![]() |
[b]Anastasia757[/b], ааааа как ты написала про ягодки да дыньки.... Ммммммммм.... У меня пока только земляничное варенье от свекрови. Но тоже улет )) земляника лесная...
|
[B]Dashun[/B], обожаю землянику!! Помню с бабушкой и дедушкой в детстве её собирали.... Я пока наслаждаюсь замороженными ягодами. Не то, что свежии, но хоть что-то.
|
[b]Dashun[/b], сходила уже на УЗИ?
|
[QUOTE=Marishka_P;6897075][b]Dashun[/b], сходила уже на УЗИ?[/QUOTE]
она разве не в пятницу идет? Всем привет! Неделек с недельками! |
[b]Akbara[/b], тьфу блин! Живу пятницей! Хорошо, что напомнила, а то бы я ща пошла:-D
|
[b]Marishka_P[/b], хахххххх))))))) вот он )) беременный мозг))
Я сыночка забрала, радуемся жизни) хотя я предпочла бы поспать :)) особенно если б могла нормально дышать ))))) |
[b]Dashun[/b], чтож тебя хворь никак не отпусти(((( Как сынок после разлуки?
|
[b]Marishka_P[/b], да какой-то крепкий вирусняк схватила (( но я уже почти огурец )))
Платоша нормально абсолютно ттт :) может, и будем иногда практиковать ночевки вне дома. |
Привет, неделек с недельками!
А я накупила замороженных смородины, малины, клюквы и вишни и заливаю кипятком или в чай бросаю, вкусненько! |
Приветики!!! Неделек с недельками)))
Вы про ягодки мммммм!!!!!! Меня накрыло в понедельник...... Хочу малины и все, прям слюной захлебываюсь(((( Варенье и замороженная не прокатили!!!! Вот все пытаюсь найти по крутым супермаркетам!!!! Пока никак((((( А сегодня утром я впервые обнималась с белым другом!!! Пошла на кухню, а там дети завтракали и муж, на столе осталась колбаса и одна сосиска и тут меня накрыло!!!! Хотя еще вчера сама это ела))))) Я тож завтра на УЗИ пойду в 15:00 !!!! |
[b]НатаБ[/b], завтра богатый на узишки денек, ждём хороших новостей!
Ну вооот, а ещё бывеет готовишь и потом не можешь это есть.... |
[b]Dashun[/b], выздоравливай скорей!
[quote="НатаБ;6897595"]Пошла на кухню, а там дети завтракали и муж, на столе осталась колбаса и одна сосиска и тут меня накрыло!!!![/quote] Ой меня тоже от вида и запаха колбасных изделий выворачивает пипец как |
[b]Светунчик1986))[/b], спасиб)))) отпишусь обязательно!!!
[b]Marishka_P[/b], так меня не выворачивало!!! И днем сегодня съела сосиску в тесте.... Думала умру от голода, а рядом только продуктовый магазин с просроченным кефиром((((( и сосисками |
[b]Marishka_P[/b], спасибо!!!
[b]НатаБ[/b], ага! А помнишь, как мы теья от токсикоза отговаривали? :) а на самом деле -- очень сочувствую... Мало приятного в этом, конечно. А ты уже деткам рассказала? |
Да я радая:))) у меня в прошлые Б ничего подобного не наблюдалось, а сейчас так интересно)))))
Деткам я почти сразу сказала))) мы уже всем сказали, только на работе еще шифруюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зато пока вес на нуле))))) а в прошлую Б уже плюсом 4 кг было))) |
Привет!завтра у нас 3 узишки:-)тоже хочу:-)
|
[quote="Dashun;6897390"]Marishka_P, да какой-то крепкий вирусняк схватила (( но я уже почти огурец )))
Платоша нормально абсолютно ттт может, и будем иногда практиковать ночевки вне дома.[/quote] Рада слышать, что ты идешь на поправку! Слава Богу Платоша вирус не подхватил! ттт [quote="Светунчик1986));6897576"]Привет, неделек с недельками! А я накупила замороженных смородины, малины, клюквы и вишни и заливаю кипятком или в чай бросаю, вкусненько![/quote] ммммм :connie_21: Обожаю ягоды! [quote="НатаБ;6897595"]Я тож завтра на УЗИ пойду в 15:00 !!!![/quote] [quote="Danny;6897749"]Привет!завтра у нас 3 узишки:-)тоже хочу:-)[/quote] Сколько у нас завтра узи! Ждем новостей от вас, девчонки! [quote="НатаБ;6897703"]Деткам я почти сразу сказала)))[/quote] Как детки отреагировали? |
Всем привет)))) все на узи идут))) а я до сих пор небыла. На следующую неделю, вроде должны назначить.
|
А мне 2 недели осталось до узи,если раньше не приспичит:-)
Девочки,все кто идет сегодня на узи,кулачков вам:-)и отписывайтесь сразу,мы ждем:-) |
Доброе утро! Держите-держите кулачки :) очень надо. Мы через часик поедем уже -- надо на другой конец города. Это я сэкономить решила и нашла МЦ, где еще цены не подняли))) узи меньше 10 долл обойдется )
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |