Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Kissa85 25.10.2014 09:43

Привет девченки! Сашуль у меня тоже такое ощущение что он все время гуляет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Любочка выздоравливай!!!

Акулочка 25.10.2014 10:52

Привет. У меня тоже стал постоянно активничать. Растеем))) А после капельниц иногда вообще неугомонный. Но пусть лучше активничает, чем тихо сидит, а то я переживать начну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А по поводу приданного, у меня на самом деле многовато вещей. Но они все на разный период. Где-то до года точно.Докупать даже не нужно ничего. Может по ходу я пойму, что не хватает чего-то. :-!

Kissa85 25.10.2014 10:58

у меня тоже много и на разные периоды, а так что нибудь новенькое гулять когда будем надо но у меня и мама и свекровь уже новых вещей набрали:)

Милая-Мила 25.10.2014 12:58

Привет девочки. И меня с неделькой.)))
Вещичек не купила ни одной, осталось, еще отдали хорошее, а это в детский мир зашла старшему штанцы к утреннику, и простите за такое "Г", и такие цены, жалко, приценилась по поводу сосок-бутылок, но это потом все, уже может после рождения по факту.
Как-то вот не тянет пока на покупки, и если у меня такое, лучше подождать, а то как куплю, чтоб отстали и потом лежит.)
Муж дома, такая красота, как-то я уже не представляю себя без него, чего-то не хватает, когда его нет, половинка одним словом.)

Kissa85 25.10.2014 13:07

[b]Милая-Мила[/b], Привет! С неделькой!!!

Alena25 25.10.2014 14:19

Всем привет, Мила и Тина с неделькой вас , насчёт детских вещей у меня тоже на все периоды до года я их тоже перестирала перегладила походу дела буду нужное докупать , для улицы у меня один человек который для выписки и 2 флисовых от дочки и сыночка которые остались ну и пара трикотажных человека от Димки ну думаю они и малышки подойдут .
И ещё Саша если ты малыша всё время в памперсах держать будешь то думаю человечков 6 тебе вполне хватит и для по голопопить ползунков 3 шт и стоко же распашонок достаточно,3-4 шапочки, царапок 2шт тоже хватит , и я думаю надо сразу будет лучше взять размер 62-68. Может кто то что то дополнит. И если чегото не хватит всегда можно докупить будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я просто подгузниками пользуюсь только во время сна малыша и прогулки ну и когда я готовлю убираю или занята своими делами о стольное время мы голопопим , ползунов 5-6 даю записять ребёнку .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

мой ребёнок наконец то вернулся в активную фазу :))) тоже постоянно шевелится. пусть лучше копошатся чем техушиничают и мам пугают :)

Kissa85 25.10.2014 15:22

И у меня когда не спит без памперса ну кроме прогулки на улице и попа дышит и памперсы экономим а от малого у меня куча поллзунков и человечков разного фасона и размера осталось

Alena25 25.10.2014 16:02

а я сегодня целый день в уборке и готовки сейчас налепим пельмени и всё буду отдыхать:)

Акулочка 25.10.2014 16:22

Мммм, пельмешки... Лен, мы к тебе уже едем)))

Alena25 25.10.2014 20:40

Юль жду :-D ,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Саша а почему КС у тебя?, Юля а обезболивания когда делали это больно было

Деметра 25.10.2014 22:34

[quote="Alena25;6729506"]Мила и Тина с неделькой вас[/quote]
с недельками девочки)

[quote="Акулочка;6729334"]А по поводу приданного, у меня на самом деле многовато вещей. Но они все на разный период.[/quote]
у меня тоже самое, плюс еще муж привез сумку приданого от племяников.Завтра буду разбирать) если что и буду покупать то только на выписку))))а дальше будем смотреть.

Акулочка 25.10.2014 22:53

Лен, совсем не больно в спину делают. В перерыве между схватками. Зато потом реально отдохнула. у меня схватки в три ночи тогда начались, а в 12 дня мне ее поставили.А в 15.10 я родила.

Лен, а в пельмешки какое мясо кладешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Деметра[/b], много вещей, не мало))) А мне даже на выписку не нужно покупать. Я нашла у себя беленький как девочки здесь называют человечек. Совсем малюхонький. Чепчик тоже есть. И бодик если нужен будет. Я так рада, что все есть.

Деметра 25.10.2014 23:02

[quote="Акулочка;6730224"]А мне даже на выписку не нужно покупать[/quote]
ну в розовом мальчика как то не хоццца забирать)))

Акулочка 25.10.2014 23:09

[QUOTE=Деметра;6730232]ну в розовом мальчика как то не хоццца забирать)))[/QUOTE]

:girl_haha:это даже не обсуждается!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мы спать. Спокойной вам ночи всем!!!

Alena25 26.10.2014 07:28

Привет всем. Юль лажу свининой фарш. А я Димке кое какие вещи по дому одеваю те что от Натки остались

Акулочка 26.10.2014 09:31

Приветик. Лен, по дому можно. Это же не платья с юбочками))

Alena25 26.10.2014 09:43

ну да мы в основном колготы и кофты тёпленькие , :)

Акулочка 26.10.2014 12:09

Ну я бы тоже так делала.
Мы шкаф-купе в коридор ставим новый. Разбирали старый сейчас, ужас, вся квартира захломлена...

Kissa85 26.10.2014 13:23

Привет всем! Мы сегодня малого на зиму скупили костюм сапоги. Почитала ноябрят ещё одна девочка ночью родила и одна в роддом со схватками поехала:)

Акулочка 26.10.2014 14:05

[b]Kissa85[/b], еще немного и мы уже первенцев встречать будем. Волнительно все это! :-)

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.