![]() |
мы наоброт родилсь с такой залысиной спереди...
а щас стали расти жииииденькие волосенки в год скорее всего побрею.... нафиг.... |
Всем привет!
[quote="Лея;6544016"]а у нас спереди как у мужчин с возрастом от челки до макушки нет волос))[/quote] У нас тоже залысина почти до макушки! Сегодня смотрела и загонялась, что волосы растут с середины головы...а вдруг так и будет!..)) Оказывается ни одни мы такие..)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size] мы сегодня ребетёнка накупали первый раз в большой ванне. В доме отключили свет и нам пришлось уехать в квартиру, а тут только большая ванна. По дороге купили круг для шей. Сыночку очень понравилось плавать...) Думаю маленькая ванночка нам больше не пригодится.... |
[QUOTE=сЫч;6544284]мы наоброт родилсь с такой залысиной спереди...
а щас стали расти жииииденькие волосенки в год скорее всего побрею.... нафиг....[/QUOTE] Тоже побреем на следующее лето, если к тому времени будет что брить))) Сыч, как старший сынишка? Не ревнует к младшему? [QUOTE=Фимка;6544314]Всем привет! У нас тоже залысина почти до макушки! Сегодня смотрела и загонялась, что волосы растут с середины головы...а вдруг так и будет!..)) Оказывается ни одни мы такие..))))[/QUOTE] И мы значит не одни такие:) Не загоняйся, лысые точно не будут)) Я с роддома его принесла когда, волосы на голове ближе к вискам на лбу с бровками сливались, а теперь совсем ничего не осталось ни на лбу ни на голове.... Будем ждать теперь новых! |
скажите,а у нас не пушок,облезет все равно или расти продолжат а?
[URL=http://vfl.ru/fotos/ed42b7e85407293.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1402529583/ed42b7e8/5407293_m.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро. У нас волосы не вылезают, наоборот отрастают)) мы сегодня папку нашего ждем, привезет Степе ролики, Семе коврик. Я завтра в парикмахерскую пойду красоту на голове наводить, а то заросла уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Взвесила Сёмика, 6 кг ровно весит, получается, что 1100 набрал. |
Лея не старший не ревнует...
когда Тарар на диване лежит ну не спит то Денис подойдет за ноги держит и говорит граю с им (играю с ним) или говорит ляля, агу! агу! и так до бесконечности особенно ржака когда он перед лицом так его начинает чмокать и говорит сем сем (сьем) ням ням и начинает причмокивать типа сьест щас ну опять же пародирует взрослых бабушек и дедушек их слова когда спит Тарас то ему пофигу на него он своими делами занят вчера правда Тарас лежал в кровати я завела модиль прихожу эа штука снята и валялась в кровати и работать перестала а сама карусель тоже снялась и это я отошла на минуту... особо таковой ревности я не заметила.... вниманиеиногда просто требует но ястараюсь всем уделаять его... а Марсель как к братику относится??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] этим мне кажется погодки лучше они не помнят что они были одни и все было им я боялась агрессии со стороны старшего но этого нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] здорово Тонь с прибавкой Семика я и в пк не ходила в 2м и свои весы не работают совсем ну думаю прибавил кг где то и щас 5 кг тк за три недели приьавка была 700 а за неделю стал прибавлять по300 гр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен у тяВова волосатик у меня мужички почти лысые я старшего в год брить не хотела но у него в год такие жидкие волосы были и по бокам кудряшки и тогда меня еще родики доканыввли что надо побрить побрили тк лето было все время в панаме и мальчик и после этого волосики сменились и стали нормальные гуще и растут быстрее хотя я знаю что это не бритье повлияло просто процесс бысьрее пошел у меня не было сил и терпенияждать когда они сами сменятся |
Я старшего в год под машинку обрила, т.к. очень густые и длинные волосы были и в глаза лезли и жарко очень было ему. А сейчас у него ооочень густые волосы, мамы девочек нам постоянно завидуют)
|
Всем доброе утро!
У нас у старшего тоже три волосинки было, жиденькие - жиденькие! Я не стригла его в год, в приметы не верю, и после года у него волос стало побольше... В два года я его впервые в парикмахерскую отвела! И как то вопрос отпал, нормальные волосы. А у Ярика щас волосы, хоть косички плети) |
всем привет.Лень у вас не понятно,но вроде волос меньше не стало))
Деток с прибавками! Мишку мы в год побрили под ноль,но он и так у нас лысый был почти))) |
Девочки,всем привет!:)))
Мы дома уже 2недели вот и пропала!Ярика привозили на недельку ,это капец полный!Щас опять на даче в мы с Макаром дома,инвалидность оформлЕм и по врачам!Я вешаюсь,он плачет,на руках сидит и я одна без помощи,даж в туалет с ним хожу!Вчера из за погоды вообще не спал с восьми,ел и плакал,живот болел и уснул тока в 11 вечера!С мужем не общаемся,он устал видите ли!Вчера у меня был др и он даже Поздравляю не сказал,вот так! Калоприемники у нас отклеиваются постоянно,и мы все в кукушках это ужас!Вчера подарили нам 50 т-р а осталось 10 тк купила ребенку смесь 12 банок и калоприемники заказала,как жить блин,не знаю!Начала пить успокоительное иначе с ума сойду:hysteric: |
Кать я про вас думала постоянно
Как Макарчик? ему поставили сеточку? он доматеперь ну выписали из больнички его? ты что за смесь берешь им? потом попробуй перейти на смесь подешевле просто держись! |
Привет Леночка))))
Да,мы дома!У нас выведен тонкий кишечник,в пол года будут опять оперировать чтоб убрать и заодно пластину убирать и грыжу на груди!Лен,смесь у нас лечебная Алфаре ,специальная,легкая тк кишечник только короткая часть функционирует и другую нельзЯ(((банка стоит 1200 но я беру по 920,вот 12 банок это 11000 и это на месяц всего(((да и калоприемники стоят капец на месяц тоже около 10 т или больше!Тк в тонком кишечнике не формируется кал а выходит сразу только что переваренная пища то стул как вода и все протекает!А так мы агукаем,смеемся,улыбаемся,смотрим телек,знаю что нельзя но когда хочется прото кофе попить потому что уже вечер а во рту ничего не было еще то и на это иду))) Лен,как вы?Почитыаю вас,тоже смотрю ты устаешь и настроения нет! |
Кать, приветик. Ну хорошо, что домой отпустили, сейчас до 6 месяцев время быстро пролетит, а там уже полегче будет. Муж конечно по свински поступает, они главное устают, а мы нет...
|
Тоня привет!Как отдыхается?
Да,вот не ожидала от него такого!Он бросил нас в ночь одних с двумя детьми и сказал что он посмотрит как я одна справлюсь тк он Все делает а я видите ли не могу одна с детьми сидеть и что я только сплю а он все прихоти исполняет-а прихоти это свозить в поликлинику,записать к врачам,в магаз,денег в конце концов не может с работы взять детских)))И вообще я плохая мать и не знает кого я из детей воспитаю!Он даже на руки Макара не берет,сегодня сама его купала!Вот и понимаю что муж мне сейчас нужен из за денег и чтоб возить по врачам,вот так!А больше так то мне он не интересен и если б я могла бы сама то отправила бы его!Обидно за деток! Короче кризис у нас!Хорошо что Подружки приходят по вечерам ко мне а то бы капец мне! |
Катя малышам почти три месяца
после трех месяцев время понесется быстрее поверь насчет смеси поняла тебя.... дорого конечно ...((( а Ярик другую смесь кушает? ой Кать я устала от того что живу с мамой.... да она мне немного помогает час или два может поразвлекать Тараса... остальное время я сама развлекаюсь с ними... я приыювыкла не спать... да вообще ко всему.... Тарас беспокойный орет целыми днями и ночами ...орал точнеее вот тока попустило его.... а так знаешь пойдешь в таулет он орет ни кто в том числе муж не подойбет да все они такие мальчики станут старше и. он будет больше уделять времени у меня с мужем тоже кризис... это с рождением детей они обламываются что теперь основное внимание детям... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] устала от своей мамы ведь шесть лет я жила без нее и обходилась без нее а теперь я каждый день слушаю что я пессимист это все тк я козерог что какая Лида жена мужа была замечательная тк она никому ничего не говорила а я видите ли вечно в депрессии и все такое и всем высказываю все ей слова против не скажи будет три дня вонять она ж все лучше знает и всегда права папа мой капец тоже никому б такого не пожелала.... какой там со свекрухой жить я со своими родителями не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] если честно я бы лучше одна совсем была с детьми чем вот это капание на мозг и цепляние |
Ярок нан гипоалергенный ест,тоже не дешево но дешевле!
Да уж Лен,жить с родителями это кошмар,хоть мама мне Оч помогает но учит и говорит что мы ничего не умеем и она переживает за детей!Я с ней то из за автолюльки воюю,то из за шезлонга то чтоб Ярика много на руках не носили,я ж потом с ума сойду!И мать мужа приходила и жужжала под руку как купать,как кормить и тд,а бабушка его -с котами достала,что надо их убрать и потом завести когда дети вырастут только почему-не может объяснить!Держись,нам остается только терпеть!!!Долго вам еще с родителями жить? Вот и у меня муж так-ребенок орет ,я в туалете а он не может подойти!Мне не нравится что когда под растут тогда он будет заниматься,мне сейчас помощь нужна,потом я уже и сама смогу с ними без напрягов быть!Да и бесит что как бы забил на меня,вообще никакого внимания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Афобазол вещь-сейчас сидела и читала ребенку час сказки в он не спит а. Спокойна как танк:-D |
А к нам папка приехал, на 4 дня))) подарки малышам привез. Вот Семик осваивает)))
[URL=http://radikal.ru/fp/026cbe969bbe41989fa78d1d01ea457e][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1406/7a/beec10493684t.jpg[/IMG][/URL] |
ой не знаю Кать как бы не всю жизнь...
говорит это временно а временно это можно трактовать как хошь у нас есть обычный коврик тайни лав. с дугами... вот наверное надо достать... у вас коврик классный! у меня бы муж такого ни за что не купил ((( ятоже очень в муже разочаровалась еще два года назад он очень изменился в худшую сторону [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я все жду когда я смогу выйти на работу и уйти от него.... может смогу квартиру снимать.... |
Ох Лен,я тоже жду выйти на работу и уйти от мужа,боюсь что вновь бросит в сложный момент!
|
Девочки, вы чего? У всех бывают трудности, скоро детки подрастут и станет легче и мужья будут больше помогать, они ж сами как дети боятся всего и думают, что им сложней всего. Это ж мы сильный пол можем и на работе день отпахать и потом еще дома все переделать, а они отработали и все, устали. Только героев строят из себя.
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |