![]() |
[QUOTE=Сладуськ@;7349874]У меня тоже тошнота прошла :))) , а вот лежать хочется постоянно и вечером чувствую тянущие ощущения в низу живота .[/QUOTE]
Да да диван так и манит ещё если похожа иногда покалывает в районе яичников или матки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все девчули я теперь красачица |
Девочки, хгч 61.99 (23.1-145) ме/л
Это хорошо или плохо |
В скобках это норма? Судя по этому норм, средний показатель, хотя я не спец, я хгч вообще ни разу не сдавала%-0
|
[B]Жень[/B] я тоже в этом ни бум бум(((
|
Ура работа закончилась пора домой :))) к дивану :-D
|
Жень, я в ХГЧ тоже не разбираюсь.
|
оххх переживаю, в инете написаны др цифры, толи это тысячи у них так обозначают
завтра на узи иду утром[url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/56/2/270194727.gif?1461596473[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ЧудО_О;7349989"]В скобках это норма? Судя по этому норм, средний показатель, хотя я не спец, я хгч вообще ни разу не сдавала[/quote] а фиг знает))) мамаша млин, а сама не в курсе)) раньше мне на руки не давали результаты |
По скобкам то средний показатель получается, т е норма! Не переживай))
|
Так, двоих завтра на узи отправляем))
Надя, Женя, удачного похода))) первые на скрининг)) |
[b]Смуглянка[/b],
[b]ЧудО_О[/b], спасибо девочки! :))) |
[QUOTE=Лютик;7349806]Я доюсь, а вдруг что-то повредят[/QUOTE]
на ранних сроках только так и делают. Люди не отказывают себе в плотских утехах во время беременности и ничего, а тут просто узи. Девчонки, вызывала врача, у меня гнойный бронхит. Назначили антибиотики, без них никак. |
Девочки, удачного скрининга!
Я все выходные пролежала. Не уходит пока токс, сегодня опять работа началась, даже не знаю где лучше дома или на работе переносится. |
[QUOTE=Alena2013;7350039]
Девчонки, вызывала врача, у меня гнойный бронхит. Назначили антибиотики, без них никак.[/QUOTE] Да что же это такое! Ну ка поправляйтесь!!!! Лечитесь. Все будет хорошо! У меня муж тоже заболел. Ух как я зла)) |
привет девчонки, я вас тоже покидаю, желаю вам легкой беременности и родов в срок и без приключений
[b]Лютик[/b], всё будет хорошо иначе быть не должно [b]Alena2013[/b], быстренько поправляйся и больше не шали :girl_in_love: |
[b]netta[/b], может все-таки в больничку?
|
[QUOTE=ЧудО_О;7350089][b]netta[/b], может все-таки в больничку?[/QUOTE]
Когда на работе целый день жую что-то, то ничего. А вот дома сложнее, запахи кухни и особенно холодильника раздражают. Поэтому есть не очень получается и становится хуже. Уже месяц муж готовит еду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто-нибудь принимает ванну? В первую беременность я категорически боялась и ни разу не принимала ванну, а сейчас так прямо хочется посидеть и расслабиться. Почитала в интернете, мнения разные |
[b]netta[/b], Наташ я принимаю ванну)) не горячую конечно))
и в 1 Б и во 2 принимала))) Девочки , Женя и Надя, удачи завтра на скриннинге)) |
Женя, Надя удачи вам завтра
Я ванну не принимаю боязнь мне как то думаю потом на большем сроке, а так у нас есть тропический душ я под ним |
Привет, пузики!;) Чудо_о с неделькой! А я сегодня "сдалась" врачам. Утром взяли мазок, поставили на учет, дали обходной лист, огромную кучу направлений на анализы. А в 16:30 было мое первое УЗИ со скринингом, меня трусило не по детски, так разволновалась... Слава Богу все в порядке, показали мне крошечку мою! По М ПДР 06.11 по биометрии 02.11, странно, у меня с сыном наоборот по биометрии ставили меньше срок.
|
[b]К@терин@[/b], как у тебя все быстро получилось)))))
С хорошим скринингом!!! |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |