![]() |
[b]Иринка241[/b], да я вот тоже на это надеюсь. А перед сном мы и книги читали и мультики смотрели. Но обязательно я должна лежать рядом. Блин а когда рожу, я же не смогу с ней лежать часами :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может попробовать попозже укладывать? Сейчас мы в 20.00 ложимся. С выкрутасами когда в 20.30 , а когда в 21.30 засыпаем. Может часиков в 9 начать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя у нее уже в восьмом часу глазки в кучку начинают съезжаться:))) |
ну так время потяни... пусть устанет...может сама вырубится?
|
[QUOTE=Иринка241;6878474]ну так время потяни... пусть устанет...может сама вырубится?[/QUOTE]
Может:) но крови всем выпьет вначале:))) |
а может и нет... может её напрягает насильное укладывание...попробуй чуть позже укладывать...а может дневной сон отменить? и тогда в 20.00 самое то укладываться? сложно сказать...
|
Ой Ир, рано дневной отменять. Она ж мне все нервы вымотает:) к тому же в саду то она спит отлично и засыпает спокойно. А дома и поджопники не помогают:)
|
вспоминаю один метод - жестоко конечно...может положить и уйти...поорёт поорёт и уснёт...у тебя правда мозг взорвётся и будет одна мысль - дать всё, чтоб только не плакала...надо перетерпеть...и будет сама засыпать потом... я, честно, не пользовалась, да и не смогла бы...но у меня и проблем таких не было...
|
[b]Крыло[/b], вот как раз есть время до родов приучить укладываться без скандалов)))
Мне кажется рановато в 20:00! А дневной сон нужен обязательно!!! Они ведь еще малипусечки в этом возрасте))) |
Попробую наверное часиков в 9 укладывать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], ой Наташ, у тебя вчера неделька была:)) поздрям:) |
всем доброго утра!
Дилю с неделькой! |
Доброго утречка всем!!!!!
Неделек с недельками)))) [b]Крыло[/b], спасиб)))) Всю ночь снились раки живые.... И что вы думаете????? Живые раки к беременности снятся)))))):-D А еще проснулась с чувством голода, диким просто!!!!! |
Наташа, надо покушать...
а у нас снега намело...не пройти...шли в сад по колее от колёс машинных....иначе по щиколотку...хотели зиму - получите...))) но уж лучше пусть так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероника, с днюшечкой тебя! счастья, здоровья и удачи во всём! |
Веронику с днем рождения!!!!!!
дилю с неделькой!!! |
[B][COLOR="Red"]девочки,спасибо большое![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Оля,[/B]с красивой даткой Феденьку! уже и имя выбрали! молодцы! [B]Аня,[/B]а во сколько укладываешь днём Настю? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибки и тебя с днем варенья:))
|
Оля,спасибки!:girl_in_love:
|
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Мои поздравления Веронике!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://otkritki-den-rozhdeniya.ru/][IMG]http://otkritki-den-rozhdeniya.ru/assets/images/podruge/3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6880047][B][COLOR="Red"]девочки,спасибо большое![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Оля,[/B]с красивой даткой Феденьку! уже и имя выбрали! молодцы! [B]Аня,[/B]а во сколько укладываешь днём Настю?[/QUOTE] Ой,у нас график такой...когда на занятия идем,то около 13.30 но она спит со мной,иначе не уснет и не даст мирону спать а когща на занятия не надо,то часа в 3 дня только ложимся....ужс)) |
Приветики))))
Вероник, с Днем Рождения!!!!! Много много счастья тебе и удачи!!!!! Пусть детки радуют, а муж на руках носит!!!!!!:girl_in_love: |
Аня, поздновато укладыветесь днем...а по другому никак?
Ната,спасибо большое! |
Да мы и ложимся почти в 23
мы ж в сад не ходим..поэтому, пока нагуляемся, пока накормлю их,горшки...вот и выходит так как отмечаете др?что подарили?) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |