Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Сибирская 07.05.2015 15:05

У меня дочка всю ночь стала спать в 1,9 только...и сейчас мы то 2раза встаем то 4-5(((спать хочу постоянно,нервная безумно стала.

Катеночек 07.05.2015 17:09

Мой сегодня весь день спит. Но мы сегодня весь день и гуляем. Погода хорошая.

astra 07.05.2015 20:35

И мы сейчас гуляем 6 часов в день, погода шикарная!!!

Иришка 87 07.05.2015 22:01

[IMG]http://bibliotekari.ucoz.ua/5703.gif[/IMG]
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Леночка, с днем рождения тебя!!!!Счастья,любви,здоровья и исполнения желаний!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Иришка 87 07.05.2015 22:02

Простите,вчера проглядела днюху

Малютка2015 07.05.2015 22:57

Девочки у меня остро стал вопрос о прививка, я понимаю что вроде бы и меня прививали и живу я както, но как наслушаюсь историй про последствия и искалеченных детей, мне аж мурашки по телу...Есть те кто отказы пишут??

Иришка 87 08.05.2015 00:00

[b]Малютка2015[/b], прививку должны ставить абсолютно здоровому ребенку.Скажи,что сопельки у вас.Акдс позже ставят.А гепатит вам ставили?Отказ просто говоришь,что не буду и все.Пишешь заявление и все

katena 08.05.2015 02:29

[b]Малютка2015[/b], мы не ставили отказались в роддоме, были на приеме в 2 мес, педя сказала пока мед отвод не официальный, написала заявление об отказе всех прививок, а вообще ставить их планировала не раньше полу года, а теперь и позже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Леночка с юбилеем!! На желали тебе всего девочки присоединяюсь пожеланиям

Asteriya 08.05.2015 03:13

Алена, у нас отказы на все прививки, наш педиатр меня понимает... Уж очень много больных детей до 10-14 лет с последствиями.. Нас с тобой прививали другими по составу вакцинами... Хоть названия и те-же..

Но старшии у меня привиты, доча с 8 мес начали, но ревакцинации у нее не одной, и не будет, отказы писала, а делала старшим от страхов и не знания.
С соплями нельзя прививку.

astra 08.05.2015 07:57

А так же нельзя, если дома кто-нить болеет, даже если ребёночек здоров.

Катеночек 08.05.2015 09:15

Такие вы ужасы пишите! Страшно мне становится! Но мы ставим все прививки по плану. И все хорошо. Не болеем все гуд. ттт.

п@зитивн@я 08.05.2015 09:23

Доброе утро мамули ))))

Прививки это добровольный выбор каждого . Или ставить или нет решать маме . ..
Наша педя тоже фыркала сначала , а теперь уже спокойно спрашивает . ."Отказ писать будешь? "..

Мы наконец то начали проходить специалистов , записались на УЗИ .
Вчера были на взвешивании . .Схуднули чего то, стали 4500 (-200) и 57 см..
Врач настаивает на введении смеси ..Я против (((((

astra 08.05.2015 10:05

[QUOTE=п@зитивн@я;7032731]Доброе утро мамули ))))

Прививки это добровольный выбор каждого . Или ставить или нет решать маме . ..
Наша педя тоже фыркала сначала , а теперь уже спокойно спрашивает . ."Отказ писать будешь? "..

Мы наконец то начали проходить специалистов , записались на УЗИ .
Вчера были на взвешивании . .Схуднули чего то, стали 4500 (-200) и 57 см..
Врач настаивает на введении смеси ..Я против ((((([/QUOTE]

А ты сама чувствуешь, что молочка хватает??? Просто, вроде как они не должны терять в весе?!?! Подожди пару недель, сделаешь контрольное взвешивание и там уже решишь вопрос докорма.

п@зитивн@я 08.05.2015 10:29

[b]astra[/b], в том то и дело что молока много ))) она редко когда до второй груди добирается , в основном уже после первой отваливается
Да по ребенку же понятно голодный нет.
Может оно просто не жирное (((((

astra 08.05.2015 10:34

[QUOTE=п@зитивн@я;7032809][b]astra[/b], в том то и дело что молока много ))) она редко когда до второй груди добирается , в основном уже после первой отваливается
Да по ребенку же понятно голодный нет.
Может оно просто не жирное ((((([/QUOTE]

Ну тогда смесь точно не нужна. А ты пробуй чаще кормить, например часа через два. Или даже если отвалилась от одной груди давай вторую, может возьмет?!

Мой во второй месяц тоже набрал меньше, чем в первый, хотя считается что второй месяц самый большой набор веса должен быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аленка SHEGAL, ты куда пропала?!?!?

Иришка 87 08.05.2015 11:17

Про прививки!Девули,смотрите что колят,сроки годности обязательно.Колят очень часто просроченные

[b]п@зитивн@я[/b], у меня нежирное,но она не наедается,поэтому смесь даю.А твоя если наедается,то зачем ей смесь.Может взвесили неправильно

п@зитивн@я 08.05.2015 12:20

[b]astra[/b], мы и так кушаем через 2-2,5 часа ))
если вторую грудь предлогаю , а она сыта начинает ей играться , чмокнет -выплюнул, чмокнет -выплюнет

[b]Иришка 87[/b], а как ты определила что не жирное ? ?

Иришка 87 08.05.2015 12:22

[b]п@зитивн@я[/b], я сцедила,оно полупрозрачное.Вначале было аж желтенькое,сливки сверху были,если постоит.А сейчас как водичка

п@зитивн@я 08.05.2015 12:49

[QUOTE=Иришка 87;7032930][b]п@зитивн@я[/b], я сцедила,оно полупрозрачное.Вначале было аж желтенькое,сливки сверху были,если постоит.А сейчас как водичка[/QUOTE]

ааааааа

astra 08.05.2015 14:31

[QUOTE=Иришка 87;7032930][b]п@зитивн@я[/b], я сцедила,оно полупрозрачное.Вначале было аж желтенькое,сливки сверху были,если постоит.А сейчас как водичка[/QUOTE]

Так а почему бы не попробовать кушать что-то от чего молоко становиться жирнее, сыр, например. Наверняка есть еще продукты, которые увеличивают жирность.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я про жирность вообще ничего не знаю, какое оно у меня не в курсе.... Но я думала, что они наедаются количеством, а не качеством))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А вот прибавка зависит от качества

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.