![]() |
Да, я его под тройку побрила))) у него на волосах корочки были и не счесывались. Нам врачи сказали срежьте уже)))
|
нас выписали))отнесли справку..зашли в группу сказать что завтра выходим..воспитатель спрашивает его пойдешь в садик завтра он как плакать начал мы вышли сразу так как у них был тихий час...а с 15 ГКП начнется
|
Мы сходили в пк к педе. Выписали нам кучу направлений к врачам. Только талонов к хирургу и неврологу нет. Послушала она нас,хрипов,говорит,нет. Как нет,если я прям слышу ,как Саша хрипит%-0 .Сегодня вечермо едем на узи сердца,а завтра к психиатру в другую часть города.
Ян,как Влада в сад сходила? Нин,ты Семика уже забрала? Плакал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще прикол, окулист же уволился из пк у нас, спрашиваю сегодня педю где проходить окулиста,а она смотрит в карточку и говорит:так вы же его прошли. Я говорю: как прошли,мы же у него не были:-! Она: не знаю,отметка стоит, значит прошли%-0 Кто там нарисовал нам ее фиг знает. |
[QUOTE=Сама_Такая;6652429]Всем привет от лысого мужика))[/QUOTE]
Клевый какой))) Семика забрала в 10:45. Захожу, а мне говорят, что только успокоился... И еще что надо было на обед его оставить...ну ладно, завтра оставлю... |
[QUOTE=Анюсик;6652361]Ян, с возвращением! :)
Как девочки на море? Как дорогу перенесли? Лен, может не почки?[/QUOTE] Ой, Кира вообще балдела в море, а владку день на 5ый напугал мужик - мы с ней до буя доплыли, она хотела его потрогать и тут из за него выплывает мужик в маске и с трубкой, влада как заорала, паника у нее началась - мамочкааа, обрааатноо, быстреее!!!!! А на меня ржач напал, плыть не могу, а эта орет во всю глотку:-D:-D быстреееееее!!!!)))))) и вот после этого отказывалась в круге плавать, сама на мелкоте барахталась. Дорога конечн сложновато, но в целом нормально. В подгуз не писила, терпела до остановок, как я ни уговаривала ее. много спали, играли, орали мало. Туда 26 часов, обратно 22, 1600 км. [QUOTE=Сама_Такая;6652429]Всем привет от лысого мужика))[/QUOTE] Какой клевый лысик:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В саду влада не плакала, сказала, что сама кушала кашу, вместе с детками, и с коляской играла)) грю - завтра пойдем? говорит - да. Посмотрим, как будет дальше. Пока по списку 16 детей, сегодня было 10. Жидко какает ток что то второй день:girl_prepare_fish: |
Молодец,Влада! Мне не верится ,что бывают дети,которые без слез ходят сразу:girl_sigh:. У вас еще мало народу ,Ян. У нас 25 по списку.
|
мы завтра идем..боюсь опять начнет плакать((((но мы с Денисом пойдем..
|
[QUOTE=Malina17;6653037]Молодец,Влада! Мне не верится ,что бывают дети,которые без слез ходят сразу:girl_sigh:. У вас еще мало народу ,Ян. У нас 25 по списку.[/QUOTE]
Марин, вообще по спискам в группе 27-28 человек, как мне заведующая сказала. Видимо еще не все приехали с отдыха, не знаю)) Пока только 16 детей приводили в сад. Я про сад владе давно начала рассказывать, несколько раз ходили гуляли на территорию и я ей объясняла все, показывала, что с детками будет там играть, кушать, спать и тп. Я как то прочитала статью, что дети орут, потому что не знают, куда их привели и зачем, и почему оставили, придет ли мама и тп. Что надо их готовить морально, чем раньше начинать, тем лучше. Как в саду здорово, что папа едет на работу, а ты, доча, идешь в сад. Поиграешь, покушаешь, а потом мама придет, заберет тебя и ты ей все все расскажешь, что вы там делали и как себя вели там :) Ну и в идеале, чтоб ребенка в сад водила не мама, тк с мамой ребенку труднее расстаться, чем с папой/бабушкой и тп. У нас папе удобно владу в сад отвезти и пойти на электричку. Так что пока я встаю, собираю владку в сад, а потом с кирой занимаемся - валяемся, завтракаем и смотрим сериал:girl_haha::girl_haha: Влада рассказала, что сама ела кашу, что пописила на горшок, что игралась с коляской и там был мальчик Миша:girl_haha: "Понравилось?" спрашиваю? Говорит да. Я грю - завтра утром опять пойдешь в садик с детками играть, да? Она - да:girl_in_love: Правда воспиталка сказала, что жидко покакала влада, что полный горшок(( Ну у нее позавчера был жидкий стул 2раза в день, вчера боле-менее, а сегодня вот опять(( Энтеросгель даю. Купить полотенчики маленькие 4шт(вместо слюнявчиков уголком одевают), туал.бумагу, влажные салфетки(попы вытирают), бум платочки. Вродь ничо не забыла)) Хотела группу посмотреть и вообще обстановкУ, но дети начали выглядывать в раздевалку и воспиталка быстро ушла. Неск раз выходила ко мне, но я ничо не спросила, что хотела:girl_prepare_fish: Завтвра спрошу, когда можно прийти, чтоб посмотреть горшки-кроватки-игрушки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Погуляли после сада, около 12,45 уложила владку и она сразу вырубилась. До сих пор спит:-! Переваривает впечатления:girl_haha: |
[quote="Malina17;6652771"]Я говорю: как прошли,мы же у него не были[/quote]
:girl_haha:офигеть [quote="Yanik;6652861"]выплывает мужик в маске и с трубкой, влада как заорала, паника у нее началась[/quote] тут бы и у меня паника началась:-D [quote="Yanik;6652861"]Туда 26 часов, обратно 22, 1600 км.[/quote] :-!:-!обалдеть! вы все герои:girl_pinkglassesf: [quote="Yanik;6652861"]В саду влада не плакала[/quote] :girl_in_love:умничка! [quote="Yanik;6653066"]дети орут, потому что не знают, куда их привели и зачем, и почему оставили[/quote] я тоже такое слышала...но думаю, Рома все равно бует плакать:girl_sigh: [quote="Yanik;6653066"]До сих пор спит[/quote] такое тоже слышала...что первое время у них оч много впечатлений от сада и спят после него долго))) а мы сходили к хирургу. Рома вначале даже вел себя хорошо, а когда начали одеваться домой, он побежал по коридору, я смотрю, а его уже след простыл, схватила Мирона полураздетого и бежать...поймала я его на улице:girl_prepare_fish:наверное у меня волосы седые появились. ругаю его, говорю: Рома, нельзя убегать, дядя какой-нибудь увидит, что ты один и заберет тебя... он говорит: да-да, пусть заберет:girl_haha: у нас типа бабье лето:-D +15 было, так мы 3 часа прогуляли. завтра вообще 18 граусов:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;6653066] дети орут, потому что не знают, куда их привели и зачем, и почему оставили, придет ли мама и тп. [/QUOTE]
Ну не знаю...это не про нас, уж я и говорила, и Левку мы водили, и гуляли в саду... |
Я тоже своей постоянно рассказываю про садик, как там хорошо и тд., и проходим мы часто мимо, когда там детки гуляют и Саша постоянно твердит как она хочет в садик. Но она думает, что я там с ней буду. Когда начинаю говорить, что мама пойдет на работу/в магазин, а потом Сашу заберет,она сразу начинает плакать.
|
Яночка,с возвращением:girl_in_love:
И с удачным походом в сад:)Пусть Владе и дальше все нравиться;) Ань,чего хирург говорит?Рома конечно прикол..они ничего не бояться сейчас...заберут..да и ладно..пуская...да..а тебе конечно нервов...:girl_prepare_fish: Лен,может это просто поясница,а не почки?%-0 Удачного вам похода в сад;) Варь,какие вы классные..и так все детишки похожи у тебя;) Нин,ну терпения тебе,что я могу ещё сказать:girl_sigh: [QUOTE]Мне не верится ,что бывают дети,которые без слез ходят сразу[/QUOTE] :-!:-!:-!Это почему ещё...бывают такие;) У меня дочка не плакала,когда привыкала..ей там нравилось,она спокойно шла...и все;) Марин,могу завтра не успеть отписаться...удачи тебе на операции:girl_in_love:Держим кулачки в пт.@@@@@:) |
Спасибо,Юль!
Среди моих знакомых нет детей,которые сразу бы хорошо пошли%-0 Надеюсь,скоро мы испортим мою негативную статистику:) |
У меня Левка отлично пошел. Семка другой просто... Воспитательница сегодня сказала, что за 30 лет что она работает не было ни одного ребенка, который бы не привык. Терпение и время...
|
Юль может быть...
спасибо.. отвели с Денисом Тему-на лестнице уже плакал одевались в раздевалке 2 артема и оба ревели...зашел в группу со слезами....ну пока не звонят..наверное все хорошо... |
Всем привет:)
По моему и Настя у Лены тоже хорошо пошла..и вон Влада..так что:)ттт:) [QUOTE]Воспитательница сегодня сказала, что за 30 лет что она работает не было ни одного ребенка, который бы не привык. Терпение и время... [/QUOTE] Ну с одной стороны да..все привыкают,Но есть и дети которые в итоге оказываются не садовскими...в этом плане..так что просто ей они не попадались..скажем так;) |
Ну есть конечно и не садовские, не спорю, но мне кажется это прям редкость-редкость.
Доброе утречко всем! |
Нин..ну редкость конечно..но все-таки неоспоримый факт:)
Просто воспит-це они не встречались,да и мне тоже...но не факт,что их нет:girl_haha: Нам манту сегодня проверять,полио делать:girl_sigh: Пошла я кашу варить и собираться..а то надо Тёмика покормить ещё..чтобы отправить их с мамой по раньше в пк..и самой ещё собраться на работу:) |
Привет!
Мы в развивашку сегодня. Потом к психиатру, потом с стоматологу. И это все в разных частях города. Ладно хоть подружка на машине и им тоже надо проходить этих врачей. |
забрала бандита)))он за завтраком умудрился свое какао выпить/у соседа выпил и еще просил..говорят кушать любит все ест)))только пару раз описался не захотел на горшок..((
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |