Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 12.09.2013 17:30

а моя свекровь просто дура, у нее сын единственный, возраст под 70, ну вот случись с ней что... кто ее "голубую"задницу мыть то будет, уж извините за грубость, ...Я, хоть немного подумала бы

Лиза-Лиса 12.09.2013 17:57

[QUOTE=Елена Якоб;6093016]а моя свекровь просто дура, у нее сын единственный, возраст под 70, ну вот случись с ней что... кто ее "голубую"задницу мыть то будет, уж извините за грубость, ...Я, хоть немного подумала бы[/QUO

ЕленаЯ 12.09.2013 18:12

Тань, зато повод отвлечься) а моя мама...летом короче приехали к ней в деревню с детьми, у сестры работа, так она уехала через 5 дней, а я с ними еще 5 дней. Готовка когда мы приезжаем на нас полностью, посуду за всеми моем в колонке ледяной водой(а на 7 человек сами понимаете). Да и так, кого одень, кому сапоги резиновые сними, кому попить кипяченой воды налей, кого спать положи, кого поругай, кому белье постирай, кому бассейн нагрей ведрами горячими, а они тяжелые зараза... сложно мягко сказать. Так вот я детям там творог покупала и в блендере со смородиной черной делала, а ее там немного было, так я в день по пол стаканчика набирала на всех детей. А тут прикол, беру стакан, иду на огород, а мне наперерез мама с собраной смородиной, всей,... я в шоке...говорю "мам, ты нам смородины набрала???", вот думаю умница, а она мне-"Щас, вам, вы тут все съедите, а нам и не останется, заморожу я".... ну что тут можно сказать... Мы в этом году в общей сложности месяц с детьми там были, на природе как, я лично набрала и заморозила 25 литров земляники, 20 литров клубники луговой, 5 литров малины лесной.... , сестра примерно также, но с нашей мамой это было просто фантастически сложно по нервам, она еще обижалась что мы ей в огороде не помогали сильно...

Лиза-Лиса 12.09.2013 18:27

[QUOTE=Елена Якоб;6093055]Тань, зато повод отвлечься) а моя мама...летом короче приехали к ней в деревню с детьми, у сестры работа, так она уехала через 5 дней, а я с ними еще 5 дней. Готовка когда мы приезжаем на нас полностью, посуду за всеми моем в колонке ледяной водой(а на 7 человек сами понимаете). Да и так, кого одень, кому сапоги резиновые сними, кому попить кипяченой воды налей, кого спать положи, кого поругай, кому белье постирай, кому бассейн нагрей ведрами горячими, а они тяжелые зараза... сложно мягко сказать. Так вот я детям там творог покупала и в блендере со смородиной черной делала, а ее там немного было, так я в день по пол стаканчика набирала на всех детей. А тут прикол, беру стакан, иду на огород, а мне наперерез мама с собраной смородиной, всей,... я в шоке...говорю "мам, ты нам смородины набрала???", вот думаю умница, а она мне-"Щас, вам, вы тут все съедите, а нам и не останется, заморожу я".... ну что тут можно сказать... Мы в этом году в общей сложности месяц с детьми там были, на природе как, я лично набрала и заморозила 25 литров земляники, 20 литров клубники луговой, 5 литров малины лесной.... , сестра примерно также, но с нашей мамой это было просто фантастически сложно по нервам, она еще обижалась что мы ей в огороде не помогали сильно...[/QUOTE]
Тьфу тьфу мне с моими повезло, они последние трусы отдадут, еще и с внучкой посидят, хоть и на инвалидности

ЕленаЯ 12.09.2013 18:28

[QUOTE=Лиза-Лиса;6093061]Тьфу тьфу мне с моими повезло, они последние трусы отдадут, еще и с внучкой посидят, хоть и на инвалидности[/QUOTE]

понимаешь, она наша мама, мы ее любим такой, какая она есть, в любом случае она хочет чтобы у нас все было хорошо, хотя чтобы и не в ущерб ей)

ElDi 12.09.2013 18:38

Ой,девки:-)муж щяс от друга пришел:-)тот ему рассказал,что его сосед никак бебика не мог заделать ему врач посоветовал трусы не носить и жареное не есть и тот сразу оплодотворил жену:-)во как:-)а я считаю,что на все воля божья...хоть тресни:-)

Лиза-Лиса 12.09.2013 18:40

[QUOTE=Елена Якоб;6093063]понимаешь, она наша мама, мы ее любим такой, какая она есть, в любом случае она хочет чтобы у нас все было хорошо, хотя чтобы и не в ущерб ей)[/QUOTE]

Конечно зай!!! У всех свои тараканы, просто у своих они не так заметны как у свекровей и свекров)))))))

Лиза-Лиса 12.09.2013 18:43

[QUOTE=ElDi;6093072]Ой,девки:-)муж щяс от друга пришел:-)тот ему рассказал,что его сосед никак бебика не мог заделать ему врач посоветовал трусы не носить и жареное не есть и тот сразу оплодотворил жену:-)во как:-)а я считаю,что на все воля божья...хоть тресни:-)[/QUOTE]

И я так считаю) хотя скорей всего трусы виноваты))))))))

ЕленаЯ 12.09.2013 18:45

[QUOTE=Лиза-Лиса;6093076]И я так считаю) хотя скорей всего трусы виноваты))))))))[/QUOTE]

они такие))) трусы то)))

Juli:-) 12.09.2013 19:15

[QUOTE=Лиза-Лиса;6093076]И я так считаю)[B] хотя скорей всего трусы виноваты))))))))[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dя валяюсь,да это точно трусы:-D:-D:-D:-D

Aries 12.09.2013 19:28

[b]Juli:-)[/b], с неделькой!!!!!)))

*Snezhka* 12.09.2013 19:30

А что смешного?Плавки правда могут привести к бесплодию даже.А против семейников уверена врач не против))))
Всем привет.планюшки!АПЧХИИИИИИ на вас девульки!

Aries 12.09.2013 19:36

[b]*Snezhka*[/b], спасибо))). Обтерлась:puz:

Родинка 12.09.2013 19:40

[QUOTE=ElDi;6093072]Ой,девки:-)муж щяс от друга пришел:-)тот ему рассказал,что его сосед никак бебика не мог заделать ему врач посоветовал трусы не носить и жареное не есть и тот сразу оплодотворил жену:-)во как:-)а я считаю,что на все воля божья...хоть тресни:-)[/QUOTE]

Вообще-то без трусов не обошлось :)
Природой так задумано, что мошонка находится вне брюшной полости, чтобы происходил процесс сперматогенеза, который происходит при температуре чуть ниже, чем температура тела. Если носить трусы (особенно плотно прижимающие мошонку к телу), то интересующий нас орган прогревается до температуры тела, что тормозит процесс изготовления живчиков.
Планюшкам на заметку ;)

ЕленаЯ 12.09.2013 19:43

[QUOTE=Родинка;6093161]Вообще-то без трусов не обошлось :)
Природой так задумано, что мошонка находится вне брюшной полости, чтобы происходил процесс сперматогенеза, который происходит при температуре чуть ниже, чем температура тела. Если носить трусы (особенно плотно прижимающие мошонку к телу), то интересующий нас орган прогревается до температуры тела, что тормозит процесс изготовления живчиков.
Планюшкам на заметку ;)[/QUOTE]

получается и джинсы мужчинам носить вредно?

Родинка 12.09.2013 19:45

[b]Елена Якоб[/b], смотря какие)
Не все же носят в облипочку))

ЕленаЯ 12.09.2013 19:48

[QUOTE=Родинка;6093171][b]Елена Якоб[/b], смотря какие)
Не все же носят в облипочку))[/QUOTE]

))) мой любит, сама смеюсь, говорю животик уже сверху наползает

Лиза-Лиса 12.09.2013 20:27

[QUOTE=Родинка;6093161]Вообще-то без трусов не обошлось :)
Планюшкам на заметку ;)[/QUOTE]

Ну мы же все взрослые и понимаем, что не в трусах дело... да они могут пережимать.....ноооо если это ну совсем синтетика или пластмасса))) вон рыцари вообще всегда в железе ходили, у бедных хоккеистов совсем бяда....да ну что спорить...просто вот алкоголь, сигареты, недосып, и т.п. я охотно поверю, а вот трусы....

Лиза-Лиса 12.09.2013 20:30

[QUOTE=Juli:-);6093129]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dя валяюсь,да это точно трусы:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

С неделькой малышек!!

Родинка 12.09.2013 20:35

[QUOTE=Лиза-Лиса;6093214]Ну мы же все взрослые и понимаем, что не в трусах дело... да они могут пережимать.....ноооо если это ну совсем синтетика или пластмасса))) вон рыцари вообще всегда в железе ходили, у бедных хоккеистов совсем бяда....да ну что спорить...просто вот алкоголь, сигареты, недосып, и т.п. я охотно поверю, а вот трусы....[/QUOTE]

Но у вас же нет статистики по деторождаемости от рыцарей хоккеистов в зависимости от их ношения/неношения униформы :)

Подчёркиваю, не [I]пережимать[/I], а [I]перегревать[/I]. Цена вопроса - 1-1,5 градуса. А это - школьный курс биологии)

А алкоголь, сигареты и недосып - отдельная статья

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.