![]() |
Приветики
Вик с покупочкой:))) какая форма нынче? Синяя, серая, чёрная? |
Девочки,цвет формы зависит от школы!
У нас в гимназии светло серая:) Спасибо за зайку,наша лапочка:girl_in_love: Вик,конечно вырастет,ей только полтора месяца:) Есть корм специальный,а так морковку,яблоки и все такое:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7390659]приветики!
[B]Вика,[/B]с формой вас! какого цвета? у нас пасмурнои прохладно...[/QUOTE] Мы выбрали темно синего цвета !! У нас опять жара... вот сегодня в 10 утра уже 26... [QUOTE=romawka;7390699]Приветики Вик с покупочкой:))) какая форма нынче? Синяя, серая, чёрная?[/QUOTE] У нас есть выбор...любой классический костюм. Мы выбирали там, где продают шк.форму, так как нам ( у меня есть медаль материнство) форму дают бесплатно... А так она вышла бы по 3347 на каждого [QUOTE=Дэлия;7390830]Девочки,цвет формы зависит от школы! У нас в гимназии светло серая:) Спасибо за зайку,наша лапочка:girl_in_love: Вик,конечно вырастет,ей только полтора месяца:) Есть корм специальный,а так морковку,яблоки и все такое:)[/QUOTE] Дилюш, она как пупсик, как игрушечка!!!! :girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе утро.
Да Вик я прочитала. У меня сестре покупают форму специальную, юбка, брюки, жилетка и пара кофточку это обязательно, выходит 5-6 тысяч. Я вот смотрю форма вся начинается с 1-2 роста кажется, Арише через год в школу она малышка такая и носит 104-110 сейчас через год точно не до растёт до 122:-/ Не переношу жару сейчас, тяжело и мне и голова чумная. |
[quote="lipvik;7390875"]Мы выбрали темно синего цвета[/quote]
красивый цвет [quote="lipvik;7390875"]У нас опять жара... вот сегодня в 10 утра уже 26...[/quote] а у нас нет жары... ты нормально с пузиком жару переносишь? [quote="romawka;7390878"]Арише через год в школу она малышка такая и носит 104-110[/quote] я думала она повыше... моя не знаю с каким ростом,но покупаю на 128 см |
:girl_haha:нет Вероник она маленькая))) Уля скоро её догонит, у той жопка уже большая:girl_haha:92-98 носит. Аришка самая малышка из группы)))
|
Не всем же большими быть...
|
[QUOTE=romawka;7390878]Доброе утро.
Да Вик я прочитала. У меня сестре покупают форму специальную, юбка, брюки, жилетка и пара кофточку это обязательно, выходит 5-6 тысяч. Я вот смотрю форма вся начинается с 1-2 роста кажется, Арише через год в школу она малышка такая и носит 104-110 сейчас через год точно не до растёт до 122:-/ Не переношу жару сейчас, тяжело и мне и голова чумная.[/QUOTE] У нас в этом фирменном магазине продавцы сами подбирали форму!!! С первого раза угадали в размерах!!! Я думаю по любому подобрать должны... Вероник, я сама по себе жару люблю и наверное по этому мне достаточно комфортно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А цвет...да...очень понравился!!! Мы в прошлом году такую же Андрею брали-мне очень понравилось!!! Да и Андрей доволен покупкой!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки привет, я вас почитаю, очень хочется присоединится!
|
Всем приветик!
Мы с карьера пришли:)
Тонь,у меня Альбинка шла в школу с ростом 115 см:) Фирменная ,дорогая школьная форма есть и маленьких размеров:))) Он сейчас у меня 122:) [B]ПтицаСчастья[/B] присоединяйся к нам:girl_in_love: |
[quote="Дэлия;7391229"]Мы с карьера пришли[/quote]
жара у вас стоит ещё.. [quote="Дэлия;7391229"]Он сейчас у меня 122[/quote] нормальный рост:) [quote="ПтицаСчастья;7391153"]Девочки привет, я вас почитаю, очень хочется присоединится![/quote] Аня,привет!:) помню тебя со старым ником!:) дети уже большие!:girl_pinkglassesf: |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да вообще! Дочка вообще такая взрослая уже, сын школьник, а я малышку еще хочу, пяточки, пеленки...:girl_cray2:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня дочка в первый класс шла с ростом 116 и размером ноги 28. Покупали форму Клеверли у них с 116 ростовка. Сейчас вымахала конечно к 5 то классу. |
Всем приветик!
А Альбина до сих пор носит 29 размер обуви с запасом:)
Вероник,но у тебя Селестинка повыше будет:))) |
[quote="ПтицаСчастья;7391429"]Дочка вообще такая взрослая уже, сын школьник, а я малышку еще хочу, пяточки, пеленки[/quote]
да,совсем большие! родишь малыша,помощники будут у тебя! [quote="Дэлия;7391484"]А Альбина до сих пор носит 29 размер обуви с запасом[/quote] моя малышка носит 32,а старшая 34 |
Девочки,а мы сегодня спонтанно поехали в зоопарк:)))
Просто отлично провели день:) |
молодцы!
что вас впечатлило ? |
Всем доброго утра!
Диля тоже малышка:))) Если найдётся форма это хорошо, а то пройдясь по детскому миру расстроилась:) Вероник навернре это нормальный стандартный рост для ребёнка вашего возраста, это мы мелкие:-D С прогулкт в зоо:))) Мы тоже хотели девочек вывезти, а теперь без них сходим. Люблю зоопарк :))) Там наверное ещё лучше после ремонта:) я давно не была там. А мы врачей обходим, были на узи тазобедренных и головного мозга. Жду вердикт от невролог и к ортопеду надо, только записи нет. |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Оля,Ванюшу с 1 месяцем![/COLOR][/B] [quote="romawka;7391794"]навернре это нормальный стандартный рост для ребёнка вашего возраста, это мы мелкие[/quote] ещё зависит от родителей,какой у них рост.. главное,чтоб здоровые были,а рост не важен [quote="romawka;7391794"]А мы врачей обходим, были на узи тазобедренных и головного мозга. Жду вердикт от невролог и к ортопеду надо, только записи нет.[/quote] с проходом врачей! |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Вика,с 24 неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7393070]приветики!
[B][COLOR="Red"]Вика,с 24 неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Вероничка, приветики!!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love: Олечка, поздравляю сыночка первым месяцем!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |