Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

сЫч 11.06.2014 18:23

мы наоброт родилсь с такой залысиной спереди...
а щас стали расти жииииденькие волосенки
в год скорее всего побрею.... нафиг....

Фимка 11.06.2014 23:42

Всем привет!
[quote="Лея;6544016"]а у нас спереди как у мужчин с возрастом от челки до макушки нет волос))[/quote]
У нас тоже залысина почти до макушки! Сегодня смотрела и загонялась, что волосы растут с середины головы...а вдруг так и будет!..))
Оказывается ни одни мы такие..))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня ребетёнка накупали первый раз в большой ванне. В доме отключили свет и нам пришлось уехать в квартиру, а тут только большая ванна. По дороге купили круг для шей. Сыночку очень понравилось плавать...) Думаю маленькая ванночка нам больше не пригодится....

Лея 11.06.2014 23:44

[QUOTE=сЫч;6544284]мы наоброт родилсь с такой залысиной спереди...
а щас стали расти жииииденькие волосенки
в год скорее всего побрею.... нафиг....[/QUOTE]

Тоже побреем на следующее лето, если к тому времени будет что брить)))
Сыч, как старший сынишка? Не ревнует к младшему?

[QUOTE=Фимка;6544314]Всем привет!

У нас тоже залысина почти до макушки! Сегодня смотрела и загонялась, что волосы растут с середины головы...а вдруг так и будет!..))
Оказывается ни одни мы такие..))))[/QUOTE]

И мы значит не одни такие:) Не загоняйся, лысые точно не будут)) Я с роддома его принесла когда, волосы на голове ближе к вискам на лбу с бровками сливались, а теперь совсем ничего не осталось ни на лбу ни на голове.... Будем ждать теперь новых!

Фифачка 12.06.2014 03:33

скажите,а у нас не пушок,облезет все равно или расти продолжат а?
[URL=http://vfl.ru/fotos/ed42b7e85407293.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1402529583/ed42b7e8/5407293_m.jpg[/IMG][/URL]

Тоська86 12.06.2014 09:54

Доброе утро. У нас волосы не вылезают, наоборот отрастают)) мы сегодня папку нашего ждем, привезет Степе ролики, Семе коврик. Я завтра в парикмахерскую пойду красоту на голове наводить, а то заросла уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Взвесила Сёмика, 6 кг ровно весит, получается, что 1100 набрал.

сЫч 12.06.2014 10:16

Лея не старший не ревнует...
когда Тарар на диване лежит ну не спит
то Денис подойдет за ноги держит и говорит граю с им
(играю с ним) или говорит ляля, агу! агу! и так до бесконечности
особенно ржака когда он перед лицом так его начинает чмокать и говорит
сем сем (сьем) ням ням и начинает причмокивать типа сьест
щас ну опять же пародирует взрослых бабушек и дедушек
их слова

когда спит Тарас то ему пофигу на него он своими делами занят
вчера правда Тарас лежал в кровати я завела модиль прихожу эа штука снята и валялась в кровати и работать перестала
а сама карусель тоже снялась
и это я отошла на минуту...
особо таковой ревности я не заметила....
вниманиеиногда просто требует но ястараюсь всем уделаять его...

а Марсель как к братику относится???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

этим мне кажется погодки лучше они не помнят что они были одни и все было им
я боялась агрессии со стороны старшего но этого нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

здорово Тонь с прибавкой Семика
я и в пк не ходила в 2м и свои весы не работают совсем
ну думаю прибавил кг где то и щас 5 кг
тк за три недели приьавка была 700 а за неделю стал прибавлять по300 гр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен у тяВова волосатик у меня мужички почти лысые
я старшего в год брить не хотела но у него в год такие жидкие волосы были
и по бокам кудряшки
и тогда меня еще родики доканыввли что надо побрить
побрили тк лето было все время в панаме и мальчик
и после этого волосики сменились и стали нормальные
гуще и растут быстрее
хотя я знаю что это не бритье повлияло просто процесс бысьрее пошел
у меня не было сил и терпенияждать когда они сами сменятся

Тоська86 12.06.2014 10:39

Я старшего в год под машинку обрила, т.к. очень густые и длинные волосы были и в глаза лезли и жарко очень было ему. А сейчас у него ооочень густые волосы, мамы девочек нам постоянно завидуют)

Ирина_Ру 12.06.2014 10:43

Всем доброе утро!
У нас у старшего тоже три волосинки было, жиденькие - жиденькие! Я не стригла его в год, в приметы не верю, и после года у него волос стало побольше... В два года я его впервые в парикмахерскую отвела! И как то вопрос отпал, нормальные волосы. А у Ярика щас волосы, хоть косички плети)

Перчик 12.06.2014 12:06

всем привет.Лень у вас не понятно,но вроде волос меньше не стало))
Деток с прибавками!
Мишку мы в год побрили под ноль,но он и так у нас лысый был почти)))

Belrina85 12.06.2014 17:06

Девочки,всем привет!:)))
Мы дома уже 2недели вот и пропала!Ярика привозили на недельку ,это капец полный!Щас опять на даче в мы с Макаром дома,инвалидность оформлЕм и по врачам!Я вешаюсь,он плачет,на руках сидит и я одна без помощи,даж в туалет с ним хожу!Вчера из за погоды вообще не спал с восьми,ел и плакал,живот болел и уснул тока в 11 вечера!С мужем не общаемся,он устал видите ли!Вчера у меня был др и он даже Поздравляю не сказал,вот так!
Калоприемники у нас отклеиваются постоянно,и мы все в кукушках это ужас!Вчера подарили нам 50 т-р а осталось 10 тк купила ребенку смесь 12 банок и калоприемники заказала,как жить блин,не знаю!Начала пить успокоительное иначе с ума сойду:hysteric:

сЫч 12.06.2014 17:10

Кать я про вас думала постоянно
Как Макарчик? ему поставили сеточку?
он доматеперь ну выписали из больнички его?
ты что за смесь берешь им? потом попробуй перейти на смесь подешевле просто
держись!

Belrina85 12.06.2014 17:29

Привет Леночка))))
Да,мы дома!У нас выведен тонкий кишечник,в пол года будут опять оперировать чтоб убрать и заодно пластину убирать и грыжу на груди!Лен,смесь у нас лечебная Алфаре ,специальная,легкая тк кишечник только короткая часть функционирует и другую нельзЯ(((банка стоит 1200 но я беру по 920,вот 12 банок это 11000 и это на месяц всего(((да и калоприемники стоят капец на месяц тоже около 10 т или больше!Тк в тонком кишечнике не формируется кал а выходит сразу только что переваренная пища то стул как вода и все протекает!А так мы агукаем,смеемся,улыбаемся,смотрим телек,знаю что нельзя но когда хочется прото кофе попить потому что уже вечер а во рту ничего не было еще то и на это иду)))
Лен,как вы?Почитыаю вас,тоже смотрю ты устаешь и настроения нет!

Тоська86 12.06.2014 18:00

Кать, приветик. Ну хорошо, что домой отпустили, сейчас до 6 месяцев время быстро пролетит, а там уже полегче будет. Муж конечно по свински поступает, они главное устают, а мы нет...

Belrina85 12.06.2014 18:10

Тоня привет!Как отдыхается?
Да,вот не ожидала от него такого!Он бросил нас в ночь одних с двумя детьми и сказал что он посмотрит как я одна справлюсь тк он Все делает а я видите ли не могу одна с детьми сидеть и что я только сплю а он все прихоти исполняет-а прихоти это свозить в поликлинику,записать к врачам,в магаз,денег в конце концов не может с работы взять детских)))И вообще я плохая мать и не знает кого я из детей воспитаю!Он даже на руки Макара не берет,сегодня сама его купала!Вот и понимаю что муж мне сейчас нужен из за денег и чтоб возить по врачам,вот так!А больше так то мне он не интересен и если б я могла бы сама то отправила бы его!Обидно за деток!
Короче кризис у нас!Хорошо что Подружки приходят по вечерам ко мне а то бы капец мне!

сЫч 12.06.2014 19:01

Катя малышам почти три месяца
после трех месяцев время понесется быстрее
поверь
насчет смеси поняла тебя.... дорого конечно ...(((
а Ярик другую смесь кушает?

ой Кать я устала от того что живу с мамой....
да она мне немного помогает час или два может поразвлекать Тараса...
остальное время я сама развлекаюсь с ними...
я приыювыкла не спать... да вообще ко всему.... Тарас беспокойный орет целыми днями и ночами ...орал точнеее вот тока попустило его....
а так знаешь пойдешь в таулет он орет ни кто в том числе муж не подойбет
да все они такие
мальчики станут старше и. он будет больше уделять времени
у меня с мужем тоже кризис... это с рождением детей они обламываются что теперь основное внимание детям...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

устала от своей мамы ведь шесть лет я жила без нее и обходилась без нее
а теперь я каждый день слушаю что я пессимист это все тк я козерог
что какая Лида жена мужа была замечательная тк она никому ничего не говорила а я видите ли вечно в депрессии и все такое и всем высказываю все
ей слова против не скажи будет три дня вонять
она ж все лучше знает и всегда права
папа мой капец тоже
никому б такого не пожелала.... какой там со свекрухой жить я со своими родителями не могу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

если честно я бы лучше одна совсем была с детьми чем вот это капание на мозг
и цепляние

Belrina85 12.06.2014 19:28

Ярок нан гипоалергенный ест,тоже не дешево но дешевле!
Да уж Лен,жить с родителями это кошмар,хоть мама мне Оч помогает но учит и говорит что мы ничего не умеем и она переживает за детей!Я с ней то из за автолюльки воюю,то из за шезлонга то чтоб Ярика много на руках не носили,я ж потом с ума сойду!И мать мужа приходила и жужжала под руку как купать,как кормить и тд,а бабушка его -с котами достала,что надо их убрать и потом завести когда дети вырастут только почему-не может объяснить!Держись,нам остается только терпеть!!!Долго вам еще с родителями жить?
Вот и у меня муж так-ребенок орет ,я в туалете а он не может подойти!Мне не нравится что когда под растут тогда он будет заниматься,мне сейчас помощь нужна,потом я уже и сама смогу с ними без напрягов быть!Да и бесит что как бы забил на меня,вообще никакого внимания

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Афобазол вещь-сейчас сидела и читала ребенку час сказки в он не спит а. Спокойна как танк:-D

Тоська86 12.06.2014 19:29

А к нам папка приехал, на 4 дня))) подарки малышам привез. Вот Семик осваивает)))
[URL=http://radikal.ru/fp/026cbe969bbe41989fa78d1d01ea457e][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1406/7a/beec10493684t.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 12.06.2014 19:55

ой не знаю Кать как бы не всю жизнь...
говорит это временно
а временно это можно трактовать как хошь
у нас есть обычный коврик тайни лав. с дугами...
вот наверное надо достать...
у вас коврик классный!
у меня бы муж такого ни за что не купил
(((
ятоже очень в муже разочаровалась
еще два года назад
он очень изменился в худшую сторону

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я все жду когда я смогу выйти на работу и уйти от него....
может смогу квартиру снимать....

Belrina85 12.06.2014 22:39

Ох Лен,я тоже жду выйти на работу и уйти от мужа,боюсь что вновь бросит в сложный момент!

Тоська86 12.06.2014 23:14

Девочки, вы чего? У всех бывают трудности, скоро детки подрастут и станет легче и мужья будут больше помогать, они ж сами как дети боятся всего и думают, что им сложней всего. Это ж мы сильный пол можем и на работе день отпахать и потом еще дома все переделать, а они отработали и все, устали. Только героев строят из себя.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.