![]() |
[QUOTE=КозЯва;6448279][b]Danecka[/b], на счет родить-скорее всего положат и простимулируют, блин, я тоже хочу неделек в 38 родить) до 40 это долго, так уже малыша увидеть хочется![/QUOTE]
Не факт, что до 40 недель будут стимулировать. [QUOTE=Tetra Kongo;6448375]Хороший рецепт, несложный. Но калоооорий! Но иногда можно! Ты сыр Маскарпоне берешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня есть шансы родить в 38, т.к. я двоих на этом сроке рожала (38 и 38,5), но сейчас вот решила сильно не настраиваться, а то я ж совсем непривычная долго ждать, буду страдать, если в 38-39 не родится :) Хотя что я тут говорю, еще неизвестно, может, на КС планово отправят, если мальчик не ляжет вниз головой, тогда гадать не придется. Но так не хочется...[/QUOTE] По идее, нужен Маскарпоне, но я беру обычный сливочный сыр Хохланд. На результат это не влияет:) Не думай про КС, ляжет малыш вниз головой, еще есть время. |
[quote="..Katushka..;6448692"]Не думай про КС, ляжет малыш вниз головой, еще есть время.[/quote]
Будем уговаривать:) Вчера вечером легла "упражнение" делать - то которое по 10 минут на разных боках лежать, по 3 раза на каждом, так на 2 разах отрубилась и так уже на ночь осталась спать)) даже не умылась, только зубы почистила во время очередного похода в туалет. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6448760]Будем уговаривать:) Вчера вечером легла "упражнение" делать - то которое по 10 минут на разных боках лежать, по 3 раза на каждом, так на 2 разах отрубилась и так уже на ночь осталась спать)) даже не умылась, только зубы почистила во время очередного похода в туалет.[/QUOTE]
Хорошее упражнение:) раз и сразу уснула)))) я тоже так хочу) |
[quote="Danecka;6449054"]Хорошее упражнение раз и сразу уснула))))[/quote]
Да, очень сложное упражнение оказалось, все силы отняло :-D |
Девочки! а расскажите кто как рожать собирается? В смысле по контракту,бесплатно или по договоренности с врачом. ну и сколько примерно по деньгам. А то тут интересно стало. Когда говорила с врачом на счет родов,то если договариваться с ней,то получается в 2 раза меньше чем по контракту.
Последние дни какая-то лень и пассивность-ничего делать не хочется и никуда ходить не хочу,хочу сидеть дома и чтоб никто меня не трогал))) А муж заставляет гулять ходить))) |
[QUOTE=Danecka;6449962]Девочки! а расскажите кто как рожать собирается? В смысле по контракту,бесплатно или по договоренности с врачом. ну и сколько примерно по деньгам. А то тут интересно стало. Когда говорила с врачом на счет родов,то если договариваться с ней,то получается в 2 раза меньше чем по контракту.
Последние дни какая-то лень и пассивность-ничего делать не хочется и никуда ходить не хочу,хочу сидеть дома и чтоб никто меня не трогал))) А муж заставляет гулять ходить)))[/QUOTE] Я по контракту собираюсь. 74 тысячи стоит. С врачом я не так близко знакома, чтобы она рискнула со мной договариваться. Мне тоже ничего не охота, но приходится с дочей каждый день гулять. Совесть не позволяет ее оставлять без свежего воздуха:) |
Я планирую контракт на роды с дежурной бригадой. Вроде, в этом роддоме все врачи и акушерки хорошие и предпочтений у меня к тому же нет, я их никого не знаю)) Такой контракт стоит около 45 тыс. По сути платишь за возможность присутствия мужа (правда, у меня нет уверенности, что он сможет) и за бытовые условия - одноместная родовая, одно- или двухместная послеродовая палата, возможность посещения.
Я бы не против договора с врачом, но не знаю, как это делается и вообще будут ли врачи на такие темы говорить, это ж вроде незаконно. Если врач знакомый, другое дело, конечно. |
[quote="Tetra Kongo;6450013"]Я бы не против договора с врачом, но не знаю, как это делается и вообще будут ли врачи на такие темы говорить, это ж вроде незаконно. Если врач знакомый, другое дело, конечно.[/quote]
Ну вот. Боятся они. Я в прошлую беременность хотела через заведующую ЖК договориться с врачом, но она сказала, что все очень боятся так вот деньги брать. Для такой договоренности надо быть хорошо знакомым этого врача. Хотя, с контракта врач получит, наверное, меньше, чем если просто денежки себе в карман положит. |
[quote="..Katushka..;6450026"]Хотя, с контракта врач получит, наверное, меньше, чем если просто денежки себе в карман положит.[/quote]
Да, это однозначно! Я не помню уже, где читала, но помню, что процент врача с контракта очень небольшой. |
Сегодня на приеме в ЖК попросила врача посмотреть, как малыш лежит, она сказала, что вроде внизу твердое - голова значит, а вверху слева (там где в пятницу на узи была голова) - мягкое, попа то бишь. Типа правильно лежит. Она не слишком уверенно говорила, при этом сказала больше не делать упражнения. Не знаю теперь, как быть, пытаюсь прислушиваться к шевелениям и разбирать, где какая часть тела))
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6452265]Сегодня на приеме в ЖК попросила врача посмотреть, как малыш лежит, она сказала, что вроде внизу твердое - голова значит, а вверху слева (там где в пятницу на узи была голова) - мягкое, попа то бишь. Типа правильно лежит. Она не слишком уверенно говорила, при этом сказала больше не делать упражнения. Не знаю теперь, как быть, пытаюсь прислушиваться к шевелениям и разбирать, где какая часть тела))[/QUOTE]
а я только по икоте понимаю как лежит,если икает внизу,значит правильно:) |
[QUOTE=Tetra Kongo;6452265]Сегодня на приеме в ЖК попросила врача посмотреть, как малыш лежит, она сказала, что вроде внизу твердое - голова значит, а вверху слева (там где в пятницу на узи была голова) - мягкое, попа то бишь. Типа правильно лежит. Она не слишком уверенно говорила, при этом сказала больше не делать упражнения. Не знаю теперь, как быть, пытаюсь прислушиваться к шевелениям и разбирать, где какая часть тела))[/QUOTE]
Мне вот кажется, что если копошится внизу, то там ноги. А если внизу все спокойно, то там голова:) Но вернее всего по узи определят, конечно. |
[quote="..Katushka..;6452292"]Мне вот кажется, что если копошится внизу, то там ноги. А если внизу все спокойно, то там голова[/quote]
Но в районе головы копошиться могут руки!:-D Вот как отличить руки от ног?)) |
:) да нееет, голова уже гораздо ниже, чем руки)) ну и ноги мощнее рук. У ног еще есть внушительные коленки))
|
[quote="..Katushka..;6452443"]да нееет, голова уже гораздо ниже, чем руки)) ну и ноги мощнее рук. У ног еще есть внушительные коленки))[/quote]
Ну руки же двигаются, в том числе около головы)) У моего малыша прям у лица были на узи - то прикроет его полностью, то к щеке приложит. Ноги - да, конечно, по мощности отличаются, но что-то пока я не могу определить позицию по движениям. Кстати, у рук вместо коленок есть локти - тоже можно перепутать:-D |
У меня обе беременности по узи низкое расположение головки ребенка. Я думаю, что в моем случае, руки не пролезут туда, куда втиснулась голова))))
|
Девочки,привет!
Вопрос к тем,у кого зрение плохое(-5 и больше). Что вам окулист в книжке написал и как вообще зрение проверял? Просто у меня только про глазное дно написано,а врач у которого в москве наблюдаюсь спрашивает еще про степень миопии и вообще можно ли мне самой рожать,а окулист ничего не сказал... |
Привет! Я считаю, что раз окулист не сказал ничего, значит можно спокойно самой рожать. Минус не так важен, как состояние глазного дна. И -5 - это всё ж не -10.
У меня - 4,5 примерно, и окулист что-то засомневалась, что мне можно рожать, т.к. я с собой принесла прошлогодний рецепт, и по сравнению с ним сейчас зрение заметно хуже. Я ей сказала, что у меня и без беременности оно постоянно падает, но она сказала, что надо еще провериться будет. Вот не знаю, идти ли теперь к ней опять, не хочу, чтобы она мне в обменке написала запрет на естественные роды. Знаю, что главное - глазное дно, а она его не смотрела. Может, к платному схожу. Первые две беременности мне смотрели глазное дно и разрешали. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6454020]Привет! Я считаю, что раз окулист не сказал ничего, значит можно спокойно самой рожать. Минус не так важен, как состояние глазного дна. И -5 - это всё ж не -10.
У меня - 4,5 примерно, и окулист что-то засомневалась, что мне можно рожать, т.к. я с собой принесла прошлогодний рецепт, и по сравнению с ним сейчас зрение заметно хуже. Я ей сказала, что у меня и без беременности оно постоянно падает, но она сказала, что надо еще провериться будет. Вот не знаю, идти ли теперь к ней опять, не хочу, чтобы она мне в обменке написала запрет на естественные роды. Знаю, что главное - глазное дно, а она его не смотрела. Может, к платному схожу. Первые два раза мне смотрели глазное дно и разрешали.[/QUOTE] у меня тож -4,5.закапывали глаза и проверили там все.ходила к окулисту 2 раза и дали разрешение на ЕР%-0 |
[quote="cheshka;6454023"]у меня тож -4,5.закапывали глаза и проверили там все.ходила к окулисту 2 раза и дали разрешение на ЕР[/quote]
Ну отлично! А тебе оба раза зрение проверяли и капали? |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |