![]() |
Доброе утро) - 1000 гр и я снова почти счастлива!!! Вчера даже вышивать не села после трени, а девчат уложила и сама завалилась спать. Сегодня у меня день тяжелый - Ксю надо к стоматологу вести, кариес лечить:( Как представлю сколько крика будет, так у меня мороз по коже...
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6961088]Привет девочки:) Я на время выпала из похудения.[/QUOTE] Выздоравливай скорей!!! [QUOTE=Фимка;6961436] А у меня сегодня новые весы...не ровный пол и инфаркт миКАРДА....три рубца![/QUOTE] ну и......? |
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, а то чувствую если одна буду-разнесет как в первую Б( тогда на 26 кг поправилась):(
|
Доброе утречко всем!
[quote="Иринушка;6961642"]у тя рост какой?[/quote] 164-165..) [quote="Slim;6961725"]ну и......?[/quote] [quote="Иринушка;6961642"]Люб, и шо кажут[/quote] нда...весы веселая штука. Бегала сегодня с утра с ними снова по всей квартире. Разбег в 10 кг..))) в спальне я почти кукляшка 76,0...))) а вот на кухне....они мне на многое намекнули....86..)))) млин...обидно даже как то. Хотела узнать свой отвес после разгрузочного дня, а фиг..(( ( кстати...сама за себя радуюсь...я же смогла...я же смогла ничего не кушать весь день!) Пошла завтракать.....надо ж восполнить потерянное!..)))) [quote="АлекSандрА;6961767"]Девочки, привет![/quote] привет! Заходи...располагайся...рассказывай! Рост, вес..возраст..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6961725"]Доброе утро) - 1000 гр и я снова почти счастлива!!![/quote] ого!!! с отвесищем тебя!!!! Молодчинка! |
[quote="Иринушка;6961642"]я год топталась на 83.[/quote]
ооо...я б не выжила)))) [quote="Фимка;6961785"]Разбег в 10 кг..)))[/quote] может их поменять? всем привет у меня -100 |
Рост 168, вес сейчас 74,7. До 12 недель где-то худела( весы в жк вообще нереальную цифру показывали 62, но их переставили и сразу стало намнооого больше-70 примерно)к данному моменту вот наела%-0. Худею с понедельника общий отвес 1.900 с сегодняшнему утру)
|
[quote="Сама_Такая;6961792"]может их поменять?[/quote]
пол бы выровнить..))) |
всем привет!!!!я опять еще не взвешивалась!
всех с отвесами!!!! Оля,ты красотка!!!!!!!!!такой отвесище!!!!!!!!!!! Пусть Ксю не заметит ничего и крика не будет!!!!!!!!! |
[b]АлекSандрА[/b], аааа....у нас еще одна геройская беременюшка!..))))
|
[QUOTE=Фимка;6961807][b]АлекSандрА[/b], аааа....у нас еще одна геройская беременюшка!..))))[/QUOTE]
Да ничего геройского пока) в первую Б поправилась с 58 до 83... больше не хочу так:( поэтому ноги в руки и приседать)))) |
Всем привет:))) у меня -500:))
[b]Slim[/b], с отвесищем:))) Ксю полегче пережить сегодняшний поход ко врачу! [b]АлекSандрА[/b], добро пожаловать! [b]Сама_Такая[/b], с отвесиком. |
С отвесиками и отвесищами :)))
Александра Добро пожаловать :) Ксюшке не хныкать у доктора ;) Люб, ты одно место выбери для весов и всегда на нем меряйся. ... я стою. ..... мало того что легла поздно, так ещё и заснуть не могла долго...... |
[quote="Иринушка;6961885"]Люб, ты одно место выбери для весов и всегда на нем меряйся. ...[/quote]
так я же здесь временно..)) в пятницу домой поеду. Там весы стоят в одном месте на идеально ровной поверхности..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] методом поиска ровного участка пола, взвешиванием посторонних предметов...вычислила.....у меня сегодня -1000! Что похоже на правду...) |
Александра,добро пожаловать!!!!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня всего -200!расстроилась......вчера так строго себя держала.... |
Люб, я с дачными весами также мучилась, и место искала и пакеты с гречкой на них таскала :-D
|
Лучше просто Саша) я вот уже 30 раз присела, в 11-30 по плану 5км бодреньким шагом))):girl_witch:
|
[quote="Иринушка;6961904"]Люб, я с дачными весами также мучилась, и место искала и пакеты с гречкой на них таскала[/quote]
вот и я сегодня...как наседка с ними..) |
Спасибо, девчата! Надеюсь, все пройдет быстро и безболезненно..
|
я свои весы поставила на кусок фанеры и все ок))) просто я их в ящик прячу и не хочется их туда-сюда тягать. берусь за досочку и все))) везде одинаково))
|
Приветы! С отвесами:)))
У меня -400, итог 66,9. Но это кратковременно и нечестно - вчера кефирчик подгулявший попался:( |
походила-походила и еще -200!!!осталось 200 гр привеса и может скоро увижу новые цифры)
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |