![]() |
Всем привет:)
У меня -100 всего.... Ксюш,с отвесиком:) Ален,да ладно..я бы все равно не обидилась:girl_haha: Читаю..и прямо в шоке...не..я такое не смогла бы сочетать:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;6323889]
У меня -900гр за все эти дни.[/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=Иринушка;6324098] да я как то собиралась.... давно.... но не стала :-D мне только капусту и крольчатину можно было ;) [/QUOTE] :girl_haha:прикольно А у тя какая? у меня 4 [QUOTE=Juliasha;6324196]Так Алия стала просить испечь торт. Я говорю - я такие не умею. А она - надо постараться и получится красиво[/QUOTE] :girl_in_love:Умничка! [QUOTE=Zemkin;6325659]а чай с лимоном самое вкусное заедать бутером с маслом и слабосоленой семгой)[/QUOTE] И с коофе..ммм:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6325841]Всем привет:) У меня -100 всего.... Ксюш,с отвесиком:) [/QUOTE] Спасибо, Юль! И тебя с отвесиком!:))) ты как питаешься? Ох...я все-таки решилась нормально позавтракать...чтоб организм лучше сейчас получил свое "хочу жрать". Съела 2 вар. яйца, пол.кусочка засушенного(на столе с вечера:girl_haha:) черного хлеба, сыр плавленный на него и кофя с сахарозаменителем...Каайф. Девочки, какие вы умнички! Спортом занимаетесь! Успехов вам!!! |
всем привет!
у меня плюс,хотя была уверена,что минус будет....видимо перед М так...да и заснуть никак не могла вчера долго... |
Ксюш,я стараюсь придерживаться системы..вроде выходит..по крайней мере обеды и ужины у меня системные:)
|
Всем привет!!!
Мой вес стоит 3-тий день уже...грутно даже как то...пошла вас читну... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мой обруч тяжеловес в пути... оказывается в нашем городишке такое не купишь...хотя и есть огромный магазин спортмастер, ан нету там такого... так что по инету заказала...но пока что на 1,7кг! Почти месяц на системе сижу и заметила такую вещь...что ужин порой в себя впихиваю через силу...видать желудок совсем ссохся...я записываю, что и во сколько съела...муж в шоке от рациона, а мне гуд. |
[QUOTE=Юлик;6325841]Всем привет:)
У меня -100 всего.... Ксюш,с отвесиком:) Ален,да ладно..я бы все равно не обидилась:girl_haha: Читаю..и прямо в шоке...не..я такое не смогла бы сочетать:girl_haha:[/QUOTE] истинное гурманство в безумных сочетаниях!) [QUOTE=Ксе;6325853] И с коофе..ммм:girl_in_love: Ох...я все-таки решилась нормально позавтракать...чтоб организм лучше сейчас получил свое "хочу жрать". Съела 2 вар. яйца, пол.кусочка засушенного(на столе с вечера:girl_haha:) черного хлеба, сыр плавленный на него и кофя с сахарозаменителем...Каайф. Девочки, какие вы умнички! Спортом занимаетесь! Успехов вам!!![/QUOTE] вот прям щас передо мной 2 бутера с рыбой и кофий))) Вот я считаю, что завтрак должен быть полезный и сытный!) А вот обед и ужин можно извращать до полного избавления от них [QUOTE=Мира;6325869]Всем привет!!! Мой вес стоит 3-тий день уже...грутно даже как то...пошла вас читну... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мой обруч тяжеловес в пути... оказывается в нашем городишке такое не купишь...хотя и есть огромный магазин спортмастер, ан нету там такого... так что по инету заказала...но пока что на 1,7кг! Почти месяц на системе сижу и заметила такую вещь...что ужин порой в себя впихиваю через силу...видать желудок совсем ссохся...я записываю, что и во сколько съела...муж в шоке от рациона, а мне гуд.[/QUOTE] я тебе желаю успешных и удачных крутяшек) За всю неделю ребенка ни разу не отвели в сад во время) Позорище) И сегодня проспала на 2 часа, Илюха поднял [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] а, вчера еще мне девчонки сказали с 5-ого этажа, что я похудела - приятность) |
Доброе!!!!!!!!!!!!!!
У меня минус. даж не верю. минусссссссссс 600. Сказала шепотом , чтоб не спугнуть Я вот тоже на системе и есть вечером почти не хочу. Вчера 1,5 криспа, кусочек сыра и 100 гр. кефира. И до утра не хочу есть. Привыкла наверно |
доброе утро!
-700 и снова 99,...... Хоть бы так и шел вниз .ттт Саша, соседям виднее ))) Алён, ну ,слава богу минуссссс |
Алена,Наташа с отвесами:))):))):)))
|
спасибо!
Юль, тебе сколько скинуть осталось? может так каждый день по 100 будет уходить и хорошо. Оля (Мира), у меня вес тут стоял больше недели, ничего ,выдержала я. правда скоро рухну наверное от недоедания. или от недополучения витаминов. достали меня яйца и мясо. хочу фруктов и салатов |
Всем привет!!!
За 5 дней привес 650 г Типа - для меня норма))) [QUOTE=Zemkin;6325659]а чай с лимоном самое вкусное заедать бутером с маслом и слабосоленой семгой)[/QUOTE] А Б А Ж А Ю !!!!!!:puz: [QUOTE=Ксе;6325835]У меня -200.[/QUOTE] С отвесиком, и завтрашним привесиком (а он, этот маленький кусочек торта стоит того?%-0) [QUOTE=Юлик;6325841]У меня -100 всего....[/QUOTE] 100г умножаем на 7 дней - получается -700;) [QUOTE=Almari;6325854]всем привет! у меня плюс,хотя была уверена,что минус будет....видимо перед М так...да и заснуть никак не могла вчера долго...[/QUOTE] недосып))) [QUOTE=Zemkin;6325886]За всю неделю ребенка ни разу не отвели в сад во время) [B]Позорище) [/B] а, вчера еще мне девчонки сказали с 5-ого этажа, что я похудела - приятность)[/QUOTE] да, ладно....мы тоже не ходили:girl_pinkglassesf: ну рааааааааааааааааз девченки казали, значит точняком - похудела))))) [QUOTE=Аленушка82;6325889]минусссссссссс 600. Сказала шепотом , чтоб не спугнуть[/QUOTE] так же шепотом ссссссссссс отвесссссссссссиком:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6325894]-700 и снова 99,...... Хоть бы так и шел вниз .ттт [/QUOTE] куда он денется)))) пойдет вниз, да еще парочку лишних кэгэшэк прихватит)))) |
Спасибо,девочки!!!!!
|
Наталь, как вообще живот, большой уже? с неделькой тебя!
|
не..я даже не надеюсь,что у меня каждый день будет уходить..это не реально последнее время:-/:(
|
[QUOTE=MENAMI;6325981]Наталь, как вообще живот, большой уже? с неделькой тебя![/QUOTE]
Если честно, то я с животом выгляжу лучше, чем когда без живота была толстой))) Машка фотик принесет, сфоткаю и скину))) |
[QUOTE=Тотошка;6326022]Если честно, то я с животом выгляжу лучше, чем когда без живота была толстой)))
[/QUOTE] :-D:-D:-D здорово! |
[QUOTE=Тотошка;6326022]Если честно, то я с животом выгляжу лучше, чем когда без живота была толстой)))
Машка фотик принесет, сфоткаю и скину)))[/QUOTE] это хорошо. значит после родов будешь вообще няшкой |
[quote="Juliasha;6325682"]муж в молоко спрайт добавляет и мандарины с солью ест.[/quote]
[quote="Zemkin;6325734"]сыр с вареньем или медом[/quote] :-D:-D:-D [quote="Ксе;6325835"]У меня -200.[/quote] с отвесом :girl_in_love: [quote="Юлик;6325841"]У меня -100 всего....[/quote] с отвесом :girl_in_love: [quote="Ксе;6325853"]А у тя какая? у меня 4[/quote] у меня 1-я положительная.... ;) [quote="Юлик;6325863"]по крайней мере обеды и ужины у меня системные[/quote] ну так это и есть система :) , завтрак там свободный ;) [quote="Мира;6325869"]обруч тяжеловес в пути... ........ 1,7кг![/quote] это разве тяжеловес? %-0 вот у нас с Тусей 2,8 кг ;):-D [quote="Мира;6325869"]я записываю, что и во сколько съела[/quote] молодец :))) тоже всё хочу записывать, но лень че то.... :girl_haha: [quote="Zemkin;6325886"]девчонки сказали с 5-ого этажа, что я похудела - приятность)[/quote] ну если с 5-го этажааааааа, то конечно :girl_haha: [quote="Аленушка82;6325889"]минусссссссссс 600.[/quote] с отвесом :girl_in_love: тсссссс.... :-D [quote="MENAMI;6325894"]-700 и снова 99,...... Хоть бы так и шел вниз .ттт[/quote] с отвесом :girl_in_love: Тусик :))) наконец то опять двухзначное :))) давай больше к трёхзначному не возвращаться ;) [quote="Тотошка;6325957"](а он, этот маленький кусочек торта стоит того?[/quote] Наташ..... вот если ппц как хочется, то наверное мааааааленький лучше съесть... %-0 может под настроение и плюса не будет, а от неудовлетворённого желания на нервяке очень даже может быть плюс.... [quote="MENAMI;6325981"]с неделькой тебя![/quote] да, с неделькой Натусь :))):))):))) |
[b]Ксе[/b], у меня тоже 4я.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Всех с отвесиками |
Всем привет! С отвесами:)))
Я опять застряла:girl_sigh: |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |