![]() |
Девочки, поздравляю.... какие вы молодцы.малышам здоровья и сладкого молочка, а вам ночек спокойных.
Я, наверно, самая последняя буду.мне рано вообще еще |
всем привет. Мне для начала надо разобраться с камнями в почках которые только нашли у меня.... кто говорит иди смело рожай сама а кто говорит ложись на КС я честно запуталась и незнаю что делать. Здаю пока анализы моча + кровь что они покажут и буду записываться к урологу в роддом на консультацию пусть он решает.
|
Привет.
Была у Г. Хоть в это раз не забыла я спросить про ношпу-назначили 2р.д/1таб. Повторно ктг сделали 8 баллов не считая того, что доча спала. Вес порадовал +200гр за 2 недели. И живот похудел на 3см. Мазки, анализы все в норме..... Ждём :girl_sigh: Мне б главное до 2-го доходить, у наших друзей свадьба... А потом хоть на след день готова ехать. |
всем привет!! ну и холодрыга у нас на улице а мне еще в аптеку тащится как неохота.... я все сижу жду результатов анализов чтоб ехать на консультацию...
вы то как все пока ждут?))) |
А я заключила контракт с врачом. Но врач сказал, что не будем ждать 40 недель, так как ребенок крупненький. Будем готовиться на пораньше
И стало как-то страшно, но в то же время радостно. Еще я заметила, что мне стало гораздо легче дышать и ходить в горку. Совсем не тяжело, наверно, ребенок немного опустился. |
[QUOTE=Vesnuwka;7175049]А я заключила контракт с врачом. Но врач сказал, что не будем ждать 40 недель, так как ребенок крупненький. Будем готовиться на пораньше
И стало как-то страшно, но в то же время радостно. Еще я заметила, что мне стало гораздо легче дышать и ходить в горку. Совсем не тяжело, наверно, ребенок немного опустился.[/QUOTE] И если не секрет сколько нынче стоят роды в стольном граде? У нас от 70 000 и до *00 000, это только роды не считая палаты потом. |
[QUOTE=Европа;7175390]И если не секрет сколько нынче стоят роды в стольном граде?
У нас от 70 000 и до *00 000, это только роды не считая палаты потом.[/QUOTE] У меня получилось 70 роды и личный врач 85, так как он профессор и зав родильным отделением |
[QUOTE=Vesnuwka;7175446]У меня получилось 70 роды и личный врач 85, так как он профессор и зав родильным отделением[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ух не мало... |
Девчонки, поздравляю с началом вашего месяца!! :)))
Мы следующие после вас, даже не верится))) Всем легких родов и здоровых деток! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;7175446]У меня получилось 70 роды и личный врач 85, так как он профессор и зав родильным отделением[/QUOTE] А почему роды 70? Это включая оплату палаты? Там же сейчас вроде акция до декабря? %-0 |
всем привет все записалась я в больницу к урологу на консультацию еду завтра к 10 утра капец страшно
|
Всем привет!
[QUOTE=Оранжевая кошка;7175609]Девчонки, поздравляю с началом вашего месяца!! :))) Мы следующие после вас, даже не верится))) Всем легких родов и здоровых деток! :) [/QUOTE] Финишная прямая началась.....Ух.... [QUOTE=мармышка;7176036]всем привет все записалась я в больницу к урологу на консультацию еду завтра к 10 утра капец страшно[/QUOTE] удачки! не переживай! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B] А к нам сегодня замерщик приходил, окна заказываем. Сразу сказал - мусора будет много:( Но...я своим сказала, что вААААще убирать сама ничего не буду!:connie_1: А ещё купили и собрали кроватку и ждём когда шкафы наши приедут...вАЩе красотень будет!:girl_in_love: |
Всем привет! Вот и октябрь! Всех с месяцем нашим вашим)))
Марин не переживай. Все нормально будет. Саш, да от окон просто море мусора и пыли. Если есть возможность по максисуму все прячь и накрывай. Прям все занавешивай. |
[b]мармышка[/b], удачи у врача!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], с кроваткой!! Ну сейчас немного пережить пылюку с окнами и вообще красотень будет! :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7176352][b]мармышка[/b], удачи у врача!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], с кроваткой!! Ну сейчас немного пережить пылюку с окнами и вообще красотень будет! :)[/QUOTE] да уж...а то мы 3 года подряд дверь на балкон одеялами закладывали. Дуло так, чтьо аж шторы поднимались:( учитывая то, что лоджия застекленная! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7175609]Девчонки, поздравляю с началом вашего месяца!! :)))
Мы следующие после вас, даже не верится))) Всем легких родов и здоровых деток! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В этих акционных контрактах услуг меньше, чем в фиксированных....как мне обьяснили в договорном отделе, там самый минимум, предусмотреннвй А почему роды 70? Это включая оплату палаты? Там же сейчас вроде акция до декабря? %-0[/QUOTE] Там самый минимум услуг, предусмотренный Министерством здравоохранения. А в фиксированных больше По Москве это недорого совсем |
Девочки, всем приветик!!! Мой мальчик родился 25 сентября в 15 часов, 3,550, 55 см, назвали Макаром, роды прошли хорошо, мы уже дома!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danecka[/b], поздравляю с рождением малыша, скорейшего восстановления и здоровья Вам!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюша и тебя с рождением малыша, много молочка, спокойных ночек и всего только хорошего!!! |
Всем привет! Мы тоже дома со вторника) Всем спасибо за поздравления
Всех кто родил с прибавлением! А тем кто с пузиками спокойно доходить и хорошо родить! |
Спасибо, девочки. Мы так рады за вас.
У меня живот тянет как при мес.. |
[QUOTE=Магаданочка;7176784]Девочки, всем приветик!!! Мой мальчик родился 25 сентября в 15 часов, 3,550, 55 см, назвали Макаром, роды прошли хорошо, мы уже дома!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danecka[/b], поздравляю с рождением малыша, скорейшего восстановления и здоровья Вам!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюша и тебя с рождением малыша, много молочка, спокойных ночек и всего только хорошего!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] СЪЕЗДИЛА Я СЕГОДНЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ СКАЗАЛИ РОЖАТЬ ТОЛЬКО У НИХ, В ОБЫЧНОМ РОДДОМЕ НЕЛЬЗЯ:( НАДО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ЕСЛИ КАМНИ В РОДАХ НАЧНУТ ДВИГАТЬСЯ ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ РОЖАТЬ НА ДРУГОМ КРАЮ МОСКВЫ ОТ МОЕГО ДОМА ЭТО ДАЛЕКО И САМОЕ ОБИДНОЕ ОНИ ЗАРАНЕЕ НЕ КЛАДУТ ПРИЕЗЖАТЬ ТОЛЬКО СО СХВАТКАМИ ИЛИ ПОСЛЕ ОТХОЖДЕНИЯ ВОД ИЛИ НА 41 НЕДЕЛИ |
[QUOTE=мармышка;7178021]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] СЪЕЗДИЛА Я СЕГОДНЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ СКАЗАЛИ РОЖАТЬ ТОЛЬКО У НИХ, В ОБЫЧНОМ РОДДОМЕ НЕЛЬЗЯ:( НАДО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ЕСЛИ КАМНИ В РОДАХ НАЧНУТ ДВИГАТЬСЯ ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ РОЖАТЬ НА ДРУГОМ КРАЮ МОСКВЫ ОТ МОЕГО ДОМА ЭТО ДАЛЕКО И САМОЕ ОБИДНОЕ ОНИ ЗАРАНЕЕ НЕ КЛАДУТ ПРИЕЗЖАТЬ ТОЛЬКО СО СХВАТКАМИ ИЛИ ПОСЛЕ ОТХОЖДЕНИЯ ВОД ИЛИ НА 41 НЕДЕЛИ[/QUOTE] Не расстраивайся. У тебя такая же ситуЁвина как и не у меня, у тебя камни у меня сердце, тоже другой конец города, тоже со схватками, либо 40нед и 5 дней. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |