![]() |
[quote="Гульнара Н.;6973778"]Лиза, ой там тепло к маю будет только? или к июню? в том году 3 июня снег шел в сургуте, девочки писали от туда[/quote]
да я знаю.... просто завидую вам:girl_sigh: Видимо мне нужно будет уже покупать что то на "весну" к тому времени даже пальтишко мое свободное не налезит. Сегодня наконец то посылочка пришла долгожданная (из Челябинска две недели шла) с моими вещами для Б, и ни чего покупать не надо. Все остались с прошлой Б, в размере не изменилась:girl_haha: |
[b]ZebR@[/b], поздравляю с посылочкой!!! Мне так не повезло)))
Я бы в таком климате не смогла... Я и сейчас уде тепла жду не дождусь!!! |
[QUOTE=НатаБ;6973965][b]ZebR@[/b], поздравляю с посылочкой!!! Мне так не повезло)))
Я бы в таком климате не смогла... Я и сейчас уде тепла жду не дождусь!!![/QUOTE] я так привыкла к теплому климату, что менять не хочу)) Лиз, с посылочкой, я тоже в уфе брюки свои беременные возьму, но тогда я ходила с пузом в холода, так что может и не понадобятся |
[QUOTE=Elena_1710;6973560]Поешь что-нить не вкусное!!! Я вчера свой острющий суп поела вечером и меня отпинали!!! Потом переживала из-за этого! Больше острое есть не стану!!!![/QUOTE]
Наелась салата из морской капусты,корейской морковки и спаржи.Он тоже острый.И ни фига,видно малявке тоже нравится такой салатик :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;6973577"]Юль, пусть сынок скорее поправляется. [/quote] Спасибо!На больничный отправили.Вирус ходит,кашель в осложнение переходит-бронхит,пневмония. Если через 3 дня лучше не будет,то антибиотики придется пить :( [quote="Ленуся-88;6973590"]Сыночек пусть скорее поправляется![/quote] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;6973577"]И еще, говорят у кого расположение по передней стенке хуже чувствуются движения, у тебя как?[/quote] По передней как раз |
[b]ЮльчикК[/b], значит отдыхает твоя малявка или забился в тихий угол:girl_in_love: скоро нас всех начнут отпинывать так, что мама не горюй)))) заревем еще!!!! Скорее бы:connie_1:
А я всю квартиру выдраила!!!! Теперь копчик опять болит!!!!! Меня окна просто манят, я их так хочу помыть! Тк осенью я их не мыла, была в депрессии из-за ЗБ! Теперь света белого не видно в окно))))))))) вчера накупили всяких пшикалок!!! Осталось дождаться тепло!!!! |
Юльчик, а попробуй наоборот сладенького поесть )) малыши любят сладенькое )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,я тоже сегодня устроила генеральную уборку. Теперь поясницу тянет, лежу отдыхаю. Прям какой-то ранний период гнездования начался ))) Окна тоже хочется помыть, но я всегда мою на майских или после,когда уже тепло. |
[b]Ленуся-88[/b], вот и я жду потепления !!!! Не хочу простуда лечить или миозит какой-нибудь не дай Бог!!!
Мне еще в доме окна мыть надо их там 12 штук:hysteric: будем с мужем на пару мыть)))) придется ему научиться это делать))) |
Это не давление. Просто сахар упал. Кушаешь немного поднимается.
|
[b]Лапка[/b], это мне наверное?
Да я в следующий раз на голодный на такси поеду. Как бабушка отшептала. Кушаю вроде хорошо, все бока отъела. Правда сладкое не хочется вообще... Буду через силу. Я не знаю чем сахар повышать. :) |
[QUOTE=Happy;6974344][b]Лапка[/b], это мне наверное?
Да я в следующий раз на голодный на такси поеду. Как бабушка отшептала. Кушаю вроде хорошо, все бока отъела. Правда сладкое не хочется вообще... Буду через силу. Я не знаю чем сахар повышать. :)[/QUOTE] Любыми углеводами. Быстро подымают соки, бананы, мед, виноград. У меня в сумочке изюм есть. Удобно... |
[b]Лапка[/b], спасибочки! :girl_in_love:
сделаю запас сухофруктов в карман! |
[QUOTE=Elena_1710;6974307][b]Ленуся-88[/b], вот и я жду потепления !!!! Не хочу простуда лечить или миозит какой-нибудь не дай Бог!!!
[/QUOTE] Не,я не из-за простуды. Я как-то не боюсь заболеть и болею очень редко, на работе всегда сидела перед открытым окном и на сквозняках, все мне говорили ты что заболеешь, а я как огурец ))) поэтому и сейчас окна могла бы спокойно открыть и мыть, просто привыкла мыть в мае, когда за окнами зеленеет все и солнышко греет ))) |
Что с ценами на сухофрукты творится?!%-0 300 грамм чернослива "На зубок" в Окее стоит 183 рубля.Всегда был в районе 60 р. Сейчас опять запорами (пардон) мучаюсь,хотела чернослив купить и офигела от цены.Самый вкусный чернослив,кстати :hysteric::hysteric::hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ленуся-88;6974293"]Юльчик, а попробуй наоборот сладенького поесть )) малыши любят сладенькое )))[/quote] У меня от сладенького скоро одно место слипнется,а другое треснет :girl_haha: Ни на что мелкую вредину не могу подкупить :connie_21: |
[QUOTE=ЮльчикК;6974663]Что с ценами на сухофрукты творится?!%-0 300 грамм чернослива "На зубок" в Окее стоит 183 рубля.Всегда был в районе 60 р. Сейчас опять запорами (пардон) мучаюсь,хотела чернослив купить и офигела от цены.Самый вкусный чернослив,кстати [/QUOTE]
Да уж))) Если б только на сухофрукты выросли!!! На все(( Недавно в магазе увидела, что мойву продают по 150руб/кг. А ведь в том году она стоила 40руб/кг...с чего такая разница? |
Да понятное дело,что все подорожало,но вот чет цены на сухофрукты меня особо удивили :)
|
А я и не смотрела на цены, у меня еще с больницы стратегический запас))) мама со свекровью набрали!!! Тоже иногда жую чернослив и курагу, но они мне не помогают! С нетерпением жду сливыыыыы! Вот они мои спасители!!!!
Девочки, по поводу сахара! Никогда н забуду, как у моей бабушки случилась кома из-за низкого сахара!!! Это был ужас!!!! При чем всегда был сахар высоким , а тут бац и резко рухнул!!!! Слава Богу, я была дома!!!!! Скорая быстро приехала, подняли сахар ей!!!! Но это страшно!!!!! Я все про свой сахар узнать забываю у врача! Но иногда тоже бывает, если сильно хочу есть , начинается дрожь в конечностях и голову ведет!!!! Все хочу глюкометром обзавестись , тк у нас диабетики по женской линии!!! А я сейчас одни фрукты ем килограммами! |
Девочки, советую всем сухофрукты от фабрики Бе*лое Озе*ро. Я организатор СП и это один из моих поставщиков. Сухофрукты всегда свежие и очень вкусные))
А цены зависят от доллара((( сама уже столкнулась с подорожанием. Инжир раза в 2-3 подорожал, например. |
[QUOTE=Black Rainbow;6975002]Девочки, советую всем сухофрукты от фабрики Бе*лое Озе*ро. Я организатор СП и это один из моих поставщиков. Сухофрукты всегда свежие и очень вкусные))
А цены зависят от доллара((( сама уже столкнулась с подорожанием. Инжир раза в 2-3 подорожал, например.[/QUOTE] Инжир в принципе дорогой. Сколько он щас стоит? Мы в Абхазии по чем же брали...по 150 что-ли...летом...это при том, что они на деревьях просто так растут там. [B]Гульнар[/B], поправь меня, я могла и напутать |
[B]Moreno[/B], примерно от 400р. :girl_prepare_fish: зависит от сорта.
|
Доброго утречка!!!
Неделек с недельками!!! Я тож хотела уборку сделать, но меня хватило только на разбор шкафов и ужин приготовила) сегодня буду продолжать.... Цены и правда очень взлетели(((( Я сухофрукты не люблю, но все остальное жесть!!!! [b]Elena_1710[/b], на самом деле сахар-это страшно!!! Может быть и гипогликемическая (мало сахара), и гипергликемическая кома!!! Надо следить тебе обязательно!!! |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |