![]() |
Чето я тоже не хочу больше по врачам... В отличии от первой беременности, в этот раз даже к эндакринологу не направляли. Хотя я российской сираховой подарок сделала, сахарную кривую сдала в Эстонии, гиня порадовалась)
Я там на сайте чето не насмотрела ничего... Конвертик олин понравился, но с лругой стороны одеял у меня разных полно... Надо еще поковырять будет. А ссылкц я не вижу(( на выписку с Косей у меня был наборчик 56 см, он родился у меня 50 см, так в ползунках утонул прям, 62 мы только через месяц полтора выросли, так что странный выбор размера у фирмы. [B]Юляшик[/B], жизнь налаживается! Тфу тфу тфу))) иногда поплакать можно, только не до истерики, опять таки помню в первую беременность со мной такая истерика приключилась! Уххх... Пупс из живота чуть не выпрыгнул, я успокоилась тут же, стала по пузу гладить и разговаривать с ним, успокоился. ))))) А дети они блин да, раздолбаи. Причем даже не специально. Помню меня мама тоже все увещевала, что я девочка, должна быть аккуратной и т.д. ну не получалось у меня быть внимательной и аккуратной. Все пришло намного позже. Я правда старалась. Личность творческая была просто. И денег маминых жалко было, но тоже могла что-то потерять, забыть, растрепать.... Она у вас как, рисовать, танцевать любит? Может типа меня? За то сейчас мама с меня вещается, приезжаю к ней и порядок навожу, маму строю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] В саду.... Нас месяц не было. Перед этим я их заранее предупредила, воспиталка дала мне заполнить заявление, я заполнила и все. Вчера мне ребенок все твердил, что нужна справка какая-то, а то его в сад не пустят (во первых меня уже это взбесило, что ребенку моему засерают мозги ненужной ему информацией) утром спрашиваю, чего им надо от меня. Воспиталка выпучилась: справка! Вас месяц не было. Говорю: ну как бэээ я заранее об этом сказала и даже вам заявление заполнила (хотя не помню, чтобы в Эстонии такой фигней занималась, сказала, что нас тогда-то не будет и хорошо) она мне: справка нужна, заявления мало. Я: где мне ее выдадут? Она: мне с вами некогда спорить (!!!) сходите к медсестре. Я: и чего я у нее спрошу? (Ну я правда не догоняю чего ей из под меня надо было). В общем ушла, вернулась и выдала наконец: надо сходить к педиатру и взять справку о том, что мы здоровы! И это при том, что никто не предупреждал о том, что надо будет куда-то шлепать и что-то доставать. Блииин, жаль крепче слово нельзя. Это какой-то идиотизм. Свекрови рассказала, она енту систему поддерживает, с ней закусилась. (Вечером поболтали, ттт наладили контакт обратно)) но система все равно кретинская, пока буду ходить по этой поликлинике с детем, он запросто опять срань подцепить может какую-то((( да и чего интересно им нужна от нас справка какая-то, хотя сами не имеют право сопливых детей отстранить?!!! Слышу периодически кашель леденящий душу! |
Привет!!!
[b]Romantique[/b], с юбилейной неделькой!:))) [url=http://liubavyshka.ru/photo/52-0-1165][img]http://liubavyshka.ru/_ph/52/2/747896089.gif?1452618269[/img][/url] [b]Юлишна28[/b], мне София комбезики нравятся! Качество очень хорошее. Многие их на выписку берут. Мы покупали сыночку просто на прохладную погоду у них! Посмотри, может что понравится [url]http://www.sofijashop.ru/Kombinezonyi.html?limit=20&limitstart=60[/url] Они в Дочках-сыночках представлены. А я что-то совсем не плаксивая! %-0 Меня вообще из себя в эту Б сложно вывести, хотя я обычно очень вспыльчивая и переживательная.:girl_sigh: Тут мне баба одна фак ю показала из машины, мне пофиг было... сегодня тетка в ПК наехала на меня, а мне плевать!:girl_haha: Никакие успокоительные и Магний не пью... Странно! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], это доплер у тебя будет в четверг? Там только кровотоки пуповины смотрят и все... из воспоминаний доплера в первую Б. Пол - платно...:girl_sigh: И ничего не показывают на экране. И вообще быстро сделают и гуляй Вася. А на счет справки, это дааа. У нас в договоре прописано, если ребенок отсутствует более пяти дней, то нужно предоставить справку от педиатра, о том, что он здоров! |
[b]Chihiro[/b], она творческая личность с рождения! А я не особо, вот поэтому видимо у меня терпения и не хватает))) у творческих людей бывает только творческий беспорядок)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тож так один раз столкнулась с воспиталкой когда только ввели эту систему. Я ходила сама без ребенка в поликлинику и просила справку, объясняя что мы просто в отпуске были и с нами все отлично. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], спасибо за ссылочку, завтра на работе полазию.а у меня так в прошлую беременность было, а в эту капец- если слезы наворачиваются то истерика точно будет. Я особо не плачу никогда, могу наорать))) а вот плакать я могла только в темном углу и когда уже сто не было терпеть. |
[B]Дашуля[/B], видать у тебя гормоны упорядочились как надо)))))))) Я кстати, как ни странно, тоже спокойнее, то ли потом что мне постоянно хочется секаса и я бедного мужа уже зат***ала в прямом смысле слова, то ли то, что не работаю сказывается, но тоже львиную часть беременности тфу тфу тфу спокойная. Расстраиваюсь конечно когда есть что-то значительное, но из-за ерунды мозг себе не взрываю. А вот в первую беременность уууууууууууууу.... я думала у меня ребятенок невростеником родится, ооочень много нервничала. И на работе нерв напарница вытягивала и дома было неспокойно.
|
А я в воскресенье иду в гине своему и будут делать доплер опять. Т.к. Один кровоток плохой был. Девочки а вы бандажи носите?
|
[B]Даша[/B], ну да, кровоток. Не знаю как сейчас, но мне нормально с Коськой эта же врач и пол говорила и на 27ой неделе смотрела и плаценту и пуповину и самого бутуза... Надеюсь ничего не изменилось и нормальной теткой она не перестала быть и деньги за пол теперь не зарабатывает. Ну я с мужем пойду, может все таки ради такого случая покажет хоть ему пупсика))) расскажу в четверг что как у нас прошло)
Насчет справки, дебильная система(((( Говорю, ладно бы запрещали сопливых/кашляющих детей в сад водить, так тут же водят больных откровенно и пофиг дым, можно! [b]Юлишна28[/b], мне свекровь вариант предложила самой сходить, подруга со двора сказала, что нефига, не прокатит((( ну придется значит топать. Творческая значит дама. Ну значит я все правильно предположила. Ничего, со временем все придет. Ты нервы не трать и прими, что она не специально все это делает. Проведи беседу о том как тяжело деньги достаются и что она пример будущий для сестренки, может подействует))) на меня действовало, пыталась быть более собранной. Бандаж не ношу. Надо бы. Но так лень... |
[quote="Chihiro;7263572"]постоянно хочется секаса и я бедного мужа уже зат***ала в прямом смысле слова[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Chihiro;7263572"]А вот в первую беременность уууууууууууууу.... я думала у меня ребятенок невростеником родится, ооочень много нервничала.[/quote] В первую Б мне тоже нервишки трепали на работе... Бывало, рыдала.:girl_sigh: [quote="Юлишна28;7263573"]Девочки а вы бандажи носите?[/quote] Я ношу трусы специальные для Б, которые живот поддерживают - высокие такие. Бандаж мне неудобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7263581"]мне свекровь вариант предложила самой сходить, подруга со двора сказала, что нефига, не прокатит((( ну придется значит топать.[/quote] Мы за такой справкой обычно по субботам ходим. Не знаю как у вас, а у нас в субботу тишь да благодать в ДПК - никого! |
[b]Тюменочка[/b], где-то читала, что вроде как трусы скорее после родов больше подходят...хотя я нефига не профессионал в этом плане. ))) У меня такой. на липучках, под пузиком. Его надо лежа надевать, это очень не удобно вне дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] В субботу?........... а к любому врачу так можно значит? Надо узнать будет. |
[quote="Chihiro;7263587"]Тюменочка, где-то читала, что вроде как трусы скорее после родов больше подходят...хотя я нефига не профессионал в этом плане.[/quote]
Не, они специальные для Б! Просто более эластичные как раз в том месте - под животиком, где поддержка нужна. У меня еще с прошлой Б они. Я их каждый день одеваю, поверх обычных трусишек. :) [quote="Chihiro;7263587"]В субботу?........... а к любому врачу так можно значит? Надо узнать будет.[/quote] Не знаю как на счет других врачей, а дежурный педиатр всегда в субботу есть и принимает! |
[b]Romantique[/b], с неделькой [url=http://smiles.33b.eu/smile.180256.html][img]http://s20.rimg.info/a9167ab06961dd75a91ac8f138af2db6.gif[/img][/url]
[b]Юлишна28[/b], мне там еще конвертики понравились, красивые у меня бандаж еще от первой Б остался, который на липучках под живот, один раз одела не удобно было а тогда носила, но видимо позже А нам должны доплер назначить? У нас в саду и в школе только два дня без справки можно пропустить. |
ВСем привет! Я в отпуске с 11-го до 25-го, 25-го подйду за декретным, сидим с сыном дома, начали лечить его артрит.
Сегодня наконец-то помимо шмоток начала что-то заказывать: обновлю всю бытовую химию и за одно порошки и прочее, а гипоаллергенное. (У сына на что-то аллергия началась - постоянно глаза чешет). Заказала средство для купания, масло, присыпку, подгузники 0-5 кг и еще какие-то мелочи. И комбез на выписку: [URL="http://evgenia-vesna.ru/katalog/dlya-novorozhdennyh/kombinezon-dlya-krohi/kombinezon-naryadnyy-molochnyy.html#.VpVPlPmLSM8"]http://evgenia-vesna.ru/katalog/dlya-novorozhdennyh/kombinezon-dlya-krohi/kombinezon-naryadnyy-molochnyy.html#.VpVPlPmLSM8[/URL] Еще вот смотрю на такой комод... не знаю брать или не брать. Пощупать бы конечно, но боюсь это теперь сложно. (мне нужен узкий, мало места осталось и невысокий, т.к. я мелкая) [IMG]https://53.img.avito.st/640x480/2054312353.jpg[/IMG] называется Островок уюта Розали белый, нашла его за 4700р новый. До этого собрала 2 пакета коллеге и знакомой девочке с мальчуковой одеждой, одна девочка уже мне передала всякие наряды девчачьи. И все равно у меня мне кажется еще очень много одежды на ляльку... я только нарядное и мальчуковое отдала, а всякие боди-слипы у меня почти все более менее нейтральные (я не про цвет, просто у меня боди были с воротничками как у поло, например), еще есть всякие бодики 0-3 без рукава.. я все не решу никак... сестре отдать или себе все же оставить. Дома вроде как тепло, даже если проветривать часто. Ой.. еще наконец-то собралась духом и сфоткала одежку (пока для беременных, с прошлой беременности) и вывесила на ББ, что отдам даром. Завтра одна девушка придет посмотрит.. надеюсь заберет! Если успею поищу, что еще ей отдать можно. А то я новенького себе накупила и мне ну вообще вещи из прошлого своего не хочется носить, выкинуть жалко. А освободить пространство очень хочется! Решилась на серьезный для себя шаг. Договорилась об уборке дома 1 раз в неделю. Мне все совесть не позволяла и жаба тоже вместе с ней. Уборка не генеральная, а поверхстная: полы, пыль, сантехника. Но разгрузиться себя от этой рутины хотя бы раз в неделю.... думаю мне каплю легче станет. Тем более я не знаю когда смогу теперь сына в сад отдать... к сожалению он на иммунодепресантах. ((( |
[b]Chihiro[/b], да беседу уже не раз проводили и объясняли все на пальцах. И никак. Может сестра родиться и она по другому будет действовать. Будем ждать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], у меня в первую беременность тоже трусиками были. Оч они мне нравились. И ходить легко было и надевались тоже легко. Но тогда мне врач сказала надевать их с 16 недели уже. А тут молчат. В воскресенье спрашивать буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], мне доплер по показаниям назначили так рано. Из-за первой беременности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], с отпуском и прекрасными приобретениями. Конвертик симпотичный. я вот тоже жду февраля чтоб вещи разобрать у мамки и уже списки составлять что покупать. |
[b]Fishka[/b], привееетик))) ой как у тебя дело идет!))) молодец, со шмоточками разбираешься. Я же ленивая жопа, у мамы была почти три недели так и не заглянула под кровать. Лееень было. Вот чето время идет, а я из своих обычных вещей вырастаю, а для беременной юбки, единственной никак не дорасту)))) тряпок делается меньше, а хочется быть красивой.
Уборщица это интересно, здорово должна облегчить жизнь. Хотя я такой человек не доверю хозяйство никому))) да мне и не надо, я жешь домашняя хозяйка). А так, ничего в помощницах не вижу плохого))) Комодик милый выбрала) Пусть сыночек у тебя выздоровеет! Дай Бог ему здоровья! [B]Юленька[/B], все наладится, повзрослеет увидишь всходы и плоды трудов своих))) Эхх, мамаша не спит, бутуз тоже пляшет, как будто там рученками стенки пузыря своего перебирает какое-то щекотное ощущение в пузе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У кого косточки расзодятся? Блин, замучилась я со своими. Не сесть не встать нормально. А сегодня еще на крыльце возле магазина скользко было, так я дверь открыла, ноги слегка в стороны разъехались, не сильно совсем... и ппц, я думала на пополам меня растопырит, аж искры из глаз посыпались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки!)) Опять я тут с ранья... блин. И выспаться не удастся в ближайшее время( В выходные опять подъем в 5.30, у мужа смена. Сейчас посмотрела, у июнят уже почти 20 недель! Обалдеть............. вот время бежит. |
Девочки, привет, извините, что пропадала.... на работе завал, дома сын извел все нервы, вчера еще головокружение сумашедшее было... с мужем перепугались, расплакалась....
|
Всем приветики. Прошу прощения, опять пропала на некоторое время... Все читаю постоянно, а написать руки не доходят.
У нас все хорошо. В понедельник закрыли мне последний больничный. Теперь у меня отпуск плавно перетекающий в декретный. Ура!!! Анализы последние все в норме, включая мой сахар и гормоны щитовидки. Хотя признаться честно за питанием в плане сладкого не сильно уж и слежу, ну слава Богу организм справляется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Есть стала блин девочки... Вес растёт, уже почти + 6 кг!!! Ужас!!! Надо браться за себя, а силы воли нет. Сейчас вот правда с мужем все таки с этой недели стараемся есть менее калорийную пищу. Посмотри насколько нас хватит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], я бандаж ношу, но не каждый день. Смотрю по ситуации, как чувствует себя животик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], про уборку раз в неделю это отличная идея!!! Если есть возможность, почему нет! Я сейчас пока сама сплавляюсь, но потому что я не работаю и у меня полно свободного времени. Потихоньку возюкаюсь с порядками. А вот ближе к родом, я обязательно закажу на дом клининговую компанию, либо полностью на генеральную уборку, либо только на мытьё окон. У нас квартира большая 4-ех комнатная и окон много, 7 этаж. Я сама их мыть точно не полезу. Я сейчас еще все равно побаиваюсь сильно уж перенапрягается, поэтому делаю все постепенно. Как то страшно, то тут кольнёт то там, переживаю, стараюсь больше отдыхать. А вот перед родами мне кажется эмоционально будет легче, и порядки наводить в том числе. Вон у нас Девченки какие молодцы, ванну чистили со схватками:-D |
Всем доброе утречко! (если оно таковым является)
[b]Romantique[/b], сильно не переживай, все наладиться!Скоро отпуска и декрет, чуток осталось. Пришла видать какая-то серая полоса, либо вчера день такой у всех был. [quote="Ekaterina_ars;7263770"]Есть стала блин девочки... Вес растёт, уже почти + 6 кг!!! Ужас!!! Надо браться за себя, а силы воли нет.[/quote] У меня тоже с начала беременности я набрала +6 кг. Есть хочется постоянно, но в последнее время много не могу, видимо матка давит на желудок уже. Ой девочки, день у меня сегодня с утра не задался. Дороги не чищены в городе, пока дочку до школы довела,потом до маршрутки пока дошла тяжело очень. Ноги заплетаются. Стала спускаться в переходе и упала, мимо парень проходил помог подняться, теперь переживаю за малышку тк прошло уже 1,5 часа с падения а она все пихает меня:( Пришла на платформу и оказалось что электрички идут с опозданием в 30 минут. пришлось ждать электрон свой. ТОлько вот пришла на работу и заточила с горя целую булочку с вишней |
[b]Chihiro[/b], у меня тазовые кости как то странно себя ведут. То расходятся, хожу в раскарячку, то вроде нормально. Недели 2 назад очень сильно больно было, я врачу сказала, она мне капельницы магнезии назначила, я три дня поездила, что то мне от них не очень хорошо было, давление понижалось, а оно у меня и так низкое. И все больше мы капать не стали. И кости болеть перестали вооьще, тонуса не было. А вот с понедельника опять заболело.
Я кстати девочки уже давно наблюдаю у себя такую картину, как только начинается новая отчетная неделька у меня живот ноет и поясница, на следущий день все отлично. Вот что это. Матка так растёт что-ли. Никто такого не наблюдал? Кристина, ты всегда так прикольно рассказываешь как у тебя малыш шевелится. Я умиляюсь. Мой такое не вытворяло, спокойный больше. Такие легкие телодвижения у нас происходят. Но я вспоминаю, что доча в животе была такая же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], я бы с такого "горя" 3 булки заточила, лишь бы на душе легче стало. Не переливай из за падения, ничего страшного. Ты животиком не ударилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], Кристюша, не переживай!!! Ну что ж вы с мужем то ругаетесь так часто. Он же должен беречь тебя сейчас. Мужики блин!!! Научись не эмоционировать, не обращай внимание!!!! |
[quote="Ekaterina_ars;7263802"]Я кстати девочки уже давно наблюдаю у себя такую картину, как только начинается новая отчетная неделька у меня живот ноет и поясница, на следущий день все отлично. Вот что это. Матка так растёт что-ли. Никто такого не наблюдал?[/quote]
у себя такого не наблюдала. Живот не ноет. Мне только спать тяжело на боку. Когда лежишь боком то начинают болеть тазовые кости. [quote="Ekaterina_ars;7263802"]Юлишна28, я бы с такого "горя" 3 булки заточила, лишь бы на душе легче стало. Не переливай из за падения, ничего страшного. Ты животиком не ударилась?[/quote] Я на попу грохнулась. Три булки в меня не влезет)) Вот пирожки с капустой и с морковкой. сколько угодно))) Я очень мучное люблю. |
Привет!!!
[quote="Ирише4ка;7263598"]А нам должны доплер назначить?[/quote] Мне в прошлую Б в 28 недель делали доплер. В этот раз не назначали еще... Но, когда была платно на УЗИ (второй скрининг), мне все кровотоки посмотрели, сказали, что все отлично и дополнительно доплерографии не требуется больше. А, уж, как решат в ЖК, не знаю. [quote="Fishka;7263617"]ВСем привет! Я в отпуске с 11-го до 25-го, 25-го подйду за декретным[/quote] Поздравляю!:))) [quote="Fishka;7263617"]И комбез на выписку[/quote] Симпатичный!:girl_pinkglassesf: [quote="Fishka;7263617"](мне нужен узкий, мало места осталось и невысокий, т.к. я мелкая)[/quote] Вот и я невысокая. И комоды пеленальные мне по высоте не подходят.:girl_sigh: Поэтому рассматриваю столики: такой, скорее всего, буду заказывать [URL=http://radikal.ru/fp/dfc892b162e2485a80702b031750767d][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1601/ec/2facc2529641t.jpg[/IMG][/URL] [quote="Chihiro;7263664"]У кого косточки расзодятся?[/quote] У меня пока нет. [quote="Ekaterina_ars;7263770"]Теперь у меня отпуск плавно перетекающий в декретный. Ура!!![/quote] И тебя поздравляю!:))) У нас же с тобой одинаковые сроки... тебя когда в декрет отправляют? Меня с 15 февраля.:) [quote="Ekaterina_ars;7263770"]Есть стала блин девочки... Вес растёт, уже почти + 6 кг!!! Ужас!!![/quote] По сравнению с моей прибавкой - мало!:girl_sigh: Но я все равно ужасом свою прибавку как то не считаю.%-0 [quote="Юлишна28;7263800"]Всем доброе утречко! (если оно таковым является)[/quote] Ой-ёй! Не падай больше!:-/ У меня тоже утро не заладилось сегодня... Лифт не работал... сначала 10 минут спускались с сыночком... потом я одна еле-еле поднялась на 12 этаж.%-0 [quote="Юлишна28;7263800"]У меня тоже с начала беременности я набрала +6 кг.[/quote] Какие вы молодцы, девочки, со своими прибавками... нет, прибавочками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7263664"]так я дверь открыла, ноги слегка в стороны разъехались, не сильно совсем... и ппц, я думала на пополам меня растопырит, аж искры из глаз посыпались.[/quote] Ты тоже аккуратнее давай! %-0 [quote="Romantique;7263762"]Девочки, привет, извините, что пропадала.... на работе завал, дома сын извел все нервы, вчера еще головокружение сумашедшее было... с мужем перепугались, расплакалась....[/quote] Не раскисай!;) Головокружение от чего? У тебя по анализам все в норме? %-0 Девочки, а мне муж помогает в плане уборки домашней! Но у нас и квартира небольшая. У меня зато начался период гнездования, или как его там?:girl_haha: Я начала все в шкафах разбирать, наводить порядки. Вещи перебираю детские... :) |
[quote="Тюменочка;7263900"]У меня зато начался период гнездования, или как его там?
Я начала все в шкафах разбирать, наводить порядки. Вещи перебираю детские...[/quote] это отличная новость. вот думаю когда у меня проснется. Я вот отпуска жду чтоб генеральную потихоньку сделать. |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |