Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 03.04.2014 15:07

[QUOTE=Viktoria26;6441852]Тоже вариант.
Просто вам, москвичам, в этом плане проще: зачастую доставка по Москве бесплатно или какая-нибудь мелочь типа 300р. А в регионы с доставкой как бы не дороже выйдет[/QUOTE]

Ну,да.:(

Viktoria26 03.04.2014 15:11

А я сегодня Мише купила комплект рубашечку+бриджики со скидкой 50%:) И меня это прямо так радует))) Уже полдня. Он и стоил недорого, 950, а так вообще 475 получилось, а на вид вполне приличный, может, и не парадный, но во дворе побегать просто отлично будет

fantomik 03.04.2014 15:15

С покупочкой!!!
Меня раздирает всю,хочу срочно что-то мелком накупить))))))))))Прям еле сдерживаюсь.Но сначала надо ремонт сделать,а это в мае.

Viktoria26 03.04.2014 15:28

[QUOTE=fantomik;6441873]С покупочкой!!!
Меня раздирает всю,хочу срочно что-то мелком накупить))))))))))Прям еле сдерживаюсь.Но сначала надо ремонт сделать,а это в мае.[/QUOTE]

Как я тебя понимаю. Я вот что про себя заметила: чем больше экономлю и сдерживаюсь, чтоб чего не купить, потом еще больше денег хочется потратить. Наверно, это у шопоголиков ломка такая, как у наркоманов:(

fantomik 03.04.2014 15:29

[QUOTE=Viktoria26;6441893]Как я тебя понимаю. Я вот что про себя заметила: чем больше экономлю и сдерживаюсь, чтоб чего не купить, потом еще больше денег хочется потратить. Наверно, это у шопоголиков ломка такая, как у наркоманов:([/QUOTE]

Ну ты сказанула:-D:-D:-D
Если можешь сдержаться,значит ты не настоящий шопоголик))))))

Ваниль 03.04.2014 15:30

[B]fantomik[/B], только люлька будет? потом другую коляску купите?
[B]Viktoria26[/B],у нас небольшой выбор для двойняшек, для одного конечно большой хороший выбор. Мы вообще только сегодня увидели в наличии двойняшковые коляски. До этого в каких были магазинах там вообще не привозили. Вчера долго в инете изучала, вроде приглянулась одна, но 45 тыс руб стоит 2в1. А сегодня те что видили Польские, вонючие, объемные но и дешевле в 2 раза. А трансформер и вовсе дешевый всего 9800! Но он не очень на вид и качество, даже глаз не радует, 2 в 1 и то красивее. Вот сидим думаем дальше. Я ведь даже не знаю как лучше брать, трансформер, или 2 в 1. Нам и для автомобиля очень нужно от 0+ т.к. я рожать буду в одном городе а потом поедем в другой за 100 км. Я то думала с коляски которые 2 в 1 вытащить люльку и в них перевозить. Но начала читать отзывы, пишут так нельзя надо отдельно покупать авто люльку! Это накладно на двоих то. А коляски 3 в 1 бешенных денег стоят по 85 тыс!!!!!!

fantomik 03.04.2014 15:35

[b]Ваниль[/b], она 3 в 1.Сменные блоки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да так и не выгодно,85т.р 3 в 1(((((((А б/у-шные не вариант посмотреть?

Ваниль 03.04.2014 15:41

[QUOTE=fantomik;6441906][B]Ваниль[/B], она 3 в 1.Сменные блоки.

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Да так и не выгодно,85т.р 3 в 1(((((((А б/у-шные не вариант посмотреть?[/QUOTE]

да нет б/у наверное не будем смотреть, не хочу, я лучше уж подешевле выберу но новую. Но хотя может и рассмотрим. Так то можно до 50 тыс выбрать, я уж просто к примеру написала сколько для двойняшек 3 в 1 стоят. У меня лично волосы на голове зашевелились от таких цен.

А в вашу что входит люлька, прогулочный блок и авто-люлька? Сколько стоит?

fantomik 03.04.2014 15:44

Стоит 15т.р..Всё что перечислила входит.
У всех зашевелятся!(((

Ваниль 03.04.2014 15:46

[B]fantomik[/B],ого как дешево!!!! нам выгоднее две по отдельности купить как у вас:girl_haha: И катать мужу и мне

Viktoria26 03.04.2014 15:49

[QUOTE=fantomik;6441897]Ну ты сказанула:-D:-D:-D
Если можешь сдержаться,значит ты не настоящий шопоголик))))))[/QUOTE]

Меня ограничивает только пустой кошелек)))

[B]Лиля[/B], я, конечно, про двойняшковые коляски вообще ничего не знаю, но мне кажется, трансформер-жутко тяжелая и неповоротливая штука даже для одного ребенка, а уж двоих возить... Да уж, цены... хоть кредит бери((((

[B]Лиля[/B], 3 в 1 вообще пипец как невыгодно вам получается! Автолюльку можно и за 1,5-2 тыс выбрать!

[QUOTE=Ваниль;6441937][B]fantomik[/B],ого как дешево!!!! нам выгоднее две по отдельности купить как у вас:girl_haha: И катать мужу и мне[/QUOTE]

Или первое время в одну коляску двоих класть)) Лето же, одежек мало))) А потом прогулку для двойнях)))

fantomik 03.04.2014 15:58

[QUOTE=Ваниль;6441937][B]fantomik[/B],ого как дешево!!!! нам выгоднее две по отдельности купить как у вас:girl_haha: И катать мужу и мне[/QUOTE]

И не говори!

Ваниль 03.04.2014 17:08

Девочки меня еще изжога измучила. Я сегодня около 5 утра проснулась от того что мне казалось что вырвет желочью. И сейчас вот опять, сидишь, лежишь никакой разницы прям захлебываюсь ею. Кто нибудь так мучается или я одна такая?

Наталочка55 03.04.2014 17:48

Лиль, у меня тоже изжога( и вот тоже ночью вскакиваю, потому что кажется желчью захлебываюсь(( пепсан С, гевискон врач прописала. вот после 10 муж денежку получит, пойду на абдоминальное... боюсь....
но мне только плохо в лежачем положении и наклонятся.... а с Настей постоянно наклонятся приходится... подушку повыше ложу, чтобы спать полусидя...
Свет, коляска хорошая) я вот тоже думала об адамакс... посмотрим) в живую все надо будет посмотреть. мы тут тоже ремонт на кухне решили затеять.. да и на лоджии хотелось бы.. посмотрим по финансам. а потом уже с декретных все покупать буду.

Ваниль 03.04.2014 17:57

Гевискон сразу скажу противный, тяжело пить если жидкий брать. Бери маленький на пробу. Сосачие аналогично, солено противный вкус. Вот надо попробовать еще вторые что тебе порекомендовали. А то Рени уже стал не справляться, мне даже кажется от того что малыш один поменял положение в животе. В моей же Жк ничего даже не советуют считают.
А мы тут чуть ли не все в ремонтах, какая дружная компания у нас )))) А я на декретные не расчитываю даже, уже посчитала себе, расстроилась и смирилась. (((((((*

Наталочка55 03.04.2014 18:05

Лиль, мне гевискон еще с Настей не пошел) меня вырвало сразу) я вот с Настей ренни спалась.. а сейчас как-то терплю.. ренни может пару раз рассасывала.... а вот пепсан этот не пробовала.. может куплю как-нибудь....
А двойняшки оба должны быть в низ головой или нет?? вообще для родов я имею в виду?

Ваниль 03.04.2014 18:14

Если вперед меня купишь скажи как на вкус ))))) Для ЕР да оба должны головкой вниз лежать, но чаще всего места мало один успевает так лечь второй нет. Можно надеяться что в процессе родов перевернется второй когда первый выйдет но ведь врачи не рискнут так. Они вообще с двойней чаще всего на плановое кесерево отправляют даже если все по нормам. Из за больших рисков что роженица не осилит. Это мне Г из ЖК все рассказывает, настраиваен на кесарево. А я уж решила что скажут те с кем буду рожать так и будет. Я ведь не знаю как оно рожать, вдруг и правда выдохнусь. Вот как раз хотела узнать, вас большинство у кого не первые роды. Если рожать идти бесплатно по направлению. Ходят на прием к акушеру познакомится и показать свой анамез?

Наталочка55 03.04.2014 18:33

просто на картинках двойня всегда лежат по разному) вот мне и стало интересно)
я на дородовом лежала 2 недели перед родами. ну а вообще много с двойнями было, врач индивидуально смотрела и направляла кого как. и почему-то все с мальчиками-двойняшками были)))) не было ни у кого девочек из них) ну а так врач в консультации ничего не решает. будут врачи в роддоме решать.
а рожать не больно) и не сложно))) я хочу уже рожать)) мне понравилось))))))

Ваниль 03.04.2014 18:40

Получается пока я в род. дом не попаду не известно как я буду рожать? А заранее к ним нельзя съездить до схваток когда получу сертификат, а то я переживаю

Наталочка55 03.04.2014 19:00

ну я думаю тебя в 36 недель направят на дородовое. там посмотрят малышей, сделают КТГ, посмотрят тебя... а может в 35... я точно не помню, помню что раньше гораздо отправляют. но явно тебя положат на дородовое, никто тебя не отпустит гулять и схваток ждать)

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.