Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Romantique 16.08.2015 07:14

[b]Апельсинка.М[/b], а в нормах написано, что результат сомнительный

Апельсинкам 16.08.2015 07:16

[QUOTE=Romantique;7133409][b]Апельсинка.М[/b], а в нормах написано, что результат сомнительный[/QUOTE]

да нууу, не беременный ХГЧ до 5!!! Не думай о плохом!

Romantique 16.08.2015 07:20

[b]Апельсинка.М[/b], ну ладно. во вторник схожу еще раз

Вит@. 16.08.2015 09:28

[QUOTE=Romantique;7133415][b]Апельсинка.М[/b], ну ладно. во вторник схожу еще раз[/QUOTE]

Хороший хгч для твоего ДПО, не волнуйся! Сдавай в динамике. Думай о приятном, тихонечко поздравляю!!!:preg:

Romantique 16.08.2015 09:32

Вложений: 1
[quote="Вит@.;7133508"]Думай о приятном, тихонечко поздравляю!!![/quote]
спасибо в вторник буду сдавать...

Апельсинкам 16.08.2015 09:51

Кристина, чудесная вторая полосочка, ттт

Нютик 16.08.2015 10:48

Вобще не призрак! Реальная полосочка! Особенно по совокопности с хгч! Поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, в норме для 11 ДПО от 11 до 45. Так что 13 в норму укладывается.

Хомочка 16.08.2015 11:19

[QUOTE=Romantique;7133409][b]Апельсинка.М[/b], а в нормах написано, что результат сомнительный[/QUOTE]

Не переживай, просто ещё рановато, поэтому ХГЧ небольшой. Посмотришь в динамике и все обязательно будет хорошо:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Апельсинка, тихонечко за тебя рада)))
Ты ХГЧ будешь сдавать?
У меня предложение по поводу списочка. Т.к. пузчков становится все больше и больше чтобы не писать недельки (в них легко запутаться) может просто писать месяц конца пузячного периода. Ну например, у Ласки с Пичужкой мартовские пузяки, у меня - апрельский пузик. У новеньким девочек пока не знаю.

Апельсинкам 16.08.2015 11:23

[QUOTE=Хомочка;7133585]Не переживай, просто ещё рановато, поэтому ХГЧ небольшой. Посмотришь в динамике и все обязательно будет хорошо:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Апельсинка, тихонечко за тебя рада)))
Ты ХГЧ будешь сдавать?
У меня предложение по поводу списочка. Т.к. пузчков становится все больше и больше чтобы не писать недельки (в них легко запутаться) может просто писать месяц конца пузячного периода. Ну например, у Ласки с Пичужкой мартовские пузяки, у меня - апрельский пузик. У новеньким девочек пока не знаю.[/QUOTE]

Спасибки. Завтра утром еще один тест замочу и если он тоже будет полосатый то во вторник побегу сдавать. Пыталась фото тестика загрузить, но оно еще проверяется
Хорошая идея :) сейчас новенький сделаю.

Хомочка 16.08.2015 11:53

Смотрю на наш списочек аж душа радуется. Такими темпами скоро вся наша планюшная болталка перейдёт в беременную. Буду очень этому рада:)))

Romantique 16.08.2015 14:54

Нютик, у меня был даже не 11 дпо, а 10 ,когда я сдавала..... единственно,что я волнуюсь, это жжение меня не отпускает никак не во рту, не в желудке....
Хомочка, если все с Божью Помощью будет нормально, то я тоже апреленок

Хомочка 16.08.2015 15:13

[QUOTE=Romantique;7133695]Нютик, у меня был даже не 11 дпо, а 10 ,когда я сдавала..... единственно,что я волнуюсь, это жжение меня не отпускает никак не во рту, не в желудке....
Хомочка, если все с Божью Помощью будет нормально, то я тоже апреленок[/QUOTE]

Все будем на это надеяться. Я пока немного переживаю, т.к. ещё не была на УЗИ. Пойду в пятницу. Надеюсь что все там нормально

Дарья666 16.08.2015 15:52

[b]Romantique[/b], Крис! Вот это новости!!! Клевая 2 полосочка! Ура ура и ттт! Поздравляю и безумно рада за тебя! С такими успехами как у нас последнее время, прямо энтузиазма добавляется !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка.М[/b], ттт!!! Давай беги на Хгч !!! Жду от тебя только самых хороших новостей! И давайте ка нас всех перезаражайте уже оставшихся)))

Юлия26 16.08.2015 15:58

[b]Romantique[/b], :))) класс!!!! :girl_in_love:

Весения 16.08.2015 16:08

[b]Romantique[/b], мои поздравления, такие новости хорошие, я очень рада за тебя. Все будет хорошо!
[b]Апельсинка.М[/b], держу кулачки за тебя!!!

Ну и про себя вам расскажу, вчера проверила трубы правая не проходима, левая проходима, в прошлом месяце овуля в правом яичнике была, она у меня что то всегда в правом((

Romantique 16.08.2015 17:02

[b]Весения[/b],
[b]Юлия26[/b],
[b]Дарья666[/b], девчонки милые, спасибо за хорошие слова... и вам желаю побыстрее присоединится в б.болталочки.....
Хомочка, у тебя сколько недель от месячных будет, когда пойдешь на узи?

Апельсинкам 16.08.2015 17:04

[QUOTE=Весения;7133758][b]Romantique[/b], мои поздравления, такие новости хорошие, я очень рада за тебя. Все будет хорошо!

Ну и про себя вам расскажу, вчера проверила трубы правая не проходима, левая проходима, в прошлом месяце овуля в правом яичнике была, она у меня что то всегда в правом(([/QUOTE]

Ого:-/ . Ну надеемся в следующий раз овуля будет где положено!

Вит@. 16.08.2015 17:16

[QUOTE=Весения;7133758][b]Romantique[/b], мои поздравления, такие новости хорошие, я очень рада за тебя. Все будет хорошо!

Ну и про себя вам расскажу, вчера проверила трубы правая не проходима, левая проходима, в прошлом месяце овуля в правом яичнике была, она у меня что то всегда в правом(([/QUOTE]

Весения, очень жаль что одна труба не проходима((
Будем очень надеятся, что начнёт трудится левый яичник и в самом скором времени ты:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, какие чудесные новости 3 планюшечки в беременяшки перешли))
У меня сегодня мазня началась, но я не считаю ее за 1 дц.
Завтра еду на первое занятие. Записалась на курсы маникюра, педикюра, покритыя гель лаком, наращивания ногтей и покраска бровей и ресниц. Надеюсь немножко отвлекусь от плохих мыслей))

Хомочка 16.08.2015 18:16

[QUOTE=Romantique;7133777][b]Весения[/b],
[b]Юлия26[/b],
[b]Дарья666[/b], девчонки милые, спасибо за хорошие слова... и вам желаю побыстрее присоединится в б.болталочки.....
Хомочка, у тебя сколько недель от месячных будет, когда пойдешь на узи?[/QUOTE]

На УЗИ в пт, почти в 7 недель

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я бы уже давно сбежала на УЗИ, но узистка мне сказала(забежала к ней по пути на сдачу ХГЧ) чтоб терпела ещё 2 недели. Тогда все будет хорошо. Вот одну неделю я уже пережила, осталось до пт потерпеть

Маша-растеряша 16.08.2015 19:27

Всем привет) девчонки, стоило пропасть на выходные сразу столько прекрасных новостей)

[b]Elena73[/b],
[b]Romantique[/b],
[b]Апельсинка.М[/b], поздравляю вас, ярчайте, растите))) урррррааааа....
Девчонки, вы вселяете в нас надежду и оптимизм!!!!

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.