![]() |
[QUOTE=Savt;6529396]Ща поедем сыну горный лисапед покупать, на окончание 4 класса!!![/QUOTE]
ооо, здорово. А мне надо пройтись по магазинам - купить Аринке игрух в дорогу, через неделю в моим поедет, Юра ее до Москвы довезет а там мама заберет. А маме потом еще сутки ехать в поезде, надо будет чем то ее занимать. |
Всем привет! Девочки с недельками!!!
[B]Олеся57681[/B] не переживай!!! Нужно гнать такого мужа, аборт - это уже слишком, жди спокойно своего малыша и не трепи себе нервы, конечно легко говорить, но если дело так далеко зашло, есть же какой то выход, пусть кто-нибудь повлияет на него, чтобы он оставил вас в покое. Самое главное больше думай о масике, и найдешь ты себе хорошего мужика, который будет вас любить! У меня сестренка тоже с первым развелась, и ничуть не жалеет, теперь у неё хороший муж, который заботиться и любит их, и от первого брака ребенка как своего, хоть ему уже и 10 лет, он его папой называет, а сейчас они третьего ждут. Иногда в жизни нужно что-то кардинально поменять, чтобы всё наладилось! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6529399]горный велик класс:)))как закончил?:)а мой ваще равнодушен к великам,роликам и ты ды%-0[/QUOTE]
просто во вкус еще не вошел:girl_haha: |
Моя мама каждый день все наблюдает как она мне постоянно говорит ей меня уже просто жалко. Тут не в беременности дело, да сейчас мне еще тяжелее чем до этого. Порадоваться моему положению особо не кому даже мама которая была против рождения детей меня поддерживает и радуется новости что я жду девочку. До беременности я ведь уже дошла до состояния развода и даже начала собой заниматься и на других мужчин смотреть. Он это увидел и засуетился, итог моя девочка в животике. И все опять по старому.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Самое страшное это моя нервная система я каждый день понимаю что все хуже и хуже. Его сестра говорит ну что делать мы себе таких выбрали а я с этим мириться не хочу, мне детей жалко. Им нужна уровновешенная мама. |
[b]Олеся57681[/b] тебе надо что то менять,с таким мужем ты только себе и детям нервы портишь вот и всё.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6529399]горный велик класс:)))как закончил?:)а мой ваще равнодушен к великам,роликам и ты ды%-0[/QUOTE]
Тройка за четверть по английскому. За год троек нет. Вадим у меня любитель роликов, скейтов, сноубордов и лисапедов. Прошлый год мы ему покупали обычный велик, в этом году ему на нем не интересно и мы его увезли на дачу. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6529404]просто во вкус еще не вошел:girl_haha:[/QUOTE]
нууу..вон наши ровестники гоняют уже тока так,при чем многие именно уже на двухколесных,без маленьких колесиков,а моему даже трехколесный не нужен%-0 [QUOTE=Savt;6529428]Тройка за четверть по английскому. За год троек нет. Вадим у меня любитель роликов, скейтов, сноубордов и лисапедов. Прошлый год мы ему покупали обычный велик, в этом году ему на нем не интересно и мы его увезли на дачу.[/QUOTE] может и у нас к такому возрасту интерес проснется:)пока тока батуты и атракционы любит,ну и оружие подавай,дом завален пистолетами,а в видио игры на компе рубится,что я так не смогу:-Dи сохраняется и загружается и проходит уровни))тока мы ему задания читаем что нужно сделать) |
Мои спортсмены:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1405/c5/33549e275067t.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, большая фотка? Такую нельзя выкладывать? |
абалденный спортсмены:))):))):)))у нас так негде кататься..или вы куда-то ездели?:)
|
Мне бы в небо)))
Savt Ксюх Олеся 57681 С недельками девочки!!И всем привет!!Мы только проснулись,хоть выспалась..Муж уже побежал в магазин шортики себе с маечкой покупать,потом уезжает.Я решила сегодня сходить куда-нибудь поесть вкусненького,пока не пойму чего хочется:) [b]Олеся57681[/b], Олесь если уже действительно для тебя жизнь с ним одно мучение и жить с ним ты не хочешь,то я согласна,что это официальный развод,а потом с участковым выгоняй его,раз сам он даже не шелохнется,хотя я не понимаю как так,ему говорят уходи каждый раз,а он как сидел так и сидит,может он считает,что это просто слова на эмоциях,поорешь и успокоишься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], ,большая |
[b]Savt[/b] какие молодцы :)))
|
Наверное сколько ору и угрожаю до конца еще ничего не доводила.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6529447]абалденный спортсмены:))):))):)))у нас так негде кататься..или вы куда-то ездели?:)[/QUOTE]
Мы из сибири: Шерегеш, Танай (на фото), куча гор Югус, Люскус, Зеленая и ты.пы. Это все у нас. Зимой мы каждый выходной на горе (если конечно не -40). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], как уменьшить? Гружу через радикал, какую ссылку выбирать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В этом году будем Машу на горные лыжи ставить. За лето нужно купить обмундирования. |
[b]Savt[/b],если не ошибаюсь 3 ссылку в превью.
|
[b]Savt[/b], да вроде бы третья ссылка
|
[b]Ina[/b], спасибо, исправила :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это жесть, а не картинка, нифига не видно :-D |
[QUOTE=Юлечек****;6529470][b]Savt[/b], да вроде бы третья ссылка[/QUOTE]
ага, третья |
Доброе утро всем.)))
|
С добрым утром :)
Погода у нас просто жесть. Когда же лето настанет, я нарядов летних накупила на пузеньку. Вчера немного пошопилась, купила ползунята и пеленки трикотажные. Такие клевые. Каляску хочу зиппи 3 в 1, теперь только ею и брежу. Одно смущает, у нас в городе зиппи всех цветов, но с черными элементами. Я черную не хочу категорически, ищу др. варианты расцветок или придется заказывать через инет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В следующую субботу на свадьбу, гастрит еще не отпустил. Прям напасть ни сплясать, ни пожрать. :-D |
Доброе утро! У нас погода более-менее, как раз по мне не жара, так солнечно, но +25, обычно у нас летом за +30 бывает.
Завтра пойду на контроль своей шейки, посмотрим утрожестан помог или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], даа в нашем положении праздники - это чисто поесть:-D не до танцев((( |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |