![]() |
Таня, А я и не знаю((( но они не зал стояли на этом внимание, узи то все ок
Ира, какая ты молодчинка, мама кремень !!!! Мы массажик по полной делаем , прописали еще на мяче массаж делать . Голову у нас столбиком держит, так смешно . Порекомендовали почаще выкладывать на живот , что я и делаю) |
[QUOTE=Малинка27;6156916]Таня, А я и не знаю((( но они не зал стояли на этом внимание, узи то все ок
Ира, какая ты молодчинка, мама кремень !!!! Мы массажик по полной делаем , прописали еще на мяче массаж делать . Голову у нас столбиком держит, так смешно . Порекомендовали почаще выкладывать на живот , что я и делаю)[/QUOTE] У нас на бирке написано было, а так мне тоже ничего не говорили |
Марина, У нас тоже было такое, на счет срыгивания , ношение столбиком помогло , да держи обязательно под спинку, посмотри на ютубе видео как носить младенцев , чтобы нагрузки не было на позвоночник. У меня срыгивал когда я его после еды, подмывала клала , поднимала, растрясла и все полилось иногда фонтаном) переводняк молока прям
|
У нас не написано
|
[QUOTE=Tank`a;6156713]вроде синехии?
а что у вас было? а как вы пьете? моей звезде вообще не возможно ни грамма влить...я уже попросила сегодня мужа плантекс купить, может ей вкус понравится а какже в дет поликлинике они нормы такие ставят? вот млин... мы завтра наверное в инвитро пойдем на гемоглобин сдавать[/QUOTE] Таже фигня, ну не пьёт он у меня воду. Хочу тож попробовать плантекс, но гематолог сказала совсем немного насыпать чтоб подкрасить и вкус немного был. Ещё сказала с 3 мес можно компот давать из яблок и чернослива понемногу. В сутки он должен выпивать 120гр. |
Мы тоже срыгиваем если столбиком не поношу. Хотя иногда чуть чуть даже если поношу. Сегодня прям красота. Просыпались ночью через 2,5 часа. Правда в 4 утра ей приспичило какать)) потом только в половину шестого я её утыркала) Сегодня даже жить как то легче. Правда соски болят до сих пор, снова мажу Бепантеном.
|
[b]Крыло[/b], Оля, Маруся твоя молодец, поняла, что мама на пределе и исправилась)))))
|
Оль, с хорошей ночкой тебя )))
Мы проспали с 10 30 до 3 ночи- это рекорд , а все благодаря получасовому плаванию в большой ванне с кругом. Девочки - круг это такая находка, детю так нравится и хирург ортопед мне сказала , что надо с ним плавать . Он как лягушка отталкиватся от стенок , так смешно . На руках у нас плавал максимум 5 минут !!!! У кого нет рекомендую)) меня сейчас сынок фонтаном молока окатил, не успела даже столбиком поднять |
у нас Иля первый раз не поняла что происходии, глаза только вылупила и замерла. а потом распробовала ))) мы и еа море в год его брали с собой.
|
Сашулю и Софийку с месяцем!
|
[b]Азазелька[/b], ага, надеюсь это не единственная ночь такая была)))
[b]Малинка27[/b], Алин, а ничего что шея не окрепла ещё? Я тоже хочу круг купить, в этот раз купила ванночку с горкой, мне не понравилось.К тому же у мамы ванна огромная, туда ванночку не поставишь, а вот с кругом самое то))) |
я жду для круга когда будет голову держать хорошо.
|
Доброе утро девочки. Мы вчера мучились вечер и часть ночи с животом или просто погода. Короче плакали постоянно.
Сегодня пошла среднего отводить в сад, на обратном пути объявление воды не будет с 10 до 14-00, электричества с 11 до 15-00. Старший из школы должен как раз прийти. Идиотизм. Сижу думаю как разрулить. |
воду запасти можно. а свет только ждать..
Насть, как ваше ГВ? удалось сохранить? |
[quote=laska24;6157076]Таже фигня, ну не пьёт он у меня воду. Хочу тож попробовать плантекс, но гематолог сказала совсем немного насыпать чтоб подкрасить и вкус немного был. Ещё сказала с 3 мес можно компот давать из яблок и чернослива понемногу. В сутки он должен выпивать 120гр.[/quote]
Доброе утро. Кто чего говорит. У меня у детей разница в 9 лет, мнения у врачей меняются за эти годы.... |
Да на ГВ. Только пока непонятки всякие. То на сиське висит, то 4-5 часов спит днем. Со следующей недели постараюсь его по времени кормить. Если не ест, досцеживаться и из бутылки докармливать. У него сил пока маловато на 100 гр из груди высосать.
Да проблема в том, что мы на 16 этаже. Старшему в 9 лет в темноте подниматься - испугается. и вход на лестницу у нас отдельный, не через подъезд. Надо переться встречать его. Хорошо свекровь сейчас с нами живет, а то мне с Сенькой на руках пришлось бы потом на 16 этаж топать. |
Насть, да уж у вас там дела!!! Все сразу отключают, какие молодцы( какая ты умничка, даже не Могу представить сколько сил стоило сохранить ГВ.
Девочки на счет круга, он же с 0 , и врач рекомендовал . В воде то его тело практически в невесомости , почему важно , чтобы голову держал? Мы уже недели две плаваем. |
Насть, умничка, вот это сила воли!
сил скоро наберетесь! на 16 этаж подняться - это нечто.. я до 9 еле топаю порой... Алин, я боюсь пока.. |
Наверно ГВ наоборот давало сил руки не опускать , когда Сенька в реанимации был.
|
[B]Алин[/B], а я тоже думала, что кругу только когда ребенок головку научится держать. А в каком положении у него головка, когда вы купаетесь? Назад откинута?
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |