![]() |
[QUOTE=Тотошка;6170746]Натах, шла б ты к эндокринологу, мать.
Это верный признак щитовидки-выпадение волос.[/QUOTE] пойду-пойду...да это от отмены ОК...происходит ровно тоже самое,Как после родов |
Вы тут про рубашки, у меня тоже беда с ними, вообще при любом весе всегда проблема с верхом
|
Сегодня на сладенькое тянет просто пипец... Вечером слопала пироженку и шоколадку...и даже вписалась в коридор...
|
Сегодня на сладенькое тянет просто пипец... Вечером слопала пироженку и шоколадку...и даже вписалась в коридор...
|
а у меня сегодня пельмени и сосиски и я не вписалась в коридор:hysteric:
Зато обруч 10 минут крутила, для меня прогресс! |
Я вписалась:)
Ела утром бутерброд горячий с сосиской и сыром, потом суп с фрикадельками, спагетти, колбасу, салат из помидор и огурцов с бесплатным маслом, на ужин яичницу, зеленый горошек и кусочек хлеба, еше днем пол банана съела В итоге 1250 кк |
Юль, тоже грудь большая?
девочки, Тина, Катя, а может если б ужин был моно и не жирный несмотря на ккал, может быстрее б вес уходил? я сегодня хорошая девочка |
А не, я вписалась по высшей границе сегодня:)))
|
так у меня не жирный был вроде
хотя я иногда блины ем на ужин со сметаной, а на утро минусы хорошие |
[QUOTE=MENAMI;6171455]Юль, тоже грудь большая?
девочки, Тина, Катя, а может если б ужин был моно и не жирный несмотря на ккал, может быстрее б вес уходил? я сегодня хорошая девочка[/QUOTE] Ты мне? Да, у меня 75 F |
А как вы считаете? Научите и меня!
|
а я сегодня, ем одни пельмени, причем нашла на рынке какую-то новую сметану - а на реально жирная, ложка стоит)))
так что у меня моно-диета. |
[QUOTE=MENAMI;6171455]Юль, тоже грудь большая?
девочки, Тина, Катя, а может если б ужин был моно и не жирный несмотря на ккал, может быстрее б вес уходил? я сегодня хорошая девочка[/QUOTE] Пробовала и так. Разницы особой не заметила. Что у меня на ужин кусок отварной рыбы без всего, что пироженка - все едино. |
Юль, ничего себе бидоны у тебя при таком объеме...
у меня 90е Наташ , отличная диета у тебя))) |
У меня 85D. Бесит, что лямки широкие на такой размер(
|
[QUOTE=MENAMI;6171551]Юль, ничего себе бидоны у тебя при таком объеме...
у меня 90е Наташ , отличная диета у тебя)))[/QUOTE] Я ж говорила, что после похудения будут длинные сиськи :girl_haha: Сложновато белье найти |
Вот у меня до берем было 75D, тоже красивое белье найти сложно. В основном предлагают с широкими лямками и застежкой на всю спину
|
[QUOTE=Juliasha;6170818]Настя, с двумя месяцами вас:)))
[/QUOTE] :))) присоединяюсь [QUOTE=Тотошка;6171527]а я сегодня, [B]ем одни пельмени[/B], причем нашла на рынке какую-то новую сметану - а на реально жирная, ложка стоит))) так что у меня [B]моно-диета[/B].[/QUOTE] хороша диета :-D у меня щас 80-85 Д |
девочки.... все ищем мелочь, она много денЮшков стОит ;)
[B]5 копеек 2002 года цена 3000 руб 1 рубль 2001 года, ММД и СПМД цена по 25000 рублей 2 рубля 2003 года СПМД цена 10 000 рублей 50 копеек 2001 года ММД цена 100 000 рублей 5 рублей 1999 года СПМД цена 100 000 рублей и более[/B] |
Мне кажется,эти монетки оч. сложно найти...мы как-то искали...нифига..потом плюнула:-!
Ну у вас и размерчики..я свой даже писать не буду,чтоб не позориться:-! |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |