![]() |
Всем привет!
Мы когда кухню делали то тоже видела такие же розочки как у фифачки) были такие де и серебристые... Хотели низ сделать темным, а верх серебристым, но потом их на складе не оказалось. Тоже хочу ленту и крючки!!! Но когда я дождусь этого счастья история умалчивает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так мне света от вытяжки хватает если забегать за чаем! |
[quote="сЫч;6916876"]Зоя из комнаты вкомнату сама без рук ходит уже?[/quote]
она везде уже ходит без рук))) особенно за котом)) на улице я ее за капюшон держу, чтоб носом не воткнулась в землю) [quote="zhuzhik;6916907"]Тонь, наговариваешь на ребёнка, высокий, хороший у него рост, у моей 3недели назад 77 был, ходим в комбезе 74р Керри, надеюсь что доходит. Хотела на следующий год брать, 92 наверное надо[/quote] мы из зимнего комбеза тоже выросли совсем, пришлось на днях на авито купить курточки и полукомбез зимние, удачо нашлись дешево и практически новы - пару месяцев доходить зиму [quote="zhuzhik;6916907"]Лида, у нас также фигня, прямо пятна по спине жуткие, хоть честь перестала, записывают что ест, не знаю на что. Сижу совесть мучает, что сама что-то ем, но ты не кормишь же? Кашу из коробок даёшь? Может навитаминный комплекс, который везде пихают?[/quote] у Зои на спине, на животе, на ногах, лицо периодически обсыпает - щеки и подбородок каши - не знаю, я 2 недели сама каши варила ей без всего на воде. все равно то же самое было. грудью уже давно не кормлю, смесь не меняли. когда стала стирать одежду хоз.мылом, стало получше, перестала чесаться, но в общем и целом эффект средненький. но я не сдаюсь)) приходил короче врач, это капец у нас же пк теперь другая пришел дед какой-то старый. сразу выдал мне ,чтоб я срочно позвонила в регистратуру и сообщила данные, а то ему вызов не оплатят) надавал кучу бесполезных советов типа "пока не выздоровеет полностью, не купать, не гулять, в нос капать то и то ,чтобы слизистую подсушить"))) я спрашиваю, мол, зачем слизистую сушить, если наоборот, надо увлажнять. он что-то пробурчал ну и короче дальше я диалог не поддерживала. посмотрел горло - красное, в легких/бронхах все чисто, от кашля проспан назначил (надо еще в инете глянуть, че ето) только он ушел, померила темпу Зое - 38,5(((( вставила нурофен. но так вроде она бодряком, ходит, играет, покушала хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, кухонька - красота!)) да, самим все делать долго получается, но результат стоит того) чем накосяпорят что-то и потом будут ходить 500 раз переделывать |
Лид, пойду Комаровского тоже почитаю что ли, руки и ноги мы почти побороли, но вчера опять обсыпало, порошок не меняла, но она блин стащила и съела. Я уже на кота подумала, но там вроде аллергия не на коже. Причём когда мы уезжали из Москвы два раза, все проходило, оба раза без кота были
Проспан я давала, хорошая штука, только на него тоже обсыпать может. От кашля небулайзером спасались с физраствором |
Зоя выздоравливай1а от кашля я бы советовала муколитики.чтобы увлажнить и мокрота отходила....
|
[quote="zhuzhik;6917137"]Лид, пойду Комаровского тоже почитаю что ли, руки и ноги мы почти побороли, но вчера опять обсыпало, порошок не меняла, но она блин стащила и съела. Я уже на кота подумала, но там вроде аллергия не на коже. Причём когда мы уезжали из Москвы два раза, все проходило, оба раза без кота были[/quote]
я уже всего комаровского наизусть про аллергию выучила, уже даже мама надо мной ржет)) [quote="zhuzhik;6917137"]От кашля небулайзером спасались с физраствором[/quote] надо тоже купить... к проспану я отнеслась скептически, почитав инфу. у нас алллергия на него будет 100%, плюс цена у него зашибись. [quote="Фифачка;6917160"]Зоя выздоравливай1а от кашля я бы советовала муколитики.чтобы увлажнить и мокрота отходила....[/quote] спасибо!) вот я тоже про них подумала. нам в прошлый раз от такого же кашля прописали амброксол (амброгексал), его подаю Зоське. в прошлый раз хорошо помог. сейчас темпа спала до 37,8, периодически подхныкивает, надо спать ее забодать, а то глаза и нос натирает а еще у нее глаз слезится, это от соплей и темпы? у меня просто такое бывало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] слушайте, врач назначил сульфацил. глянула в инете - это глазные капли вообще от конЪюктивита. это зачем??? я чего-то не понимаю? |
[quote="Aisha;6917233"]слушайте, врач назначил сульфацил. глянула в инете - это глазные капли вообще от конЪюктивита. это зачем??? я чего-то не понимаю?[/quote]
это затем же зачем капают антибиотики местно,зачем капли для глаз в нос и наоборот)))неавжно что неэфективно главное назначить))) я бы еще горло мирамистимом брызгала,я все везде им брызгаю))во все места |
Зойчику-зайчику выздоравливть скорее!!!
У Макса на кошака краснючие щеки были, переехали все прошло сразу. |
всем приветик. у нас же тож на попе такие пятна были. на еду я сразу исключила, т.к. нового ничего не вводили. остались памперсы и порошок. поменяла и то и другое. сейчас пятна почти прошли, вечером мажу бепантеном. еще конечно маленько видны, но уже совсем не много.
|
Фифа Лена, ты какой чай Вовану покупаешь?
|
[quote="zhuzhik;6916978"]Сашульку пропустила, приобщается уже. Прикольный костюмчик, мы в таких спим, а ходить ей в них не нравится[/quote]
мы тоже в нем спим. это после сауны и бассейна одели. взрослые еще гуляли пару часов, а саша спала в бильярдной на диване))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;6917066"]она везде уже ходит без рук))) особенно за котом)) на улице я ее за капюшон держу, чтоб носом не воткнулась в землю)[/quote] мы за руки не ходили, саша психует и убирает их. если держать тоже раздражается. поэтому втыкаемся))) На улице не ходили еще. у нас как то обуви подходящей нет. только на весну. на и гуляем мы наскоками утром до машины к няне, вечером от няни, потом остановку до молочной кухни и обратно. детскую площадку в глаза не видели еще... читаю вас про проблемы со старшими. бл@ так сложно выдержать грань с ними. у нас вроде утаканилось все. старшая дома и пока без закидонов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6917243"]зачем капли для глаз в нос и наоборот)[/quote] нас когда мы один раз болели ооочень выручили глазные капли левомицитиновые помоему, вставать лень посмотреть, от зеленых соплей. во первых они копеешные, во вторых на изофру денег вообще не было. а эффект мировой) |
[quote="Фифачка;6917243"]это затем же зачем капают антибиотики местно,зачем капли для глаз в нос и наоборот)))неавжно что неэфективно главное назначить)))
я бы еще горло мирамистимом брызгала,я все везде им брызгаю))во все места[/quote] ааа, ну ясно) а как мелким брызгать горло, они ж вдохнуть могут в этот момент? у нас вообще веселуха: я сбила темпу до 37,8, Зо покушала, поиграла, уложила спать ее, она поспала минут 30, просыпается с ревом, горяченная - темпа опять 38,5!!! я давай скорей снимать подгуз, подмывать, надела просто колготки, теплые носки и жилет шерстяной. я пока ее носила мыть у нее такой озноб был, аж подбородок трясся((( потом вставила цефекон, она у меня на руках покемарила и более-менне ожила, сейчас ходит по комнате с моим клатчем в руках)))) |
[quote="Aisha;6917233"]слушайте, врач назначил сульфацил. глянула в инете - это глазные капли вообще от конЪюктивита. это зачем??? я чего-то не понимаю?[/quote]
видимо нужное лекарство в доступной для вас дозировке именно в этих каплях |
[quote="Пушинка;6917382"]Фифа Лена, ты какой чай Вовану покупаешь?[/quote]
да разный,какой подешевле самый))Бэби часто,травяной или ромашковый в гранулах,шиповник,малина,есть еще бабушкино лукошко но он невкусный очень,я его завариваю и туда добавляю гранулы чуток для вкуса)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;6917480"]ааа, ну ясно) а как мелким брызгать горло, они ж вдохнуть могут в этот момент?[/quote] так и хорошо,чтобы везде все убило то)))я когда брызгаю он рот открывает сам)) |
[quote="Aisha;6917480"]а как мелким брызгать горло, они ж вдохнуть могут в этот момент?[/quote]
с воплем зоя ныряй))) вы ж приучены?))) я шучу, обстановку разряжаю. не знаю как брызкать, нам не назначали. мне говорили бинтовать палец, мочить его раствором и им протирать рот, так и лечились. но мы болели месяца в 4,5 наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как действует сульфацил натрия для детей? Данное средство относится к бактериостатическим препаратам. Оно останавливаем размножение бактерий и дает возможность организму собственными силами справиться с инфекцией. Данное средство содержит сульфаниламиды, которые очень близки с парааминобензойной кислотой. Именно эта кислота необходима для жизни микробам. Принцип действия заключается в том, что препарат вступает в химическую реакцию вместо кислоты и таким образом нарушает жизнедеятельность бактерий. Способ применения сульфацила натрия Как применять сульфацил натрия для новорожденных? Данное средство можно использовать с первых дней жизни ребенка. Сульфацил натрия прописывают для новорожденных для профилактики бленнореи. Каждый глаз закапывают по две капельки 30% раствора, а через два часа после рождения еще по две капли. Деткам более старшего возраста капают по две-три капли 20% раствора. Делать это необходимо сидя или лежа. Аккуратно раздвиньте веки и капните средство, ребенка нужно обязательно держать при этом. Всегда начинайте с того места, где воспаление выражено меньше. Сульфацил натрия в нос детям. При затяжном насморке педиатры иногда прописывают капать в носик. Особенно часто его назначают деткам с зелеными соплями, когда речь идет о присоединении бактериальной инфекции. Когда сульфацил натрия попадает сульфацил натрия для новороденныхв нос детям, он вызывает ощущение жжения, потому кроха может капризничать и даже начать плакать. При остром среднем отите можно закапать препарат в ушко. Его предварительно разводят кипяченой водой в два или четыре раза |
[quote="Олеся Пузенко;6917492"]педиатры иногда прописывают капать в носик. Особенно часто его назначают деткам с зелеными соплями, когда речь идет о присоединении бактериальной инфекции. Когда сульфацил натрия попадает сульфацил натрия для новороденныхв нос детям, он вызывает ощущение жжения, потому кроха может капризничать и даже начать плакать.[/quote]
если в инструкции не написано что МОЖНО капать в нос то не стоит слушать педиатра,это мое мнение. тем более жжение какое-то....елси написано МОЖНО,то тогда да...поповоду зеленых соплей то мирамистим отлично справляется или промывать фурацилином,моментально проходит. По поводу отита,то отит лечится только антибиотиками.все остальное лечение может усугубить |
[quote="Фифачка;6917486"]ак и хорошо,чтобы везде все убило то)))я когда брызгаю он рот открывает сам))[/quote]
у меня что Зое ко рту не подносишь, она сразу его открывает в ожидании того, что это все-таки хавчик)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6917492"]с воплем зоя ныряй))) вы ж приучены?)))[/quote] ахаха)) мы давно не ныряли уже, она и забыла, наверно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6917492"]Сульфацил натрия в нос детям. При затяжном насморке педиатры иногда прописывают капать в носик. Особенно часто его назначают деткам с зелеными соплями, когда речь идет о присоединении бактериальной инфекции. Когда сульфацил натрия попадает сульфацил натрия для новороденныхв нос детям, он вызывает ощущение жжения, потому кроха может капризничать и даже начать плакать. При остром среднем отите можно закапать препарат в ушко. Его предварительно разводят кипяченой водой в два или четыре раза[/quote] у нас не затяжной и сопли рпозрачные, я не очень понимаю, зачем капли для глаз капать в нос)) если бы надо было, то в инструкции было бы написано, что они и туда, и туда) в общем, я воздержусь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6917515"]если в инструкции не написано что МОЖНО капать в нос то не стоит слушать педиатра,это мое мнение. тем более жжение какое-то....елси написано МОЖНО,то тогда да...поповоду зеленых соплей то мирамистим отлично справляется или промывать фурацилином,моментально проходит. По поводу отита,то отит лечится только антибиотиками.все остальное лечение может усугубить[/quote] во-во, полностью согласна) я тоже чай беби покупаю в гранулах, Зоське енравится обычные травяные чаи она не пьет |
[quote="Фифачка;6917515"]если в инструкции не написано что МОЖНО капать в нос то не стоит слушать педиатра,это мое мнение. тем более жжение какое-то....елси написано МОЖНО,то тогда да...поповоду зеленых соплей то мирамистим отлично справляется или промывать фурацилином,моментально проходит. По поводу отита,то отит лечится только антибиотиками.все остальное лечение может усугубить
__________________[/quote] я б не была такой критичной. вот капли для носа в глаза закапать-это да))) проверяла в 4,5 месяца. глазные капли в нос. так как там более щадящая дозировка, отлично. думаю детский педиатр не совсем олень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас не затяжной и сопли рпозрачные, в вашей ситуации я б тоже воздержалась.у вас вообще бактериальная инфекция? |
привет))
у нас 8 зубов)))) мы их чет особо и не заметили))) ТТТ Зое не болеть)))) Алиске сегодня ветровочку желтенькую на весну в ДМ взяла за 900р. осталось только штаны еще))) |
я все ранво педиатров проверяю,тем более то что они прописывают,слава богу сталкивалась всего раз с этим,но в остальном делают все чтобы защитить себя в случае чего,меня такой исход не интересует,поэтому да,педиатр НЕ олень это редкость,который скажет идите погуляйте,свежим воздухом,промойте носик и следите за температурой,чаще те которые СРАЗУ запрещают прогулки,и куча лекарств для всех частей тела,с уклоном на гомеопатию и антибиотики
|
Девочки, а только мы одни беззубые??
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |