![]() |
Юль, Лера молодец! :)))
Лен, по-моему норм, что вес стоит какое-то время. Главное, чтоб в плюс не пошел. Мне надо 5 кг до добеременного веса. Через месяц на работу. Хотелось бы сбросить, но чувствую что не получится. Что-то настроя похудательного нет. :-/ как бы мне его себе намутить..? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Максиму сегодня брали кровь из пальчика. Он тааак круто себя вел, я даже не ожидала: не пискнул, не хныкнул ни разу, а все время с интересом наблюдал за каждым движением медсестры, за тем как кровь по трубочке бежит! Будет небось врачом, ну или ученым))) :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У мужа через 3,5 недели юбилей - 30 лет!!! Я уже начинаю готовиться))) Идеи есть, но пока не знаю главного: что бы подарить, чтоб и понравилось и запомнилось. Зато готовлю гигантский поздравительный коллаж от всех его родственников, друзей, коллег, знакомых.... Каждый фоткается с поздравлением и присылает мне фотку, а я все наклею на ватман и оформлю! :) Получится гигантское поздравление от всех сразу)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], я уже вешу меньше чем когда Темкой заБ..но мне еще до идеала скинуть 4-5 кг...вот закончатся М и возобновлю+на систему сяду..
|
Да я помню ты рассказывала. Молодец, Лен! Для меня твой вес - это что-то из области фантастики)))) Я наверное только в детстве столько весила. :-D
|
Вложений: 1
[b]Оранжевая кошка[/b], но я низкая..при таком весе выгляжу толстой(((
не помню показывала или нет |
Лен, не, я не видела. Молодец! Так держать! Между первой и последней фоткой заметная разница. Тебе немножко осталось до идеала))))
А мне 5 кг до доБ веса, а до моего идеала все 10, ну хотя бы 8... :hysteric: |
[b]Оранжевая кошка[/b], значит в дневе скидывала)))да еще живот подтянуть)))бока убрать и ноги с попой уменьшить..
|
Юль, здорово как! молодец доча!
[quote="~Sibiryanka~;6655787"]Девочки а когда М идут у вас как с весом вообще[/quote] перед М должно прибавляться пару кг. |
Вложений: 2
вот я выглядела только с мужем познакомилась до приема ОК вес наверное 54-55
я на фото в белом пиджаке |
[quote="Оранжевая кошка;6655822"]Он тааак круто себя вел, я даже не ожидала[/quote]
мужчинка)))) [quote="Оранжевая кошка;6655822"]что бы подарить[/quote] можно заказать торт) из бесполезного - Оскар с его именем)) из прикольного полет в аэротрубе, всякие симуляторы авиа, абонемент куда-нить...в общем от вкуса)) [quote="Оранжевая кошка;6655822"]Получится гигантское поздравление от всех сразу))[/quote] супер идея)) |
Лен, ну да на фотках стройняшка)) И молодая совсем сколько тебе там лет-то?)) Хотя тебе и сейчас вроде немного))
Тань, да идея с коллажем мне и самой очень нравится. Только я уже 1,5 месяца со всех фотки трясу))) На сегоднящний день 14 фоток, но я еще жду. Надеюсь будет штук 20 как минимум)) Даже кота планирую туда сфоткать с табличкой "Хозяин, с днем рождения!" :-D:-D:-D На счет подарка я тоже думала что-то типа "приключение в подарок". Ну подумаю еще. Сейчас тортом озаботилась, хорошо, что ты напомнила, а то я собиралась и забыла) |
Лен, а какой у тебя рост?
у меня 160см. с мужем познакомились я 49кг была)) Даню родила и 78 весила)))) с Поли заБ около 70. в марте опять75 наела))) сейчас 65 кг. |
[b]Tank`a[/b], 162 но у меня еще кость тяжелая...
я Тему родила весила 70 кг,с Денисом пошла рожать 73,7(после родов была 67) [b]Оранжевая кошка[/b], это да))мы с мужем как то детей отправили бабушке пошли вина купить а ему говорят тебе есть хоть 18 мы там чуть не упали:-Dему в декабре 27 будет... мне там 18)))) |
Всем привет.
Юля, Лера умница. А мы бьемся с гимнастикой, нравится, но плачет что не получается и из за этого ходить не хочет. Вчера 4 получила после занятия. А мне бы кг 20 скинуть. Но я никак не могу взять себя в руки, у меня очень тяжёлая кость, я в школе 60 весила, при этом ключицы торчали и не намека на живот и попу ))) на последнее и сейчас намека нет ))) |
Спасибо Кристин)))
Мне надо 15 скинуть до идеального веса. Мотивация есть, в джинсы добеременные влезла теперь надо чтоб живот не торчал, а то они внатчг прям. Но что-то настрой сложно даётся. Стараюсь сладкого минимум есть и вечерние перекусы убрать, но не всегда получается( |
Вот и у меня, то в гости, то самим что то захотелось((
У меня пузо кошмар, как у беременной месяце на 5м((( Ещё эти растяжки гадкие |
у меня дряблая кожа..муж еще попросил булочек сегодня пекла и не удержалась покушала(((
|
всем привет)))
вот и наступила осень))) я сегодня ночью под двумя одеялами спала))) детям пижаму одела. Полина очень много кушает ночью. по 200 мл смеси каждые 3 часа и в промежутках грудь. Памперс не выдерживал, купила больший размер, но все равно под завязку, наверное ночью менять нужно(( вчера начали готовится постепенно к новому году. купили билетик на НГ шоу Фиксики, пока оно по скидке. В прошлом году, в октябре еле урвала на нормальнальные места, в этом году решила пораньше. И то, на 1,2 нв мест уже не было %-0 у меня вчера такие приключения были))) поехали с мужем по делам и заодно планировали заехать оплатить ЖКХ и свет. За свет я последний раз снимала показания счетчика в июне и соответственно тогда и платили. пошел муж снимать показания счетчика(к слову сказать, всегда это делала я, он первый раз). Я пока нашла старую квитанцию за июнь. Списываю в квитанцию старые показания, начинаю новые..и опа...понимаю что то тут не так....считаю сто раз...вместо средних 100-120 квт в месяц..у меня поти 2 тыс!!!!!!!!!!! квт!!! за день и тысяча!!!!!! за ночь (обычно 20-30). Я в поту снимаю еще раз показания....муж всё правльно снял... вызываем электрика , типа к нам походу подключили весь дом или счетчик так мотает, ведь меня в общей сложности из 2 мес (июль-авг) не было целый месяц (20 дней болгарии и 11 италия)+муж 2 недели в командировке был. т.е. просто ахтунг!!!! электрик ничего не находит (стороннего подключения), у нас мысли на соседей которые как раз в это время ремонт делают. У нас 4 квартиры на этаже и 3 заселены, мы очень тесно дружим))) чаще по выходным вечерами, поэтому мысли были только 1 картиру, которая еще ремонтируется))) ...вывзвали на разговор соседей с ремонтирующейся квартиры..слегка им предъявили, ну так ..типа вот у нас проблема...бля бля бла... платить то 15 ку как то не в кассу, за кого то!!! короче мы в поту...муж опять в мосэнерго звонить, ругался, потом я с ними ругалась, а они мне доказывают, что контроллер снимал показания в декабре типа 7100, в июне 7400. я грю КАК???? у меня 4400...в общем срач, кто ему открыл дверь для проверки, да как они у вас работают..я целый день бегала с июньской квитанцией в руках...и тут!!!!!!!!! я смотрю какой год...@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2013 год июнь месяц!!!!!!!!!!!!! меня муж чуть не убил |
Приветики девчули!
Тань, офигеть конечно! В итоге все нормально с показателями у вас, разобрались? А где билеты покупала на ёлку? У нас пам периодически тоже протекает, особенно когда на животе спит. Встаёт весь мокрый. У меня Лерок заболела. Сопли, кашель, хорошо хоть темпы нет. Сижу врача жду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В пятницу поставили Илюше прививку Корь-Паротит, прошла вроде ттт. Но сказали с 5 по 14 сутки могут быть катаральные явления с темпой, и сыпь с увеличением лимфоузлов. Сказали 5 дней пить зодак. Я уж было обрадовалась что поставим эту прививку и следующая только в 1.5года. А вот и нифига, через меся краснуху поставят, потом гепатиты, а потом ветрянку. |
всем привет....а мы \тему забирали сейчас с садика до полдника оставался завтра уже до ужина до 5 часов....сказали учится одеваться..сам через раз одевается но раздеваться умеет...и иногда мокрый просыпается((
|
[quote="laska24;6658951"]В итоге все нормально с показателями у вас, разобрались?[/quote]
ну да) я квитанция за июнь 14 года нашла и все встало на свои места))) [quote="laska24;6658951"]А где билеты покупала на ёлку?[/quote] в крокусе. У них будет в этом году Маша и Фиксики. Мы в прошлом на Машу ходили в крокус, мне кажется Дане не очень понравилось, но он и мультик Машу не смотрит особо. А потом они ездили с папой на Фиксиков в Экспо центр, вот тут Даня был под впечатлением) поэтому решила в этот раз 1 елка и под боком. надо еще программу продумать, 11 дней праздников. Никуда не поедешь. цены ломовые. Придётся тут искать развлекаловку на каждый день. в аквапарк еще хочу съездить. вот 2 дня забиты) осталось 9 программ))) [quote="laska24;6658951"]Сопли, кашель, хорошо хоть темпы нет. Сижу врача жду.[/quote] выздоравливайте) как Лере в школе? [quote="laska24;6658951"]через меся краснуху поставят, потом гепатиты, а потом ветрянку.[/quote] а почему сразу краснуху не поставили с паротитом? ветрянку сразу решила? а чего за гепатиты? [quote="~Sibiryanka~;6659016"]и иногда мокрый просыпается(([/quote] без памов уже спит? |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |