![]() |
[b]Juli11[/b], Юль, в больницу попасть совсем жесть, для меня это страшный сон((. А языки они так любят высунуть и бежать, тоже переживаю за это, тем более зубы у них острые(.
[b]Mari_Mari[/b], да, сразу все навалилось. С мужем все плохо, живем как соседи((, причём как недобрые соседи. |
[b]Мартовская[/b], желаю вам наладить гармонию и взаимопонимание в семье!
У нас тоже что-то не очень, две недели не разговариваем. Девочки, а как спят ночью ваши дети? 2 месяца назад я решила убрать бутылочку , т.к. дочка много пила ночью и приходилось менять памперс, теперь мы спать укладываемся по 1,5 часа, раньше 10 мин дочка пьет и засыпает. Месяц как работаю, дочка за этот месяц одну ночь спала не просыпаясь. Ночью к нам перекладывают, хотя я против совместного сна, но я рано встаю на работу и мне надо хоть не много выспаться. Лезут 2 зуба. 18 и 19. |
[b]Mari_Mari[/b], мы с лета тоже убрали бутылку по этим же причинам. Сейчас поильник непроливайка наш друг. Но я бы и его уже убрала. Качаемся до сих пор на фит боле , минут 10-15, засыпает, спит с нами, кроватку убрали, в ней вообще не спит, тол ко место она занимает. За ночь может от 2 до 4 раз попить и лечь сразу, бывает плачет, приходиться на руки брать, успокаивать. Планирую с 2 лет с братом их укладывать, если сон наладится.
|
[b]Mari_Mari[/b], спасибо! Ну мы хоть разговариваем. И вам наладить отношения! У нас муж первый накричит и первый на примирение.
Со сном ночным у нас тоже трудности. Засыпает быстро, может и без бутылочки, но ночью могу поить раз 20, я не высыпаюсь катастрофически. Вплоть до того, что могу при кормлении даже вырубиться и уронить бутылочку или соску из рук, или на утро даже не помнить, сколько кормила, просто все стирается в памяти. Ложимся рано и я засыпаю обычно рано. Днём никогда не сплю, не могу. Памперс бывает дважды меняю, ну и к нам он перелезает или ночью или утром, не всегда, но часто. Когда просыпается по ночам, то сразу в плач и ерзает, даю бутылочку и засыпает дальше. Не представляю как убрать её совсем. Причём плач такой, как будто его сутки не кормили). Это очень выматывает за ночь. |
Всем привет. Мы тоже ночью пьем. А тут я в сентябре вынуждена была уехать и две ночи меня не было. муж с детками был. Сказал, что он Мишу не поил, а гладил и песни ему пел, он присыпал без бутылочки...Он считает, что можно отучить, такими присыпляшками... Но мне терпения не хватает.. Или Миша уже знает, что я "слабое звено" в этом вопросе и давит на меня)). Но в общем, я решила ночки на две уехать или в другую комнату перейти, чтобы муж его "правильно перевоспитал"., у него терпения больше. А там уж и я подхвачу)).
Засыпает вечером в среднем полтора часа, вошкается, что то говорит на своем языке,правда в своей кроватке. Но тут тоже муж укладывает, я как правило со старшей укладыванием занимаюсь |
У нас раньше тоже крутился, мог поболтать). Я всегда укладываю у нас в кровати и потом в его перекладываю в кроватку. Сейчас так за весь день умается, что моментом засыпает. Днём может пальцы на ногах мои теребить и заснуть). Вот уже 2 дня как на один сон переходит. Играет и в обед засыпает за 10 секунд).
|
[b]Мартовская[/b], спасибо!
Вчера укладывала дочь на руках, заснула за минут 5. Я и отдохнула вечером и повязать успела. Боюсь опять привыкнет. Ночью если дочь просыпается и плачет , укладываю, пою и глажу ее. Успокаивается. Если не помогает, даю попить из кружки. Пьет и засыпает. Ей достаточно пару глотков. Но это бывает пару раз в неделю, редко. От бутылочку уходили тяжело, 2 ночи сильно плакала, потом легче стало. Я просто решила, настроилась и убрала бутылочку. Поильник используем под чай, воду, йогурт вечером. |
[b]Мартовская[/b], мне кажется, пора с ночным кормление завязывать, а то и сон беспокойно от этого, и Памперсы по 2 раза менять... Он и уснуть крепко не может оттого что писает часто. Попробуй заменить кефир (или что вы пьёте) на компот не сладкий? А как привыкнет, можно бутылку на поильник заменять... Нам вот уже пора с поильника на кружку переходить.
|
Ну вот сегодня под утро дала сок разбавленный водой, выпил почти за два подхода, памперс огромный был. И ночью два раза меняла.
|
Во вторник вечером, обнимаю целую Виталину ,а у нее голова горячая. Меряю температуру, 38.
Вчера муж с ней водился, я целый день на нервах, на работе. Вечером у нее 39,4. Она спала и стонала. Я уже хотела скорую вызывать. Но потом лежит у меня на руках и давай хохотать, болтать на своем. Температура упала до 38,3. Она не плохо покушала. И стала танцевать. В итоге мерила ещё несколько раз 38,3 , а она танцует. Ночью было 37,7. Сегодня мама приехала водиться. |
[b]Mari_Mari[/b], привет!!! хорошо, что снизилась темпа! Ничего не давали? Сама снизилась?
Мы плохо спим, хныкает, зубы что ли опять идут. Стал переходить на один сон днём, но на длинный)). Вечером рано ложится спать и в 6 у нас подъём. |
[b]Мартовская[/b], температуру сбивают Нурофеном и ещё свечи Виферон. Приходил врач, сказал возможно ангина. Горло сильно красное. Нааыписывал кучу лекарств.
Девочки, вы лечите деток Мирамистином? Меня очень смущает это всемогущее лекарство. |
[b]Mari_Mari[/b], брызгала им горло. Сейчас тоже приболел и, брызгаю ингалипт. Сильно не заморачиваюсь, мне они все примерно одинаковы. Главное обрабатывать горло.
На один сон мы тоже перешли. Спим где то с 13.30 до 15.30. На ночь укладываем я в 22 где то, встаём в 8 утра. |
[b]Juli11[/b], не стала выкупать Мирамистин. У нас есть Толзигон. Тоже считаю все они одинаковые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У Виталины была температура 40,2. Пришлось скорую вызывать. Они предлагали в инфекционку увезти. Предполагаемый диагноз ОРЗ. Я отказалась. Муж хотел вместо меня поехать, я настояла побыть дома. Были мы в инфекционку год назад, повторений не хочу. В итоге врач поставила укол и уехала. А у Виталины больше и не было температуры. Сейчас все хорошо. Она ходит в садик. Только у моей пышечки пропал аппетит. Я ей кушать предлагаю, а она мне Не-Не. Даже в садике воспитатели удивляются. |
Всем привет!
[b]Mari_Mari[/b], давно в сад ходите? Мы вот хотим попробовать, ходить хоть на пару дней в неделю. На работу пока не собираюсь выходить, до весны точно. А маленько к обществу приучать надо и иммунитет тренировать. Да и я с ним круглосуточно, без плмощн крв одна. Хоть пару выходных в неделю для домашних дел и поездок по делам на лёгкие хочу себе выделить. |
[b]Juli11[/b], ходим с 1,3. Как раз так и начинали 2 раза в неделю на пол дня. Я пришла в частный садик и договорились так водить, а с сентября отдала на полный день. Первый раз когда оставила, сразу дома окна помыла, лето было) , а на второй раз в шкафу прибралась по хорошему. И пока дочка ходила в садик 2 раза в неделю, она ни разу не заболела.
|
Ой, сколько я тут не была... Думала- тишина, а тут во всю общение.
Привет всем! Мы ходим в садик с конца сентября. Первое время неделю ходили, неделю болели. Первое время плакала. Сейчас ходим хорошо. Не скажу, что вообще не болеем, но вот до нынешнего больничного (сейчас сидим с орв) месяц не болели. На горшок сразу стала ходить, как в сад пошла. А вот от ГВ никак не могу оторвать. Перед сном и ночью- каждый раз. При температуре- только на тите висит. Говорит средненько, постоянно новые слова появляются. Предложения проскальзывают "папа шиня"- папа пошел ставить машину. Мы с мужем в октябре оформили отношения официально- гуляли на свадьбе. Вот наша звезда (через месяц уж два года): [url=https://c.radikal.ru/c24/1812/ad/6235cfaab51e.jpg][img]https://c.radikal.ru/c24/1812/ad/6235cfaab51et.jpg[/img][/url] |
[b]Нэт Го[/b], сколько у вас событий. Поздравляю с регистрацией брака! Счастья вашей семье! Даниэла красотка, волосы как выросли, помню ее щёчки)
Когда от ГВ планируешь отлучать? |
[QUOTE=Mari_Mari;7718439][b]Нэт Го[/b], сколько у вас событий. Поздравляю с регистрацией брака! Счастья вашей семье! Даниэла красотка, волосы как выросли, помню ее щёчки)
Когда от ГВ планируешь отлучать?[/QUOTE] Планирую еще с лета. Сначала в садик пошли- вроде стресс. Потом болели- а это лучшее лекарство, в смысле, кроме тити при температуре она вообще ничего не ест. Не знаю, как взять себя в руки. Сына кормила до двух и вообще не помню как отучала. Наверное, новогодние праздники отработаю и начну... |
Девчули привет! Сколько у всех новостей. Веронике сейчас 1,8. Неделю назад сдали повторно кровь, лейкоциты упали до 14,8 :))), сказать что я рада это ничего не сказать. Гематолог не знает что это у нее, поставили нам эссенциальный лейкоцитоз, до сих пор она сказала причины этого явления неизвестны. Я попросила оставить нас под контролем до конца февраля. Если снизятся еще лейкоциты значит пойдем на прививки.
Страх людей постепенно уходит, правда в больнице до сих пор плачет, ничем не успокоишь. Сейчас особо нигде не ходим у нас в городе вспышка аттипичной пневмонии. Вероника совсем ничего не говорит, невролог сказала пока панику не бить, все таки обследование, сдача крови каждые 2 недели это тоже стресс, поэтому ждем до 2-х лет. Я на днях сходила к окулисту, поставили дистрофию сетчатки глаза, некоторые очаги нужно убирать лазером иначе сказала постепенно останусь без глаз, сейчас зрение 100%. Операция стоит 40 000, где их брать ума не приложу. Еще я похудела на 17 кг, взялась за себя. Муж все чаще стал говорить о третьем малыше, а я с нашей большой ипотекой боюсь пока. На днях Тема нечаянно толкнул Веронику и та плашмя упала на спину и соответственно на голову, я места себе не находила, у нас это первое падение за 1,8. Но вроде ттт обошлось. Девочки кто что дарить будет деткам на НГ |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |