![]() |
ой звязда как мама уже косметичку использяет))))))
|
клевая!
Юле привет! а я спать хочу а Денис нет (((( |
Продолжение)))[IMG]http://savepic.org/5005084.jpg[/IMG]брату тоже досталось)))[IMG]http://savepic.org/4989724.jpg[/IMG]
|
клево как
потом брату еще перепадет внимание я помню брата стригла а бодик зачет у сынульки колготки с медведом ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне кажется детки на тебя похожи ! не отпирайся |
[QUOTE=сЫч;6343829]клево как
потом брату еще перепадет внимание я помню брата стригла а бодик зачет у сынульки колготки с медведом ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне кажется детки на тебя похожи ! не отпирайся[/QUOTE] колготки-дааааааа:girl_haha:у нас таких штуки 4 разных оттенков:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Алиса на меня,но темноволосая,а Игнат на папу,но блондин:girl_haha::girl_haha::girl_haha:это мы так решили с мужем:-D:-D:-D |
Девочки, рассказываю про бороду. Муж у меня бородач. И раз в нед я пинцетом убираю то лишнее, что вырастает на щеках.
Ну и бровки подправляю |
понятно
прикольно наверное а у меня как то муж не особо волосистый так еще и брутвуикупил электрическую и набривается постоянно когда Дениса еще подбреет понарошку Денис тогда делает мега важное лицо мне за дектером идти с утра так в ломы вставать (((( |
[QUOTE=сЫч;6343891]понятно
прикольно наверное а у меня как то муж не особо волосистый так еще и брутвуикупил электрическую и набривается постоянно когда Дениса еще подбреет понарошку Денис тогда делает мега важное лицо мне за дектером идти с утра так в ломы вставать (((([/QUOTE] мне бы за декретом было не в лом вставать:-D:-D:-D:-D Юль,у тебя муж герой:girl_haha:такие процедуры терпит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:у меня весь изноется,пока брови выщипываю-пару раз щипнула бороду,так он так орал:-D:-D:-D:-Dкак будто на него слон наступил:-D:-D:-D |
Ой, Свет, это отдельная песня. Мне он говорит . Что ему больно, НО ОН КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ!!!:-D при чем так старательно, что аж храпит :-D
|
ой я не могу
Денис вот еще не спит.... он встал в 11 почти думала ссожет весь день не спать но в 17 его рубануло и до 20.00 муждсже вечером щеманул все щемились кроме меня меня врач и акушерка так бесят еще представляю все удивятся на работе.... что я такая тунеядица.... |
[QUOTE=Juliasha;6343898]Ой, Свет, это отдельная песня. Мне он говорит . Что ему больно, НО ОН КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ!!!:-D при чем так старательно, что аж храпит :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dмужчины:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6343901]ой я не могу Денис вот еще не спит.... он встал в 11 почти думала ссожет весь день не спать но в 17 его рубануло и до 20.00 муждсже вечером щеманул все щемились кроме меня меня врач и акушерка так бесят еще представляю все удивятся на работе.... что я такая тунеядица....[/QUOTE] игнат с темпой квасится:-/ а я Алиску бужу,если поздно засыпает,ну если у меня на это время планов нет:girl_haha: мы сегодня с ней опыты опять проводили,так ее эмоции пол 9 сморили:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6343902]:-D:-D:-D:-D:-Dмужчины:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] игнат с темпой квасится:-/ а я Алиску бужу,если поздно засыпает,ну если у меня на это время планов нет:girl_haha: мы сегодня с ней опыты опять проводили,так ее эмоции пол 9 сморили:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] И главное говорит, что брови намного больнее, чем борода:) Ладно, главное- в итоге он у меня красавчик:girl_in_love: А что за эксперименты??? |
[QUOTE=Juliasha;6343906]И главное говорит, что брови намного больнее, чем борода:)
Ладно, главное- в итоге он у меня красавчик:girl_in_love: А что за эксперименты???[/QUOTE] напомнила мне-нужно завтра брови выщипать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да фигню всякую:girl_in_love: предметы в воде топили,а потом пытались утопить в соленой воде,шарик надували содой с уксусом,красили фантанчики из соды и уксуса.... |
Здорово как! Я до такого не додумаюсь никогда:-/
Мы вот лепешки сегодня папе делали. Забыла про фото написать - красавчики они у тебя :girl_in_love: А мой принц сегодня разбил бровь до крови :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Башка болит опять :( сил нет уже Лежу на иголках, может полегчает... |
да бровь печально
у меня в 10 месяцев рассек ее но щас уже почти зажила она ятоже хотела разбудить Дениса тк поздно уснул но рука не поднялась и фигово как то было вот не стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мда щас здоровье это редкость Держись Юлек наверное то что при гв можно не помогает от спины она болит или сама по себе? |
Лен, голова - это скорее всего так называемые головные боли напряжения. Т.е. Из-за гипертонуса мышц спины. Сосуды проверяли - все ок
|
Юль,сейчас книга море на эту тему...собираюсь себе прикупить))
да,я про бровь вашу уже читала...маленький зайка((((( |
Какая книга?
Бровь разбил при папе, потому папа как вазу хрустальную носил его весь оставшийся день |
да я так и поняла Юль что от спины идет
это все.... ну тока после гв если лечить |
ВОТ ЭТА например [url]http://www.labirint.ru/books/390308/[/url]
правда я еще не определилась с ней:bcool::bcool::bcool: да,папы могут:-/:-/:-/:-/ |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |