерпеть немножко надо и все...У меня тоже сессия на носу, ну ладно ноябрь-декабрь - сдам еще(правда тупить уже сейчас стала по-страшному), а как май-июнь сдавать, не понятнооо...а на след сессию диплом и госы бррр...Но все у нас получится!;)[/QUOTE] Спасибки!!Не переживать не получается,ребенок все-таки:)..да и мазать он не дает,стиснет зубы и хнычет,просто не залезть туда((( приходится до дикой истерики доводить,чтоб рот открыл:(..у меня тоже сессии ноябрь-декабрь и май-июнь,а потом госы и диплом ..про последнюю сессию вообще боюсь думать,я ж в другом городе учусь,во ездить да и учиться там будет круто с двумя детьми:girl_prepare_fish:..пока стараюсь не думать,будем как-нить переплывать;) |
Тань у нас если б льгот небыло тоже не дали б место.
и то сад далеко от дома быстрым шагом 15-20 минут и маршрут неудобный, у меня каждое утро маршброски сначало отвести потом через 3 часа забрать, я уже задолбалась ходить но зато вес стоит на месте))))) я даже не представляю как зимой ходить.... |
[QUOTE=@SUN@;6108134]
ого,с льготами и еще выбивать все равно пришлось..мда,нам походу вообще тогда ничего не светит:(..мы стоим на следующий год,возрасная группа 2-3 года,но нам будет уже 2,9 на момент 1 сентября..а ждать еще год,чтоб на момент 1 сентября нам было 3,возможности нет:(..да и нам тогда будет уже почти 4 года:(..будем пытаться,поняла,куда надо писать и ездить,если что;) [/QUOTE] Ну мы же маленькие, поэтому и пришлось выбивать. А сейчас вообще распоряжение вышло, что детей 2011г.р. в д/с не брать, пока не будут устроены дети 2010 и старше. Ну и смотреть надо, чтобы д/с , в которые вы стоите ясли в этом году набирали, т.к. в этом году количество яслей сократили сильно в пользу групп для более старших деток и вряд ли в следующем году ситуация изменится. И если не набирают, то менять желаемые сады. Я тебе сайт написала в предыдущем сообщении своем очень полезный:) |
[QUOTE=Ksu.D.;6108147]Тань у нас если б льгот небыло тоже не дали б место.
и то сад далеко от дома быстрым шагом 15-20 минут и маршрут неудобный, у меня каждое утро маршброски сначало отвести потом через 3 часа забрать, я уже задолбалась ходить но зато вес стоит на месте))))) я даже не представляю как зимой ходить....[/QUOTE] :girl_haha:мда,во всем плюсы искать надо...хотя конечно все очень грустно:( [QUOTE=karapuzi;6108187]Ну мы же маленькие, поэтому и пришлось выбивать. А сейчас вообще распоряжение вышло, что детей 2011г.р. в д/с не брать, пока не будут устроены дети 2010 и старше. Ну и смотреть надо, чтобы д/с , в которые вы стоите ясли в этом году набирали, т.к. в этом году количество яслей сократили сильно в пользу групп для более старших деток и вряд ли в следующем году ситуация изменится. И если не набирают, то менять желаемые сады. Я тебе сайт написала в предыдущем сообщении своем очень полезный:)[/QUOTE] вот и мы 2011 года и видать нам сад не светит совсем..но у нас ипотека,да и второй ребенок ..будем выбивать..надо все шансы использовать)) писать начнем с начала года наверно,а потом по факту нераспределения ездить ..меня бесит,что они типо обязуются устроить всех детей,достигших 3-х лет..НО на момент 1 сентября!! это ппц полый!!! будем ругаться,чтоб создавали место на реальный момент исполнения 3-х лет:hysteric:...щас конечно распинаться рано,но морально готовимся,ищем инфу разную))))) |
[QUOTE=karapuzi;6108187]Ну мы же маленькие, поэтому и пришлось выбивать. А сейчас вообще распоряжение вышло, что детей 2011г.р. в д/с не брать, пока не будут устроены дети 2010 и старше. Ну и смотреть надо, чтобы д/с , в которые вы стоите ясли в этом году набирали, т.к. в этом году количество яслей сократили сильно в пользу групп для более старших деток и вряд ли в следующем году ситуация изменится. И если не набирают, то менять желаемые сады. Я тебе сайт написала в предыдущем сообщении своем очень полезный:)[/QUOTE]
в эти 3 сада набирали в этом году с 2-х лет..в след.не знаю,как будет,будем узнавать... Ой,девочки,я тут подумала и поняла,что я самая безответственная в болталке:girl_prepare_fish:..я до сих пор не встала на учет:girl_prepare_fish:...и еще походу недели 2 не встану..т.к.пока нет возможности((( в нашу по прописке ездить далеко,Маську не с кем оставить,с собой трясти его в общественном транспорте не хочется(((..а в другую,что ближе,там надо с заявлениями сначала у заведующей,потом в регистратуре..а судя по обычным очередям тоже не хочется так маську мучать((( ну а оставить его не с кем..вот через недельку бабушка приедет в гости (мама мужа),тогда наверно только и пойду прикрепляться%-0..ругаться наверно там будут на меня..им вечно все не так..то рано,то поздно:girl_prepare_fish: |
Танюш расскажи про ипатеку пожалуйста.
сколько вы выплачиваете? |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |